PDA

Просмотр полной версии : Пришла пора сменить афту

Malysh
25.01.2008, 12:06
Всем, доброго дня! Хочу новый Ветерок!:fly2:
Люди добрые, в очередной раз к вам с просьбой, помогите, плиз, у какого дилера кто афту брал, кто чем доволен/не доволен, планирую 1,8 TSI, Хай.

-Boris-
25.01.2008, 12:16
Люди добрые, в очередной раз к вам с просьбой, помогите, плиз, у какого дилера кто афту брал, кто чем доволен/не доволен, планирую 1,8 TSI, Хай.
В Ганзе на Марксистской, менеджер Харитонов Владимир. Мегазачет по срокам и отношению к клиентам.

толстый
25.01.2008, 12:19
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9298&highlight=%EA%E0%EA%EE%E3%EE+%E4%E8%EB%E5%F0%E0
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3619&highlight=%EA%E0%EA%EE%E3%EE+%E4%E8%EB%E5%F0%E0
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=4466&highlight=%EA%E0%EA%EE%E3%EE+%E4%E8%EB%E5%F0%E0 (второе сообщение)
поиск рулит

Navigatorov
25.01.2008, 13:20
Два раза брал в Немецком доме на Спартаковской площади. Оба раза все замечательно!!! Покупать рекомендую там.

Perlusha
25.01.2008, 13:45

Поиск рулит. :mat: Есть куча материалов на тему, опрос кто, где и что брал, чем доволен, проходил ли обслуживание. Все траблы в корне.

Удачной покупки

DarkHamster
25.01.2008, 16:15
Обзванивай всех и тереби на тему кто больше скидку прижложит.
У меня была вот такая тема:
Обзвонил тут диллеров на предмет заказа Пассата, ситуация следующая(пост полугодовой давности):
-------------------
Авто ганза: Очень хорошо идут на контакт, аванс достаточно 10%, можно говорить о скидках, возможно говорить о 4% скидки.
Атлант-М: идут на контакт хорошо, при авансе в 50% можно ожидать 3%-4%.
Немецкий Дом: идут на контакт хорошо, при авансе в 50% можно ожидать 4%.
Германика: идут на контакт нормально, при авансе в 100% можно ожидать 2%.
МВС Кунцево: на контакт идут отвратительно, мало того что фиг знает сколько меня соединяли и я слушал музыку, в конце концов менеджер по продажам взял трубку и попросил подождать, при этом он стал общаться с другим клиентом видимо в живую и рассказывать ему как они круты, и как давно они дилеры VW, после он тупо забыл про меня и стал просто болтать с коллегой, пришлось перезвонить, скидки обсуждать нехотят, говорят приезжайте поговорим. Заезжал к ним проездом, но у них чегото небыло времени и менеджер уехал, сказав что скоро придет мальчик с которым можно поговорить, а мальчика нет.
Рус-Лан: контактируют нормально, возможна скидка 500$
---------------------------

В результате заказал в Автоганзе, менеджер Сизенова Анна, ей за ее работу полный зачет, все сделала отлично и очень корректно, а вот мальчик который выдавал был уже не так приветлив, хотя тоже все сделал.

В общем после покупки автомобиля Опель в техцентре кунцево, я понял что в автоганзе меня просто облизали и приласкали по сравнению с Кунцево, может у них такая политика компании - "создадим ощющение совка".

А вообще поиск действительно рулит, пользуй поиск по ключам: вливаюсь, принимайте, вот и я, и т.д. и читайте первый пост, там обычно люди оставляют отзывы, и вроде гдето был опросник по диллерам.

SAVAL
25.01.2008, 17:15
В Ганзе на Марксистской, менеджер Харитонов Владимир. Мегазачет по срокам и отношению к клиентам.

Подтверждаю. Такая же байда. Тот же менеджер и всё в ажуре. :thumbup:
Владимир, так держать! :super:

Malysh
28.01.2008, 10:45
Всем, огромное спасибо за поддержку!
Ездила на тест-драйв в Ганзу, что на Марксистской, от нового Пасса в восторге, особенно понравился двигатель 1,8, на первый взгляд ощутимо резвее нынешнего, менеджер-Фатеев Дмитрий-не очень, много текста, а толку нет, зачем-то пытался впарить авто-холд за деньги , мошт я чего не понимаю :shock: но вреде это функция в базе с автоматом идет, кстати прикольная штука! Едила еще на новой Мазде6 и Карми катаца-не в восторге от обеих. В среду поеду в Ауди-центр, пощитаю новую А4, интересно упаду в обморок от цены? :kos: , а так Ветерок рулит!!!!!! Кстати Харитонов, если не ошибаюсь, щас работает в АвтоАлеа...