Просмотр полной версии : г.Киев Выбор дилера
Интеркар Украина
ул. Бубнова, 18
(044) 492-92-40
Автомир
ул.Бориспольская, 7
(044) 566-3720, 566-0040
Автосоюз
пр. Московский, 28
(044) 207-0707
Автохаус Киев
Днепровская набережная, 16
(044) 201-4343
Автоцентр-Атлант-М
бул. Лепсе, 4
(044) 490-3201, 490-3200
Джерман Моторз
ул.Семьи Хохловых, 9а
(044) 213-8600,
Важен ли фактор выбора дилера для покупки машины?
Собрался брать 1.8Т Хайлайн.Подскажите пожалуйста а новый двигатель это тот который на Ауди А4? Стоит ли брать парктроник в автосалоне за 500 дол. на две стороны?Посоветуйте музыку в пассат?Брать штатную или нет?
Первый - это не дилер, а генеральный импортер, который в розницу автомобили не продает.
Я брал своего Пасю тут :
Автоцентр-Атлант-М
бул. Лепсе, 4
(044) 490-3201, 490-3200
Могу помочь с выбором менеджера, но за этим в личку если есть интерес.
Он правильно называется 1.8 TFSI (или TSI сокращенно).
Я парк-пилот взял - не жалею, т.к. отечественным установщикам доверяю не особо, плюс не всегда есть возможность определить происхождение того, что они ставят.
Штатную музыку рекомендую особо, т.к. широко продаваемые магнитолы не отличаются высоким качеством и износостойкостью (знаю по своему опыту).
Брал в Автосоюзе. Обслуживание очень понравилось. Продавал мне его Алексей Скляренко. Рекомендую! :)
Недавно брал масло для доливки в Джерман Моторз. Тоже приятно обслужили ;)
Парк-пилот ставили в салоне. Сделали отлично. Всё работает. За 3 месяца не подвёл ни разу. Правда, у меня только задний. Вполне хватает.
Насчёт штатной музыки присоединяюсь к предыдущему оратору. Она классная! Хотя брал ту, что по акции, но всё равно звучание просто супер!
Важен ли фактор выбора дилера для покупки машины?
Собрался брать 1.8Т Хайлайн.Подскажите пожалуйста а новый двигатель это тот который на Ауди А4? Стоит ли брать парктроник в автосалоне за 500 дол. на две стороны?Посоветуйте музыку в пассат?Брать штатную или нет?
Важен, но только в свете размера скидки или бесплатных доп. опций и размера "аванса". Всё остальное - зависит от конкретного менеджера.
Лично мое мнение - чем меньше "колхоза" в B6, тем лучше для вас обоих :thumbup:
хотя не отрицаю факт наличия грамотных установщиков "допов"
Джерман Моторз
ул.Семьи Хохловых, 9а
(044) 213-8600,
оч рекомендую.
славные девочки, с которыми можно договориццо =)
И самые грамотные электрики среди всех киевских дилеров - Игорь и Саша.
подойди к ним и посоветуйся что и как.
Могут конечно и не со всей душой сразу, но лишнего не посоветуют.
оч рекомендую.
славные девочки, с которыми можно договориццо =)
И самые грамотные электрики среди всех киевских дилеров - Игорь и Саша.
подойди к ним и посоветуйся что и как.
Могут конечно и не со всей душой сразу, но лишнего не посоветуют.
:thumbup: Брал именно там, очень понравился подход, и скидки :znaika:
Менеджер была Оксана Надеева, а вот телефон сейчас у них: 8 (044) 489 0700.
Атлант после озвученной скидки и маленького выбора на тот момент отпал......
Dimitrius
21.01.2008, 14:08
Первый - это не дилер, а генеральный импортер, который в розницу автомобили не продает.
Я брал своего Пасю тут :
Автоцентр-Атлант-М
бул. Лепсе, 4
(044) 490-3201, 490-3200
Могу помочь с выбором менеджера, но за этим в личку если есть интерес.
Он правильно называется 1.8 TFSI (или TSI сокращенно).
Я парк-пилот взял - не жалею, т.к. отечественным установщикам доверяю не особо, плюс не всегда есть возможность определить происхождение того, что они ставят.
Штатную музыку рекомендую особо, т.к. широко продаваемые магнитолы не отличаются высоким качеством и износостойкостью (знаю по своему опыту).
Тоже заказал своего паса на лепсе. Только гады скидки никакой не дали...Опции заказал себе те что считаю нужными и так чтоб потом ничего не колхозить...
А также, если будешь брать не из машин на складе а "на заказ" или из тех, что "уже заказаны" очень важно насколько твой менеджер и генеральный импортер - Интеркар тесно сотрудничают. От этого зависит насколько быстро ты получишь авто.
Мне понравился Автохауз, тот который на Днепровской набережной (они единственные смогли увидеть на складах машину и продать ее за 5 дней, у других такого экземпляра Хайлайна с бежевой кожей почему-то не было... + лекцию прочитали о вреде бежевого салона), к этому можно добавить и скидку (у других даже разговора нет, или я как то не так говорил...)
Брал в Автосоюзе. Обслуживание очень понравилось. Продавал мне его Алексей Скляренко. Рекомендую! :)
А мне Автосоюз не понравился и именно благодаря Алексею Скляренко. Может к нему подход особый нужен? Но у меня времени нет на особые подходы... Аталнтом очень доволен. Интеркар тоже молодцы. Жаль только, что они больше физ лицам машины не продают.
Атлант-М рулит