PDA

Просмотр полной версии : Покупка нового B6

Bulka
18.01.2008, 19:01
Приветствую всех!
есть желание в ближайшее время приобрести новый В6 (хайлайн, 1,8TSI, автомат). До этого катался на мазде 6 которую угнали некоторое время назад... Покупку планирую произвести из имеющихся в наличии\на подходе машин 2007 года.
Хотел поинетерсоваться есть ли какие-нибудь нюансы при выборе дилера в Москве, или же это не имеет принципиального значения при покупке? Возможно можете кого-то порекомендовать (или же наоборот).
Также буду рад услышать любые комментарии по поводу сделанного выбора или же рекоммендации по приобретению автомобиля:)

Заранее благодарю и надеюсь скоро влиться в ваши ряды!:wave:

deflep
18.01.2008, 19:04
Приветствую! :wave:

На все поставленные вопросы уже есть ответы на форуме - нужно воспользоваться поиском, а также просто почитать темы на первых 5-10 страницах раздела по Б6 с названиями содержащими что то типа: "Превед!", "Вливаюсь", "Принимайте" и т.д. Удачи в выборе!

Perlusha
18.01.2008, 19:20
Приветствую всех!
есть желание в ближайшее время приобрести новый В6 (хайлайн, 1,8TSI, автомат). До этого катался на мазде 6 которую угнали некоторое время назад... Покупку планирую произвести из имеющихся в наличии\на подходе машин 2007 года.
Хотел поинетерсоваться есть ли какие-нибудь нюансы при выборе дилера в Москве, или же это не имеет принципиального значения при покупке? Возможно можете кого-то порекомендовать (или же наоборот).
Также буду рад услышать любые комментарии по поводу сделанного выбора или же рекоммендации по приобретению автомобиля:)

<http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8589&highlight=%EF%EE%EA%F3%EF%E0%EB%E8">

Превед

А.Петров
18.01.2008, 19:37
:wave:
Приветствую всех!

- дилеров в Москве много, в любом случае логично рассмотреть в первую очередь тех, что ближе к дому или к месту работы. Огласите список, из чего будете выбирать. Я НЕ рекомендую "Херманику" (хотя возможно что есть и бОльшие уроды, я с бОльшими пока дел не имел). :wave:

slk
18.01.2008, 19:37
Если ты хочешь хайлайн, 1,8TSI, автомат, то не думай что они везде есть 2007 года. Первым делом обзвони всех, уверен что у большинства нет с этим движком.

АлексейИ
18.01.2008, 20:06
я тоже выбирал диллера по месту жительства. Им оказалась Автоганза на Ш. Интузиастов.

Bulka
18.01.2008, 23:51
да, всех обзвонил еще днем, выбор не велик, но все же кое-что есть...

Bulka
18.01.2008, 23:54
исходя из наличия видимо буду общаться с Урарту, Диверс-Мотрос, Кунцево и Атлантом...

толстый
19.01.2008, 00:07
исходя из наличия видимо буду общаться с Урарту, Диверс-Мотрос, Кунцево и Атлантом...
брал в Атлант-М на Бажова. Всё понравилось. Дали максимальную скидку из всех. Могу сдать менеджера.

slk
19.01.2008, 00:43
Максимальная скидка это сколько? Я брал в Диверс-Моторс, тоже дали скидку.

exHONDAvod
19.01.2008, 01:52
А меня диверс кинул.

slk
19.01.2008, 02:07
А меня диверс кинул.

После такого заявления было бы логичнее если бы Вы развернуто рассказали как Вас кинул Диверс? А то выглядит как антипропаганда. Мне то по барабану репутация этой компании, тоже не в восторге по определенным моментам, но тем не менее скидку дали, а пока что речь шла только об этом.

st.Leo
19.01.2008, 15:43
а я уже заказал 1.8 ТСИ индивидуал из германии, осталось подождать месяцев так 6 =)
заказывал не в мск но когда звонил дилерам московским, то выбор в наличии был в основном в Атлант-М

Bulka
19.01.2008, 19:15
всем спасибо за помощь!
Автомобиль заказан, Бежевый цвет, салон Латте Мачиато, плюс опции ксенон, парктроник, сигналка ну и кое-что по-мелочам еще... Будет в москве в начале февраля, ждемс:) Было еще четыре-пять вариантов серых и серебристых, но основную роль при выборе сыграл цвет\салон.. О таком вообщем-то и думал, можно сказать что повезло:)
Впечталения отпишу после получения!!!

slk
19.01.2008, 20:05
всем спасибо за помощь!
Автомобиль заказан, Бежевый цвет, салон Латте Мачиато, плюс опции ксенон, парктроник, сигналка ну и кое-что по-мелочам еще... Будет в москве в начале февраля, ждемс:) Было еще четыре-пять вариантов серых и серебристых, но основную роль при выборе сыграл цвет\салон.. О таком вообщем-то и думал, можно сказать что повезло:)

У меня такой же цвет и салон :wave:

senich
19.01.2008, 20:12
всем спасибо за помощь!

И сколько сей девайс обойдется, машина то 7 года?

DarkHamster
19.01.2008, 20:44
Да какая разница у кого купить, темболее из наличия, тут главное не диллер, а что бы машина нужная была. Ну и посмотреть ее получше, что эти уроды ее пока хранили неихпоганили.
У меня лично только негатив от Кунцево, 3 раза с ними общялся, и такое отношение, что они меня на ую вертели, и что я к ним не за бабки обращяюсь, а они мне гуманитарную помощь поставляют.
Откровенные уроды.

Bulka
19.01.2008, 23:53
без конкретных цифр могу сказать, что по цене получилось примерно также как будет стоить базовый хайлайн в 2008 году. соответствеено можно считать что все указанные опции пошли в подарок... могу сказать, что были более дешевые предложения за счет отсутствия ксенона, самое лучшее было в Атлант-М. Но решил немного пожертвоать деньгой в пользу цвета\салона:))) надеюсь это правильный выбор:))

Bulka
20.01.2008, 00:05
to slk

цвет\салон нравитсо?:)

Чуби
20.01.2008, 00:39
всем спасибо за помощь!

А вот с цветом салона вы, товарисч, лоханулись. По нашему климату и грязи - розовый салон?

slk
20.01.2008, 00:54
to slk

цвет\салон нравитсо?:)

эту машину жене покупал. она выбирала цвет. я по началу был не в восторге, но сейчас с каждым днем все больше нравится.

про цвет салона http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5773
многим нравится, и они так же из МСК.

Чуби
20.01.2008, 12:03
эту машину жене покупал. она выбирала цвет. я по началу был не в восторге, но сейчас с каждым днем все больше нравится.

про цвет салона http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5773
многим нравится, и они так же из МСК.
Да уж. Сомнительная красота. Черный руль и розовый салон :lol:

DO6POE_YTPO
20.01.2008, 12:19
Да уж. Сомнительная красота. Черный руль и розовый салон :lol:

Факт. У меня такой салон уже две недели. При искусственном освещении (а именно такое освещение утром на работу и вечером с работы) - грязно РОЗОВЫЙ! :3poz:

slk
20.01.2008, 13:01
Ну написал же человек, что под определенным освещением и тока в сумерках есть небольшой эффект розоватости. Ну фигня все это. Тем боле для девушек очень хороший цвет. И феррари красные бывают, и ниче же.

slk
20.01.2008, 13:22
И еще, вспомнил: Розовый не Голубой! :wave: Да и никакой он не розовый.

Bulka
20.01.2008, 15:01
злые вы:) но мне по образцам в автосалоне цвет показался скорее кофейным, причем достаточно темным... ну и плюс к тому жена сказала, что всю жизнь о таком мечтала (я кстати тоже, можно сказать:)

по черному цвету, извините меня, я тоже могу сказать, что на нем вся наша грязища просто замечательно просматривается... знаем, проходили:)

в любом случае выбор уже сделан и я все таки думаю, что он правильный:) а черный поднадоел уже, он повсюду и никакого позитива в нем:)

slk
20.01.2008, 15:12
... по образцам в автосалоне цвет показался скорее кофейным, ...

так и есть. розоватость не каждый заметит. так что не переживай. цвет суперский!

Sidor_ii
20.01.2008, 15:13
to slk, толстый
так сколько дал скидку дилер ?
Если не хотите здесь светить , скиньте в личку.

slk
20.01.2008, 15:53
толи 6 толи 7 %. забыл уже. не меньше 6 точно. могу поднять бумаги если сильно имеет значение.

DO6POE_YTPO
20.01.2008, 16:00
злые вы:) но мне по образцам в автосалоне цвет показался скорее кофейным, причем достаточно темным... ну и плюс к тому жена сказала, что всю жизнь о таком мечтала (я кстати тоже, можно сказать:)

У меня ребенок тоже любит все розовое.:1puke:

На вкус и цвет.....бла-бла-бла - я полностью согласен. Проблема только в том, что заказываешь коричневый/кофейный (по образцу), а получаешь розовый, который на образец совсем не похож. :fire: Это видно даже из фоток салона, которые на форуме выложены.

Sidor_ii
20.01.2008, 16:04
slk, спасибо.
нужен был порядок скидки, бумаги поднимать не надо :)

MartKot
20.01.2008, 17:47

по черному цвету, извините меня, я тоже могу сказать, что на нем вся наша грязища просто замечательно просматривается... знаем, проходили:)

в любом случае выбор уже сделан и я все таки думаю, что он правильный:) а черный поднадоел уже, он повсюду и никакого позитива в нем:)

Да не расстраивайся. Все ОК у тебя. А мы и не злыдни вовсе! По крайней мере подавляющее большинство форумчан...:beer:

Bulka
20.01.2008, 21:12
да, народ тут веселый и, главное, оптимистичный:)

Bulka
02.02.2008, 22:53
Приветствую всех!
Вот и моя машинка пришла, вчера был у дилера оформить бумажки, а она уже там стоит, красивая такая:) Поиск розового в салоне резульатов не дал:) На следющей неделе буду оплачивать и забирать... Покататься хочу уже аж мочи нет:)
У меня есть вопрос, имеет ли смысл что-нибудь из допоборудования ставить у дилера? Мне предложили брызговики передние-задние за 7.500 и комплект ковриков резиновых за 4200. По моему цены мягко говоря не отличаются адекватностью, или это я такой жадный?:))
Ну без ковриков я допустим точно обойдусь на первое время, а вот брызговики изначально хотел поставить... Может имет смысл их в другом месте прикупить и установить, по моим ощущениям должно получиться раза в три дешевше... Или забить и удовлетворить дилеру жажду наживы?:)

и по страховке еще вопросик, что посоветуете? Хочу в ренессансе, там до этого страховался, получается чуть больше 5%... дилер впариваел РЕСО, по цене примерно тоже самое, да и отзывы о ней вроде неплохие... Или какие другие варианты посоветуете?

Спасибо за советы и поскорее бы уже влиться! Ура!Ура!Ура!

dedanten
02.02.2008, 23:01
2булка: ковры точно стоит посмотреть в другом месте, если с Москвы, то можно купить у наших партнеров. Для этого и просим добавлять регион обитания в профайл. А вот брызговики стоит, хотя опять таки, можно и не у дилера.

Я за Ренесанс.

Павел31
02.02.2008, 23:04
Поздравляю!
За брызговики цена по моему не вминяемая или может я от жизни отстал :kos:
Ковриками пользуюсь штатными пробег 12000 пока желания купить резиновые не возникало

Павел31
02.02.2008, 23:12
Сегодня полазил по сайтам дилеров VW, они сцуки убрали конфигураторы

Bulka
02.02.2008, 23:19
да, я из Москвы, а где можно родные брызговики купить кроме как у дилеров?

dedanten
02.02.2008, 23:21
да, я из Москвы, а где можно родные брызговики купить кроме как у дилеров?

VW Shop например, еще раз ДОБАВЬ РЕГИОН ОБИТАНИЯ В ПРОФАЙЛ!:znaika:

Bulka
02.02.2008, 23:40
Извиняюсь за глупый вопрос, а VW Shop это где ? может ссылочка есть?

Tandem
02.02.2008, 23:47
:)
.ru

Bulka
02.02.2008, 23:59
все четко:) спасиб!

slk
03.02.2008, 01:22
РЕСО тоже неплохо!

Athena
03.02.2008, 10:16
Сегодня полазил по сайтам дилеров VW, они сцуки убрали конфигураторы
ух ты и правда убрали. я еще пару дней назад на сайте автопрестуса видела.

Athena
03.02.2008, 10:18
У меня есть вопрос, имеет ли смысл что-нибудь из допоборудования ставить у дилера? Мне предложили брызговики передние-задние за 7.500 и комплект ковриков резиновых за 4200. По моему цены мягко говоря не отличаются адекватностью, или это я такой жадный?:))
Спасибо за советы и поскорее бы уже влиться! Ура!Ура!Ура!
мне их подарили. и брызговики, и коврики.
наверное, если бы не дарили- там бы не брала.
а так- когда они есть - ими довольна.

п.с. поздравляю с машинкой!!:3poz:

Iron
03.02.2008, 11:40
Приветствую всех!

А может новый PASSAT CC подождешь ,конечно он подороже будет,4-х дверное купе,
сарай чуть побольше 4,8м,конструкция модели таже,сзади 2 комфортабельных сиденья,ру и натыкано+,салон по отделке почти такой же,но ето уже конкретный БИЗНЕС-класс

dedanten
03.02.2008, 11:52
А может новый PASSAT CC подождешь ,конечно он подороже будет,4-х дверное купе,
сарай чуть побольше 4,8м,конструкция модели таже,сзади 2 комфортабельных сиденья,ру и натыкано+,салон по отделке почти такой же,но ето уже конкретный БИЗНЕС-класс

Четаем всю тему внимательней, машина уже пришла:wave:

SANDMAN
04.02.2008, 16:32
Ну во-первых по любому поздравляю с приобретением!:3poz: Хочу от себя добавить пару слов о салоне. Сам откатался несколько лет на таком. С новья смотриться конечно хорошо. Но пачкается страшно - особенно зимой :mad: Основная засада - район ковриков и порогов. Грязь так въелась за годы эксплуатации в наших волшебных условиях, что хрен ототрёшь. А пи...расить через день салон - ни времени ни средств. Так что новый автомобиль выбирал уже с чёрным салоном. ИМХО светлый салон - для Европы.

Bulka
24.02.2008, 18:21
Ну что же, друзья! Вот и я стал счастливым обладателем Пассата Хайлайн 1,8 ТСИ.
Забрал машину во вторник, в среду утром съездил поставить на учет. Первые впечатления конечно - это восторг! Все сделано в машине очень качественно и по уму (сравниваю с предыдущей Маздой 6 конечно).
И вот в такой эйфории приезжаю я в четверг на работу, и так немножечко хвалюсь перед кколлегами своим новым приобретением:) А в днем иду с товарищем в ресторан отобедать, ну и заодно мне нужно было ему кое-что из машины передать...
Отобедав, возвращаемся мы в благодушном настроении к машине, провожу ему короткую презентацию авто, он выдает свой одобрям и вот тут то и начинается самое интересное:)
Я открываю багажник и достаю из него предмет, который собирался ему передать, и при попытке закрытия багажник вероломно отказывается это делать. После минут 20 надрючивания сего девайса я понимаю, что нахожусь на пороге первого гарантийного ремонта, быстренько бегу на работу, обзваниваю всех дилеров, и Автотрейд на Нагатинской великодушно соглашается меня принять и оценить масштабы катастрофы:) Народ на работе как вы понимаете весело хихикает, но мне до этого нет дела. Я уже мчусь на всех парах на свой первый гарантиный ремонт, к счастью в багажнике завалялась веревочка, которой я и зафиксировал в закрытом положении крышку багажника:)
В автотрейде меня встречает мастер смены Сычев Максим Михайлович (кстати выражаю ему огромный риспект пользуясь случаем). Мы идем к автомобилю и он резюмирует, что видимо замок примерз. Поковырявшись в нем несколко минут и побрызгав размораживалкой он обнаружил, что все это не производит абсолютно никакого эффекта. Он тут же позвонил на склад и сказал, что придется менять замок. Благо на складе он был, заодно я попросил и установить мне брызговики, которые валялись тут же в багажнике и были ранее приобретенны в VW-Shope (ребятам тоже риспект).
Вообщем через 2 часа ожидания мой мобиль выехал как новый и с закрывающимся багажником и брызговиками. Максим Михайлович провел еще краткий инструктаж по особенностям пользования автомобилем и пожелал приятного пути. Сказал что в целом машина надежная и надо верить, что мои заезды на сервис не будут слишком частыми. Очень надеюсь на это:)
Ну а вчера вечером на заправке заправщик вызвался показать высокий уровень сервиса и протереть мне стекла. В итоге поцарапал скребком боковое водительское стекло... Прямо невезуха какая-то:(
Вот такой первый опыт эксплуатации... Спасибо камрадам за внимание, буду оставаться на связи и дальше!

толстый
24.02.2008, 19:18
Ну что же, друзья! Вот и я стал счастливым обладателем Пассата Хайлайн 1,8 ТСИ.........
Вот такой первый опыт эксплуатации... Спасибо камрадам за внимание, буду оставаться на связи и дальше!
с покупкой - поздра ! :3poz: :3poz:
а с невезухой - ты ее "обмыл" как следует ? :weirdo:

allman
24.02.2008, 20:08
Поздравляю!!!:beer: :thumbup:

К сожалению царапинки потертости и тд. это неизбежные друзья по ходу эксплуатации авто, так шо не принимай близко к сердцу, хотя прекрасно понимаю что это сложно, но возможно :)

Sm@rt
24.02.2008, 20:50
Забрал машину во вторник, в среду утром съездил поставить на учет. Первые впечатления конечно - это восторг! Все сделано в машине очень качественно и по уму (сравниваю с предыдущей Маздой 6 конечно).
Здорово. Еще один маздавод пересел на Пассат. ПОЗДРАВЛЯЮ. :3poz:
А по поводу невезухи - может правда плоховато обмыл ?;)

Bulka
24.02.2008, 20:51
обмыл все как надо в соответствии с рекомендациями продвинутых в этом деле товарищей:) именно поэтому указанные выше косяки и вызывают некоторое недоумение...

El13
24.02.2008, 23:25
к счастью в багажнике завалялась веревочка, которой я и зафиксировал в закрытом положении крышку багажника:)

...в новой машине :lol: ... её на заводе кладут :lol: ...

Поздарвляю! На шутку - не обижаться :lol:

Юрко
25.02.2008, 11:59
...в новой машине :lol: ... её на заводе кладут :lol: ...
Немцы заботливые.:thumbup:
В багажники машин из более неудачных партий, наверное, к верёвочке ещё и кусочек мыла докладывают?

А без шуток, хорошо бы только такие мелочи случались.

Bulka
25.02.2008, 14:10
спасибо за поздравления!
веревочка моя там завалялась, к сожалению немчурята оказались не столь сообразительными... но ход ваших мыслей мне нравится, надо будет подкинуть идейку в представительство:)

DeMoNs
25.02.2008, 14:52
спасибо за поздравления!
веревочка моя там завалялась, к сожалению немчурята оказались не столь сообразительными... но ход ваших мыслей мне нравится, надо будет подкинуть идейку в представительство:)
:3poz: Они правильно мыслят, намекают как в том анегдоте "Помойся и в горы" :lol: :lol: :lol:

ASK9
26.02.2008, 11:36
И вот в такой эйфории приезжаю я в четверг на работу, и так немножечко хвалюсь перед кколлегами своим новым приобретением:) А в днем иду с товарищем в ресторан отобедать, ну и заодно мне нужно было ему кое-что из машины передать...
Отобедав, возвращаемся мы в благодушном настроении к машине, провожу ему короткую презентацию авто, он выдает свой одобрям и вот тут то и начинается самое интересное:)
Я открываю багажник и достаю из него предмет, который собирался ему передать, и при попытке закрытия багажник вероломно отказывается это делать. После минут 20 надрючивания сего девайса я понимаю, что нахожусь на пороге первого гарантийного ремонта, быстренько бегу на работу, обзваниваю всех дилеров, и Автотрейд на Нагатинской великодушно соглашается меня принять и оценить масштабы катастрофы:) Народ на работе как вы понимаете весело хихикает, но мне до этого нет дела. Я уже мчусь на всех парах на свой первый гарантиный ремонт, к счастью в багажнике завалялась веревочка, которой я и зафиксировал в закрытом положении крышку багажника:)
В автотрейде меня встречает мастер смены Сычев Максим Михайлович (кстати выражаю ему огромный риспект пользуясь случаем). Мы идем к автомобилю и он резюмирует, что видимо замок примерз. Поковырявшись в нем несколко минут и побрызгав размораживалкой он обнаружил, что все это не производит абсолютно никакого эффекта. Он тут же позвонил на склад и сказал, что придется менять замок. Благо на складе он был, заодно я попросил и установить мне брызговики, которые валялись тут же в багажнике и были ранее приобретенны в VW-Shope (ребятам тоже риспект).
Вообщем через 2 часа ожидания мой мобиль выехал как новый и с закрывающимся багажником и брызговиками. Максим Михайлович провел еще краткий инструктаж по особенностям пользования автомобилем и пожелал приятного пути. Сказал что в целом машина надежная и надо верить, что мои заезды на сервис не будут слишком частыми. Очень надеюсь на это:)
Ну а вчера вечером на заправке заправщик вызвался показать высокий уровень сервиса и протереть мне стекла. В итоге поцарапал скребком боковое водительское стекло... Прямо невезуха какая-то:(
А сколько если не секрет брызговики с установкой вместе обошлись?

Bulka
26.02.2008, 21:36
купил задние+передние за 2800, плюс установка 1700 в автотрейде... я бы конечно там может и не устанавливал, но раз уж авто все равно загнали на ремонт, решил не жадничать и установить там... итого экономия от предложенного в диверсе 3000 рублев, мелочь конечно, но на дороге не валяются... хотя при желании думаю можно было б и дешевле уложиться:)

dedanten
02.03.2008, 15:18
Поздравляю:)

Nativ
02.03.2008, 15:37
Поздравляю! Хочется пожелать что б на этом неприятности с машиной закончились!:)
Кстати я машины и крупные покупки не обмываю! Было замечено,что после обмывания с вещами случаются всякие неприятные вещи... Ломаются.... После ХОРОШЕГО обмывания своей первой машины ее два раза обворовали и начались мелкие аварии(до этого на машине родителей много лет отъездил и ни разу).... Перестали обмывать и(плюю три раза)всё стало хорошо:)

slk
02.03.2008, 18:02
Поздравляю! Хочется пожелать что б на этом неприятности с машиной закончились!:)
Кстати я машины и крупные покупки не обмываю! Было замечено,что после обмывания с вещами случаются всякие неприятные вещи... Ломаются.... После ХОРОШЕГО обмывания своей первой машины ее два раза обворовали и начались мелкие аварии(до этого на машине родителей много лет отъездил и ни разу).... Перестали обмывать и(плюю три раза)всё стало хорошо:)

Ну так это давно так говорят, что машину не обмывают!

Bulka
02.03.2008, 20:11
бог его знает, как оно правильно на самом деле... предыдущую мазду не обмывал особо, мелкие неприятности пошли раз в месяц, в итоге угнали... так что идеальных решений здесь видимо нет:))

толстый
03.03.2008, 08:19
Ну так это давно так говорят, что машину не обмывают!
ВУ - не обмывают, это да....а машину-то почему нельзя ? :)

tyko
03.03.2008, 16:06
Поздравляю!!!:thumbup:
PS:Что-то непонятное творится:обмыл а всёравно ломается:confused:

veingrыч
26.03.2008, 16:41
Господа!
Подскажите плиз!
Являюсь ждуном Комфорта 1,8 TSI, в салоне хочу установить парктроник и прикупить коврики в салон, может кто-нибудь подскажет, что ещё надо докупить и как ведут себя парктроники установленные в салоне?

FateSPB
26.03.2008, 16:48
что ещё надо докупить
брызговики бы не помешали.

как ведут себя парктроники установленные в салоне?
вопрос не в том где его ставить, главное КАКОЙ ставить

veingrыч
26.03.2008, 17:40
ну а тогда какой парктроник лучше устанавливать?
и надо ли устанавливать защиту?