Просмотр полной версии : Странный звук
Всем привет.
Такой вопрос. Сегодня услышал, что под задним бампером в районе выхлопной трубы, в общем сзади снизу слева, странный звук, напоминает звук электробритвы (вззззз) что это может быть???? Раньше такого не замечал. Спасибо !!!
Подводник
20.01.2008, 17:53
случаем это не бензонасос жужит?
Так я не знаю, а это нормально или нет ?
случаем это не бензонасос жужит?
+1 :nod: б/насос
Так это нормально что он так жужит или нет вот в чём вопрос ? Потому что раньше такого звука небыло.
Подводник
20.01.2008, 22:40
насколько я понимаю когда б/насос начинает звучать - жди подарок. ФВ это авто которое предупреждает своего хозяина заранее о своих и его к стати проблемах. Остается во время принять решение.:znaika:
Всем привет.
Такой вопрос. Сегодня услышал, что под задним бампером в районе выхлопной трубы, в общем сзади снизу слева, странный звук, напоминает звук электробритвы (вззззз) что это может быть???? Раньше такого не замечал. Спасибо !!!
+6 к бензонасосу. Звук он, безусловно издает, при работе. Но слышно его только если наклониться в арке колеса (ну или как ты)
То есть с заменой спешить не стоит или как ?
То есть с заменой спешить не стоит или как ?
у тебя два пути: послушать еще какой-нить Passat или съездить на замер давления топлива и всё сразу станет ясно. Если ошибо по обеднению смеси нет, авто не дергается в движении, то я бы забил.
у тебя два пути: послушать еще какой-нить Passat или съездить на замер давления топлива и всё сразу станет ясно. Если ошибо по обеднению смеси нет, авто не дергается в движении, то я бы забил.
+1 наверное соглашусь с мнением комрада :nod:
Да вроде не дёргается, нормально всё, раньше просто звука не было такого, а сейчас жужжит, тогда с заменой спешить не буду.
Может быть раньше просто не замечал?
Ихмо, для собственного успокоения я бы глянул сеточку насоса на предмет дерьма.
Т.е. почистить и может пройдёт ? Наверно в домашних условиях это будет сложно ? Никто не менял ?
вытаскивал из бензенобака его (в принципе на авдотье принцип тотже)..в принципе вытащитьп роще чем поставить он стоит в платиковом каркасе который нужно атк хитро вставить и поернуть...а так как все делается в слепую..то без навыка придется попатеть..да и трубки бензопровода там не гайками а на скобках..почти не видно..когда снимал весь мозг сломал пока поянл
Понятно, короче геморой, значит надо ехать на сервис.,
Понятно, короче геморой, значит надо ехать на сервис.,
насос снимать так http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8077
Теперь понятно, спасибо, но сам скорей всего не полезу. А вообще было бы не плохо если этот звук из-за того что сеточка забита.
Надо всегда надеяться на лучшее :wave: