PDA

Просмотр полной версии : Двигатель

Ixmen0
28.01.2008, 10:48
Всем привет! Кто подскажет по двигателю, когда двигатель холодный работает нормально, при темпер 90° появляется стук, похожий на гидрокомпенсаторы, но когда едешь или подержишь двигатель на оборотах, он пропадает. Т.е. он не постоянный. После остановки, через несколько минут начинает постепенно появляться и усиливаться, что это может быть?

Malysh
28.01.2008, 11:41
Всем привет! Кто подскажет по двигателю, когда двигатель холодный работает нормально, при темпер 90° появляется стук, похожий на гидрокомпенсаторы, но когда едешь или подержишь двигатель на оборотах, он пропадает. Т.е. он не постоянный. После остановки, через несколько минут начинает постепенно появляться и усиливаться, что это может быть?

У меня такая же вихня была!
Диагноз: замена натяжителя цепи распредвалов! у официалов дге-то тыщ.25

DimonK
28.01.2008, 14:48
может быть масляный насос

Stalker
28.01.2008, 21:26

Указал в соседней теме, но на всякий случай повторюсь:
Умер гидронатяжитель цепи - замена гидронатяжителя, желательно вместе с цепью

Badman
29.01.2008, 03:06
Чаще умирает масяный насос. От натяжителя грохот, который на компенсаторы никак не похожь.

Stalker
29.01.2008, 21:42
Ихмо равноценный вариант, что насос, что натяжитель, проверка давления масла все разъяснит.

Ixmen0
15.02.2008, 11:54
У меня такая же вихня была!
Диагноз: замена натяжителя цепи распредвалов! у официалов дге-то тыщ.25

Дело в том, что у меня ГРМ

Pridurok
15.02.2008, 12:05
Дело в том, что у меня ГРМ

Уважаемый господин Ixmen0!

Озвучте объем и код Вашего двигателя, а также пробег авто.

Понятно, что у вас ремень, а не цепь приводит ГРМ.

Может и про масло, залитое в двигатель расскажите.

Ну, чтобы Вам помогли.

Спасибо.

толстый
23.02.2008, 01:21
это с болшОй степенью вероятности клапан N80, что на воздушном фильтре. Рекомендую локализовать стук.

Badman
23.02.2008, 04:35
это с болшОй степенью вероятности клапан N80, что на воздушном фильтре. Рекомендую локализовать стук.

Я думаю, что те времена прошли, когда работа клапана вентиляции топливного бака, у народа вопринмалась как дефект "шо пестец"

толстый
23.02.2008, 12:18
Я думаю, что те времена прошли, когда работа клапана вентиляции топливного бака, у народа вопринмалась как дефект "шо пестец"
Всё когда-то в первый раз. Так что, я считаю, это даже лучший исход, когда работу N80 принимают за дефект работы двигателя !