PDA

Просмотр полной версии : Комплектация B6

kons
29.01.2008, 00:39
Доброго времени суток!!!
Получил свою мечту, просто в экстазе...
Но продавци обещали полный фарш,в который входила заводская сигналка.

Как проверить? стоит она или нет?

Открываю дверку пластиковой вставкой а никакой реакции на изменение объема салона нет- надули ???
Плиз подксажите- как мне проверить наличие заводской сигналки?

DoctorD
29.01.2008, 00:44
Открываю дверку пластиковой вставкой а никакой реакции на изменение объема салона нет- надули ???

- должно орать!

- посади кориша в салом, закрой тачку, пусть он рветься наружу.... должно орать! :wave:

deflep
29.01.2008, 00:51
Доброго времени суток!!!

Открывание двери пластиковой вставкой тоже снятие с сигнализации - была как то тема такая.

10RUS
29.01.2008, 00:53
- должно орать!

- посади кориша в салом, закрой тачку, пусть он рветься наружу.... должно орать! :wave:

Орать - не правильное слово :kos:
Жалобно пищщать - вот правильное. :wave:

10RUS
29.01.2008, 00:55
Доброго времени суток!!!

Откройте окно, или посадите кого-нить в салон. Закройте машину. Через пару минут должна начать верещщать сигнализация. Только тихонечко так...жалобно и тоскливо... :)

DarkHamster
29.01.2008, 08:42
Открывание двери пластиковой вставкой тоже снятие с сигнализации - была как то тема такая.

Да не, это на старых ведрах было так, теперь при открывании ключом тоже жалобно писчит. Проверял лично.

DeMoNs
29.01.2008, 11:14
Я проверил так: вкл. музон, так чтоб усе дребезжало, закрыл машину и подождал минуточку, появился мерзкий писк.:)

alknark
29.01.2008, 11:29
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9706#goto_threadtools

Athena
29.01.2008, 11:46
открыть окно.
закрыть машину.
открыть рукой дверь машины изнутри через окно.
ОРЕТ )))

Vikis
29.01.2008, 11:58
открыть окно.
закрыть машину.
открыть рукой дверь машины изнутри через окно.
ОРЕТ )))

двери не открыть внутри, когда закрыта машина снаружи...

Можно просто тупо не закрывать одну дверь(не водительскую)...поставить на сигнашку...и через секунд 40-50 проверить ее работоспособность...

Athena
29.01.2008, 12:29
двери не открыть внутри, когда закрыта машина снаружи...

здрасьте, приехали.
мне так показывали в дилерском центре работу сигнализации моей, тогда еще будущей, машины.

alknark
29.01.2008, 13:49
здрасьте, приехали.
мне так показывали в дилерском центре работу сигнализации моей, тогда еще будущей, машины.

попробуйте повторить.. :) имхо бред. а ссылочку на подобную тему я дал выше пысы кстати там у комрада усё сралося.. :)

Group
29.01.2008, 13:53
здрасьте, приехали.
мне так показывали в дилерском центре работу сигнализации моей, тогда еще будущей, машины.ИМХО настраиваемая функция.

Vikis
29.01.2008, 14:24
ИМХО настраиваемая функция.

Скорей всего так и есть...или в новых модель ных годах ввели такую фичу...у меня такого нет ...

Group
29.01.2008, 14:26
Скорей всего так и есть...или в новых модель ных годах ввели такую фичу...у меня такого нет ...Жаль за бортовым журналом идти лень, но помоему я гдето встречал подобное описание.

Group
29.01.2008, 14:52
Нашел. Функция называется "активация охранной блокировки". По умолчанию включается при закрывании с брелка или закрывании дверей аварийным ключем. Чтобы функция не активировалась нужно нажать два раза на кнопку закрывания дверей брелка или два раза повернуть аварийный ключ. Вот тогда и будет счастье с открыванием дверей через открытое стекло.
P.S. Только ткрывать не кнопкой, а внутренней ручкой двери и потянуть ее нужно 2 раза. Датчик объема и датчик наклона при отключенной охранной блокировке работать не будут.

Athena
29.01.2008, 15:02
Нашел. Функция называется "активация охранной блокировки". По умолчанию включается при закрывании с брелка или закрывании дверей аварийным ключем. Чтобы функция не активировалась нужно нажать два раза на кнопку закрывания дверей брелка или два раза повернуть аварийный ключ. Вот тогда и будет счастье с открыванием дверей через открытое стекло.
P.S. Только ткрывать не кнопкой, а внутренней ручкой двери и потянуть ее нужно 2 раза. Датчик объема и датчик наклона при отключенной охранной блокировке работать не будут.
спасибо, а то я еще не дошла до машинки)))
видимо, так и делали.

bitten Apple
29.01.2008, 15:05
здрасьте, приехали.
:eek: :eek: :eek:
Как правильно заметил Саша Vikis, при запирании машины сигналкой, двери изнутри не открыть. Причем, это было и на предыдущем поколении (Пассат В5/Гольф 4).

Изнутри можно открыть, если машина просто закрыта на ЦЗ, как указано в предыдущем сообщении. Но тогда пищать не будет.

Либо, как вариант, закрыть на сигнализацию и аварийным ключем отпереть водительскую дверь. Вот тогда запищит.

Group
29.01.2008, 15:14
Но тогда пищать не будет.

Либо, как вариант, закрыть на сигнализацию и аварийным ключем отпереть водительскую дверь. Вот тогда запищит.
Помнится мне, что при приемке машины мне тоже подобный трюк показывали. Ну не с головы же я выдумал :shock: Так что Athena права ИМХО. Проверять уже завтра буду. У нас рабочий день закончился :D :D :D

Athena
29.01.2008, 15:39
Помнится мне, что при приемке машины мне тоже подобный трюк показывали. Ну не с головы же я выдумал :shock: Так что Athena права ИМХО. Проверять уже завтра буду. У нас рабочий день закончился :D :D :D
да вот я теперь тоже пытаюсь вспомнить все постадийно.
тогда-то меня не сильно привлек этот процесс.
он открыл водительское окно, чтобы можно было руку просунуть, поставил на сигнализацию, после того, как она встала, дернул рукой изнутри за ручку двери. и она заорала.

NEVO
29.01.2008, 16:33
старый простой способ - 100%-ый

садишься сам в салон всё закрыто, нажимаешь на брелке закрыть, смотришь на диод, который на двери (красная лампочка) начинает мигать - по другому встала на охрану. Дергаем за ручку открытия капота - раздаётся писк... все ок:znaika:

V-Max
29.01.2008, 16:53
А эта.... у мну вот не было штатной сигналки, и при закрывание машины тишина + в меню МФА ничо нету про сигналку. А если она есть, то када машину закрываешь пикает? И в меню МФА небось есть настройка этих параметров пикать/не пикать. Или нет?

alknark
29.01.2008, 17:00
А эта.... у мну вот не было штатной сигналки, и при закрывание машины тишина + в меню МФА ничо нету про сигналку. А если она есть, то када машину закрываешь пикает? И в меню МФА небось есть настройка этих параметров пикать/не пикать. Или нет?

нет

V-Max
29.01.2008, 17:20
2 alkvlad
Тоесть пассат в принципе нельзя поставить на сигналку со звуковым сигналом?

Group
29.01.2008, 17:30
2 alkvlad
Тоесть пассат в принципе нельзя поставить на сигналку со звуковым сигналом?Можно, здесь Waska писал http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=84715&postcount=38

V-Max
29.01.2008, 17:47
2 Group
ясно, спасибо.

Юрко
29.01.2008, 20:35
Да не, это на старых ведрах было так, теперь при открывании ключом тоже жалобно писчит. Проверял лично.
У меня тоже так было. Потом, чтобы не пищало, нужно вставить брелок.

Проверить можно так: опустить окно, закрыть замки с брелка и после 1 минуты засунуть руку в салон и помахать ею. Громкость, конечно, игрушечная.:confused:

Group
30.01.2008, 08:29
Проверил, все работает как тут (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=245631&postcount=16)
Для тех у кого сигналка+ (с датчиком объема) можно и так (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=245823&postcount=27)

Олег68
30.01.2008, 15:07
Какая резина идет штатно с завода на Passat Variant B6 Highline 2.0 FSI 4 Motion?Летняя,зимняя,всесезонка?Или зависит от времени выпуска?

Wlad
30.01.2008, 15:16
Какая резина идет штатно с завода на Passat Variant B6 Highline 2.0 FSI 4 Motion?Летняя,зимняя,всесезонка?Или зависит от времени выпуска?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6209&highlight=%EA%E0%EA%E0%FF+%F0%E5%E7%E8%ED%E0
Может сейчас что-то и изменилось.

Олег68
30.01.2008, 15:32
Спасибо.Т.е.будет летняя однозначно.Придти машинка должна в апреле,месяц придется по снегу ездить на ней

Wlad
30.01.2008, 15:37
Спасибо.Т.е.будет летняя однозначно.Придти машинка должна в апреле,месяц придется по снегу ездить на ней
Попробуй у салона вымутить в подарок резину зимнюю

Олег68
30.01.2008, 15:42
Да,вымутишь у них!Тюмень это не Москва,они мне уже намек сделали,что как раз на мой ДР машина должна подойти,и что они мне приготовят хороший "НЕДОРОГОЙ" подарок!!!А то им моя машина видите ли практически в "0" выходит,маржи никакой!

alknark
30.01.2008, 18:14

во млять а....! в натуре +1 :)