PDA

Просмотр полной версии : Откуда вода в крышке багажника?

oleg_77
26.01.2008, 17:17
Привет всем! Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался...

При открытии багажника капает а иногда и льётся вода из крышки, точнее из отверстия замка и из под подушечки (которые стоят по краям в низу).
Предварительный осмотор ничего не дал, хотя может не там смотрел. Да! Преимущественно в дождливую погоду. Думаю что это конденсат, или как?
Был в сервис центре, они говорят может что разлилось в багажнике и теперь испаряется, ну типа так быть не должно а что делать не знают. Разве что просушить.
Есть мнение что это вообще болезнь всех пассатов седанов, что то не верится...
Развейте мои сомнения и подскажите плз, если знаете.

Заранее благодарен с ув. Олег

demid
27.01.2008, 11:30
ну вода туда попадает точно, но не столько чтоб выливалось при каждом открытии=)

oleg_77
27.01.2008, 12:51
ну вода туда попадает точно, но не столько чтоб выливалось при каждом открытии=)

Мдааа уж... во шляпа... Неужели разработчики так лажанулись?
Так это конденс или она именно попадает из-за дождя? Тогда как, через что?
Если это просто конденс то у меня была мысля налепить теплоизоляцию внутри багажника, но хотелось бы убедится в причине появления воды.
Парни, поделитесь опытом, поможите новому чайнику.:bow: :hlp:

demid
27.01.2008, 12:55
да хз, у меня микрик в замке наверно от воды умер, да и видно конденсат на внутренней поверхности часто

oleg_77
27.01.2008, 15:02
да хз, у меня микрик в замке наверно от воды умер, да и видно конденсат на внутренней поверхности часто

Кстати ув. DEMID, часом не в курсе где находится этот микрик на освещение багажника? Неужели как раз там возле замка? Это уж точно болезнь всех пассатов. Млин стрёмно без света.
Спасибо за ответы.:beer:

Интересно это только меня волнует вода в багажнике, неужели никто больше не задавался таким вопросом? Или у других всё тип-топ?

demid
28.01.2008, 15:22
да именно прямо на замке, надо снять обшивку, открутить замок, и отсоединить микрик. Новый 300 р вроде стоит. Менял недавно.