PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по штатной сигнализации

Серый
25.01.2008, 11:15
Уважаемые камрады, сегодня стал ждуном B6, 1.8TFSI, Highline. Сразу имеется вопрос по штатной сигналке на В6. Есть информация, что при постановке на охрану сигнализация автоматически не закрывает открытые окна. Верно ли это, и главное, как можно устранить (перенастроить) ? Плиз, в поиск не отправляйте, искал но не нашел.:confused:

Wlad
25.01.2008, 11:17
Верно. Перенастроить нельзя.
Добро пожаловать!

толстый
25.01.2008, 11:27
Уважаемые камрады, сегодня стал ждуном B6, 1.8TFSI, Highline. Сразу имеется вопрос по штатной сигналке на В6. Есть информация, что при постановке на охрану сигнализация автоматически не закрывает открытые окна.
манагер в салоне показал, что стекла опускаются и поднимаются с брелка - 100% при удержании кнопок нажатыми. Мне это не нужно, так что я внимание не акцентировал.
аааа..вот еще что :
на предыдущем авто Passat B5.5 (Pridurok :wave: :lol: ) штатная сигналка это делала 100%

V-Max
25.01.2008, 11:29
2 серый
закрывает только по своему, по особенному :) Там если подержать кнопку закрытия авто нажатой то как пультом ду вы их закроете. Тоесть держишь - они начинают закрываться, отпускаешь встают :) Так по крайней мере работает феня без штатной сигнализации, со штатной думаю будет тож самое.

Athena
25.01.2008, 11:38
ух ты... вот спасибо, не знала.
сегодня пойду поэкспериментирую.
п.с. я просто окна не открываю ,потому что-то как-то не сталкивалась с такой проблемой)

Вацер
25.01.2008, 11:40
2 серый
закрывает только по своему, по особенному :) Там если подержать кнопку закрытия авто нажатой то как пультом ду вы их закроете. Тоесть держишь - они начинают закрываться, отпускаешь встают :) Так по крайней мере работает феня без штатной сигнализации, со штатной думаю будет тож самое.

Со штатной тоже самое, и если я не ошибаюсь настраивается через МФА.

V-Max
25.01.2008, 11:42
2 Athena
Расскажите, получилось или нет :)

2 Вацер
Ага, но по дефаулту эта феня включена помоему.

Вацер
25.01.2008, 11:43
2 Вацер
Ага, но по дефаулту эта феня включена помоему.

Но можно выключить :lol:
Так-же еще можно и люк закрывать.

Athena
25.01.2008, 12:11
2 Athena
Расскажите, получилось или нет :)

ага, вечером отрапортую чего получилось ;)

Garic
25.01.2008, 12:17

могу отрапортовать за Вас.
всё получилось, иначе быть не может:nod:

commodore
25.01.2008, 13:00
ух ты... вот спасибо, не знала.
сегодня пойду поэкспериментирую.
п.с. я просто окна не открываю ,потому что-то как-то не сталкивалась с такой проблемой)

Да..в пассате много разных фенечек..
Асена, а что это ты там,в подсолнухах делаешь?:)

bitten Apple
25.01.2008, 13:04
В дополнение: когда закроется последнее окно/люк, мигнут еще раз "поворотники". :)

Athena
25.01.2008, 13:30
могу отрапортовать за Вас.
всё получилось, иначе быть не может:nod:
нееееет, я хочу сама проверить.
а вдруг у меня так не делает, тогда я буду тут ныть и плакать - ну почему у всех работает, а у меня нет ;)

Да..в пассате много разных фенечек..
Асена, а что это ты там,в подсолнухах делаешь?:)
загораю ;)

В дополнение: когда закроется последнее окно/люк, мигнут еще раз "поворотники". :)
афигеть! какую елку я себе купила. нет ,не дождусь вечера, пойду в обед проверять подмигивания ;)

Garic
25.01.2008, 14:21
загораю ;)

;)

Для загара поза не естественная, чем то другим попахивает :lol:

commodore
25.01.2008, 14:51
Для загара поза не естественная, чем то другим попахивает :lol:

Гарик,не смущай девушку.Сказала загорает - значит загорает!:)

Garic
25.01.2008, 15:25
Гарик,не смущай девушку.Сказала загорает - значит загорает!:)

ок, я абсолютно уверен что она там загарает:)

Теркин
25.01.2008, 15:42
Да все верно насчет шатаной сигналки. Если удерживать достаточно долго кнопку закрытия, то окна завкроются.
Но есть и обратная "фича" штатной сигналки, если долго удерживать кнопку открытия, то все окна откроются...
!!! Аккуратно можно отсавить некоторые окна открытыми и не заметить)

Garic
25.01.2008, 15:58
Да все верно насчет шатаной сигналки. Если удерживать достаточно долго кнопку закрытия, то окна завкроются.
Но есть и обратная "фича" штатной сигналки, если долго удерживать кнопку открытия, то все окна откроются...
!!! Аккуратно можно отсавить некоторые окна открытыми и не заметить)

кошмар!!!
а зачем долго удерживать кнопку открытия, если Вы не собираетесь открывать авто?
Нажал подержал и забыл что нажал, лёг спать.
Приехал домой, забыл заглушить двигатель, лёг спать.
Приехал домой, забыл что ты в авто, уснул прям там.
:lol: :lol: :lol:

Drron
25.01.2008, 16:08
на В-5.5 штатная закрывала с одного касания все двери и все открытые стекла!

Athena
25.01.2008, 16:10
сходила в обед, попробовала.
рабооооооотаеееееет. как на открытие, так и на закрытие )

п.с. to Garic
загорает, загорает)))

Garic
25.01.2008, 16:15
сходила в обед, попробовала.
рабооооооотаеееееет. как на открытие, так и на закрытие )

п.с. to Garic
загорает, загорает)))

говорят что можно некоторые окна оставить открытыми и не заметить, сходи проверь, все стёкла поднялись? :lol: :lol: :lol:

очень загар тебе идёт:thumbup:

V-Max
25.01.2008, 16:18
2 Athena
Как на открытие? В смысле на кнопку открытия машины? Или стекла открывать тоже умеет кнопкой открытия, а закрывает кнопкой закрытия?

Athena
25.01.2008, 16:21
говорят что можно некоторые окна оставить открытыми и не заметить, сходи проверь, все стёкла поднялись? :lol: :lol: :lol:

очень загар тебе идёт:thumbup:
а я сразу проверила ;) все закрыты.

п.с. спасибо )

Athena
25.01.2008, 16:23
2 Athena
Как на открытие? В смысле на кнопку открытия машины? Или стекла открывать тоже умеет кнопкой открытия, а закрывает кнопкой закрытия?

да, в смысле нажимаешь и держишь кнопку открытия, а она не только вход через двери предлагает, но и в окно залезть - причем на выбор, в любое)))

Garic
25.01.2008, 16:25
да, в смысле нажимаешь и держишь кнопку открытия, а она не только вход через двери предлагает, но и в окно залезть - причем на выбор, в любое)))

:thumbup: :lol:

Garic
25.01.2008, 16:32
чё обсуждать-то..? в мануале всё ясно вродь отписано..

так не интересно, мы же русские (даже те кто не русские, но живут с русским укладом ума), нам же нужно самим, методом тыка дойти, разгадать немецкий мехганизмус.

V-Max
25.01.2008, 16:42
2 alkvlad
Я не знаю как у других, но я ища функцию автозакрытия окон мануал в этом разделе перечитал не один раз, я вобще его целиком прочел уже пару раз, ну люблю я, например, в туалете (сорри за подробности) что нить поизучать. Так вот, нету там про открытие окон вроде... сеня проверю канеш...

2 Athena
Как в кабриолет американцы садятся, не открывая дверей, и тут можно также... почти :)

Acula
25.01.2008, 16:49
АККУРАТНО!!!
ОСОБЕННО С ОТКРЫТИЕМ! ФИЧА РАБОТАЕТ, НО НЕ ВСЕГДА. Если аккум. подсел или связь с брелоком не очень, то процесс закрытия останавливается, и окна остаются открытыми.
У меня хрень такая летом была. Домой приехал, модный вышел из машины, кнопочку нажал, окошки поехали вверх, ну я довольный в подъезд и пошел. Переоделся, поужинал, пошел и авту на стоянку ставить. Выхожу, а у меня окна на распашку. Как ничего не сперли - загадка!
Все таки было бы удобнее одним нажатием.

Athena
25.01.2008, 16:52
2 alkvlad
2 Athena
Как в кабриолет американцы садятся, не открывая дверей, и тут можно также... почти :)
ага, только нырять нада рыбкой ;)
чтобы голову сберечь:mat:

Юрко
25.01.2008, 19:21
...ну люблю я, например, в туалете (сорри за подробности) что нить поизучать.
В подсолнухах тоже ничего!:thumbup: