Просмотр полной версии : Туарег|VolvoXC90
У знакомого муки выбора. Просто плюсы и минусы.
Вольво ХС-90 достойный аппарат!
но:
1. ценник на него начиная от 1,6 млн. (я считал под себя дизель с АКПП - 1,5 млн. вышло..)
2. обслуга очень дорогая и ЗЧ
3. в цене падает после окончания гарантии
4. труднее продать чем Туарег
туарег:
1. вроде все детские болезни вылечили
2. дизельные варианты - супер (начиная от 2,5 и выше)
3. угоняемость выше чем у вольво
4. более богатый выбор опций
я бы взял Туарег! :)
обе машины уже анахронизмом попахивают к сожалению
У Вольво Х90, мне кажется, более современная внешность, чем у Таурега.
вольво тыс на 15 дешевле, мне мя стоила 1.5 лима руб с премиум пакетом и пр.
вольво тыс на 15 дешевле, мне мя стоила 1.5 лима руб с премиум пакетом и пр.
нереальная цена, имхо бздёж
gorbushka
19.01.2008, 23:30
нереальная цена, имхо бздёж
Абсолютно согласен! Нереально такую скачуху получить!
Обё афты доживают свой век на конвеере. Ну может Турка на год больше проживет.
Если бюджет позволяет бери Туарега, но и XC90 неплохой выбор.
Абсолютно согласен! Нереально такую скачуху получить!
че вы гоните, мне чего догор купли-продажи приложить?
2,5 турбо бензин , премиум пакет с деревом + эл пассаж сиденье+ детская блокировка на центр панели, я прекрасно помню по тодашнему курсу выходило типа 61,5 , скидка составляла 15 процентов суммарно, т.е. там была оффициальная волвовския скидка на пакеты опций+скидка от дилера, брали через корп отдел, две шт. полность одинаковых.....на самом деле их так до нового везде продавали, разве что везде были более навороченные варианты.
тогад же, перед выбором звонил менагеру у коорго до этого брали 2 пассата, он не дал ни проц скидки, типа и так все улетает.....
мне чего догор купли-продажи приложить?
....
да, давай:)
да, давай:)
просто поверь на слово
это не шоколад..отнюдь
два примера три месяца назад алроад кватро 3,2 за 63 (залежавшийся 2006 года вып) 63 брат жены
весна 2007 530 в полном фарше только без полн привода тож 2006 г вып около 60, мой товарищ
все в салонах оф диллера , тока беха была одной из 30 приобретаемых на банк, корпоратив....
так что
VictorMSK
20.01.2008, 12:48
просто поверь на слово
это не шоколад..отнюдь
два примера три месяца назад алроад кватро 3,2 за 63 (залежавшийся 2006 года вып) 63 брат жены
весна 2007 530 в полном фарше только без полн привода тож 2006 г вып около 60, мой товарищ
все в салонах оф диллера , тока беха была одной из 30 приобретаемых на банк, корпоратив....
так что
:mad: Камрады, ну пользуйтесь вы элементарными средствами русского языка. А то шифровка какая-то получается. :fire:
commodore
20.01.2008, 16:40
просто поверь на слово
это не шоколад..отнюдь
так что
Камрад,по русскому в школе двойка была? Поддержживаю Виктора из Москвы, исли уж пишешь,то уважай того кто будет все это читать.Знаки припинания грамматику и пунктуацию не зря придумали.Или ты всегда "под кайфом " строчишь?
Камрад,по русскому в школе двойка была? Поддержживаю Виктора из Москвы, исли уж пишешь,то уважай того кто будет все это читать.Знаки припинания грамматику и пунктуацию не зря придумали.Или ты всегда "под кайфом " строчишь?
имхо и так все понятно, ну ок
два примера для подтверждения возможных покупок за недорого:
три месяца назад, т.е где-то осенью 2007г , брат жены( мой свояк по простому) купил ауди ( немецкий люкс бренд концерна фольксваген) алроад(модель ауди ) кватро(полный привод) 3,2ФСИ(3,2 литра обем двигателя) за 63 тонны баков (63000 дол) , залежавшийся 2006 года выпыпуска , при цене от 90 по прайс листу.
Дилером, был потерян , а потом востановлен ПТС.
Машина была не одна, а таких вариантов несколько.
Весной 2007, мой товарицщ купил БМВ(тоже немецкий люкс бренд) модели 530 (где 5 модель а 30 объем двигателя т.е около 3-х литров) в полном фарше (т.е. в полной комплектации) только без полного привода выпуска 2006 г , стоимость покупки была около 60, при продаже в салоне она стоила около 90 купили ее через корпоративный отдел , когда покупали около 30 авто на банк.
Вывод такой, что эти товарищи меня отговариривали брать вольво и говорили, что скидка ничтожна и я занимаюсь ерундой. И что надо искать вариант.
А у какого дилера был такой сказочный аллроуд?
2 Ацтек: а у какх дилеров этот волшебный корпоративный отдел имеет скидки и вообще можно ли примазаться к таким сказочным движениям?
Таганка. Этот, которого свояк взял, в базовой комплектации, там правда и в базе все есть. Единственный минус монохромный дисплей. А так темно коричн перламутр.
Еще был черный за 73 в нем был и цветной дисплей и кожа какая-то опционная , но на 10-ку дороже, он был черный перламутр.
У обоих проипали ПТС, и че то долго востанавливали, потом дубликат сделали и т.д. и предложили.
Ну вот он и решил это за 27 штук стерпеть.
Конечно их превезли до подорожания, даже до перевода на евры, но тем не менее.
2 Ацтек: а у какх дилеров этот волшебный корпоративный отдел имеет скидки и вообще можно ли примазаться к таким сказочным движениям?
Меня самого не звал никто, просто покупал банк, он в другом банке работает, как-то присосался...его товарищь еще 325 купил. щас не помню за сколько но тожа на такой-же порядок дешевле. Может это были пара машин среди кучи подвиссших 7-к, слили до кучи.
Я все для примера, что не фига у меня не халява.
http://www.block-ampel.ru/price_volvo.xls Вот цены в Блоке. С премиум - пакетом по акции XC-90 выходит 1550000 руб. А афту 7-го года ИМХО меньше чем за 1,5 ляма можно взять.
http://www.block-ampel.ru/price_volvo.xls Вот цены в Блоке. С премиум - пакетом по акции XC-90 выходит 1550000 руб. А афту 7-го года ИМХО меньше чем за 1,5 ляма можно взять.
вот и я о том же, обычное дело-слив, единственный момент, когда я брал не было в этом салоне вооще машин...
больше всего было в муссе и независимости, выбор был по цветам и пр.
учитывая такие цены я выбрал вольво
Вольва дешевле, чем Туарег.:)
Вольва дешевле, чем Туарег.:)
И в страховке дешевле.
Тоже озадачился вопросом покупки
Приглядываюсь к:
ХС70 2.5 тди ~ 1400 000 (новая модель, но нифика не джип, а нужно возле дома иной раз по бордюрам попрыгать)
ХС90 2.5 тди ~ 1550 000 - 1650 000 (прельщает только страховка и хорошие скидки)
Туарег 2.5 тди ~ 1750 000-1800 000 (мои опции) - на 2008 год цена выросла на 8%
Туарег 3.0 тди ~ 2000 000 (мои опции) - на 2008 год цена выросла на 8%
Паджеро 3.2 дти ~ 1670 000 (потовый)
Страховка на Туарег самая дорогая из этих машин.
Туарег 3.0 хорошь, но чуть добавить и Крузер 200 можно взять, только проблемы с парковкой больше будет. Ну и страховка ещё больше чем на Туарег.
Ну 200 крузер взять-то можно, но вот так ли он хорош? Неделю назад когда был в кунцево - смотрел его. Что не понравилось - дизайн (уже за одно это фтопку), отделка салона, движки (съем мощности больно маленький), страховка, х его з как поведет себя вся новая электроника, которой он напичкан. Просто убила отделка салона, в частности качество кожи. Сотке, учитывая ее возраст это можно было простить. 200ка внутри почти не изменилась, но скока времени прошло? Не, на серьезном бездорожье крузер канешн лучше, но из 10 крузаков в говны регулярно лазит, я думаю, максимум 1 =) А так на дачу проехать или на бордюр залезть - и тот и другой не спасуют=)