Просмотр полной версии : Такая фигня
Del_Piero
24.01.2008, 19:29
почему то двигатель как мне кажется работает слишком громковато,особенно когда холодній,ну не прямо громко но нормально,мне как то єто не нравится,и ещё когда начинаешь трогаться,то есть на 1-й и 2-й передачи когда даешь газ почему шум есть такой,на больших передачах его уже не слішно,что стоит посмотреть?может что нить поменять?не нравится мне єтот звук,хочу чтобі тихо работала...
Investigator
24.01.2008, 19:45
почему то двигатель как мне кажется работает слишком громковато,особенно когда холодній,ну не прямо громко но нормально,мне как то єто не нравится,и ещё когда начинаешь трогаться,то есть на 1-й и 2-й передачи когда даешь газ почему шум есть такой,на больших передачах его уже не слішно,что стоит посмотреть?может что нить поменять?не нравится мне єтот звук,хочу чтобі тихо работала...
Может глушитель прогорает потихоньку ??? :-) Тогда действительно тачка превращается в спорткар! На низких оборотах особенно рычит !
Ну а так я думаю симптомов не достаточно, чтобы о чем-то судить ! Характер и источник звука не изложен. В такой ситауции либо диагностика, либо ждать как говориться - хороший стук наружу выйдет! :-) (второго не советую) !
А у тебя шум или вибрация ?
у меня вибрация усиливается когда включаешь скорость. спрашивал в сервисе что за дела, сказали что нормарльно и не о чем беспокоиться
вибрация не сильная но почувствовать можно
читал и искал нарыл только что меняются гидроподушки под опорами двигателя по отзывам некоторым помогало некоторым нет
У тебя защита картера и коробки стоит?Вспомни не менял ли ты масло недавно.Может криво защиту поставили
Del_Piero
24.01.2008, 23:41
вибрация когда скорость включена конечно есть.....защиту ставил,но она в поряде,этоточно не она,а вот глушитель может быть...
Парни а вот такую деталину кто нибудь менял? Она вобщем то функционирует, но износилась вся, треснула, царапины, трещит вся.
Парни а вот такую деталину кто нибудь менял? Она вобщем то функционирует, но износилась вся, треснула, царапины, трещит вся.
а че ее менять, открутил два самореза и все дела:D :D :D
а че ее менять, открутил два самореза и все дела:D :D :D
+1 :nod:
sheff777
27.01.2008, 23:42
у всех трется. кто то меняет, кто перетягивает пленкой под карбон и тд:wave:
звук металлический есть от двигателя?
При повышении оборотов двигатель мягче начинает работать?