PDA

Просмотр полной версии : Принимайте новичка!

Олег68
25.01.2008, 07:58
Привет всем из Нового Уренгоя!Ездил на всех Пассатах,начиная с В3,перед Новым Годом продал В5.5.,2002 г.в.Заказал новый Passat B6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion c 6-ст.МКПП+еще разные навороты.В середине апреля должен подойти.Подскажите,говорят на 2-литровые 4Motion ставят только один тип двигателя BVX,так ли это и как он себя зарекомендовал?Много читал негатива о холодном запуске,но у нас,несмотря на климат,эта проблема неактуальна,может быть потому что у всех стоят Webasto?Действительно ли на машинах 2007-2008 годах устранены недостатки,связанные с запуском двигателя?

Wlad
25.01.2008, 08:13
Привет!!! Вливайся!!!
Да, на 2-литровые 4Motion ставят только один тип двигателя BVX.
Проблем с холодным запуском на 4МО нет.
У одного камрада были, но в том случае 100% левый бензин.

Павел31
25.01.2008, 09:05
Поздравляю! Вливайся!

Роман**
25.01.2008, 09:05
привет, поздравляю!!

Олег68
25.01.2008, 10:07
Спасибо!Это радует!Сегодня звонил дилеру в Тюмень,оказывается VW с нового года начал продавать а/м по внутреннему курсу доллара-26,3!А те кто заключил договора до НГ-по курсу ЦБ+1%.
А чем же интересно,так отличается этот двигатель BVX,что у нет проблем с холодным запуском?Конструкцией или программой ЭБУ?
Webasto ставить все равно буду,с ним зимой жизнь несравненно легче!Кстати,кто в курсе почему при заказе автомобиля ставят на заводе Webasto не на все модификации,вотт ссылочка при заказе:"Не для 1.6, 1.6 FSI, 2.0 FSI 4Motion + на Variant не для 1.9 TDI"?

Xantor
25.01.2008, 10:14
Доброго времени суток

езжу на БМВ 530D 2002 года M57 думаю продать ее и купить новый авто из салона
из того, что могу потянуть реально по деньгам, выбираю из:

Мазда 6 в новом фэйслифтинге
Хонда Аккорд
Тойта Кэмри
Фольксваген Пассат В6

т.к. пишу на форуме Пассат, предполагаю что отзывы будут в его сторону, но вопрос не в том, подскажите какие бывают болезни у Пассата В6, на что стоит обратить внимание при покупке, что по комплектации лучше взять, а на что не стоит заморачиваться (хочется Passat Lim Highline TDI DSG)

вреча подъехал на Атлант ( в Минске), поговорил со знакомым манагером и он мне подсказал, что лучше подаждать новый Passat CC (в продаже появится летом), он стал значительно красивее и в экстерьере и в интерьере, что скажете?
http://www.drive.ru/volkswagen/news/2008/01/14/779767/mozhet_bit.html

заранее благодарен за мнения:)

Pridurok
25.01.2008, 10:17
Спасибо!Это радует!Сегодня звонил дилеру в Тюмень,оказывается VW с нового года начал продавать а/м по внутреннему курсу доллара-26,3!А те кто заключил договора до НГ-по курсу ЦБ+1%.
А чем же интересно,так отличается этот двигатель BVX,что у нет проблем с холодным запуском?Конструкцией или программой ЭБУ?

Уважаемый господин Олег68!

Если Вам не трудно будет проогуляться: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7258 , то будьте любезны.

А потом зададите вопросы.

Спасибо.

Олег68
25.01.2008, 10:37
Спасибо прочитал,изучил табличку с типами движков.Честно говоря,я в технике не силен,увидел следующую разницу:
- у двигателей BLX и BVX вид смесеобразования гомогенно/послойно,а у всех остальных гомогенно;
- у двигателей BLX и BVX есть накопительный катализатор,а у остальных нет.

Что это означает и является ли преимуществом или недостатком двигателя BVX?

Игорь Игоревич
25.01.2008, 10:40
Незнаю мондео какойто или еще какой то форд напоминает сплющенный такой непомню ну а так очень элегантно получилось

Rem
25.01.2008, 13:31
Доброго времени суток

Хонда Аккорд
Тойта Кэмри
Фольксваген Пассат В6

т.к. пишу на форуме Пассат, предполагаю что отзывы будут в его сторону, но вопрос не в том, подскажите какие бывают болезни у Пассата В6, на что стоит обратить внимание при покупке, что по комплектации лучше взять, а на что не стоит заморачиваться (хочется Passat Lim Highline TDI DSG)

вреча подъехал на Атлант ( в Минске), поговорил со знакомым манагером и он мне подсказал, что лучше подаждать новый Passat CC (в продаже появится летом), он стал значительно красивее и в экстерьере и в интерьере, что скажете?

Привет земляк.:wave:
Тебе однозначно на тестдрайв заявленных марок.
Просто на форуме уже был случай похожей замены, так товарищу пассат показался далеко не айс.
Сам достаточно долго ежжу на пассатах поэтому чего-то сверх комфортного от пассата не ожидал, взял по акции пока доволен.
На счет СС не знаю интерьер не поменяли практически вообще, по экстерьеру тоже вопрос, задняя светотехника (лампы накаливания) явный откат назад от
технологичности, ну и ценник неизвестно какой будет, я вот жене Тигуан жду так даже цену обецали в ноябре, теперь только в апреле так что когда тот СС будет подавно неизвестно.
Я бы на твоем месте присмотрелся бы к Пасса 2.0 ТДИ - 170 коней, DSG, из нужных опций ксенон обязательно, остальное дело фантазии и денег. :beer:

Олег68
25.01.2008, 13:44
Ну,вот плавно с моей темы перешли на вопрос о Мондео...А мне так никто ничего про BVX и не скажет?Все,что было в поиске я прочитал-вода

Vad
25.01.2008, 13:57
Доброго времени суток

Хонда Аккорд
Тойта Кэмри
Фольксваген Пассат В6

Привет! Посмотри его поближе, покатайся на нем и оцени все за и против. Я сам пересел с 39 кузова на В6 и в последствии очень пожалел об этом по всем позициям, кроме года выпуска последнего. Что касается нового пассата СС, то по картинкам он что то среднее между фаэтоном и В6, но и по деньгам я думаю он будет очень не бюджетно в хорошей комплектации стоить.

dedanten
25.01.2008, 13:58
Вливайся:)

Олег68
25.01.2008, 14:16
Так почему на модификации 4 Motion не ставят на заводе штатно Webasto?

Wlad
25.01.2008, 14:19
Ну,вот плавно с моей темы перешли на вопрос о Мондео...А мне так никто ничего про BVX и не скажет?Все,что было в поиске я прочитал-вода
Если очень интересно, то в FAQе есть описание принципов работы двигателей и описание работы полного привода. Вот там ты отличие и увидишь.

Wlad
25.01.2008, 14:24
Так почему на модификации 4 Motion не ставят на заводе штатно Webasto?
Потому-что расположен по-другому и еще куча отличий.
у дилера можно Эбеспехер (или как там его) поставить.

Xantor
25.01.2008, 14:48
Привет земляк.:wave:
Тебе однозначно на тестдрайв заявленных марок.
Просто на форуме уже был случай похожей замены, так товарищу пассат показался далеко не айс.
Сам достаточно долго ежжу на пассатах поэтому чего-то сверх комфортного от пассата не ожидал, взял по акции пока доволен.
На счет СС не знаю интерьер не поменяли практически вообще, по экстерьеру тоже вопрос, задняя светотехника (лампы накаливания) явный откат назад от
технологичности, ну и ценник неизвестно какой будет, я вот жене Тигуан жду так даже цену обецали в ноябре, теперь только в апреле так что когда тот СС будет подавно неизвестно.
Я бы на твоем месте присмотрелся бы к Пасса 2.0 ТДИ - 170 коней, DSG, из нужных опций ксенон обязательно, остальное дело фантазии и денег. :beer:

а что по комфорту не нравится и почему ожидаешь именно Тигуан?

поценнику, знакомый работник, фольксвагена сказал что он будет всего на 700 долларов дороже Пассата В6

в Пассате 2.0 ТДИ - 170 коней пугает сажевый фильтр, который по идее. нужно менять каждую замену масла, а стоит он около 700 евро

по комплектации понятное дело ксенон ( я думаю би-ксенон), хочется шторки, парктроники, навигацию, музыку нормальную ну и по мелочи...

Олег68
25.01.2008, 15:26
Потому-что расположен по-другому и еще куча отличий.
у дилера можно Эбеспехер (или как там его) поставить.

Так что,получается на 4 Motion нельзя Webasto поставить?Только Гидроник от Эберспехер?Что-то я в этом сильно сомневаюсь:confused:

Fulcrum
25.01.2008, 17:03
Разрешите влиться в ряды счастливейших обладателей B6 :drinka:
Купил это немецкое чудо 5 дней назад. Один из счастливейших дней моей жизни.
Перед этим было несколько машин и наши тазики, последняя Audi 100 92 года. Новая - первый раз. Вобщем нет слов!!!:D

SAVAL
25.01.2008, 17:29
Разрешите влиться в ряды счастливейших обладателей B6 :drinka:
Купил это немецкое чудо 5 дней назад. Один из счастливейших дней моей жизни.
Перед этим было несколько машин и наши тазики, последняя Audi 100 92 года. Новая - первый раз. Вобщем нет слов!!!:D

Добро пожаловать! :beer:
Такая же история по имевшимся раньше авто ... :verlegen:
И такой же довольный своим новым B6 1.8 TSI Hi :drinka:

allman
25.01.2008, 17:54
Всем привет!:wave: Вливайтесь!!!:beer: