Вход

Просмотр полной версии : VW в Питере

Black_Wolf™
21.01.2008, 14:03
всем прЫвет! :)
хочу приехать в Питер на авто, соответственно вопрос: есть ли нормальные платные паркинги? чтоб можно было безбоязненно оставить машинку на ночь :)

Vayzunoff
21.01.2008, 14:26
всем прЫвет! :)
хочу приехать в Питер на авто, соответственно вопрос: есть ли нормальные платные паркинги? чтоб можно было безбоязненно оставить машинку на ночь :)

да ты шо, это ш бальшая деревня, какие нах парнкинги :lol: :lol: :lol: , ты заправки там с трудом найдешь:D , бери с собой пабольше бензина, канистр 10 и ночуй в машине :lol: :lol: :lol:
p/s/ а если по существу, хоть написал бы где остановишься, или ты будешь искать жилье рядом с парковкой?

deflep
21.01.2008, 14:30
Не уловил связи в названии темы с ее содержанием :)

я б ы Питер поостерегся бы еходь - мало ли чего там - местные странные какие то :lol:

Black_Wolf™
21.01.2008, 14:50
сам город знаю, с заправками там все хорошо - Шелл и Несте.. местные там нормальные -) но вот паркингом я никогда не интересовался, если честно... / да я могу поставить авто на стоянку и доехать до жилья на Ашоте :)

demid
21.01.2008, 14:51
да ты шо, это ш бальшая деревня, какие нах парнкинги :lol: :lol: :lol: , ты заправки там с трудом найдешь:D , бери с собой пабольше бензина, канистр 10 и ночуй в машине :lol: :lol: :lol:
p/s/ а если по существу, хоть написал бы где остановишься, или ты будешь искать жилье рядом с парковкой?

ниправда, да дофига платных паркингов, только вот насколько они охраняемые это хз, главное что платные, это да:)

Black_Wolf™
21.01.2008, 14:55
цена - не определяющий фактор. главное - чтоб все хорошо там было :)

demid
21.01.2008, 14:57
так я и говорю, что хз хорошо там или нет=)

Vayzunoff
21.01.2008, 15:04
ниправда, да дофига платных паркингов, только вот насколько они охраняемые это хз, главное что платные, это да:)

питерские апасные :lol: :lol: :lol:
вот и demid заманивает :lol: :lol: :lol:

Black_Wolf™
21.01.2008, 15:06
:lol: палюбому! кругом - одни враги! / одолжите кто Вебасто на выхи - буду жить в Пасике, благо сарайка :lol:

LEVAL
21.01.2008, 16:34
Черный Волк,
а где ночевать то будешь?..... Мы тебе и подскажем, по возможности, ближайшие паркинги.

Black_Wolf™
21.01.2008, 16:39
Черный Волк,
а где ночевать то будешь?..... Мы тебе и подскажем, по возможности, ближайшие паркинги.
либо на Московском, либо в центре

Vayzunoff
21.01.2008, 16:52

на вокзале што ли?)))))
:lol: :lol: :lol:

Black_Wolf™
21.01.2008, 17:15
на вокзале што ли?)))))
ну да, в сарайке... :lol: / эт проспект

LEVAL
21.01.2008, 17:35

гы... Московский большой...... Так жить то где будешь? В гостинице?

Black_Wolf™
21.01.2008, 17:38
гы... Московский большой...... Так жить то где будешь? В гостинице?
приют бандитской бедноты, так скажем / Московский ближе к КАД и Шеллу / да мне не проблема прогуляться от паркинга до места дислокации либо на Ашоте проехать :)

sheff777
21.01.2008, 17:39
если есть КАСКО - нафига паркинг? :lol: :lol: :lol:

LEVAL
21.01.2008, 17:46
приют бандитской бедноты, так скажем / Московский ближе к КАД и Шеллу / да мне не проблема прогуляться от паркинга до места дислокации либо на Ашоте проехать :)

А шо такое Ашот? :shock: Маршрутка?
В этом месте (московский ближе к КАДу) есть стоянки...... надо узнавать конечно..... Может кто там живет из клуба?

Black_Wolf™
21.01.2008, 17:57
если есть КАСКО - нафига паркинг? :lol: :lol: :lol:
я б сделал, да низя -( больше 7 лет :(
LEVAL, это таксист, частный извозчик :lol: у нас из 10 остановившихся авто - за рулем восьми будут Гоги сидеть
ЗЫ: питерцы! кто живет недалеко от КАД и Московского проспекта??? или у кого есть надежный паркинг знакомый?

demid
21.01.2008, 19:37

значит так, мы тут посовещались:)
кароч приезжаешь в Питер, оставляешь тачку на Пулковкском около Ленты на парковке, как раз рядом съезд с Када, вот, ключи можешь не оставлять, эвакуатор рулит:wave:

demid
21.01.2008, 19:42
а если сурьезно, то если ты гденить не в центре будешь тусить, то проще наверно найти ближайшую автостоянку и кинуть там на ночь машину рублей за 100.
А на Московском, мне чето в голову приходят только паркинги в торговых центрах, но это ближе к центру.

Black_Wolf™
21.01.2008, 19:43
ПТС и паспортные данные в бардачок положить или в кармашек за сиденьем? -))) / спасибо, понял -)

El13
22.01.2008, 00:46
На самом проспекте только на долго не запраковывайся - правительственная трасса, если кто приедет, утащат нафих на эвакуаторе, а ещё иногда стёкла бьют (прям на проспекте - там шумно), не оставляй ничего на виду, но это и так все знают... Паркингами не пользуюсь, поэтому извини... хотя возле СКК за Парком Победы, вроде бы, паркинг есть, точно есть, но условий не знаю...

LEVAL
22.01.2008, 14:47
а если сурьезно, то если ты гденить не в центре будешь тусить, то проще наверно найти ближайшую автостоянку и кинуть там на ночь машину рублей за 100.
А на Московском, мне чето в голову приходят только паркинги в торговых центрах, но это ближе к центру.

есть стоянка на углу пулковского шоссе и кубинской улицы...это первое что в голову пришло. Так что волк может там и оставить свой пепелац.
Не думаю, что будут проблемы с этим. Но а вот с надежностью, тут никто не скажет наверняка. Впрочем это везде....