Просмотр полной версии : Меня вчера перепрошили
Вчера приехал делать ТО1, все вроде ничего, но при вопросе на что жалуетесь, я ответил: "Что иногда на холодную троит (BVY), но очень редко, заводится всегда" в ответ получил следующее: "Что с этой проблемой мы знакомы и мы вам сделаем апдейт" На вопрос: "Обязательно ли это, т.к. проблем с холодным запуском нет, ответ был "да". На мой вопрос: "Что от этого изменится?" мне сказали, что при первых запусках двигателся будет подаваться малое кол-во топлива. т.к. при той прошивки, которая у меня была, заливало свечи и что-то там еще:shock: . Код прошивки вроде, если туда посмотрел 2104. (Отвлекусь от темы: За замену масла Castrol, фильтра, смотрения в ходовую и заряд АКБ я отдал 5700р.) Апдейт бесплатно, даже свечи почистили, хотя если их менять в 60тыщ., они не доживут т.к. сильный нагар.
Ну теперь суть вопроса: На что эта прошивка может в дальнейшем повлиять???:shock:
Свечи должны были новые поставить.
Такие , не такие - никто здесь точно сказать не может.
А вообще, куча тем уже таких есть, а ты еще одну создал.
А почему свечи не поменяли а только ограничились их чисткой?
А почему свечи не поменяли а только ограничились их чисткой?
На мой вопрос о замене свечей, сказано было их меняют в 60тыщ. Перед тем как их почистить их положили не белый листок бумаги, пронумеровали 1,2,3,4 написали мою фамилию и сфоткали на цифровик. От этих действий я вооще в осадок лег!:eek:
На мой вопрос о замене свечей, сказано было их меняют в 60тыщ. Перед тем как их почистить их положили не белый листок бумаги, пронумеровали 1,2,3,4 написали мою фамилию и сфоткали на цифровик. От этих действий я вооще в осадок лег!:eek:
набирают статистику или готовят доки для отправки..может типа при следующем ТО поменяют...как в рекламе одного банка : "Позже узнаете" :wave:
Я думаю хуже стать не должно...
На мой вопрос о замене свечей, сказано было их меняют в 60тыщ.
Вообще то, при прошивке последней версией ПО у них положено обязательно менять свечи. Тема уже есть, почитай.
Сто пудняк немцам отпишут что свечи поменяли и в доказательство снимки приложат, а сами новые комунибудь продадут :lol: :lol: :lol:
мне когда прошивали тож продать хотели. (ТРИ-А МОТОРС:1puke: )
лёха 1973
25.01.2008, 09:40
:wave: позавчера делал ТО в автодине остался очень доволен перепрошили поменяли свечи без проблем перед этим утром заводил начала подтраивать Правда сказали что перепрошивка не панацея и может что все останется то же :confused:
Сто пудняк немцам отпишут что свечи поменяли и в доказательство снимки приложат, а сами новые комунибудь продадут :lol: :lol: :lol:
Смех смехом, а в полне возможно. Россия же. :znaika:
:wave: позавчера делал ТО в автодине остался очень доволен перепрошили поменяли свечи без проблем перед этим утром заводил начала подтраивать Правда сказали что перепрошивка не панацея и может что все останется то же :confused:
А мне сказали, что после перепрошивки машины больше не приезжают! ВООБЩЕ:hah:
мне когда прошивали тож продать хотели. (ТРИ-А МОТОРС:1puke: )
А где можно узнать, что диллер должен делать в таких случаях?
А где можно узнать, что диллер должен делать в таких случаях?
Здесь можно узнать!!!, внимательно читай форум и пользуйся поиском!
:nod: я только здесь и узнаю, а до этого вообще проблем с автой не было, теперь начинаю везде прислушиваться, принюхиваться, приглядываться :lol:
А если серьёзно, если не быть мнительным, то форум рулит.
Здесь можно узнать!!!, внимательно читай форум и пользуйся поиском!Здарова! Че ругаешься!! Вот нам когда прошиву поставят, у них комп вообще сломался!!!
Повторение - мать учения!!!:wave:
Здарова! Че ругаешься!! Вот нам когда прошиву поставят, у них комп вообще сломался!!!
оюеть от Ваших ДЯЛИРОВ можно, комп сломался :lol: , детсад, хорошо что розетки не поломали :lol:
Сочувствую брат
Здарова! Че ругаешься!! Вот нам когда прошиву поставят, у них комп вообще сломался!!!Сёдня снег идет, вот и ругаюсь:wave:
оюеть от Ваших ДЯЛИРОВ можно, комп сломался :lol: , детсад, хорошо что розетки не поломали :lol:
Сочувствую братРозетки они раньше сломали :lol: !
Вообще то, при прошивке последней версией ПО у них положено обязательно менять свечи. Тема уже есть, почитай.
Во шо надо тыкнуть :1poke: диллера, чтоб мне поменяли свечи! И как за нал или по "типа" гарантии???
Сочувствую братВ натуре, сам тихо обалдеваю!!!!:D :wave:
Розетки они раньше сломали :lol: !И отверток у них и не было, только плоскогубцы и то одни на весь сервис!!!!! :lol:
Сёдня снег идет, вот и ругаюсь:wave:
а чтож за зима без снега?:)
И отверток у них и не было, только плоскогубцы и то одни на весь сервис!!!!! :lol:
у них помещение есть, или под навесом работают? :lol:
нужно им подарить зубило и молоток :lol: :lol: :lol: , компа нет, а ремонтировать чем то нужно
Во шо надо тыкнуть :1poke: диллера, чтоб мне поменяли свечи! И как за нал или по "типа" гарантии???
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8298&page=54
Тыкать не надо они сами это знают, что при перепрошивке замена свечей по гарантии, мне вот не поменяли ссылаясь на их отсутствие на складе, но я через 5 дней звелся с офигенным троением, после чего поменяли свечи сразу приняв на следующий день и на складе свчей оказалось 200штук :)
Тыкать не надо они сами это знают, что при перепрошивке замена свечей по гарантии, мне вот не поменяли ссылаясь на их отсутствие на складе, но я через 5 дней звелся с офигенным троением, после чего поменяли свечи сразу приняв на следующий день и на складе свчей оказалось 200штук :)
А мне сказали, свечи меняются в 60тыщ. Я это к чему: Как мне сказать или доказать или указать диллеру на то, что они должны были поменять свечи. Яж им не скажу, а вот там дядя один сказал, что вы должны были их поменять при перепрошивки!!! Согласитесь!!!
Может свечи бракованные?Дело не в перепрошивке?
Мне тоже так кажется! У меня была обычная прошивка, т.е. так как он пришел с завода. Заводился при -20, подтраивал первые 30сек, и то не всегда. Машина все время ну улице.
Вчера выкрутили свечи, а они чернее ночи.
waskadagama
25.01.2008, 15:17
Как мне сказать или доказать или указать диллеру на то, что они должны были поменять свечи. Яж им не скажу, а вот там дядя один сказал, что вы должны были их поменять при перепрошивки!!! Согласитесь!!!
Свечи они ОБЯЗАНЫ поменять только в случае не запуска либо плохого запуска, и только после перепрошивки. И более того, в этих случаях чистка свечей запрещена.
Свечи они ОБЯЗАНЫ поменять только в случае не запуска либо плохого запуска, и толко после перепрошивки. В этих случаях чистка свечей запрещена.
Ну вот! Опять! На что мне ссылаться, говоря им, что они должны были мне поменять свечи! Ладно! Я сейчас позвоню в сервис, попробую пообщаться, потом отпишусь!
Ну вот! Опять! На что мне ссылаться, говоря им, что они должны были мне поменять свечи! Ладно! Я сейчас позвоню в сервис, попробую пообщаться, потом отпишусь!
скажите что опять утром уёва завелась, с троением.
В случае отказа дилера поступить надлежащим образом - запишите фамилию сотрудника который дает отказ, попросите письменный отказ... если не подействует ... звоните на хотлайн вв 8-800-333-444-1
Веселого время провождения :)
Просто слега троение херня, надо что б в мозгах ошибка осталась. :wave:
Какие бракованые??? они старые почистили и вкрутили в первый раз!
Только положил телефон! Я говорю: утром, и не только, и в течении дня запуск холодного двига, начинается с дерганья и подтраивания! Что это может быть? В ответ: Ну если так заводится, вы его заглушите и попробуйте завести снова! Попробуйте, выкатайте топливо в баке и заправьте нормального топлива (МНЕ его, что на вкус пробывать надо! Или метаться от заправки к заправке в поисках "Бирки-нормальное топливо") А про свечки, они их только чистят! Вот и усе!!! Если ничего не поможет приезжаейте будем разбираться!
Ну представте себе картину, что приезжает немец в Германии на сервис с такой проблемой, они перепрошивают, выкручивают свечи и чистят :lol:
Если троило или не завелся - значит свечи черные, залитые. По немецкой логике надо поставить новые, потому-что старые неисправны.
У нас, блин, логика совковая.......:kos:
А нафиг ошибка, если они должны были поменять свечи при перепрошивке.
Свечи мне чистили за 15тыщ. дважды! Это о чем-то говорит!
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
мне прошили без ошибки, просто сказал что пару раз при утреннем заводе подтраивало.
и вообще у меня всегда нормально заводилась, просто я начитался здесь на форуме и решил что лишне не будет.:D
Только положил телефон! Я говорю: утром, и не только, и в течении дня запуск холодного двига, начинается с дерганья и подтраивания! Что это может быть? В ответ: Ну если так заводится, вы его заглушите и попробуйте завести снова! Попробуйте, выкатайте топливо в баке и заправьте нормального топлива (МНЕ его, что на вкус пробывать надо! Или метаться от заправки к заправке в поисках "Бирки-нормальное топливо") А про свечки, они их только чистят! Вот и усе!!! Если ничего не поможет приезжаейте будем разбираться!
Остается этот вариант: http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=243600&postcount=31
В случае отказа дилера поступить надлежащим образом - запишите фамилию сотрудника который дает отказ, попросите письменный отказ... если не подействует ... звоните на хотлайн вв 8-800-333-444-1
Веселого время провождения :)
Это все крайние меры. Если идти с ними на контру, то где гарантия, что они и в правду поменяют свечи? Заведут машину в бокс, хозяина [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] за порог пустят :1poke: , мол сиди жди, потом скажут все:thumbup: , поменяли, езжайте:bud: ! А где гарантия, что поменяли?:confused: Поменянные свечки они обязаны у себя оставить, так как гарантия типа, нужно для отчетности.:wave:
Народ хорош клонировать темы!!!!
А нафиг ошибка, если они должны были поменять свечи при перепрошивке.
Это я вот нафиг:
Ну представте себе картину, что приезжает немец в Германии на сервис с такой проблемой, они перепрошивают, выкручивают свечи и чистят :lol:
Если троило или не завелся - значит свечи черные, залитые. По немецкой логике надо поставить новые, потому-что старые неисправны.
немцы с запчастью в комплекте поставляют болты и гайки,(у нас в компании 500 мерсов грузовых) и дважды один и тот же болт не закручивают, всегда новый ставят, а у на свечи почистил, вкрутил и пох:kos:
мне прошили без ошибки, просто сказал что пару раз при утреннем заводе подтраивало.
и вообще у меня всегда нормально заводилась, просто я начитался здесь на форуме и решил что лишне не будет.:D
Ты начитася, и я начитался, а вот отказаться от перепрошивки у меня не вышло. Сказали положено всем у кого двиг BVY.
Ты начитася, и я начитался, а вот отказаться от перепрошивки у меня не вышло. Сказали положено всем у кого двиг BVY.
Ваши бы проблемы некоторым нашим камрадам, которые хотят прошиться, но у них сервисмены тупые.
Как же так? А на основании чего положено то? Это же вроде не отзывная. Я сказал не надо мне перепрошивать. И мне не прошивали.:wave:
Ваши бы проблемы некоторым нашим камрадам, которые хотят прошиться, но у них сервисмены тупые.
У комарада ДеМоНс-а кажись тоже не АКАдемики! :lol:
У комарада ДеМоНс-а кажись тоже не АКАдемики! :lol:
:lol: :lol:
Это все крайние меры. Если идти с ними на контру, то где гарантия, что они и в правду поменяют свечи? Заведут машину в бокс, хозяина [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] за порог пустят :1poke: , мол сиди жди, потом скажут все:thumbup: , поменяли, езжайте:bud: ! А где гарантия, что поменяли?:confused: Поменянные свечки они обязаны у себя оставить, так как гарантия типа, нужно для отчетности.:wave:
Я вас уверяю, что поменяют... еще потом названивать будут всё ли у вас в порядке и не нужно ли просто помыть машину и на контру они с вами идут, а не вы с ними... звоните на хотлайн - не поможет(обычно и этого хватает) - пишите немцам напрямую.:bud:
Я вас уверяю, что поменяют... еще потом названивать будут всё ли у вас в порядке и не нужно ли просто помыть машину и на контру они с вами идут, а не вы с ними... звоните на хотлайн - не поможет(обычно и этого хватает) - пишите немцам напрямую.:bud:
:thumbup:
Это крайние меры! Можно так отношения испортить, есть опыт (Nissan) за 1,5 года.
По мне это не повод жаловаться!
Это крайние меры! Можно так отношения испортить, есть опыт (Nissan) за 1,5 года.
Так жаловаться и не надо, нужно потребовать квалифицированного обслуживания.
Так жаловаться и не надо, нужно потребовать квалифицированного обслуживания.
А за чем его требовать??? Оно должно быть таким :thumbup: ! Я не хочу сказать или обидеть своего диллера, они квалифицированные люди, я это вижу, но я всегда говорил, говорю и буду говорить: то, что касается "гарантии" - включается дурочка. Как говорится РУССКое Авось!
как мы все боимся отношения попортить, а они могут нас нах и всё пох.
Помолимся братья и сестры за диляров наших:bow:
А за чем его требовать??? Оно должно быть таким :thumbup: ! Я не хочу сказать или обидеть своего диллера, они квалифицированные люди, я это вижу, но я всегда говорил, говорю и буду говорить: то, что касается "гарантии" - включается дурочка. Как говорится РУССКое Авось!
нормальные люди дурочку не включают ни при каких обстоятельствах.
страна квалифицированных дурачков.
советую включать дурочку, когда вам дадут заказ наряд к оплате :lol: :lol:
нормальные люди дурочку не включают ни при каких обстоятельствах.
страна квалифицированных дурачков.
советую включать дурочку, когда вам дадут заказ наряд к оплате :lol: :lol:
+1 Да, типа, а я когда машину покупал мне менеджер сказал, что 2 года всё бесплатно делать будут....:nod:
как мы все боимся отношения попортить, а они могут нас нах и всё пох.
Помолимся братья и сестры за диляров наших:bow:
Поэтому-то и отношение такое - послать с улыбкой. :fire:
+1 Да, типа, а я когда машину покупал мне менеджер сказал, что 2 года всё бесплатно делать будут....:nod:
Гарантия же! Вот читайте, в сервисной книжке написано " 2года" и пошли вы в пим дырявый!:thumbup: :lol:
Скажи Где этот диллер??? Я в Ваш город перееду :lol: :lol: :lol:
Скажи Где этот диллер??? Я в Ваш город перееду :lol: :lol: :lol:
Кстати до 2007 года не знаю как у всех, но у одного спб дилера в договорах не указывалось, что расходники не являются деталями заменяемыми по гарантии.
Новая же редакция содержит строку :расходные материалы и детали подверженные естественному износу не являются деталями заменяемыми по гарантии, кстати с просьбой расшифровать словосочетание "детали подверженные естественному износу" или прикрепить к договору список таковых - :gaz: был с улыбкой послан :))
Так что в принципе можно все авто отнести к негарантийному случаю т.к. все не вечно
кстати с просьбой расшифровать словосочетание "детали подверженные естественному износу" или прикрепить к договору список таковых - :gaz: был с улыбкой послан :))
Так что в принципе можно все авто отнести к негарантийному случаю т.к. все не вечно
:lol: :lol: :lol: А вдруг, имея такой список, они лишаться возможности послать тебя при случае, без улыбки, еще дальше!
Сколько можно одно и то же, Вам в этой ветке оф. дилер ответил, что свечи должны заменить, что еще надо в подтверждение?
Свечи должны были новые поставить.
Такие , не такие - никто здесь точно сказать не может.
А вообще, куча тем уже таких есть, а ты еще одну создал.
Влад Васка писал, что свечи меняют на такие же :nod:
Сколько можно одно и то же, Вам в этой ветке оф. дилер ответил, что свечи должны заменить, что еще надо в подтверждение?
???
А я про своего говорю, что они это не делают, а только чистят, свечи положено менять в 60тык.
Tyumenec
26.01.2008, 10:45
Не знаю, мой диллер без проблем и оплаты поменял и свечи и перепрошивку и даже за эвакуатор после незаводки)))
???
А я про своего говорю, что они это не делают, а только чистят, свечи положено менять в 60тык.
На 60 тыках положено менять за твои деньги, а при перепрошивки они должны были заменить по гарантии
На 60 тыках положено менять за твои деньги, а при перепрошивки они должны были заменить по гарантии
Что надо сделать или на во шо его тыкнуть, может правила какие есть? Мне однозначно дали понять, что они только их чистят.
А я хочу их сменить, не за нал же? Хотя если они и дальше вые.... будут, придется. Сколько они хоть стоят?
один звонок в представительство решит вашу проблему в течении нескольких дней,раз и навсегда... :)Горячюю линию имеешь в виду????
типа тавоХерня, я туда звонить замучился когда у меня авто не заводилось.......только через месяц перезвонили....мудаки....
.мудаки....
не отрицают.. :) ,но перезвонилиже..
Херня, я туда звонить замучился когда у меня авто не заводилось.......только через месяц перезвонили....мудаки....
А после таких звонков в сервисе потом гадости начнут делать! Или возьмут авто на обслугу, а вас за дверь, и что потом?
А после таких звонков в сервисе потом гадости начнут делать! Или возьмут авто на обслугу, а вас за дверь, и что потом?
тоесть следуя вашей логике без обид вас можно сразу послать на куй?
они скорее так себя будут вести с тем, кто, мягко говоря, терпит все их отмазы и отговорки....а если они знают, что чел может так или иначе проблем создать, то задумаются, кмк !
тоесть следуя вашей логике без обид вас можно сразу послать на куй?
Это не логика, имел подобный опыт по предыдущему авто. На словах все решается медленно или быстро, когда как, а на деле тебя всячески игнорируют и делают по своему.
И жаловатья - это последнее дело, когда уже совсем все плохо!
Я могу поменять свечи и за наличку, мне не сложно подъехать, заплатить, и поменять, только они на это почему-то не соглашаются.
Просто хочу диллеру попробовать объяснить, что они должны были поменять, но на что сослаться :deal: в разговоре я не знаю!
они скорее так себя будут вести с тем, кто, мягко говоря, терпит все их отмазы и отговорки....а если они знают, что чел может так или иначе проблем создать, то задумаются, кмк !+мильярд!:wave: Волков бояться в лес не ходить!
+мильярд!:wave: Волков бояться в лес не ходить!
Вопрос не в том, что я кого-то боюсь, это они должны бояться. Вопрос скажем так в "дипломатии". Надо тихо, мирно объяснить их обязанности, но вопрос в том, что я не знаю, что положено в тех или иных случаях.:help:
Вот например: Я звоню в понедельник и говорю: "Вы обязаны были поменять мне свечи при перепрошивки". А в ответ: "с чего ты это взял, с какого пня упал!" Так оно и будет.
Просто хочу диллеру попробовать объяснить, что они должны были поменять, но на что сослаться :deal: в разговоре я не знаю!
Предлагаю выразить ваше требование о смене свечей (с описанием того, что при перепрошивки - не поменяли) письменно, на имя руководителя ! На копии заявления пусть распишется кто примет заявление + должность + дата приема...или стандартный "входящий номер"...ну и устно скажите, мол представительство посоветовало....дальше действовать по обстояельствам !