PDA

Просмотр полной версии : Мегановоды хают Passat.

Андрейко
26.01.2008, 21:19
Захожу тут в Меган клуб..... и что я вижу :fak:

http://megane-club.ru/forum/index.php?act=ST&f=12&t=9581

Я в шоке. У самого Меган (на днях продаю). Но я вообще в шоке что в клубе происходит. Я доволен своей машиной и за 2,5 года больших хлопот не доставляла. Я тоже считаю что за данные деньги 20 кб альтернатив по комфорту и напичканости немного, но нельзя так откровенно онанировать на данное авто и кричать что он самый лучший. Пассат мной был выбран из ряда машин в основном японских из за качества материалов насыщенной комплектации итд итп.
Поддержите комрады!!!!!

allman
26.01.2008, 21:22
Мегановоды хают Passat. !

На здоровье...:wave:

Zexes
26.01.2008, 21:33
Зависть вообще ужасное чувство.

Андрейко
26.01.2008, 21:34

+1000000000:bud:

slk
26.01.2008, 21:34
А че сравнивать? "Оно" несравнимо!
Рено, Пежо...и т.п. оно и рядом не стоит.

Андрейко
26.01.2008, 21:37

Да в принципе они не сравнивают, просто говорят что за такие деньги лучше взять Мазду МПС, Мондео, итд итп.

slk
26.01.2008, 21:45
Ну может быть кому то и лучше! А че хаить то? Каждому свое. Я б, например, в жизни ни сел ни на одну из перечисленных вами машин. Так что пусть хают на здоровье, но уверен, что если бы у них были возможности, то они купили бы Пассата, ну или классом (маркой) выше машину.

slk
26.01.2008, 21:47
У меня знакомый есть на Хундае, ну так для него вообще лучше машины не существует, и все остальное, в том числе и пассаты он считает хавном, ну и пусть себе "считает". Ктото "считает", а кто-то покупает! :thumbup: :super:

Андрейко
26.01.2008, 21:52
Абсолютно согласен. Я уже там написал им........
Абидно чесно слоу клянусь :lol:

exHONDAvod
26.01.2008, 22:07
да все правильно мегановоды говорят.
Механизм психологической защиты

AzaG
26.01.2008, 22:10
да все правильно мегановоды говорят.
Механизм психологической защиты

+1
... как и у нас тут (Камри vs Пассат):D

DarkHamster
26.01.2008, 22:11
Да и пусть себе считают. Мы вот недавно выбирали между меганом и астрой, взяли астру, немец полюбому лучше.

Nic
26.01.2008, 22:37
Клоуны :D :D :D.

Vad
26.01.2008, 22:41

Я в шоке. У самого Меган (на днях продаю). Но я вообще в шоке что в клубе происходит. Я доволен своей машиной и за 2,5 года больших хлопот не доставляла. Я тоже считаю что за данные деньги 20 кб альтернатив по комфорту и напичканости немного, но нельзя так откровенно онанировать на данное авто и кричать что он самый лучший. Пассат мной был выбран из ряда машин в основном японских из за качества материалов насыщенной комплектации итд итп.
Поддержите комрады!!!!!

Самое интересное что в первом посте там написанна чистая правда и я согласен со всем, кроме немецких автомобилей

smyril
26.01.2008, 23:17
Кому-то нравится поп , кому попадья ,а кому и попова дочка. Я за плюрализм.
-------------------------------------------------
Variant 2.0 TDI 4 Mo

RuchkinA
26.01.2008, 23:20

+1 000 000 000 000 000

alknark
26.01.2008, 23:21
ну и куй с ними! :) епал епу и епать их на дороге буду!

allman
26.01.2008, 23:29
ну и куй с ними! :) епал епу и епать их на дороге буду!

Ты ужо перевоплатился?:D

Athena
26.01.2008, 23:31
Да в принципе они не сравнивают, просто говорят что за такие деньги лучше взять Мазду МПС, Мондео, итд итп.
ну лично я и выбирала из мазды, мондео и т.п. ,и остановилась-таки на пассате ;)
а хаить - пусть хают. от этого пассат хуже-то не станет ;)

Gosha
26.01.2008, 23:37
=

Поддержите комрады!!!!!
Забей!!
мало ли чего на заборах пишут...
катаешься на новом помое и радуйся жизни! будет все хорошо - будут и новые помои! ;)

А рено....ну сам же знаешь поговорку:
Рено - гов..!!! :lol:

Drron
26.01.2008, 23:59
у меня знакомый установщик сигналок (постоянно работает с автоэлектрикой ВСЕХ авто) говорит:
никогда не куплю себе ни одну из 3-х марок на букву "Ф"
1. Форд
2. Фиат
3. и .... Фсех французов!
:lol: :lol: :lol:

Drron
27.01.2008, 00:03
как в анекдоте:

- Не нравится мне этот Корузо - не умеет петь.
- А ты его слышал?
- Нет, Рабинович напел

пусть наивные думают, что их Меганы - это круто

SANDMAN
27.01.2008, 00:36
как в анекдоте:

- Не нравится мне этот Корузо - не умеет петь.
- А ты его слышал?
- Нет, Рабинович напел

пусть наивные думают, что их Меганы - это круто

Ржунемагу!!!
Я думаю, что к всхлипываниям разных недоброжелателей по поводу недостатков надо относиться с юмором! Ведь все эти сообщения обычно начинаются "а мне тут рассказали..." или " а я тут прочитал...". Как ещё можно относиться к высказываниям человека не сидевшего за рулём Пассата? Да пусть звездит! Собака лает - караван идёт!

Garic
27.01.2008, 00:39
Захожу тут в Меган клуб..... и что я вижу
Я в шоке.

фиолетово:verlegen:

Fulcrum
27.01.2008, 01:34
Я купил свой 2.0 FSI полторы недели назад.
Хочу сказать, что перед этим провел не мало времени в поиске. И mazda 6 и Galant и Avensis и даже Mondeo попробовал. И вот я сел в Passat и понял - все остальное машинки (особенно азиаты).
VW - Das Auto!!!

Fulcrum
27.01.2008, 01:42
Мотоцикл имеет право быть японским
Авто - только немецким!

alknark
27.01.2008, 03:01
Ты ужо перевоплатился?:D

цсссс ахтунги кругом... :)

Guber
27.01.2008, 05:07
Чего они там понаписали....?, а то у меня ссылка не открывается:help: . А по большому - хрен с ними:bud:

s-205
27.01.2008, 07:16
Да все там нормально для чужого форума. Видно,что народ понимает: сравнивать меган и пассат дело неблагодарное, разные классы. Чувствуется даже уважение к эмблеме VW. А вот на моем старом форуме- ФФ-клубе были настоящие баталии с ними, но это в рамках одного класса и цены.

Nativ
27.01.2008, 09:04
ПлЯвать:)

Обходчик
27.01.2008, 09:29
Мотоцикл имеет право быть японским
Авто - только немецким!

Золотые слова!!!!!:beer:

Aztek
27.01.2008, 09:39
все французы фуфел!

Жорж
27.01.2008, 10:59
Обычная ситуация.
Чем "молодёжнее" форум, тем больше "онанистов" - природа...
На мазде3форуме тоже всё слюнями заляпано...

DirektoRR
27.01.2008, 13:58
Впрочем, каждый кулик свое болото, как говориться!!!! ;-)

dedanten
27.01.2008, 15:06
Это, вы еще в ФФ клаб сходите:)

YYD
27.01.2008, 15:21
А это простите шозанах?

Vad
27.01.2008, 15:25
А это простите шозанах?

Клуб повзравслевших тазоводов:)

El13
27.01.2008, 15:52
Это, вы еще в ФФ клаб сходите:)

ФольксФаген? :lol: :lol: :lol:

LEVAL
27.01.2008, 15:53
ФольксФаген? :lol: :lol: :lol:

форд фокус.... :)

Guber
27.01.2008, 15:54
ФольксФаген? :lol: :lol: :lol:Форд-Фокус :lol: :lol: :lol:

El13
27.01.2008, 15:57
форд фокус.... :)

Форд-Фокус :lol: :lol: :lol:

о как, ХОРОМ! :lol: да в курсе я :lol: , тема то для флуда :lol:

LEVAL
27.01.2008, 16:06
можно хвалить и тащиться от афты на которой ездишь - это нормально. Но вот хаять (не путать со словом критиковать) другую авто,
потому что она тебе не нравиться или тем более недоступна - признак наличия комплекса неполноценности....

Guber
27.01.2008, 16:12
можно хвалить и тащиться от афты на которой ездишь - это нормально. Но вот хаять (не путать со словом критиковать) другую авто,
потому что она тебе не нравиться или тем более недоступна - признак наличия комплекса неполноценности....Согласен с тобой на все 200%:nod:

commodore
27.01.2008, 16:42
Чего они там понаписали....?, а то у меня ссылка не открывается:help: . А по большому - хрен с ними:bud:

Что написали... Ну,примерно что и у нас тут пишут на счет ауди а6 за 80 штук:wave:

Guber
27.01.2008, 16:44
Что написали... Ну,примерно что и у нас тут пишут на счет ауди а6 за 80 штук:wave:Мы то, Аудя не хаим:znaika: надо стремится к лучшему

YYD
27.01.2008, 16:55
Плох тот пассатовод, который не хочет купить ауди? =))))

Guber
27.01.2008, 16:57
Плох тот пассатовод, который не хочет купить ауди? =))))Ну....., приблизительно так:)

DSG
27.01.2008, 17:48
да парни погорячились поповоду народной марки:confused: РЕНО" ЛОХАН" :lol: :lol: НЕХРЕНА НЕНАРОДНАЯ :lol: :lol: :lol: китайский двигатель на passat :confused: КЛИНИКА у мегановодов:super: :super: :super:

commodore
27.01.2008, 18:03
Не уподабливайтесь. Меган отличный автомобиль за приемлемые деньги.Жизнь - верблюд,с его горбами.Вверх-вниз.И из нынешних обладателей пассатов кто-то пересядет на ауди и мб , а кто-то на меган,в лучшем случае.

Pasik
27.01.2008, 18:05
Плох тот пассатовод, который не хочет купить ауди? =))))
Я мог купить Ауди, но мне пассат понравился больше. У ауди осталась старая аллюминевая подвеска и это решило всё.

commodore
27.01.2008, 18:15
Я мог купить Ауди, но мне пассат понравился больше. У ауди осталась старая аллюминевая подвеска и это решило всё.

А ты вообще авто для себя покупал,или бомбить возле вокзалов? Чем же тебя так эта подвеска не устроила?

paps
27.01.2008, 18:15

А чем вам не угодила алюм. подвеска?
Вон на пассатах В5.5 по сто тыщ она ходит и никто не жалуется.

И какую ауди вы рассматривали?

Pasik
27.01.2008, 18:25
Подвеска конечно тише , чем на В-6, но один жёсткий удар и замена рычага ( на 20 тыс/км) .

Pasik
27.01.2008, 18:29
Подвеска хороша с завода, А после ремонта это по-чему то совсем другое.....

paps
27.01.2008, 18:33
Подвеска конечно тише , чем на В-6, но один жёсткий удар и замена рычага ( на 20 тыс/км) .

Я на этой люминевой подвеске откатал 50 тыщ, а скока было жёстких ударов! Причём 20 тыщ проездил на 18" колёсах с 40 профилем. И хоть бы что, перед продажей загонял к дилеру, всё было ок.

Я думал, что миф про аллюминевую подвеску уже давно ушёл в прошлое, а оказывается в него ещё кто-то верит:)

PROFI
27.01.2008, 18:46
Я в шоке, но нельзя так откровенно онанировать на данное авто и кричать что он самый лучший.!!!!!

ты братишка обратился по адресу, присоединяйся и онанируй на пассат.

PROFI
27.01.2008, 18:49
Вчера, 14:13 Сообщение #1

Входящий в тему

Из: Челябинск

У друга новый VW Passat 2.0 FSI. СтОит 40 к$. Машина, конечно, отличная, опционально заряженная и т.д и т.п.. Но!.......
Подвеска дубовая, зуб на зуб не попадает. Любые неровности ощущаются "пятой точкой", ЦНС постоянно находится в тонусе. А я считал, что в машине такого класса должно убаюкивать. Вобщем, на любителя. Далее. При разгоне, когда двигло набирает обороты, от него идёт такое(!) тарахтение, кажется, что находишься рядом с работающим дизелем. Конструктивная особенность двигателя? Тык сделайте тогда шумоизоляцию салона ещё лучше. И на последок: как только температура воздуха опустилась к -20град, машина отказывается заводиться. Несколько раз уже эвакуатор вызывали, возили в сервис, а там завал из таких вот "девайсов". Что это? Конструктивный недостаток или месть немцев за зиму под Москвой во время ВОВ?

ЗЫ: никогда не любил "немцев" и считал, что стоимость немецких авто "слекга" завышена. много мифов вогруг них.

кста ниче не справедливого вроде и ненаписано у них там

Acula
27.01.2008, 19:33
Согласен с тем, что ничего страшного там не написали. Так пожурили маленько ФВ, да и все.
Но если так дело пойдет, то скоро и ТАЗоводы с Волговодами начнуть сравнивать свои помои, да еще и говорить, что они лучше.
А нам тоже без слюней, а то научились у Камри клаба, мол че их ваще сравнивать - разные классы. Надо объяснить людям поподробней, если кончено реально есть желание Пасю защитить.
Что за 40000 долларов укомплектовать - это еще постараться надо. 2,0 ФСИ в базе с автоматом, когда мы свои авты брали был 30900 долларов (в комфорте), а 2,0 Меган на убогом 4ст. автомате тогда же стоил 29000 долларов, и что по надежности не хуже других точно, со своими огрехами, но с тотальными косяками столкнулись единицы. А что у Мазды МПС или у Субару двигатель рычать не будет? Тут уж как выпуск настроили. Продолжать можно долго.

ЗЫ я тут уже 1,5 года ошиваюсь, но чего то не припомню, чтоб кто то запостил, что вчера с друганом на Мерение Ешке катался, так такой отстой, стоит немеряно, а не летает, так лучше уж тогда два Пассата купить!
Все таки терпимая тут публика подобралась. Может зря, надо пожестче?

crv
27.01.2008, 19:39
Я на этой люминевой подвеске откатал 50 тыщ, а скока было жёстких ударов! Причём 20 тыщ проездил на 18" колёсах с 40 профилем. И хоть бы что, перед продажей загонял к дилеру, всё было ок.

Я думал, что миф про аллюминевую подвеску уже давно ушёл в прошлое, а оказывается в него ещё кто-то верит:)

Поддержу камрада Папса. Вот уже 61-ую тыщу разменял, а подвеска как новая.:)
За время гарантии на ТО-15, 30 и 45 тыщ, всё надеялся, что рычаги по гарантии заменят. Так и не дождался. Что не скажешь о моём проданном В5 98 гв.:shock:
Там на 30-ой тыще нижние передние рычаги накрылись.

Андрейко
27.01.2008, 20:03
На самом деле я член клуба Рено Меган. Но в последнее время там куча людей надекватных появилось. У Вас я тут недавно. Но мне здесь определенно нравится......
В общем уйду я оттуда и осяду у Вас)))))) Хорошие ВЫ. А Чуби вчера там хорошо по теме прошелся. Не дал в обиду так сказать)))))

Ой еще неделька и я должен стать полноправным членом Пассат клуба. Забираю свое вожделенное чудо)))))

Чуби
27.01.2008, 20:06
Не люблю, когда сравнивают и поливают грязью несравнимые вещи. Типа www.zaporozhec-club.ua vs www.ferrari-club.it :)
З.Ы. URL-сцылки вымышленные)))

Dextron1
27.01.2008, 21:58
Да пусть говорят. Меня удивляет другое, а именно вопиющая техническая безграмотность большинства населения "самой образованной в мире страны", и воинствующее нежелание эту безграмотность лечить. Вот, например, купил знакомый японскую машину одного с B6 класса, причём у серого дилера, причём в куда более скромной комплектации (я сравниваю со своей) и наконец причём дороже, чем стОит мой B6. Я деликатно спросил - не рассматривал ли он другие варианты, например немецкие марки, на что получил ответ, что все "немцы" по сравнению с "японцами" в глубокой попе и технически отстали лет на 10. Ладно, думаю, спрошу, что он думает о биксеноне, системе поддержания дистанции, DSG наконец. Ответ обезкуражил: если уж у твоего "немца" биксенон, значит у моего "японца" как минимум триксенон и передач семь или восемь! :)
Вобщем я давно понял, что продукция VW - для технически подкованных людей. И наш форум успешно это подтверждает! :wave:

sheff777
27.01.2008, 23:23
у меня друг есть с меган клуба. когда с женой купили ей гольф5 - он посидел в нем, облазил все, спросил цену и сказал - намного лучше чем моя!

Athena
27.01.2008, 23:42
Не уподабливайтесь. Меган отличный автомобиль за приемлемые деньги.Жизнь - верблюд,с его горбами.Вверх-вниз.И из нынешних обладателей пассатов кто-то пересядет на ауди и мб , а кто-то на меган,в лучшем случае.
+1
это точно. никогда не знаешь, что будет завтра.

Garic
28.01.2008, 00:16
: если уж у твоего "немца" биксенон, значит у моего "японца" как минимум триксенон и передач семь или восемь! :)
:wave:

:vah02: :vah02: :vah02:

Fulcrum
28.01.2008, 02:40
если уж у твоего "немца" биксенон, значит у моего "японца" как минимум триксенон и передач семь или восемь!
Пи....ц, ржунемагу :lol: Или 12 как на тракторе

Dextron1
28.01.2008, 11:03
Пи....ц, ржунемагу :lol: Или 12 как на тракторе
Я вот раньше тоже думал, что почти все люди, которые покупают дорогую вещь - автомобиль - тщательно сравнивают ТТХ кандидатов на покупку, изучают тесты в наших и импортных журналах... Но оказывается, что большинству-то как раз это и не надо. А потом появляются на сайтах того же Форда товарищи, до колик в животе доказывающие, что у B6 нет подогрева лобовухи или в КПП всего 4 передачи... :)

Vad
28.01.2008, 11:14
Я вот раньше тоже думал, что почти все люди, которые покупают дорогую вещь - автомобиль - тщательно сравнивают ТТХ кандидатов на покупку, изучают тесты в наших и импортных журналах... Но оказывается, что большинству-то как раз это и не надо. А потом появляются на сайтах того же Форда товарищи, до колик в животе доказывающие, что у B6 нет подогрева лобовухи или в КПП всего 4 передачи... :)

Большинство народа это обычные пользователи, для них машина просто средство передвижения и зачастую выбирается просто по внешнему виду и понятию нравится или нет, а всякие технические тонкости и особенности это как говорится "до фени"

monarch
28.01.2008, 14:28

От чего же!))? рено лагуна новая, ситроен С5 новый ниче так), точнее они по своему неплохи, но меган не вписывается в эти ряды, так как сюда можно добавить пассата камрюху и д.р., покрайней мере по моему мнению. Причем я не пытаюсь кинуть камень в сторону мегана (в целом достойная машина), просто интерьер и экстерьер по сравнению с вышеперечисленными подустарел. Да и классом она ниже, посему сравнивать нестоит. Каждая лягушка хвалит свое болото))) вот в чем дело!

commodore
28.01.2008, 14:32
Андрейко, дай мегановцам сцылку на этот топик, пущай узнают наконец свое место:)

iOne
28.01.2008, 14:36
нипаможед...
усе адыкватные уже на пассатах...
тут человек пять-шесть бывших мегановладельцев, включая меня... :)

Freem
28.01.2008, 14:40
Шо за переполох? Не нравицо-не бери :lol: Нахрена доказывать-кому-то, что твой выбор лучше? Пассатов и так уже расплодилось...

sergeyb3rp
28.01.2008, 14:41
нипаможед...

Вот он ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!
А кто с Пассата пересел на Меган, ну ка ?????????????
:D :D :D :D :D :D :D :D

iOne
28.01.2008, 14:45
низарикайся... :)

Андрейко
28.01.2008, 14:49
нипаможед...

+10000000000 Это правда....... Но на самом деле там немного другой топик. Никто не сравнивает Меган с Пассатом. Просто говорится о том что за 40кб есть ДОСТОЙНЫЕ машины, кот комфортнее и заводятся)))))) Типа Епонцев.

sergeyb3rp
28.01.2008, 14:49
низарикайся... :)

Да ни за что, лучше опять сяду на В3, я его вдоль и поперек знаю.
И по аналогии В3 на цену нового Мегана я штуки 3-4 возьму. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

monarch
28.01.2008, 14:52
Шо за переполох? Не нравицо-не бери :lol: Нахрена доказывать-кому-то, что твой выбор лучше? Пассатов и так уже расплодилось...

Тут я с тобой полностью согласен!!! :nod:

monarch
28.01.2008, 14:59
+10000000000 Это правда....... Но на самом деле там немного другой топик. Никто не сравнивает Меган с Пассатом. Просто говорится о том что за 40кб есть ДОСТОЙНЫЕ машины, кот комфортнее и заводятся)))))) Типа Епонцев.

Мы про японцев ужо много много, причем все, отписывались....))) Поэтому лучше гордо промолчать дабы неуподобляться ....))) Пасата Б6 2 ФСИ можно и за 33000 взять, в средней комплектации, так что этот камень в огород не канает))) Меган если напичкать всякими тюнингованными вкусностями чтобы приподняться поближе к уровню пассата тоже будет под 40 стоить, только вот невидел и незнаю не одного ктобы так замарочился.

iOne
28.01.2008, 15:24
Да ни за что, лучше опять сяду на В3, я его вдоль и поперек знаю.
И по аналогии В3 на цену нового Мегана я штуки 3-4 возьму. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

не уподобляйся ...:)
Речь идет не о приверженности марке, а о том, что каждый сам себе хозяин.
Кто то хочет именно новый авто, а кто то за эти же деньги купит б/у , но классом выше. Мой знакомец принципиально покупает двух-трехлетки, последний авто RX350. У всех свои резоны...
По мне так за 40 килобаксов пассат очень даже неплохой выбор...

sergeyb3rp
28.01.2008, 15:40
не уподобляйся ...:)
Речь идет не о приверженности марке, а о том, что каждый сам себе хозяин.
Кто то хочет именно новый авто, а кто то за эти же деньги купит б/у , но классом выше. Мой знакомец принципиально покупает двух-трехлетки, последний авто RX350. У всех свои резоны...
По мне так за 40 килобаксов пассат очень даже неплохой выбор...

Не серчай. Шуткую я. :wave:
Копим денюжку на В7.:beer: :beer: :beer:

Dextron1
28.01.2008, 21:15
Камрады, что-то мы слишком много внимания уделяем скромному турецкому автомобилю. Думаю, есть куда более интересные объекты для обсуждения.

andryxxl
28.01.2008, 21:27
какие то вы агрессивные! Я сам в прошлом Мегановод, причем пересел на практически новый меган с Гольфа 4 у которого провернулись вкладыши на колене.
Вы как адекватные люди должны понимать, что человек покупающий Меган (а он действитеьно лучший в данной ценовой категории) ориентируется на автомобиль стоимостью до 20 к.баксов, а как известно Пассат уходит далеко за 30! Причем большинство Мегановодов пересаживаются из ТАЗа и просто пищат от удовольствия, что наконец таки у них чудо импортного автопрома, а не конструктор из Китая. Я пересел на Меган с Гольфа. Да пластик у немцев, да и ощущение комфорта непререкаемы. Однако мне Меган казался таким легким и понятным, что жаль было продавать.
По личному опыту скажу, что в эксплуатации Меган процентов на 30 дешевле Пассата (сравнивая цену расходников и сервиса), причем ни разу за 2 года мне не пришлось записываться на сервис за несколько дней, всегда готовы прийти на помощь. крайний раз навернулась катушка в 18-30, а сервис до 19. Пока доехал было 18-50, тк никто и не думал отпихнуться или перенести ремонт на завтра... Поверьте отзывчивость и приветливости сервисменов это Огромный плюс сервиса Рено.
У меня дилер Фольксваген на чистку дроссельной заслонки забрал 3 часа времени, потом час диагногстику делали, пока не начал на мастеров покрикивать ходили как тюлени...
Понимаю, что в меня полетят пики и все такое, но среди любых автоводов встречаются те, кто глотку перегрызет за свой автомобиль, а когда купит новый, то обо...рет свой бывший пепелац.
Про французов вообще:
У друга Пежо 307 - два года эксплуатации - дважды замена ремней и роликов, клин в коробке, заело на 2-й передаче и куча другого гемороя. Сейчас судится с дилером.
Концерн Пежо-Ситроен - чисто французское детище, а вот Рено-Ниссан это симбиоз культур автостроения!
Недаром успешно раскупающийся Ниссан Кашкай сделан на базе Мегана!

Помните на чем мы ездили вначале...

kol_krr
28.01.2008, 21:52
извините за оффтоп:) просто тему создавать на такой вопрос глупо будет:)
я сегодня, да еще до этого, видел пасс вариант... так вот у него была не одна сдвоенная выхлопная труба, а просто по трубке с правой и с левой стороны машины... бампер, вроде, родной... что это такое???

Nic
28.01.2008, 22:01
Прикол :D :D :D.
Мегановоды на одну страничку по Пассату прошлись, и то, я бы сказал так, "по легкому".
А мы уже 6 страниц возмущаемся :D :D :D.

deflep
28.01.2008, 22:05
извините за оффтоп:) просто тему создавать на такой вопрос глупо будет:)
я сегодня, да еще до этого, видел пасс вариант... так вот у него была не одна сдвоенная выхлопная труба, а просто по трубке с правой и с левой стороны машины... бампер, вроде, родной... что это такое???

4mo :wave:

alknark
28.01.2008, 23:28
Прикол :D :D :D.
Мегановоды на одну страничку по Пассату прошлись, и то, я бы сказал так, "по легкому".
А мы уже 6 страниц возмущаемся :D :D :D.

всё верно :) .. но извините просто забыл сказать,так для статистики.. если кто помнит я здесь расказывал про акп на новой машине /пробег около19000/ которую за одну поездку в нижний и обратно поломал.. всёго раз пять кикдаун был на трассе.. так это был меган.. :) извините.. :) вырвалось.. :)

Андрейко
29.01.2008, 11:41
всё верно :) .. но извините просто забыл сказать,так для статистики.. если кто помнит я здесь расказывал про акп на новой машине /пробег около19000/ которую за одну поездку в нижний и обратно поломал.. всёго раз пять кикдаун был на трассе.. так это был меган.. :) извините.. :) вырвалось.. :)

Да автоматы на Мегане не очень. Кстати Ниссановские стоят))))). Повторюсь еще раз что я как бывший Мегановладелец - очень доволен им. За свои деньги лучше машины нет. Там шло сравнение что за ТАКИЕ деньги машина жесткая и незаводится. И есть куча Епонского барахла в эту цену.

hans2000
29.01.2008, 11:58
Да автоматы на Мегане не очень. Кстати Ниссановские стоят))))). Повторюсь еще раз что я как бывший Мегановладелец - очень доволен им. За свои деньги лучше машины нет. Там шло сравнение что за ТАКИЕ деньги машина жесткая и незаводится. И есть куча Епонского барахла в эту цену.

Дык так и есть... :lol: И скоро ты сам это поймешь :lol: :lol: :lol:

Андрейко
29.01.2008, 12:07
Что должен понять? Что жесткая и не заводится? Или про кучу Епонского барахла)))))

hans2000
29.01.2008, 12:17
Что должен понять? Что жесткая и не заводится? Или про кучу Епонского барахла)))))

1-е
2-е
и
3-е

Michael_B
29.01.2008, 15:38
Про Рено - в данном случае Лагуну.

Хотя они настолько на одно лицо, что я вначале спутал Меган с Лагуной. Потом решил, что Лагуна все-таки классом выше, однако конструктивные и эксплуатационные особенности наверняка "фамильные". Итак...

Был в Европе с семьей в конце октября. В прокате получил Лагуну с кузовом Вагон: 2.0, TDI, МКПП-6, встроенный навигатор. Пробег по одометру: 18000 км

Количество седоков: 4 (водитель + 3 взрослых пассажира). Рулил все время сам, за неделю проехал 2000 км - Германия, Австрия, Голландия.

Режим езды: 80% - межгородские поездки в режиме нон-стоп, 10% пригородные дороги, 10% город. Погода: 80% солнечно, дорога сухая, 20% - мелкий дождь, и туман, дорога мокрая. Время суток: 60% светло, 40% - темно.

За эти 2000 км у меня сложилось определенное впечатление, вот оно.

1. Размеры машины - соответствуют поставленным задачам: выбирался специально вагон, чтобы свободно разместились 4 человека и сумки.

2. Скоростные характеристики машины - ожидаемые. В прошлом году я совершал аналогичные поездки на Пассате 2.0 TDI, вагон, МКПП-6, навигатор. Так что есть с чем сравнить. Вот - Лагуна: Vмах - 210 по спидометру (долговременный режим), машина отлично ускоряется в любом диапазоне. После 170 для энергичного разгона требуются манипуляции коробкой. Пассат показывал идентичные характеристики, но субъективно: пара "коробка-дизель" Пассата показались чуть более эластичной, разгон на автобане делался несколько проще.

3. Тормозные характеристики машины - ожидаемые. Лагуна энергично тормозит на любой скорости, частые торможения не снижают эффективность. Субъективно: тормоза Лагуны более чувствительные, я бы сказал - "дурные". То есть на Пассате очень легко дозировать усилие в любом диапазоне и для любого замедления, а в Лагуне явно наблюдается неравномерность. Это не существенно, то есть проблем не вызывает, но внимание обращает.

4. Устойчивость и управляемость. Вот тут Лагуна разочаровала категорически. Во-первых, "пустой" руль, который эффективен на малых скоростях по городу, но абсолютно неинформативен на трассе. Такое впечатление, что направление движения машины на V>140 - воспринимается лишь приблизительно. Во-вторых, подвеска ведет себя также непонятно: на скорости V>140 работает "в два приема", то есть при входе в поворот идет по одному радиусу, а при нарастании боковой перегрузки (установившееся движение) - стремится идти уже по другому радиусу. В сочетании с "пустым рулем" это смотрится адской смесью - в процессе перестроений и поворотов "внатяг" - машину приходится элементарно "ловить", совершая лишние и ненужные движения рулем в попытке определить, куда машина намерена ехать. После эталонной устойчивости и управляемости Пассата - ощущается просто мерзко.

5. Комфорт (водителя).

- Сидение Лагуна: я не знаю, может у французов жопы другой формы? Сидения Лагуна (тряпичные) вроде бы отформованы "как надо", но так, что через 1.5-2 часа начинает болеть ... верх спины. Начинаешь всячески ерзать, стремясь усесться поудобнее. Причем регулировка сидения откровенно неудобна, и подголовник торчит как-то непривычно. На Пассате этих неудобств не наблюдал ни разу.

- МКПП-6 Лагуна: работает вроде бы ничего, но "попасть в передачу" на 4-5-6 бывает затруднительно, то есть приходится все время поглядывать, что именно включилось. В сочетании с экзотической регулировкой сцепления (откровенно в конце хода) - это раздражает. По подбору передаточных чисел вопросов нет, коробка хорошо работает и в городе, и на трассе.

- приборы Лагуна: белая подсветка с идиотской нелинейной регулировкой - ночью или очень ярко, или очень тускло. Алгоритм работы маршрутного компутера выяснил только на второй день, совсем неочевидный. В остальном приемлемо.

- навигация Лагуна. Навигатор в таких условиях - неотъемлемая часть процесса вождения - ну вот за разработку алгоритма работы навигатора я бы кого-нибудь придушил, чесслово: более идиотского и неудобного меню я еще не видывал. К тому же навигатор явно притормаживает (пару раз проскакивал развязки только потому, что навигатор "размышлял"). А в Австрии он вообще "сбился с курса", убрав карту и показав на экране стрелку, приблизительно означающую: "Германия - вооон за той горой". Пришлось парковаться и перегружать чудовище. Замечу, что в Пассате такого гадства не было ни разу, и с навигатором Пассата разобрался ровно в 5 минут...

- остальные органы управления Лагуна: приемлемые, вопрос привычки. Я имею в виду: электроручник, стеклоочиститель с датчиком дождя, климат-контроль, круиз-контроль, фары с автовключением, музыка...

6. Плавность хода (субъективно): по хорошим европейским автобанам - и Пассат, и Лагуна примерно эквивалентны, то есть отточенная управляемость Пассата вовсе не сказывается на акустическом комфорте и тряскости. К тому же, на V>>max Пассат потрясает своей устойчивостью и предсказуемостью, сидишь - отдыхаешь, ничего не брякает и не встряхивает. Лагуна же на этой скорости приобретает "шило в жопе", хотя тоже не брякает и не встряхивает.

7. Топливная экономичность: Лагуна при пробеге 2038 км - средний расход ДТ: 5.7 л/100 км. Пассат в прошлом году показал примерно сходные данные.

Какие выводы я сделал?

По динамике разгона/торможению, по скорости/расходу, по плавности/шумности - машины примерно эквивалентны.

По устойчивости/управляемости, по комфорту в дальних поездках, по удобству - Пассат просто недосягаем. То есть настолько, что даже сравнивать с ним Лагуну - как-то глупо.

А поскольку машину воспринимаешь "в целом", то, сдав Лагуну обратно на AVIS в Frankfurt Flughafen Term.2, я сказал следующее: "...в п@зду".

По прибытии в МСК сел за руль Пассата с чувством возвращения к себе домой.

Все - ИМХО.

StasLJ
29.01.2008, 20:08
А цена-то, цена?

commodore
29.01.2008, 21:21
примерно [/B]эквивалентны.

По устойчивости/управляемости, по комфорту в дальних поездках, по удобству - Пассат просто недосягаем. То есть настолько, что даже сравнивать с ним Лагуну - как-то глупо.

А поскольку машину воспринимаешь "в целом", то, сдав Лагуну обратно на AVIS в Frankfurt Flugshafen Term.2, я сказал следующее: "...в п@зду".

По прибытии в МСК сел за руль Пассата с чувством возвращения к себе домой.

Все - ИМХО.

Молодца,хороший отчет.Почитал - как будто сам на лагуне прокатился.Мне тоже она не понравилась:)

LEVAL
30.01.2008, 17:40
Молодца,хороший отчет.Почитал - как будто сам на лагуне прокатился.

+1 :nod:

Spiker
30.01.2008, 17:54
На самом деле я член клуба Рено Меган. Но в последнее время там куча людей надекватных появилось. У Вас я тут недавно. Но мне здесь определенно нравится......
В общем уйду я оттуда и осяду у Вас)))))) Хорошие ВЫ. А Чуби вчера там хорошо по теме прошелся. Не дал в обиду так сказать)))))

Ой еще неделька и я должен стать полноправным членом Пассат клуба. Забираю свое вожделенное чудо)))))И я бы млять им прощелся, если бы ссылка открывалась!!!!!!!!!:fire:

Чуби
31.01.2008, 11:30
И я бы млять им прощелся, если бы ссылка открывалась!!!!!!!!!:fire:
А там ДОБЛЕСТНЫЕ админы потерли всю правду и оставили только то, что они считают "корректным" на страницах Меган-клуба.:)

deflep
31.01.2008, 13:24
Пускай доблестные админы почЕдаюд последний Авторевью и захлопнут свою пасть!

Чуби
31.01.2008, 15:48
Пускай доблестные админы почЕдаюд последний Авторевью и захлопнут свою пасть!

А чо там? Сцыль на статью есть? Яб им атправил:)

deflep
31.01.2008, 15:50

В электронном виде пока нет - есть только вот это http://www.autoreview.ru/anons/ или можно купить в киоске сам журнал :)

allman
31.01.2008, 15:52

Да так, Лагуна проиграла (мягко сказано):) Сцылки пока нет.

Андрейко
31.01.2008, 16:02
А там ДОБЛЕСТНЫЕ админы потерли всю правду и оставили только то, что они считают "корректным" на страницах Меган-клуба.:)

Комрад, в последнее время Куча народу, кот там долго общалась и знала друг друга уже поменяли машинки и плотно так не общаются там. Из старичков кот. еще на Меганах сделали модеров и админов и пришло туда куча ЛОШЬЯ пересевшего с ТАЗов у которых по 10 сообщений. Им все это по приколу, особенно выезды в дома отдыха по 100 человек с обжираловкой водовки. Где все дружно кричат МЕГАН - лучший авто всех времен и народов. Я немного разочаровался во всех автоклубах, но пока мне здесь нравится. Тут много знакомых с Меган клуба. И вполне дружелюбные, умные и адекватные люди. За что ВАМ огромное спасибо.

Чуби
31.01.2008, 16:31
Комрад, в последнее время Куча народу, кот там долго общалась и знала друг друга уже поменяли машинки и плотно так не общаются там. Из старичков кот. еще на Меганах сделали модеров и админов и пришло туда куча ЛОШЬЯ пересевшего с ТАЗов у которых по 10 сообщений. Им все это по приколу, особенно выезды в дома отдыха по 100 человек с обжираловкой водовки. Где все дружно кричат МЕГАН - лучший авто всех времен и народов. Я немного разочаровался во всех автоклубах, но пока мне здесь нравится. Тут много знакомых с Меган клуба. И вполне дружелюбные, умные и адекватные люди. За что ВАМ огромное спасибо.
Да. Ты прав. Я против Мегана ничего не имею, сам ездил на нем 1 год и 3 месяца и не испытывал никаких проблем. В свое время сам афигевал над ФФ-клубом - но именно то же происходит сейчас на Меган-клубе: обсирание всех машин, кроме Мегана. И что больше всего парит - обсирание машин, которые выше классом. Сборище ТАЗоводов-маразматиков. Всё. Больше туда заходить не буду, чтоб не видеть, как скурвился клуб.:1puke:

GSi
31.01.2008, 17:59
товарищи, Вы зря нервничаете. тоже самое происходит и на Шкода-клубе, да почти на любом форуме ФАНАТИКОВ. меня там забанили за то, что я:

- не поверил что чипованая Октаха 2.0TDi ДСГ (140кобыл) до 170лысы едет 240))))) причём аргумент что даже RS с турбоФСи едет максимум 240 был не принят и сразу же потёрт. какой-то кент из администрации продавал своё корыто и тёр весь негатив;
- написал, что шумоизоляция в Астре G 2.0 (160лысы OPC) намного лучше чем в А5 и даже в Пасцате. причём это реально так, готов поспорить. машина в моём отделе - можно сравнивать в любое время;
- поржал над людьми, вставляющими синие писалки в подсветку приборов и колхозящими ксенон за 1650р........

а уж если зайти на форум Чери-клуба.....там просто кладезь перлов "ФВ-гавно"))))))))) причём пишут это люди, обладавшие лохматыми пасцатами 85-91г.г., которые вообще на машины не похоже, а просто груда помойного железа

Spiker
31.01.2008, 21:24
Всё. Больше туда заходить не буду, чтоб не видеть, как скурвился клуб.:1puke:Не горячись!!!!!!:wave:

Юрко
31.01.2008, 21:38
товарищи, Вы зря нервничаете. тоже самое происходит и на Шкода-клубе, да почти на любом форуме ФАНАТИКОВ.
а уж если зайти на форум Чери-клуба.....там просто кладезь перлов "ФВ-гавно").
Я вот как раз и хотел об этом сказать. И в Меган-клубе вся толпа кидалась на критиков из Логан-клуба, что те хаяли Меган. Это, как в калейдоскопе: всегда на форумах хают чужие машины. Ну купили люди, наконец-то иномарку "Логан" и молятся на неё. Пишут, что их машинка лучше всех. Может, она и лучшая, для них. Но по своей зависти начинают хаять Меган, меганцы хаят Пассат, но о нём мечтают. Это натура советского (русского) человека.
Может, не стои вообще нам (солидным людям) на такое обращать внимание? Этим мы сами словно ровняемся с ними. "Собака лает, а караван идёт!"

Андрейко
31.01.2008, 22:42
Кстати не знаю почему, но здесь такого конкретного негатива нет. Наверное поэтому мне здесь нравится. Люди более солидные чтоль.......

PS Вот и стал я ужен не ГОСТЕМ а НОВИЧКОМ.......

DeMoNs
31.01.2008, 23:30
PS Вот и стал я ужен не ГОСТЕМ а НОВИЧКОМ.......

:3poz: :3poz: :3poz:

DeMoNs
31.01.2008, 23:39
Сборище ТАЗоводов-маразматиков.
:nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :lol:

DeMoNs
31.01.2008, 23:45
Авторевю № 2, 2008 "Электронный термометр седана Toyota Avensis «затвердел» при минус 30: бледно-оранжевые цифры лениво высветились в ответ на поворот ключа зажигания. Но было холоднее, что честно признал термометр новейшего хэтчбека Renault Laguna: минус 35. И если Toyota, словно доверяя именно своему термометру, со второй попытки все же завелась, то Renault —:hah: нет. Не завелся и хэтчбек Ford Mondeo. А Volkswagen Passat и Mazda 6 (оба седаны) — завелись.":znaika:
Знай наших :lol: :lol: :lol:

allman
31.01.2008, 23:59
http://i019.radikal.ru/0801/04/6c1a2d8575bd.jpg

:D

Nick_Shl
01.02.2008, 00:39
А у нас в РБ на пустой пассат цена стартует с 23... На меган не знаю.

А теперь самый главный аргумент: на мегане есть дизель? А тем более с автоматом?
То-то же.

Nic
01.02.2008, 00:49
Авторевю № 2, 2008 "Электронный термометр седана Toyota Avensis «затвердел» при минус 30: бледно-оранжевые цифры лениво высветились в ответ на поворот ключа зажигания. Но было холоднее, что честно признал термометр новейшего хэтчбека Renault Laguna: минус 35. И если Toyota, словно доверяя именно своему термометру, со второй попытки все же завелась, то Renault —:hah: нет. Не завелся и хэтчбек Ford Mondeo. А Volkswagen Passat и Mazda 6 (оба седаны) — завелись.":znaika:
Знай наших :lol: :lol: :lol:

Прочел в Авторевю эту статейку.
Пассат рулит :super:, порвал всех.
А вот Лагуна облажалась по полной. И это новая модель :confused:.

El13
01.02.2008, 00:52
"ФВ-гавно"))))))))) причём пишут это люди, обладавшие лохматыми пасцатами 85-91г.г., которые вообще на машины не похоже, а просто груда помойного железа

обиделсо... :mad: отличная машина... но не вечная...

Spooler
01.02.2008, 13:54
А вот по поводу того, что мегановоды хают...
Я сам бывший мегановод и знаю не понаслышке. Вот общие проблемы Мегана, широко затронувшие массы, большей частью коснувшиеся и меня:
1. Опорные подшипники - расходник.
2. Извесная история со съеживающимся в морозы стальным листом крыши.
3. Оплавляющиеся задние фонари у машин с автоматом.
4. Вечно грохочущая передняя подвеска.
5. Музыкальнейший в плане сверчков салон.
6. Отлетающие защитные накладки порогов.
7. Неравномерность и огромная величина зазоров кузова у новых машин.
8. Багажник в мороз ниже -10 можно не закрыть (очень частая тема).
9. Скрипящая педаль сцепления.
Продолжать...?

С уважением к Мегановодам.

Чуби
01.02.2008, 14:21
2 Spooler
А какой у тебя ник на Меган-клубе был?:confused:

Spooler
01.02.2008, 14:38
2 Spooler
А какой у тебя ник на Меган-клубе был?:confused:

Не регистрировался я в Меган-клубе, на Пассатовском форуме - в первый раз. Мегановский форум просто почитывал. Взял Меган, так как до этого был Символ - очень был доволен, да и сейчас родителям Логан заказали. У мегана есть и плюсов куча, не отнять, их список не меньше (ИМХО). Но для меня в автомобиле важен только один плюс - отсутствие минусов. Таким авто для меня и стал Пассат. Именно его я продал сейчас за 2 дня, чтобы оплатить новый В6 в более высокой комплектации.

Spiker
01.02.2008, 14:58
А вот по поводу того, что мегановоды хают...
Я сам бывший мегановод и знаю не понаслышке. Вот общие проблемы Мегана, широко затронувшие массы, большей частью коснувшиеся и меня:
1. Опорные подшипники - расходник.
2. Извесная история со съеживающимся в морозы стальным листом крыши.
3. Оплавляющиеся задние фонари у машин с автоматом.
4. Вечно грохочущая передняя подвеска.
5. Музыкальнейший в плане сверчков салон.
6. Отлетающие защитные накладки порогов.
7. Неравномерность и огромная величина зазоров кузова у новых машин.
8. Багажник в мороз ниже -10 можно не закрыть (очень частая тема).
9. Скрипящая педаль сцепления.
Продолжать...?

С уважением к Мегановодам.Добавим к этому
1. Рулевые тяги
2.Стойки стабилизатора
3.Рулевая рейка------это все за свой счет!!!! Гарантии на эти запчасти нет!!!!!

Spooler
01.02.2008, 15:09
Я полтора года обладал своим Меганом, хотел гордиться им (машина, имхо, очень красивая), хотел чувствовать себя счастливым человеком. Но каждый раз, когда случалось что-нибудь из вышеописанного, у меня сильно портилось настроение. Ведь мог взять Короллу, так ведь нет! Я понимаю, что людям, купившим Меган, не приятно читать то, что я тут про него пишу. Вы уж извините...

iOne
01.02.2008, 16:14
Добавим к этому
1. Рулевые тяги
2.Стойки стабилизатора

а мне это поменяли по гарантии...:kos:
прошлым летом дело было, машине было полтора года...

Чуби
01.02.2008, 16:29
Добавим к этому
1. Рулевые тяги
2.Стойки стабилизатора

4. Фазорегулятор
5. Скрипящая педаль тормоза на АКПП. Лечится ПОЛНОЙ РАЗБОРКОЙ блока, где находится эта педаль (не помню, как называеццо точно). Простым смазыванием - не лечиццо. Проверено.

iOne
01.02.2008, 17:26
Фазик мне тож по гарантии сменили...
Пля, полмашины по гарантии...:kos:
Что удивительно, больше суток в сервисе машина не стояла ни разу. За два года в сервис ездил раза четыре всего.
Щаз вроде ездит, как то видал на улице.
Хороший машин был, нравилсо...

Вацер
01.02.2008, 17:39
Нука усе дружно МСТИМ (http://www.netdisaster.com/go.php?mode=chainsaw&lang=en&url=http://www.megane-club.ru/) :bud: :bud: :bud:

iOne
01.02.2008, 17:42
пятниццо...:thumbup:

deflep
01.02.2008, 18:01
Нука усе дружно МСТИМ (http://www.netdisaster.com/go.php?mode=chainsaw&lang=en&url=http://www.megane-club.ru/) :bud: :bud: :bud:

Тема! :thumbup: Больше всего понравилось - God almighty! :lol:

Athena
01.02.2008, 18:39
супер!!!:thumbup:

Spiker
01.02.2008, 19:37
А у меня ссылка не открывается.:((((((

dedanten
01.02.2008, 19:58
Зачед:)

Guber
01.02.2008, 20:30
А у меня ссылка не открывается.:((((((В Оренбурге ссылка на меган клуб НЕ РАБОТАЕТ :shock:

Spiker
01.02.2008, 20:54
В Оренбурге ссылка на меган клуб НЕ РАБОТАЕТ :shock:Игорь у некотрых работает!!!!!:wave:

Чуби
01.02.2008, 20:56
В Оренбурге ссылка на меган клуб НЕ РАБОТАЕТ :shock:

Вам повезло :lol:

DeMoNs
01.02.2008, 22:00

И кто ж уже успел напакастить??? :lol: :lol: :lol:

dmitri_kh
01.02.2008, 22:39
ну незнаю с камриводами еще было интересно, а тут не та весовая категориячтоб распыляться

allman
02.02.2008, 00:31

:D :bud:

ААА
02.02.2008, 00:37

ВАУ! просто поднял настроение , спасибо!!!!!!!!!!:beer: :super: :lol:

alknark
02.02.2008, 01:34
мляя.. я вот тока не пойму..,чё все так веселятся-то?? :) у меня ничего не открывается...или......что делать???? :)

El13
03.02.2008, 23:22
...или......что делать???? :)

"ПилИте, Шура, пилИте..."

dedanten
03.02.2008, 23:30
То есть Мондео, Мазда 6, Авенсис, и новая Лагуна слили Пассату в тесте, а Меган мега крутой :lol: :lol: :lol:

Чуби
04.02.2008, 09:25
То есть Мондео, Мазда 6, Авенсис, и новая Лагуна слили Пассату в тесте, а Меган мега крутой :lol: :lol: :lol:
Меня забанили на Меган-клубе:mad:

Revenger
04.02.2008, 09:27
Ну они бы еще логан :D сравнили. На самом деле это менталитет такой, ну не могут же все они сказать- "бабла не хватило", у меня на мерин s-класса тоже не хватает:D, ну не значит что машина плохая.
Меган ничего тачка, но сравнивать с пассатом не надо...вообще разные вещи. Ну и ложку дегтя положу все таки :) в большинстве своем француские машины очень страшные и не надежные. А японцы считаю рассматривать можно только начиная с камри, остальное очень по спартански.

Athena
04.02.2008, 10:16
гы. злостный нарушитель порядка на пассате :thumbup:
что ж ты там такое делал?

alknark
04.02.2008, 10:22
А японцы считаю рассматривать можно только начиная с камри, остальное очень по спартански.

вчера новый кукурузник рассматривал.. :) внешне куйня,внутри да большая,но на 6000км замена акп в сборе с мозгами,на холостых вибрации от неровно работающего двигателя в8.. :) ,фары в небо :) возле подъезда машину даж на пять минут боятся оставить.. ззы :) И НЕ ОСТАВЛЯЮТ....

azimut
04.02.2008, 10:22
Что сравнивать! У меня пол года назад у самого был меган-взял потом камри 2,2 на которой 2 месяца поездил и продал, ну а вот уже три меся как на пасате. Сравнивать нечего абсолютно разные машины, НЕБО И ЗЕМЛЯ!

Spiker
04.02.2008, 12:24
Меня забанили на Меган-клубе:mad:Чуби не расстраивайся!!!!!:wave:

Юрко
04.02.2008, 12:53
Зачем же добровольно ввязываться в детские споры? Выи ещё с логоноводами поспорьте, у кого машины лучше.

Андрейко
04.02.2008, 12:56

Это тебя за КСЕНОН Колхозный забанили. Жестко ты там)))))).
Хотя согласен с тобой. Если нет денег - ехай с галогенками. Если есть закажи штатный.

Чуби
04.02.2008, 13:14
гы. злостный нарушитель порядка на пассате :thumbup:
что ж ты там такое делал?
Глаза на реальную действительность открывал. А им не понравилось:mad:

Athena
04.02.2008, 13:21
хи. ксенон...
не расстраивайся ;)

WVolf
04.02.2008, 14:37

повеселися,спасибо!!!:thumbup:

Андрейко
04.02.2008, 14:43

Ну я узнавал. На самом деле обиделись на то что ты назвал ихиКолхозниками и www.ExTAZ-club.ru ))))))))))))))))))))))))))

alknark
04.02.2008, 14:51
Ну я узнавал. На самом деле обиделись на то что ты назвал ихиКолхозниками и www.ExTAZ-club.ru ))))))))))))))))))))))))))

:) мляя не открывается..,люди о чём речь???

Чуби
04.02.2008, 15:00

Ты-то Пасцада себе ужо купил?

Андрейко
04.02.2008, 15:55
Ты-то Пасцада себе ужо купил?

УСЕ!!!!! Сегодня банк дал ОК в автосалон. ДОЖДАЛСИ. Думаю в субботу заберу.
Эхххххх клево. Жду недождусь!!!!!! ПокупательМегана ужо достал забрать хочет. Завтра первая серия - снятие с учета Мегана)))))

alknark
04.02.2008, 15:59
Эхххххх клево. Жду недождусь!!!!!! ПокупательМегана ужо достал забрать хочет. Завтра первая серия - снятие с учета Мегана)))))

да... :) чуства ни счем несравнимые.. :) клёва!! поздравляю..! :)

Athena
04.02.2008, 16:00
поздравляю, но впереди еще сложное - снятие с учета, постановка на учет.
удачи!!! чтоб все легко прошло...

Андрейко
04.02.2008, 17:20
СПАСИБО!!!!!!! Какие ВЫ хорошие ))))). На самом деле отношусь ко всему философски. Это приятные хлопоты. Но с Меганом, в прочем как и с любой машинкой тяжело расставаться. Много было в основном хорошего и путешествие в Краснодарский край аж 3 раза за 2.5 года и схожая эйфория обладанием данным авто в первые месяцы эксплуатации. Прикольно пережить это снова))))))

Юрко
04.02.2008, 20:43
СПАСИБО!!!!!!! Какие ВЫ хорошие ))))). На самом деле отношусь ко всему философски. Это приятные хлопоты. Но с Меганом, в прочем как и с любой машинкой тяжело расставаться. Прикольно пережить это снова))))))
У меня о Мегане тоже остались только приятные воспоминания.:thumbup: Но, он выполнил свою миссию. Теперь миссия Касатика. Путешествовать теперь будешь на нём. Удачи и скорейшего завершения этих приятных хлопот!:beer:

Павел31
04.02.2008, 22:24

Поздравляю :beer:

Чуби
05.02.2008, 11:41

Молодца!:wave:

Spiker
05.02.2008, 20:10
Поздравлю когда возьмешь!!!!!:wave:

alknark
05.02.2008, 22:27
"ПилИте, Шура, пилИте..."

ну х/з.. не пилится у меня... :(

El13
05.02.2008, 22:51
ну х/з.. не пилится у меня... :(

мож у тебя FLASH не проставлен в броузере?

alknark
05.02.2008, 23:10
мож у тебя FLASH не проставлен в броузере?

а теперь ещё раз и по русски.. :) Я ЛАМЕР!!!!

El13
06.02.2008, 00:18
Фигня которая отображает некоторые фичи на страницах, думаю в этом дело. Обычно, если такие фичи есть на странице, сразу предлагается его установить, но можно эти предложения на игнор поставить, а можно этот Adobe Flash Player и проставить, тады снежинки начинают летать и прочая хрень, насколько я понимаю. Попробуй вот здесь:
http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=English&P5_Language=English&ogn=RU-gntray_dl_getflashplayer_ru
Если я чего не то сморозил, камрады, поправте меня...

allman
06.02.2008, 00:22

Ооо поздравлям!!!:beer: :thumbup:

alknark
06.02.2008, 01:09
Фигня которая отображает некоторые фичи на страницах, думаю в этом дело. Обычно, если такие фичи есть на странице, сразу предлагается его установить, но можно эти предложения на игнор поставить, а можно этот Adobe Flash Player и проставить, тады снежинки начинают летать и прочая хрень, насколько я понимаю. Попробуй вот здесь:
http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=English&P5_Language=English&ogn=RU-gntray_dl_getflashplayer_ru
Если я чего не то сморозил, камрады, поправте меня...

спасиб.. сори.. :) а там есть для кпк htс3300 ?

El13
06.02.2008, 01:33
не знаю, я с КПК не работал ни разу, но я бы не стал ставить на КПК - эта хрень серьёзно съедает ресурсы, думаю у КПК их не так много...

alknark
06.02.2008, 01:35
во во... такшто я сижу и курю... хоть слово... над чем ржалито? :)

El13
06.02.2008, 01:40
типа открывается сайт форума мегановодов, а у тебя вместо мыши - бензопила, ну и вперёд... :)

alknark
06.02.2008, 01:51
прикольно.. :)

Spiker
06.02.2008, 12:19
прикольно.. :)Здарова Леха------как жизнь молодая????? Че там у тебя не работает????:wave:

alknark
06.02.2008, 13:21
Здарова Леха------как жизнь молодая????? Че там у тебя не работает????:wave:

привет.. не работает афта..,в урарте как всегда..,по кузовному.. :) и сцуки в прокате потъипали.. заранее договорился что такаяжа камри тока ручка.. ну ручка ручка мне пох... приехал забирать а она [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] голубая голубая..... :) и салон синий... и не тонированная... :) на деловую встречу прикинте на такой подрулить.. :)

КАМРИ ФОРЕВОР!!!!

Spiker
06.02.2008, 13:35
привет.. не работает афта..,в урарте как всегда..,по кузовному.. :) и сцуки в прокате потъипали.. заранее договорился что такаяжа камри тока ручка.. ну ручка ручка мне пох... приехал забирать а она [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] голубая голубая..... :) и салон синий... и не тонированная... :) на деловую встречу прикинте на такой подрулить.. :)

КАМРИ ФОРЕВОР!!!!Да !!! Не есть гуд!!!:wave:

Athena
06.02.2008, 13:46

КАМРИ ФОРЕВОР!!!!
ух ты..же ведь 6-ое.
а мне еще стразовая не ответила.
а голубая голубая- вспоминается фильм какой-то мерикосовский "небесно-голубой- редкий цвет"!! )))
так что ты не расстраивайся))

VOLODYAZ
06.02.2008, 13:48
1996 год: купил меган за 24000 баксов. (4й завезенный в столицу официально мусой-муторс)(французского еще производства)

1999 год: продал меган за 6500 баксов с пробегом 79000 (почти мертвый)

sashins
06.02.2008, 15:08
Убиййца Меганов!crazy2 crazy2

alknark
06.02.2008, 18:46
жена ещё не видела... :)

StasLJ
07.02.2008, 13:40
2002. Купили Симбол за 10000 баксов
2008. За день продали его с пробегом 100 тыс. км за 8000 баксов

dedanten
07.02.2008, 16:43
Чем девевле помой, тем меньше он дешевеет.

StasLJ
07.02.2008, 16:52
Просто за это время ещё и евро в 1,5 раза выросло...

dedanten
07.02.2008, 17:01
И это тоже.

Spiker
14.02.2008, 17:28
Андрюхину тему закрыли на "Меган-клубе". Чмыри! http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=9862&pid=175688&st=40&

FateSPB
14.02.2008, 20:47
Андрюхину тему закрыли на "Меган-клубе". Чмыри! http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=9862&pid=175688&st=40&

Интересно с чего он решил что калужские пассаты будут на 5-10% дешевле :shock:

Acula
14.02.2008, 21:38
*****, мля! Зависть - плохое чувство, недором великие говорили!

Че та я не помню, чтоб наши админы темы про смену Пассата на что то другое закрывали.

Павел31
14.02.2008, 22:19
Ладно, что не потерли :(

StasLJ
14.02.2008, 22:22
Правильно тему закрыли. О чём может быть разговор? Всё равно, что к нам бы вломились члены Мерседес Е-класс клуба и начали бы распальцовку.

Павел31
14.02.2008, 22:45
Правильно тему закрыли. О чём может быть разговор? Всё равно, что к нам бы вломились члены Мерседес Е-класс клуба и начали бы распальцовку.

У нас в клубе многие уже поменяли пассат и не ушли с форума, и в болталке куча тем по другим маркам авто, и пока в голову никому не приходит их закрыть

Acula
15.02.2008, 10:31
У нас в клубе многие уже поменяли пассат и не ушли с форума, и в болталке куча тем по другим маркам авто, и пока в голову никому не приходит их закрыть

Во-во, и я про тоже! Отпишет потом Spiker, что поменял Пассат на МБ S класса. Напишет, что машина лучше, че мы его забаним или тему закроем? Порадуемся за человека да и все.

nikname
15.02.2008, 10:45
Во-во, и я про тоже! Отпишет потом Spiker, что поменял Пассат на МБ S класса. Напишет, что машина лучше, че мы его забаним или тему закроем? Порадуемся за человека да и все.

сначала припишем мерилово пепизьгаме.. потом от зависти бум грыздь нохти...потом обидимся...закроем тему и потом БАН :lol: :lol:
маразм блин.... чесслово))))))
че людям спокойно не живется?:shock:
нет чтоб реально взглянуть на вещи и порадоваться за чела.....

Андрейко
15.02.2008, 10:46
Блин реально там дибилы!!!!!! Слов нет. Я поделился радостью, а в ответ дерьмо получил. Все нехочу больше к ним. Удалить свой аккаунт оттуда и все.:fire:

Athena
15.02.2008, 11:04
Блин реально там дибилы!!!!!! Слов нет. Я поделился радостью, а в ответ дерьмо получил. Все нехочу больше к ним. Удалить свой аккаунт оттуда и все.:fire:
не переживай ты так.
да, неприятно, но ты не сможешь им объяснить, что зависть - это плохо. пока они сами не поймут.
так что переезжай сюда окончательно. здесь не завидуют, здесь радуются за товарищей!:bud:

Spiker
15.02.2008, 12:25
Во-во, и я про тоже! Отпишет потом Spiker, что поменял Пассат на МБ S класса. Напишет, что машина лучше, че мы его забаним или тему закроем? Порадуемся за человека да и все.Не ты мне льстишь Артем!!!!!:) :wave: Да я там написал что "Зяблик" все с ромбиком ездит---они на это отреагировали. Но он тоже зае;;;;; своими подколками про Ауди.....:mad:

Acula
15.02.2008, 12:56
Не ты мне льстишь Артем!!!!!:) :wave: Да я там написал что "Зяблик" все с ромбиком ездит---они на это отреагировали. Но он тоже зае;;;;; своими подколками про Ауди.....:mad:

Ага, про Ауди - это весчь!
Мы када Пассаты выбирали, тоже на А4 смотрели, тока за те деньги, что она в базе стоит, Пассат получился под завязку.
Ну да, Ауди брэнд круче, кто бы спорил. Просто если бы Андрей написал, что он Ауди купил, то результат был бы тот же - говно и закрытие темы нах. Есть же брэнды и покруче Ауди. За те же деньги можно, например БМВ 1 серии взять.

Мне вот тока интересно, хоть один из них будет на своем Мегане всю жизнь ездить? Или при первой же возможности возьмет тот же Пассат или, скажем Камри/Мондео/Мазда6/Аккорд и т.д.?

dmitri_kh
15.02.2008, 13:02
...Или при первой же возможности возьмет тот же Пассат или, скажем Камри/Мондео/Мазда6/Аккорд и т.д.?

уж точно не лагуну! :lol:

Андрейко
15.02.2008, 14:39
Ага, про Ауди - это весчь!
Мы када Пассаты выбирали, тоже на А4 смотрели, тока за те деньги, что она в базе стоит, Пассат получился под завязку.
Ну да, Ауди брэнд круче, кто бы спорил. Просто если бы Андрей написал, что он Ауди купил, то результат был бы тот же - говно и закрытие темы нах. Есть же брэнды и покруче Ауди. За те же деньги можно, например БМВ 1 серии взять.

Мне вот тока интересно, хоть один из них будет на своем Мегане всю жизнь ездить? Или при первой же возможности возьмет тот же Пассат или, скажем Камри/Мондео/Мазда6/Аккорд и т.д.?

Неее они со своим г...ом не расстануться. будут всех чморить что не купили Меган3 )))))

Spiker
15.02.2008, 14:51
Неее они со своим г...ом не расстануться. будут всех чморить что не купили Меган3 )))))Cильно сказал!!!!!:thumbup: :wave:

deflep
15.02.2008, 19:32
Сучки крашенные!

Guber
15.02.2008, 21:17
Сучки крашенные! :lol: :lol: :lol:

Andrey_
15.02.2008, 22:46
Неее они со своим г...ом не расстануться. будут всех чморить что не купили Меган3 )))))

Или Лагуну3.

Pasik
16.02.2008, 00:16
Только проснулся, почитал переписку. Андрейко - полный зачет!!! ты их сделал.( имею в виду Админов) , а комрады молодцы поздравили тебя и всё правильно поняли:kos: .

D.G.
16.02.2008, 05:43
По теме..Я сам только 2 недели ,как Мегана продал и вот дай Бог сегодня на Паса пересяду...Меган- машинка удобная ,слов нет..Но!Купив его в 2005 году за 560тыр 3(!!!) месяца продавал и еле-еле за 340 слил... При том что пробег был смешной (22500) все ТО у официалов вложений -никаких во как...А про ентот меган-клуб скажу .что люди(в Админах) там не адекватные сидят похоже ..Я когда был владельцем Мегана сидел на Клуб-Рено так после того как люди машинки меняли на другие марки их тока поздравляли .

Guber
16.02.2008, 10:55
По теме..Я сам только 2 недели ,как Мегана продал и вот дай Бог сегодня на Паса пересяду...Меган- машинка удобная ,слов нет..Но!Купив его в 2005 году за 560тыр 3(!!!) месяца продавал и еле-еле за 340 слил... При том что пробег был смешной (22500) все ТО у официалов вложений -никаких во как...А про ентот меган-клуб скажу .что люди(в Админах) там не адекватные сидят похоже ..Я когда был владельцем Мегана сидел на Клуб-Рено так после того как люди машинки меняли на другие марки их тока поздравляли .
ИМХО - просто не реализованые амбиции:cool:

Spiker
16.02.2008, 11:06
ИМХО - просто не реализованые амбиции:cool:Игорь привет!!!:wave:

Guber
16.02.2008, 11:09
Игорь привет!!!:wave:
Виталя привет!!!:wave:

Павел31
16.02.2008, 11:29
Оренбургу Привет! :wave: :)

Guber
16.02.2008, 11:37
Оренбургу Привет! :wave: :)И тебе привет Паша:wave:

Spiker
16.02.2008, 11:38
Паша привет!!!!!! Москве привет!!!!:wave:

Fulcrum
20.02.2008, 04:24
Я купил свой 2.0 FSI полторы недели назад.
Хочу сказать, что перед этим провел не мало времени в поиске. И mazda 6 и Galant и Avensis и даже Mondeo попробовал. И вот я сел в Passat и понял - все остальное машинки (особенно азиаты).
VW - Das Auto!!!

э, уважаемый! я бы попросила быть менее категоричной в отношении азиатов! а то на пьянки с друззями ПЕШКОМ ходить бушь!:fak:
(ревностно относящаяся к своему японскому грузовику жОна)

Guber
20.02.2008, 05:09
э, уважаемый! я бы попросила быть менее категоричной в отношении азиатов! а то на пьянки с друззями ПЕШКОМ ходить бушь!:fak:
(ревностно относящаяся к своему японскому грузовику жОна)Как у ВАС всё круто.....:bud:

Чуби
20.02.2008, 11:02
Как у ВАС всё круто.....:bud:
Ага. Не то слово. Напишешь чё-нить, так тебя потом на всю страну.......:)

dedanten
20.02.2008, 19:23
Сдается мне, кому то настучат по шапке за его посты:)

Fulcrum
20.02.2008, 20:12
(ревностно относящаяся к своему японскому грузовику жОна)

Видали пацаны, как моя :rev: обиделась :1poke: Эдак и правда с :beer: и :alko8: придется пешкарусом возвращаться. :kos:

Athena
20.02.2008, 20:30
Видали пацаны, как моя :rev: обиделась :1poke: Эдак и правда с :beer: и :alko8: придется пешкарусом возвращаться. :kos:
я бы на Вашем месте, сменила бы все явки и пароли :lol: :lol: :bath:

dedanten
20.02.2008, 20:39

+1 :lol:

Fulcrum
20.02.2008, 20:46

Да ладно, "любимые брАнятся - только тешатся" :love1: :hit: :troest: :love1:

Athena
21.02.2008, 10:26
А я бы на ВАШЕМ месте не лезла со своими "умными" советами в чужие семьи - ездите МОЛЧА в нашу сторону на своем das Auto!:nod:
девушка, а давайте Вы перестанете хамить - это раз и перестанете отвечать на то, что написано не ВАМ - это два.
за сим лично к ВАМ у меня все )

Fulcrum
21.02.2008, 10:29
девушка, а давайте Вы перестанете хамить - это раз и перестанете отвечать на то, что написано не ВАМ - это два.
за сим лично к ВАМ у меня все )
я не хамлю, а по-доброму советую ;)

Athena
21.02.2008, 10:39
я не хамлю, а по-доброму советую ;)
советы раздавайте тому, кто их просит. счастливо!

Guber
21.02.2008, 16:39
Сдается мне, кому то настучат по шапке за его посты:)
Антон !, видать уже настучали...:D

nikname
21.02.2008, 16:45
вот терь аттракцион "догони" кто ща с аккаунта пишет)))))

чщщщ..Дамы...плз.. не ссорьтесь)))

Павел31
21.02.2008, 20:04
Антон !, видать уже настучали...:D

И похоже настучали нехило :)

deflep
21.02.2008, 20:23
Для начала настучал я жене Фалкрума! Все на этом обсуждении заканчиваем - мадам Фалкрум знает за что она получила предупреждение! :znaika:

Spiker
21.02.2008, 21:42
И похоже настучали нехило :)Да похоже надо было, постучать то!!!!!:)

циник
22.02.2008, 09:39
И похоже настучали нехило :)
не - мы друг друга давно знаем - нашли общий язык.:kos:

циник
22.02.2008, 09:42
Для начала настучал я жене Фалкрума! Все на этом обсуждении заканчиваем - мадам Фалкрум знает за что она получила предупреждение! :znaika:

за предупреждение - спасибо :) еще бы Вы, уважаемый, знали, что русское слово "оскОрблять" пишется таким образом, а не через букву А, к которой, я смотрю, у Вас большая, видимо, привязанность... :hah:

Теркин
22.02.2008, 09:50
Может он другое имел ввиду со словом "ОСКАРблять"))

FateSPB
22.02.2008, 10:31
за предупреждение - спасибо :) еще бы Вы, уважаемый, знали, что русское слово "оскОрблять" пишется таким образом, а не через букву А, к которой, я смотрю, у Вас большая, видимо, привязанность... :hah:

:hah: ржунемагу
до чего же люди мелочные пошли
прямо как в детском саду... "ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок..."

Вацер
22.02.2008, 10:45

Учите албанский :lol:

Karo
22.02.2008, 12:46
Вау! Да тут уже баталии!...

Spiker
22.02.2008, 14:36
Пришли обосрали и ушли.....Ну че за люди.:mad:

golden_mean
22.02.2008, 15:05

сектанты эмхо:))

Trahtorist
22.02.2008, 18:02

У нас учатся (см. ТоЙота к.. умри клаб) что-то икота разобрала :) .
Забей, в них зависть гложит чОрными слюнями.

Юрко
23.02.2008, 10:54
Обычные советские люди. Нас всегда учили, что они самые лучшие.