PDA

Просмотр полной версии : Центральная консоль люмений

Garic
19.01.2008, 13:11
Всем доброго часа.
Когда покупал свой пасик очень хотел центральную консоль под дерево, но с 2006 года идёт только люмень, можно конечно сейчас заказать все эти вставки у дилярев, но эти барыги за каждую деталь просят по три с йуем тысячи деревяных.
Так вот, может у кого отделка под корень ореха а у Вас есть желание забубенить люмень грубой шлифовки, я с удовольствием поменяюсь.

rus-97
19.01.2008, 13:36
Всем доброго часа.
Когда покупал свой пасик очень хотел центральную консоль под дерево, но с 2006 года идёт только люмень, можно конечно сейчас заказать все эти вставки у дилярев, но эти барыги за каждую деталь просят по три с йуем тысячи деревяных.
Так вот, может у кого отделка под корень ореха а у Вас есть желание забубенить люмень грубой шлифовки, я с удовольствием поменяюсь.

я менял дерево на люминь,но у человека с кем менялся центральная консоль люминь,а остальное тоже дерево,так что пришлось 2 накладки покупать,где ты был раньше.По существу вопроса:ИМХО тебе очень повезет если найдутся желающие,т.к. на этом форуме корень ореха не устроил только меня из-за чего и поменялся.

Garic
19.01.2008, 13:55
я менял дерево на люминь,но у человека с кем менялся центральная консоль люминь,а остальное тоже дерево,так что пришлось 2 накладки покупать,где ты был раньше.По существу вопроса:ИМХО тебе очень повезет если найдутся желающие,т.к. на этом форуме корень ореха не устроил только меня из-за чего и поменялся.

не въеду пока, какие две накладки покупал и зачем, там по моему всё прекрасно сростаеться

rus-97
19.01.2008, 14:42
не въеду пока, какие две накладки покупал и зачем, там по моему всё прекрасно сростаеться
люминь над бардачком и на приборку,у человека была комбинированная отделка люминь+дерево,а хотел он дерево полностью

Garic
19.01.2008, 16:42
люминь над бардачком и на приборку,у человека была комбинированная отделка люминь+дерево,а хотел он дерево полностью

понял:) дошло блин:D

Garic
19.01.2008, 16:44
такаяж куйня.. тож если кто вдруг хочет люминь..

кункурент блин :lol: :lol: :lol:

DarkHamster
19.01.2008, 16:56
Седня смарел Пассат целиком в люмене, так непонравилось, салон черный, люмень блестит, так холодно, прям не семейный авто, а БМВ какойто...

Хотя с другой стороны если бы все было в дереве может и перебор, я так вроде попривык к своей торпеде, что даже непойму хочу ли я все в дерево или нет...

allman
19.01.2008, 18:08
Седня смарел Пассат целиком в люмене, так непонравилось, салон черный, люмень блестит, так холодно, прям не семейный авто, а БМВ какойто...

Хотя с другой стороны если бы все было в дереве может и перебор, я так вроде попривык к своей торпеде, что даже непойму хочу ли я все в дерево или нет...

А мне нраица:)

gondrab
19.01.2008, 21:12
консоль под дерево.

Это не "под". Это дерево.

tab
19.01.2008, 22:24
Привет!
Металл - смотрится очень даже отлично, техно гармоничный дизайн. А вот дерево во всех видах поднадоело уже - то же мне Бентли... Помпезно не в меру и абсолютно без причины.
tab

Павел31
19.01.2008, 22:40
Люминь :thumbup:
зы салон светлый

rus-97
20.01.2008, 00:06
Это не "под". Это дерево.

дерево только на центральной консоли ,а остальное псевдодерево

Garic
20.01.2008, 01:04
дерево только на центральной консоли ,а остальное псевдодерево

Центральная консоль это там где музыка и климат, я не знаю что такое псевдо дерево, но в описании говориться что накладки на торпедо это шпон.

DarkHamster
20.01.2008, 09:36
Привет!
Металл - смотрится очень даже отлично, техно гармоничный дизайн. А вот дерево во всех видах поднадоело уже - то же мне Бентли... Помпезно не в меру и абсолютно без причины.
tab

Правильно, ездбте со своим холодным алюминием, и лечите себя, что это не бентли и по статусу неположено, это лохомобиль, а я езжу и мне с деревом нравится, а бентли али нет мне пофиг, главное темпло, светло и нарядно. Глаз радует.

Garic
20.01.2008, 13:51
Не понимаю, причём здесь бентли, понты и т.д., каждому своё, мне например с деревом уютней и теплей, кто-то может сам по себе чел горячый и его люмень охлаждает:D , но сочетание люмень + дерево чёт мне кажеться ни какой гармонии блин.

tab
21.01.2008, 00:35
Привет!
Не настаиваю на металле, но и наезжать на него не стоит. Каждому нравится свое. Выбирал спец. полный аллюминий. В дереве конечно теплее, но его там уж чрезмерно много. Камод.
tab

Garic
21.01.2008, 00:38
Привет"
Не настаиваю на металле, но и наезжать на него не стоит. Каждому нравится свое. Выбирал спец. полный аллюминй. В дереве конечно теплее, но его там уж чрезмерно много. Камод.
tab

если дерево камод,то люмень кастрюля :lol: (шутка)
на метал никто и не наезжает, ты правильно заметил каждому своё.

gondrab
21.01.2008, 00:49
Это тонкие накладки из натурального дерева (шпон).

AndrewOne
21.01.2008, 01:54
Не понимаю, причём здесь бентли, понты и т.д., каждому своё, мне например с деревом уютней и теплей, кто-то может сам по себе чел горячый и его люмень охлаждает:D , но сочетание люмень + дерево чёт мне кажеться ни какой гармонии блин.

а мне как раз нравится люмень+дерево - поперечная планка из дерева не бликует в глаза как люминь, и добавляет толику "тепла" в интерьер. а центральная люминевая консоль смотрится современно и намного симпатичнее, чем если бы была деревянной, ибо слишком много "дерева" - это уже перебор имхо :nod:

Drron
21.01.2008, 10:36
я выбрал вставки дерево...
а центральная - только аллбминий
получу - поезжу... а там посмотрим...

Perlusha
21.01.2008, 11:09
Даешь чугуневые торпеды :mat:.

Ни тепло, ни холодно, зато мощно. А еще лучше чугуний + хрусталь. Если серьезно, то ИМХО дерево напоминает старые дешевые двери, которые раньше не деревянные были, а обклеивались специальной лентой под дерево. Тупая ассоциация какая-то - потому люминий зе бест.

Да и потом в нашем мерзко-континентальном климате скоро скрипеть будет деревцо. Влажнасть как правило высокая, когда ездишь воздух высыхает - вобщем дерево страдает без конца. Потом идет горбами, пластик трется - шняга

YYD
21.01.2008, 11:35
Дерево, люминий, да хоть титаний - дешевка =)))
Полоний - сила!!!=))) Правда по ночам светиццо буит, как в камри, нехорошо =))))

Sergius
21.01.2008, 13:30
Даешь чугуневые торпеды :mat:.

Ни тепло, ни холодно, зато мощно. А еще лучше чугуний + хрусталь. Если серьезно, то ИМХО дерево напоминает старые дешевые двери, которые раньше не деревянные были, а обклеивались специальной лентой под дерево. Тупая ассоциация какая-то - потому люминий зе бест.

Да и потом в нашем мерзко-континентальном климате скоро скрипеть будет деревцо. Влажнасть как правило высокая, когда ездишь воздух высыхает - вобщем дерево страдает без конца. Потом идет горбами, пластик трется - шняга

почти 2,5 года по нашим ухабам езжу и ничего нигде не набухло и не скрипит.
Хотя, вру :) при морозах ниже -17С сверчка выдает вентилятор климата.
А на счет панели мое мнение такое: И дерево, и аллюминий смотрятся очень неплохо, но только не когда они вместе.

gondrab
21.01.2008, 13:36
Интересно, а кто-то уже получил Пасю с новым доступным декором "сталь грубой шлифовки" ? Может сверкнете фотами ?

Декор был доступен в октябре, когда я делал заказ, но мне дерево нравится, а руль в дереве вобще супер....

Spiker
21.01.2008, 15:01
Люминь :thumbup:
зы салон светлый+10000!!!!!!!:wave:

WVolf
22.01.2008, 14:40
Эт харашо что у всех свои вкусы