PDA

Просмотр полной версии : противотуманки

читатель
27.01.2008, 20:05
Друзья, экономя при покупке, не заказал противотуманки. Есть желание поставить. В Кунцево, где обслуживаюсь, говорят не реально(какие то шины не держат), в Ганзе, где покупал, не проблема. Что скажете? Кто из дилеров бредит? Сами противотуманки, решетки и переключатель всего то 6 500р.Поможете???

shtir
27.01.2008, 20:29
А нафига они нужны?

*Пассат-Б6*
27.01.2008, 20:34
А нафига они нужны?
Камрад, много света не бывает.

читатель
27.01.2008, 20:40
А нафига они нужны?

Часто за город езжу. Лишнее в жизни тюрьма и триппер. А вопросом на вопрос...

AzaG
27.01.2008, 20:48
Друзья, экономя при покупке, не заказал противотуманки. Есть желание поставить. В Кунцево, где обслуживаюсь, говорят не реально(какие то шины не держат), в Ганзе, где покупал, не проблема. Что скажете? Кто из дилеров бредит? Сами противотуманки, решетки и переключатель всего то 6 500р.Поможете???

Чем помочь то? Надо, значит ставь. Тут можешь почитать инфу: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8398&highlight=%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0
:wave:

Garic
Лишнее в жизни тюрьма и триппер....

:nod: :nod: :nod: :thumbup:

WVolf
Часто за город езжу. Лишнее в жизни тюрьма и триппер. А вопросом на вопрос...

Ну если хочетцо человеку,почему бы и нет
Толку от них конечно ИМХО мало даже на трассе,но свиду впечатляет

Чуби
27.01.2008, 20:55
А я когда покупал - очень надеялся, что их не будет! Но, когда с манагером пошли смареть на стоянку, обнаружил наличие этой ерунды. По-большому счету - они нах не нужны, только трескаются. Я пока ни разу ими не пользовался, и, скорее всего, не буду.

Gолая
27.01.2008, 21:00

Ставь ставь! все отлично встает, проверено!

sashins
27.01.2008, 21:01
Памоему, ет гемор, начиная от того, что надо менять переключатель света!

читатель
27.01.2008, 21:02
Чем помочь то? Надо, значит ставь. Тут можешь почитать инфу: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8398&highlight=%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0
:wave:

Спасибо! Все ясно. :beer:

читатель
27.01.2008, 21:07
Памоему, ет гемор, начиная от того, что надо менять переключатель света!

Столица всех деревень-ТЮМЕНЬ! :1poke:.Это проблема?

Чуби
27.01.2008, 21:14
Столица всех деревень-ТЮМЕНЬ! :1poke:.Это проблема?

Чёт Вы, Буба66, агрессивный какой-то! Тут так не принято.:cool:

sashins
27.01.2008, 21:14
Buba66,Ты само Дёрёвня!

читатель
27.01.2008, 21:30
Buba66,Ты само Дёрёвня!

Друже, без обид. ничего личного. Ну какой геморой с переключателем? Приеду к дилеру, поставлю задачу. не у меня гемор, а у него от моего желания:beer: .

читатель
27.01.2008, 21:39
Чёт Вы, Буба66, агрессивный какой-то! Тут так не принято.:cool:

Вам тоже спасибо, я здесь и не такое читал. Люди живут от дилера очень далеко, делают все сами. Это мы при каждом пуке нашего авто мчимся к дилеру. И какая проблема с этим переключателем? Опять же, я просил совета, а не мнения свои высказывать.:wave:

SZ 99
27.01.2008, 23:00
...Опять же, я просил совета, а не мнения свои высказывать...

Класс!!!

Garic
28.01.2008, 00:24
По-большому счету - они нах не нужны, только трескаются. .

Камрад, скажи, у тебя туманки потрескались?

читатель
28.01.2008, 14:43
Ставь ставь! все отлично встает, проверено!

И Вам спасибо.:wave:

читатель
28.01.2008, 16:20
Класс!!!

Спасибо за понимание. А еще тоже заказал поворотнички-повторители, уже едут ко мне.

Арабский летчик
28.01.2008, 22:16
Ну не знаю, у меня туманки горят постоянно, вместе с ближним. Привык просто их включать, рука уже автоматом это делает.

Nic
28.01.2008, 22:20
Противотуманки должны гореть в туман :).

Garic
28.01.2008, 22:23
Противотуманки должны гореть в туман :).

согласен. а так просто с ближним включать какой смысл? просто показать народу как много у тебя лампочек?

deflep
28.01.2008, 22:31
согласен. а так просто с ближним включать какой смысл? просто показать народу как много у тебя лампочек?

Нет, просто активная безопасность - много умных людей в Скандинавии даже это доказали.

Garic
28.01.2008, 22:39
Нет, просто активная безопасность - много умных людей в Скандинавии даже это доказали.

тоже согласен, что безопастность, особенно в Москве, только я например передвигаюсь постоянно с ближним светом, по моему этого достаточно.
особенно раздражают джипы с туманками на кенгуре, которые светят не понятно в какую сторону и с какой целью, да еще воткнут туда лампы типа блювижен.
бывает смотришь, вроде жип хороший, не дешовый, а на кенгуре такой калхоз

deflep
28.01.2008, 22:44
тоже согласен, что безопастность, особенно в Москве, только я например передвигаюсь постоянно с ближним светом, по моему этого достаточно.
особенно раздражают джипы с туманками на кенгуре, которые светят не понятно в какую сторону и с какой целью, да еще воткнут туда лампы типа блювижен.

ну естественно - я же не говорю про новогоднюю елку на капоте или на крыше - но вот сколько раз за собой замечал, что авто с включенным ближним + ПТФ еще намного более заметна на дороге чем просто с ближним. Во всяком случае - для меня.

Павел31
28.01.2008, 23:11
ну естественно - я же не говорю про новогоднюю елку на капоте или на крыше - но вот сколько раз за собой замечал, что авто с включенным ближним + ПТФ еще намного более заметна на дороге чем просто с ближним. Во всяком случае - для меня.

Алексей тебе к окулисту :)
Учитывая количество уродов в Москве которые ночью забывают включить ближний свет

Павел31
28.01.2008, 23:12
А я когда покупал - очень надеялся, что их не будет! Но, когда с манагером пошли смареть на стоянку, обнаружил наличие этой ерунды. По-большому счету - они нах не нужны, только трескаются. Я пока ни разу ими не пользовался, и, скорее всего, не буду.

Пока не трескались, по городу не включаю

Nic
28.01.2008, 23:14

Был как-то, проездом где-то в районе Белореченска в Краснодарском крае. Так вот, у них прикол другой, в сумерках они ездят с габаритами, притом практически все :eek:, типа им и так все видно. И они даже не подозревают, что фары нужно включать, для того чтобы было видно их.

Garic
28.01.2008, 23:30

а если ближний + птф + стробоскоп, тогда уж точно незамеченым не проедешь.
мне кажется что ближнего вполне достаточно чтоб видели тебя и ты не мешал другим.
без обид, я просто высказал своё инение:)

SZ 99
28.01.2008, 23:34

Bluvision от Philips - не колхоз! Они по цвету от стандатных лампочек почти не отличаются, только совсем немного белее светят. Тёска, вы с другими китайскими голубыми лампочками путаете.

SZ 99
28.01.2008, 23:34
Камрад, скажи, у тебя туманки потрескались?

У меня пока целы! Включены всегда!

SZ 99
28.01.2008, 23:36
...Спасибо за понимание...

Да я совсем не это имел в виду. Ты меня не понял. :)

Garic
28.01.2008, 23:36
Был как-то, проездом где-то в районе Белореченска в Краснодарском крае. Так вот, у них прикол другой, в сумерках они ездят с габаритами, притом практически все :eek:, типа им и так все видно. И они даже не подозревают, что фары нужно включать, для того чтобы было видно их.

по правилам водитель обязан включать ближний свет фар вне населёных пунктов в любое время суток.
по моему как то так.
в Москау кстати таких подонков в сумерках с габаритами тоже хватает, в основном отечественный автопром.

SZ 99
28.01.2008, 23:37

:thumbup:

SZ 99
28.01.2008, 23:41
По большому счету ближнего вполне достаточно что бы обозначить авто (и днем и ночью), но на автобане, когда едешь на большой скорости ПТФ не помешают, авто еще более заметно. Я всегда езжу с включенным ближним светом и противотуманками, мне так нравиться, главное при этом никому не мешать, и ни кого не слепить.

Павел31
28.01.2008, 23:44
У меня пока целы! Включены всегда!

Еще нехватало, что б в Германии противотуманки лопались.
Верный способ убить противотуманки это облить их с холодной лужи плюс они должны быть сильно грязными, что ухудшает теплоотвод

Garic
28.01.2008, 23:44
Bluvision от Philips - не колхоз! Они по цвету от стандатных лампочек почти не отличаются, только совсем немного белее светят. Вы с другими китайскими лампочками путаете.

про китай и турцию я даже писать постеснялся, что такое блювижен я знаю, очень хороший от них свет, я не имел виду лампочки калхоз, я говорил про туманки на кенгуре которые заколхозили и не отрегулировали как положено.

SZ 99
28.01.2008, 23:45
Еще нехватало, что б в Германии противотуманки лопались.
Верный способ убить противотуманки это облить их с холодной лужи плюс они должны быть сильно грязными, что ухудшает теплоотвод

Что в Германии нет луж, или не идут дожди? :shock:

SZ 99
28.01.2008, 23:47
про китай и турцию я даже писать постеснялся, что такое блювижен я знаю, очень хороший от них свет, я не имел виду лампочки калхоз, я говорил про туманки на кенгуре которые заколхозили и не отрегулировали как положено.

...да еще воткнут туда лампы типа блювижен...

Так я не понял, причем здесь Bluvision? Это очень достойные лампы, (у меня у самого они в ПТФ стоят :) :) :) ).

Garic
28.01.2008, 23:52
По большому счету ближнего вполне достаточно что бы обозначить авто (и днем и ночью), но на автобане, когда едешь на большой скорости ПТФ не помешают, авто еще более заметно. Я всегда езжу с включенным ближним светом и противотуманками, мне так нравиться, главное при этом никому не мешать, и ни кого не слепить.

кстати летом был на своём коне в жирмании по автобанам двигался со скоростью 200-210, бывало что местные камрады уходили вперёд на приличной скорости, наверное 260-280, я просто офлуевал.

SZ 99
28.01.2008, 23:55
кстати летом был на своём коне в жирмании по автобанам двигался со скоростью 200-210, бывало что местные камрады уходили вперёд на приличной скорости, наверное 260-280, я просто офлуевал.

Ну да 250-260 km/h ездят, быстрее не думаю. Меня на 240 km/h, еще никто не обгонял (но я так нечасто ездил).

Garic
28.01.2008, 23:56
Так я не понял, причем здесь Bluvision? Это очень достойные лампы, (у меня у самого они в ПТФ стоят :) :) :) ).

просто неправильно написал, блювижн обосрать не хотел, себе тоже хочу поставить, лампочки зачётные.

SZ 99
28.01.2008, 23:57
просто неправильно написал, блювижн обосрать не хотел, себе тоже хочу поставить, лампочки зачётные.

Тота же!!!

SZ 99
28.01.2008, 23:59
Два дня назад видел впервые у себя во дворе С3 с голубыми лампочками, долго смеялся!

AndrewOne
29.01.2008, 00:00
а если ближний + птф + стробоскоп, тогда уж точно незамеченым не проедешь.
мне кажется что ближнего вполне достаточно чтоб видели тебя и ты не мешал другим.
без обид, я просто высказал своё инение:)

+1 миллион :nod: :wave:

Garic
29.01.2008, 00:03
Два дня назад видел впервые у себя во дворе С3 с голубыми лампочками, долго смеялся!

у нас любители пидоромобилей ставят синие диоды вместо габаритов и поворотников:D

SZ 99
29.01.2008, 00:07
у нас любители пидоромобилей ставят синие диоды вместо габаритов и поворотников:D

Да я знаю, слышал. В Германии первый раз на Passate видел. Правда несколько раз слепили меня не по детски этими голубыми лампочками, через затемняющееся салонное зеркало - номера Чехия, Польша. :wave:

Gosha
29.01.2008, 00:07

На таких скоростях проверено - ПТФ не помогают! :lol:

SZ 99
29.01.2008, 00:08

Ну да, при ударе не поможет (как ярко бы не светили)! :lol:

Garic
29.01.2008, 00:09

не помогают взлететь? :lol:

deflep
29.01.2008, 00:29
Ну да 250-260 km/h ездят, быстрее не думаю. Меня на 240 km/h, еще никто не обгонял (но я так нечасто ездил).

И это максимум для большинства - у "немцев" по умолчанию стоит ошейник на 250 км/ч, а япов, которые так быстро смогут поехать, в Германии практически нет.

SZ 99
29.01.2008, 01:22
И это максимум для большинства - у "немцев" по умолчанию стоит ошейник на 250 км/ч, а япов, которые так быстро смогут поехать, в Германии практически нет.

Не на всех. Porsche - ошейники не признает!

deflep
29.01.2008, 01:36
Не на всех. Porsche - ошейники не признает!

не зря nine-eleven мой любимый автомобиль :) :thumbup:

SZ 99
29.01.2008, 01:37
911 - шустрое авто.

читатель
29.01.2008, 14:28
Ну чем плохо? Сначала совет, потом мнения. А то проблема с переключателем, лопнут. Уважуха всем:wave: