Просмотр полной версии : Вопросы по Passat 1.8T, выбираю
Всем привет! Поискал на форуме не смог найти такой темы.
Ситуация такая. Есть выгодное предложение купить Пасик (как вы его тут называете :) ) 1.8 турбированный 1999 года, пробег 150 тык. Техническое состояние сейчас проверяется. Если будет в норме, не запущенное, то расмматриваю как вариант.
Как дорого выходит содержание данного авто (расходники, поломки, налоги и страховка)? Какой расход при спокойной езде в городе (изредка люблю попедалировать)? Какой бенз хавает? Как заводится? Самое простое обслуживать могу сам, но не очень хочу :) отвыкаю. Буду благодарен за развернутые мотивированые ответы. :)
ЗЫ: Много вопросов про деньги, т.к. думаю потяну содержание или нет, поэтому ответы типа "купил пасик, чего деньги считаешь?" не пишите плиз. :)
sheff777
27.01.2008, 23:40
странный вопрос:)
налог - какой город?
хавает 95
расход от 8 по трассе до 20 при очень активной езде
поломки - завист от конкретного авто
запчасти - всегда в наличии
цена на запчасти - приемлема от неоригинала до оригинала
заводится:)
А что странного в вопросе? :)
Город Казань. Я имею ввиду транспортный налог.
1. Про бенз - тока 95?
2. Про турбину - если сдохнет, смогу без неё просто ездить? Чет сказочно дорогая починка, говорят.
3. Почем ОСАГО?
4. Зимой в мороз -30 намано заводится?
5. Расход интересует по городу в обычном режиме.
6. Кузов ржаветь когда начинает?
7. Вопрос глобальный, стоит вообще брать? Сейчас нексия 2000 года, не жалуюсь, тьфу-тьфу-тьфу.
о скока вопросов! :)
без турбины ты проездить сможешь...но недолго...., ржаветь начнет к пенсии внуков (елси он не битый)..осага примерно 2500, зимой заводится и других заводит 9опятьже елси все ок с машиной)..по городу обычный 1.8 9-10... брать или не барть тебе решать......
Люди, вопросик такой. Я собрался Б5 смотреть на рынке в Москве, поскажите-это вариант? илли всётаки у частников спокойней брать?
Начитался инета, так же на соседних форумах по B5. Прихожу к выводу, если тачка в хорошем состоянии, то я тяну. Если будут косяки, то - увы, не судьба. Спасибо за ответы.
Брать или не брать, вот в чем вопрос! :)
Black_Wolf™
28.01.2008, 16:43
искать живой аппарат и брать :) перед покупкой - к официалам на тест, цена вопроса - 2500-2700 рэ -)
ездит шустро (у мя ADR), рулится хорошо, тормозит активно -) ест 95, прим. 12 литров/100 км. сарайка - вообще вещь! по обслуге есть официалы приемлимо, но гарантия - год, есть неофициалы - вообще халява, гарантия полгода :)
После Нексии сядешь в этот машин и полетишь!Обрати внимание на ГРМ, пыльники шрусов.И штоб никаких лишних лампочек на приборной доске не высвечивалось.После теста лампочки все должны гаснуть!Бензу я лью 92 и не парюсь.Пьёт конечно прилично по городу может и все 20 жрать а по трассе 8-9 литров.
Ситуация такая. Есть выгодное предложение купить Пасик (как вы его тут называете :) ) 1.8 турбированный 1999 года, пробег 150 тык.
Привет...
значит так.. если и надумаешь брать, то после полной диагностики..в принципе чем ты сейчас и занят, как я понял..:nod: а ты не рассматривал вариант помоложе.. в след. кузове?
Ты уверен в пробеге? Откуда машинка вообще?
Если есть возможность поищи хотя бы 2001-2002 год... там и подвеску подшаманили..и можно найти купленый у нас..дилерский.. главное чтоб хозяев часто не менял... :lol:
а так.. все вполне по силам...:nod:
Хочу поехать па Мытищенский рынок. Кто знает что, отпишите плизззззз. Есть ли вариант зацепить машинку там. И есть ли там где сделать диагностику? Спасибки!!!
Я имею введу, конечно пятого пассата!!!
а по объявам в тырнете че? нету?
на рынок собственники я думаю не ходят...*ИМХО..
а вот перекупщики или просто барыги конструкторами там и ищут своего клиента...
*ИМХО а5 же...
Black_Wolf™
29.01.2008, 12:04
я б на рЫнок не ездил + диагностику ток у официалов (я свой так искал)
не рекламирую, но в том техцентре где я обслуживаюсь торгуют поюзанными пассатами, вроде дают полгода гарантию посмотри www.trex.ru думаю это понадежнее нежели рынок илич астник (частники тоже многи перекупщики).... ну или у других салонов....порыскать.......хотя коненчо цены у них повыше рыночных..либо тащить оттеда...но опятьже нужны хорошие люди..иначе превезут лабусовский консштруктор
Спасибки всем за инфу!!! А такой вопросик. Что лучше брать , 1.8 бт мкпп или 1.8бт акппп? Да и у меня денег хватает. тока на 1998-2000г.в. Спасибки за ранее!!!
А, и ещё. Посоветуйте, диагностику делать , каких вещей!!!???
Диагностику делать ВСЕГО авто, а 1.8 бт это что?? без турбины или би-турбо??))
фигасе... это чтоже одна низкого другая высого давления?? чтобы турбояму скомпенсировать?
фигасе... это чтоже одна низкого другая высого давления?? чтобы турбояму скомпенсировать?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЗАААЧОООТТТ!:)
Я тоже хочу би-турбу :lol: :lol: :lol: :lol: лошадок 250 дадите? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Black_Wolf™
29.01.2008, 15:41
мне тож битурбо надо очень!!! :) какой момент буит?
Black_Wolf™
29.01.2008, 15:58
круто! беру! -)
бт это так в каталогах бензин-турбо вроде обозначается, вот человек и подумал, а вы глумитесь=)
nick (78 rus)
29.01.2008, 20:18
все правильно - бензин-турбонаддув , это человек на авто.ру наверно увидел .
p.s. балаболы , денег не хватит на содержание битурбы .
Для начала надо чтобы денег хотябы хватило на установку и настроку двух турбин....потом елси все получится на доработку тормозов, подвески коробки шрусов, рулевой.. потмо на бензин .....и уж потом на содержание всего этого)))
А что странного в вопросе? :)
Город Казань. Я имею ввиду транспортный налог.
1. Про бенз - тока 95?
2. Про турбину - если сдохнет, смогу без неё просто ездить? Чет сказочно дорогая починка, говорят.
3. Почем ОСАГО?
4. Зимой в мороз -30 намано заводится?
5. Расход интересует по городу в обычном режиме.
6. Кузов ржаветь когда начинает?
7. Вопрос глобальный, стоит вообще брать? Сейчас нексия 2000 года, не жалуюсь, тьфу-тьфу-тьфу.
о скока вопросов! :)
Привет зёма :wave: я из Алмета
1.Бенз хавает от 92 и выше (лично я лью 92)
2.Если сдохнет турбина то на ремонт рублей 30 надо будет
3.ОСАГО 3рубля
4.У меня заводился и в -38 бэз особых проблем
5.У меня расход по городу от 8 до 13, по трассе от 7 до 15(смотря как газовать)
6.По крайней мере горантия на 12 лет
7.Это только тебе решать, но я бы поискал поновее а так меня мой пасс пока устраивает
По поводу пункта №7 - БРАТЬ ОДНОЗНАЧНО!
Неппппееееррредддаваемые ..........очучения :hlp: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: