Просмотр полной версии : Двигатель
Всем привет! Кто подскажет по двигателю, когда двигатель холодный работает нормально, при темпер 90° появляется стук, похожий на гидрокомпенсаторы, но когда едешь или подержишь двигатель на оборотах, он пропадает. Т.е. он не постоянный. После остановки, через несколько минут начинает постепенно появляться и усиливаться, что это может быть?
Всем привет! Кто подскажет по двигателю, когда двигатель холодный работает нормально, при темпер 90° появляется стук, похожий на гидрокомпенсаторы, но когда едешь или подержишь двигатель на оборотах, он пропадает. Т.е. он не постоянный. После остановки, через несколько минут начинает постепенно появляться и усиливаться, что это может быть?
У меня такая же вихня была!
Диагноз: замена натяжителя цепи распредвалов! у официалов дге-то тыщ.25
может быть масляный насос
Указал в соседней теме, но на всякий случай повторюсь:
Умер гидронатяжитель цепи - замена гидронатяжителя, желательно вместе с цепью
Чаще умирает масяный насос. От натяжителя грохот, который на компенсаторы никак не похожь.
Ихмо равноценный вариант, что насос, что натяжитель, проверка давления масла все разъяснит.
У меня такая же вихня была!
Диагноз: замена натяжителя цепи распредвалов! у официалов дге-то тыщ.25
Дело в том, что у меня ГРМ
Pridurok
15.02.2008, 12:05
Дело в том, что у меня ГРМ
Уважаемый господин Ixmen0!
Озвучте объем и код Вашего двигателя, а также пробег авто.
Понятно, что у вас ремень, а не цепь приводит ГРМ.
Может и про масло, залитое в двигатель расскажите.
Ну, чтобы Вам помогли.
Спасибо.
это с болшОй степенью вероятности клапан N80, что на воздушном фильтре. Рекомендую локализовать стук.
это с болшОй степенью вероятности клапан N80, что на воздушном фильтре. Рекомендую локализовать стук.
Я думаю, что те времена прошли, когда работа клапана вентиляции топливного бака, у народа вопринмалась как дефект "шо пестец"
Я думаю, что те времена прошли, когда работа клапана вентиляции топливного бака, у народа вопринмалась как дефект "шо пестец"
Всё когда-то в первый раз. Так что, я считаю, это даже лучший исход, когда работу N80 принимают за дефект работы двигателя !