PDA

Просмотр полной версии : Дребезжат задние дефлекторы обдува

Liss_
20.01.2008, 16:57
Машине месяц...дребезжат задние дефлекторы обдува( в переднем подлокотнике) ..у кого было ? .. и как решить вопрос ? :don't:...........................NB!!!! ДОПОЛНЯЮ!Дребезжит что-то внутри подлокотника,вроде как болтик или шайба открутилась!!!Дребезжит теперь постоянно....уже достало..!У кого было?Что делать?Как туда попасть....может кто подскажет?...

DarkHamster
20.01.2008, 17:17
Запенить макрофлексом, или спичечку или бумажку подсунуть :)
А если серьезно, что за дефлекторы?

allman
20.01.2008, 17:32
Машине месяц...дребезжат задние дефлекторы обдува( в переднем подлокотнике) ..у кого было ? .. и как решить вопрос ? :don't:

такого не замечал

А если серьезно, что за дефлекторы?

Это то через что идет теплый или холодный воздух для задних пассажиров
вот короче:
http://www.zr.ru/img/492_3.jpg

Gorbi
21.01.2008, 01:56
У меня сегодня как-то всё вместе начало дребезжать. Такое впечатление, что даже магнитола :) :)
Это я по разным загородным дорогам катался... :)

толстый
21.01.2008, 09:08
Машине месяц...дребезжат задние дефлекторы обдува( в переднем подлокотнике) ..у кого было ? .. и как решить вопрос ? :don't:
силиконовую смазку и аккуратно, без фанатизма, "пропрыскать" место соединения пластмассовой вставки и самого корпуска подлокотника.

DirektoRR
21.01.2008, 09:30
силиконовую смазку и аккуратно, без фанатизма, "пропрыскать" место соединения пластмассовой вставки и самого корпуска подлокотника.

Увы, но хватит только на пару дней..., там в общем то и скрипеть нечему, возможно что то отвалилось???

толстый
21.01.2008, 09:36
Увы, но хватит только на пару дней..., там в общем то и скрипеть нечему, возможно что то отвалилось???
по опыту устранения данного бага на B5.5 могу сказать, что силиконового спрея хватало на достаточно долгое время..месяцев 3-6.. :kos:

Garic
21.01.2008, 12:16
У меня сегодня как-то всё вместе начало дребезжать. Такое впечатление, что даже магнитола :) :)
Это я по разным загородным дорогам катался... :)

у меня вся машина дребезжит, особено когда двигатель работает:eek:

толстый
21.01.2008, 14:17
к сожалению у меня данного бага нет... :(
как жаль....напейся с горя :thumbup:
:lol: :lol: :lol:

Nativ
21.01.2008, 22:50
Не замечал такого... Наверное не дребезжит...

Liss_
04.03.2008, 17:29
Поехал к дилеру....посмотрели,послушали...действительно такая проблема есть на В6....дребезжит сам механизм открывания крышки подлокотника,причем дребезжит в самом нижнем положении ...если подлокотник приподнят----все тихо.....смазка проблему не решает......!!!!Замена механизма по гарантии!!Заказал.

deflep
04.03.2008, 18:20
Машине месяц...дребезжат задние дефлекторы обдува( в переднем подлокотнике) ..у кого было ? .. и как решить вопрос ? :don't:...........................NB!!!! ДОПОЛНЯЮ!Дребезжит что-то внутри подлокотника,вроде как болтик или шайба открутилась!!!Дребезжит теперь постоянно....уже достало..!У кого было?Что делать?Как туда попасть....может кто подскажет?...

Если постоянно и огтчетливо - то надо съездить в любой оф. сервис, дать послушать и попросить устранить. Гарантия рулед б/п!

Даниил
04.03.2008, 18:29
Было такое на 5,5 - обычная шариковая ручка попала в пластиковый канал подачи воздуха под пассажирским сиденьем и дребезжала там во время движения - казалось, что звук идет как раз из подлокотника. Рекомендую проверить, прежде чем смазывать дефлекторы.