Просмотр полной версии : У кого есть прайс 2008???
Пришлите плз.
Мне тот что с доп опциями на седан и универсал, и цены в рублях. А то в свободном доступе нигде нет.
Пришлите плз.
Мне тот что с доп опциями на седан и универсал, и цены в рублях. А то в свободном доступе нигде нет.
idetkovсобакаяндекс.ру
дык а у дилеров на сайте нет что ли?
В питере, в пулково к примеру, есть вся эта инфа (файл безопасный, можно открывать).....
http://www.vw-pulkovo.ru/prices/Passat_zakaz.doc - лимузин
http://www.vw-pulkovo.ru/prices/PassatVariant_zakaz.doc - вариант
Думаю ценник примерно одинаков у всех (Москва и Питер по крайней мере)
Ни фига себе,1.8 в Хайе дороже чем мой 2.0(хай.авт) с опциями на 80 тыс.!Подорожали что ли?
Ни фига себе,1.8 в Хайе дороже чем мой 2.0(хай.авт) с опциями на 80 тыс.!Подорожали что ли?
я в апреле 2007 свой забирал за 41$ (включая опций прибл. на 4$) в рублях по ЦБ. Cейчас по нынешнему курсу только одна база почти 41$......
В конце прайса (цитата):
"Гарантия на автомобиль 2 года без ограничения пробега, 3 года на лакокрасочное покрытие, 12 лет на кузов от сквозной коррозии.
Срок исполнения заказа 4-6 месяцев. Предоплата 10-20%. Указанные цены могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления."
дилеры жгут!
пересчитал свой заказ, подорожало на 15 тыс. рубликов.
C нового года ценники переписали в рубли по курсу 26. Из-за этого цена почти на 6% подскочила
Tri-A-Motors
28.01.2008, 17:37
Пришлите плз.
idetkovсобакаяндекс.ру
Давай мейл пришлю тебе прайс 2008 рублёвый самый что ни наесть свежий!
В конце прайса (цитата):
"Гарантия на автомобиль 2 года без ограничения пробега, 3 года на лакокрасочное покрытие, 12 лет на кузов от сквозной коррозии.
Срок исполнения заказа 4-6 месяцев. Предоплата 10-20%. Указанные цены могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления."
дилеры жгут!
пересчитал свой заказ, подорожало на 15 тыс. рубликов.
так этож только прайс разумеется он может быть изменен в любое время
главное чтоб в договоре купли-продажи такой красивой строчки не было
Я в сентябре долларами в Ханзе платил.Сейчас только рубли?
bitten Apple
28.01.2008, 20:05
Так нужно для всех предоставить, для FAQ! Ждем-с...:nod:
Вот здесь:
http://www.autoprestus.ru/configurator/catalog1/model3/model_step1/index.khtml?model_id=145
Правда цены в $, нужно узнать курс у своего дилера. По моему сейчас все торгуют по курсу 26.2.
Прекрасно!Давал долларами в сентябре когда он был меньше 25,а теперь доллар считают по 26,.. Сколько же мы сэконимили?
Прекрасно!Давал долларами в сентябре когда он был меньше 25,а теперь доллар считают по 26,.. Сколько же мы сэконимили?
Это было одной из прчин почему я торопился взять Пассат до нового года. Очень рад, что успел.
Собственноручно раздобыл!:beer:
Вывод после прочтения прайса: надо платить долларами.
Собственноручно раздобыл!:beer:
Вывод после прочтения прайса: надо платить долларами.
Спасибо! Обновлю ФАК! :wave:
Так дизельные пассаты 2008 года всё же есть в других комплектациях кроме хайлайна???
С Нового Года внутренний курс доллара у дилеров VW 26,3 рубля за доллар.Хорошо,если кто-то из дилеров берет долларами,а если нет?У меня договор заключен до НГ,в нем прописано оплата в рублях по курсу ЦБ+1%.Цена фиксированная в долларах.Но при изменении обязательных платежей в сторону увеличения,цена вырастает,при этом дилер обязан документально подтвердить увеличение данных платежей.
С Нового Года внутренний курс доллара у дилеров VW 26,3 рубля за доллар.Хорошо,если кто-то из дилеров берет долларами,а если нет?У меня договор заключен до НГ,в нем прописано оплата в рублях по курсу ЦБ+1%.Цена фиксированная в долларах.Но при изменении обязательных платежей в сторону увеличения,цена вырастает,при этом дилер обязан документально подтвердить увеличение данных платежей.
Интересно, а в случае уменьшения цены что будет. Например у меня машина рачитывалась по курус 26,53, а теперь цена ниже....
А некоторые недобросовесные дилеры или придерживают машинки с новым дрыгателем произведеные в 2007 году,или считают по новому курсу.Хотя у всех других скидки на старый год довольно неплохая.При этом не забывают добавить,что берите быстрее,это последние машины собраные в Германии...потом будут из Калуги,и загадочно улыбаються :weirdo:
Интересно, а в случае уменьшения цены что будет. Например у меня машина рачитывалась по курус 26,53, а теперь цена ниже....
а ничего не будет. мне на такой вопрос дилер ответил, что если ооочень хорошо попросите, то может быть пересчитаем.
Рассчитывать будут по курсу в рублях на момент окончательной и полной оплаты.Т.е. твою цену автомобиля,к примеру 40.000 долларов умножат на тот курс доллара,когда придешь платить.Из полученной суммы в рублях вычтут рублевую предоплату,которую вы внесли.Остаток оплатите и авто ваше:fly2:
Подорожали машины. Заказывал в начале декабря, базовая стоила меньше где-то на 500 вечно зеленых.
Подорожали машины. Заказывал в начале декабря, базовая стоила меньше где-то на 500 вечно зеленых.
Я заказывал в октябре,вчера тоже посчитал,но в моей комплектации машинка подорожала где-то на 50.000 рублей
А разве разрешено в России рассчитываться долларами? Раньше вроде нельзя было... Или дилеры чо придумали?:confused:
А разве разрешено в России рассчитываться долларами? Раньше вроде нельзя было... Или дилеры чо придумали?:confused:
ТСС...:don't:
Я предлагал...Не хотят...Боятся...:)
Вот,вот и у меня подорожало на 500 долларов.
А разве разрешено в России рассчитываться долларами? Раньше вроде нельзя было... Или дилеры чо придумали?:confused:В том-то и дело, что до НГ можно было внести сумму в долларах, а с этого года все только в рублях, поэтому все дилеры перешли на внутренний курс 26 рублей, который от курса центробанка зависит слабо (практически не зависит) + цены в новых прайсах указывают в рублях, которые дезориентируют полностью, ибо непонятно становится сколько машина стоит в баксах(цена завода), и сколько дилер на нее накручивает (по какому курсу), поэтому советую приберечь последние прайсы в баксах, чтобы хотя-бы ориентироваться на курс в виде сравнения цены в долларах и цены в рублях...
Во загнул...:kos: :lol:
что за две модификации?
Passat Limousine Highline 2.0 TDI CR (103кВт), авт.-6 (DSG) 1 016 017,00
Passat Limousine Highline 2.0 TDI (103кВт), авт.-6 (DSG) 998 010,00
что за две модификации?
Passat Limousine Highline 2.0 TDI CR
2.0 TDI CR -впрыск Коммон Рейл
у меня была просто по курсу ЦБ и договор был в рублях по моей просьбе сделан ,т.е. с фиксированной суммой.
Разрешено, если есть соответсвующее разрешение. В Ганзе, например, можно долларами официально через РосЕвроБанк, курс ЦБ.
А продают за баксы сейчас машинки старого производства, все машины, произведенные с января в рублях по новому курсу.
И что это за двигатель в прайсе такой 2 TSI? Его уже скоро будут ставить?