Просмотр полной версии : противотуманки
читатель
27.01.2008, 20:05
Друзья, экономя при покупке, не заказал противотуманки. Есть желание поставить. В Кунцево, где обслуживаюсь, говорят не реально(какие то шины не держат), в Ганзе, где покупал, не проблема. Что скажете? Кто из дилеров бредит? Сами противотуманки, решетки и переключатель всего то 6 500р.Поможете???
*Пассат-Б6*
27.01.2008, 20:34
А нафига они нужны?
Камрад, много света не бывает.
читатель
27.01.2008, 20:40
А нафига они нужны?
Часто за город езжу. Лишнее в жизни тюрьма и триппер. А вопросом на вопрос...
Друзья, экономя при покупке, не заказал противотуманки. Есть желание поставить. В Кунцево, где обслуживаюсь, говорят не реально(какие то шины не держат), в Ганзе, где покупал, не проблема. Что скажете? Кто из дилеров бредит? Сами противотуманки, решетки и переключатель всего то 6 500р.Поможете???
Чем помочь то? Надо, значит ставь. Тут можешь почитать инфу: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8398&highlight=%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0
:wave:
Лишнее в жизни тюрьма и триппер....
:nod: :nod: :nod: :thumbup:
Часто за город езжу. Лишнее в жизни тюрьма и триппер. А вопросом на вопрос...
Ну если хочетцо человеку,почему бы и нет
Толку от них конечно ИМХО мало даже на трассе,но свиду впечатляет
А я когда покупал - очень надеялся, что их не будет! Но, когда с манагером пошли смареть на стоянку, обнаружил наличие этой ерунды. По-большому счету - они нах не нужны, только трескаются. Я пока ни разу ими не пользовался, и, скорее всего, не буду.
Ставь ставь! все отлично встает, проверено!
Памоему, ет гемор, начиная от того, что надо менять переключатель света!
читатель
27.01.2008, 21:02
Чем помочь то? Надо, значит ставь. Тут можешь почитать инфу: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8398&highlight=%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0
:wave:
Спасибо! Все ясно. :beer:
читатель
27.01.2008, 21:07
Памоему, ет гемор, начиная от того, что надо менять переключатель света!
Столица всех деревень-ТЮМЕНЬ! :1poke:.Это проблема?
Столица всех деревень-ТЮМЕНЬ! :1poke:.Это проблема?
Чёт Вы, Буба66, агрессивный какой-то! Тут так не принято.:cool:
читатель
27.01.2008, 21:30
Buba66,Ты само Дёрёвня!
Друже, без обид. ничего личного. Ну какой геморой с переключателем? Приеду к дилеру, поставлю задачу. не у меня гемор, а у него от моего желания:beer: .
читатель
27.01.2008, 21:39
Чёт Вы, Буба66, агрессивный какой-то! Тут так не принято.:cool:
Вам тоже спасибо, я здесь и не такое читал. Люди живут от дилера очень далеко, делают все сами. Это мы при каждом пуке нашего авто мчимся к дилеру. И какая проблема с этим переключателем? Опять же, я просил совета, а не мнения свои высказывать.:wave:
...Опять же, я просил совета, а не мнения свои высказывать...
Класс!!!
По-большому счету - они нах не нужны, только трескаются. .
Камрад, скажи, у тебя туманки потрескались?
читатель
28.01.2008, 14:43
Ставь ставь! все отлично встает, проверено!
И Вам спасибо.:wave:
читатель
28.01.2008, 16:20
Класс!!!
Спасибо за понимание. А еще тоже заказал поворотнички-повторители, уже едут ко мне.
Арабский летчик
28.01.2008, 22:16
Ну не знаю, у меня туманки горят постоянно, вместе с ближним. Привык просто их включать, рука уже автоматом это делает.
Противотуманки должны гореть в туман :).
Противотуманки должны гореть в туман :).
согласен. а так просто с ближним включать какой смысл? просто показать народу как много у тебя лампочек?
согласен. а так просто с ближним включать какой смысл? просто показать народу как много у тебя лампочек?
Нет, просто активная безопасность - много умных людей в Скандинавии даже это доказали.
Нет, просто активная безопасность - много умных людей в Скандинавии даже это доказали.
тоже согласен, что безопастность, особенно в Москве, только я например передвигаюсь постоянно с ближним светом, по моему этого достаточно.
особенно раздражают джипы с туманками на кенгуре, которые светят не понятно в какую сторону и с какой целью, да еще воткнут туда лампы типа блювижен.
бывает смотришь, вроде жип хороший, не дешовый, а на кенгуре такой калхоз
тоже согласен, что безопастность, особенно в Москве, только я например передвигаюсь постоянно с ближним светом, по моему этого достаточно.
особенно раздражают джипы с туманками на кенгуре, которые светят не понятно в какую сторону и с какой целью, да еще воткнут туда лампы типа блювижен.
ну естественно - я же не говорю про новогоднюю елку на капоте или на крыше - но вот сколько раз за собой замечал, что авто с включенным ближним + ПТФ еще намного более заметна на дороге чем просто с ближним. Во всяком случае - для меня.
ну естественно - я же не говорю про новогоднюю елку на капоте или на крыше - но вот сколько раз за собой замечал, что авто с включенным ближним + ПТФ еще намного более заметна на дороге чем просто с ближним. Во всяком случае - для меня.
Алексей тебе к окулисту :)
Учитывая количество уродов в Москве которые ночью забывают включить ближний свет
А я когда покупал - очень надеялся, что их не будет! Но, когда с манагером пошли смареть на стоянку, обнаружил наличие этой ерунды. По-большому счету - они нах не нужны, только трескаются. Я пока ни разу ими не пользовался, и, скорее всего, не буду.
Пока не трескались, по городу не включаю
Был как-то, проездом где-то в районе Белореченска в Краснодарском крае. Так вот, у них прикол другой, в сумерках они ездят с габаритами, притом практически все :eek:, типа им и так все видно. И они даже не подозревают, что фары нужно включать, для того чтобы было видно их.
а если ближний + птф + стробоскоп, тогда уж точно незамеченым не проедешь.
мне кажется что ближнего вполне достаточно чтоб видели тебя и ты не мешал другим.
без обид, я просто высказал своё инение:)
Bluvision от Philips - не колхоз! Они по цвету от стандатных лампочек почти не отличаются, только совсем немного белее светят. Тёска, вы с другими китайскими голубыми лампочками путаете.
Камрад, скажи, у тебя туманки потрескались?
У меня пока целы! Включены всегда!
...Спасибо за понимание...
Да я совсем не это имел в виду. Ты меня не понял. :)
Был как-то, проездом где-то в районе Белореченска в Краснодарском крае. Так вот, у них прикол другой, в сумерках они ездят с габаритами, притом практически все :eek:, типа им и так все видно. И они даже не подозревают, что фары нужно включать, для того чтобы было видно их.
по правилам водитель обязан включать ближний свет фар вне населёных пунктов в любое время суток.
по моему как то так.
в Москау кстати таких подонков в сумерках с габаритами тоже хватает, в основном отечественный автопром.
:thumbup:
По большому счету ближнего вполне достаточно что бы обозначить авто (и днем и ночью), но на автобане, когда едешь на большой скорости ПТФ не помешают, авто еще более заметно. Я всегда езжу с включенным ближним светом и противотуманками, мне так нравиться, главное при этом никому не мешать, и ни кого не слепить.
У меня пока целы! Включены всегда!
Еще нехватало, что б в Германии противотуманки лопались.
Верный способ убить противотуманки это облить их с холодной лужи плюс они должны быть сильно грязными, что ухудшает теплоотвод
Bluvision от Philips - не колхоз! Они по цвету от стандатных лампочек почти не отличаются, только совсем немного белее светят. Вы с другими китайскими лампочками путаете.
про китай и турцию я даже писать постеснялся, что такое блювижен я знаю, очень хороший от них свет, я не имел виду лампочки калхоз, я говорил про туманки на кенгуре которые заколхозили и не отрегулировали как положено.
Еще нехватало, что б в Германии противотуманки лопались.
Верный способ убить противотуманки это облить их с холодной лужи плюс они должны быть сильно грязными, что ухудшает теплоотвод
Что в Германии нет луж, или не идут дожди? :shock:
про китай и турцию я даже писать постеснялся, что такое блювижен я знаю, очень хороший от них свет, я не имел виду лампочки калхоз, я говорил про туманки на кенгуре которые заколхозили и не отрегулировали как положено.
...да еще воткнут туда лампы типа блювижен...
Так я не понял, причем здесь Bluvision? Это очень достойные лампы, (у меня у самого они в ПТФ стоят :) :) :) ).
По большому счету ближнего вполне достаточно что бы обозначить авто (и днем и ночью), но на автобане, когда едешь на большой скорости ПТФ не помешают, авто еще более заметно. Я всегда езжу с включенным ближним светом и противотуманками, мне так нравиться, главное при этом никому не мешать, и ни кого не слепить.
кстати летом был на своём коне в жирмании по автобанам двигался со скоростью 200-210, бывало что местные камрады уходили вперёд на приличной скорости, наверное 260-280, я просто офлуевал.
кстати летом был на своём коне в жирмании по автобанам двигался со скоростью 200-210, бывало что местные камрады уходили вперёд на приличной скорости, наверное 260-280, я просто офлуевал.
Ну да 250-260 km/h ездят, быстрее не думаю. Меня на 240 km/h, еще никто не обгонял (но я так нечасто ездил).
Так я не понял, причем здесь Bluvision? Это очень достойные лампы, (у меня у самого они в ПТФ стоят :) :) :) ).
просто неправильно написал, блювижн обосрать не хотел, себе тоже хочу поставить, лампочки зачётные.
просто неправильно написал, блювижн обосрать не хотел, себе тоже хочу поставить, лампочки зачётные.
Тота же!!!
Два дня назад видел впервые у себя во дворе С3 с голубыми лампочками, долго смеялся!
AndrewOne
29.01.2008, 00:00
а если ближний + птф + стробоскоп, тогда уж точно незамеченым не проедешь.
мне кажется что ближнего вполне достаточно чтоб видели тебя и ты не мешал другим.
без обид, я просто высказал своё инение:)
+1 миллион :nod: :wave:
Два дня назад видел впервые у себя во дворе С3 с голубыми лампочками, долго смеялся!
у нас любители пидоромобилей ставят синие диоды вместо габаритов и поворотников:D
у нас любители пидоромобилей ставят синие диоды вместо габаритов и поворотников:D
Да я знаю, слышал. В Германии первый раз на Passate видел. Правда несколько раз слепили меня не по детски этими голубыми лампочками, через затемняющееся салонное зеркало - номера Чехия, Польша. :wave:
На таких скоростях проверено - ПТФ не помогают! :lol:
Ну да, при ударе не поможет (как ярко бы не светили)! :lol:
не помогают взлететь? :lol:
Ну да 250-260 km/h ездят, быстрее не думаю. Меня на 240 km/h, еще никто не обгонял (но я так нечасто ездил).
И это максимум для большинства - у "немцев" по умолчанию стоит ошейник на 250 км/ч, а япов, которые так быстро смогут поехать, в Германии практически нет.
И это максимум для большинства - у "немцев" по умолчанию стоит ошейник на 250 км/ч, а япов, которые так быстро смогут поехать, в Германии практически нет.
Не на всех. Porsche - ошейники не признает!
Не на всех. Porsche - ошейники не признает!
не зря nine-eleven мой любимый автомобиль :) :thumbup:
читатель
29.01.2008, 14:28
Ну чем плохо? Сначала совет, потом мнения. А то проблема с переключателем, лопнут. Уважуха всем:wave: