Просмотр полной версии : Диски в цвет автомобиля
Анатолий
30.01.2008, 07:52
Не нашел подобной темы, или плохо искал, но считаю что она актуальна.
Вот хочу что бы диски на лето у меня были цвета моей машины - серые, а ищу и не получается найти их в нашем городе.
Самое простое это владельцам серебристого авто, все диски почти серебристые.
На черный авто тоже можно найти в цвет, но на мой вкус на черном ИМХО лучше будут смотреться либо хром, либо бок спицы черный а лицевая сторона серебристая.
Но есть ещё серый цвет, вчера ехал и видел на черном фокусе диски серого цвета фирмы К&K, и подумал что в сочетании серый авто и серые диски смотреться должно зачетно.
Суть вопроса - заморачивался кто нибудь по этой теме? Если кто уже приобрел, скажите мне название серых дисков на R16, чтоб попробовать заказать их в наш небольшой город.
А зачем? Чем тебя обычные не устраивают?:confused:
Возьми обычные о отдай в покраску, они хоть в зеленый цвет покрасят.
Анатолий
30.01.2008, 12:47
Не думаю что в малярке покрасят также качественно как на заводе, ИМХО получится ботва, если близко посмотреть, то видно будет что крашено, вариант имеет место, конечно, но хотелось бы без колхоза.
Посмотри Монцу
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5970
там как раз отполирована лицевая сторона, внутри и между лучами покрашено серой краской
Не думаю что в малярке покрасят также качественно как на заводе, ИМХО получится ботва, если близко посмотреть, то видно будет что крашено, вариант имеет место, конечно, но хотелось бы без колхоза.
Качественная порошкавая окраска - и никто никакого колхоза не заметит.
По работе иногда отдаем в окраску металлические изделия - качество отличное и цены адекватные, а если посмотреть образцы что воопще возможно, то...., кстати я видел и колесныее диски в том числе.
ЗЫЖ а Вы думайте на производстве диски как окрашивают ?
Анатолий
30.01.2008, 13:37
Монца симпотичные конечно, как вариант можно иметь ввиду, тем более что любой литой диск оригинальный 16" у нас у официала стоит 4500р.
На заводе красят думаю лучше, есть конечно мастера маляры которые ассы в своем деле, но у нас в городе будет их не просто найти, да и есть сомнение что сделают все качественно.
Есть же люди ездят на заводских серых, вот вопрос, какой марки подойдут на пассат? этот вопрос конечно лучше задавать в шинном центре, но вдруг всетаки кто то ставил...
Монца симпотичные конечно, как вариант можно иметь ввиду, тем более что любой литой диск оригинальный 16" у нас у официала стоит 4500р...
Оба-на! А в Автопрестусе мне за оригинальный 16-й диск 400 евров заломили!:shock: Это действительно оригинальные диски за 4500р?
любой литой диск оригинальный 16" у нас у официала стоит 4500р.
Так дешево:eek: У нас у диллера дешевле 11т.р. нет.:mad:
зы. Зато реплики за 4500 полно в магазинах.
bitten Apple
30.01.2008, 15:11
Так дешево:eek: У нас у диллера дешевле 11т.р. нет.:mad:
зы. Зато реплики за 4500 полно в магазинах.
:nod: :nod: :nod:
Анатолий
30.01.2008, 15:37
100% не дам что оригинал, но продает официал. Диски один в один как на пассатах в хае
Я зимой на Меган ставил отечественные многоспицевые светло-графитового цвета. При светло-серо-голубоватом кузове смотрелись отлично.
VadimS1980
30.01.2008, 21:46
Я когда авто выбирал, тоже был вариант на литье "монза", правда цвет не черный, а "мокко" - т.е. почти рядом :) . Могу фотки выложить: если интересует картинка темного пассата на монзе
sheff777
30.01.2008, 21:50
не скажи! маляр маляру рознь. у меня было комплектов 5 крашенных дисков.и все кто видел качество говорили - как акуенно покрашены!
VadimS1980
30.01.2008, 21:50
А так действительно - отлично смотриться. Мне самому пока Монза больше импонируем.
file:///G:/Soni%20Ericson/Фотки%20с%20телефона%206.10.07/DSC01191.JPG
file:///G:/Soni%20Ericson/Фотки%20с%20телефона%206.10.07/DSC01192.JPG
Как фотки выложить????
Скрепочка!!!!! еле нашел
Анатолий
27.02.2008, 10:38
Нашел случайно в инете диск реплика VW17, цвет как раз тот что я ищу, но пройдясь поиском дальше, все диски такие но уже серебристые, кто нибудь знает как называется профессионально название цвета этого диска
http://shinservice.ru/catalog/disk/VW17.jpg
вчера ехал и видел на черном фокусе диски серого цвета фирмы К&K, и подумал что в сочетании серый авто и серые диски смотреться должно зачетно.
К&K :mat: :mat: :mat: :mat: :mat:
А если серьезно, то сам задумываюсь о покупке на лето К&K. И земляков за одно поддержу.
Анатолий
26.03.2008, 19:23
Я не успокоился на открытии своего поста! :bud:
Пусть у нас город маленький, но я нашел одного поставщика дисков который меня выслушал и понял чего я хочу! И самое главное привез их! Вот они, серые как мой авто, болты я у них не взял, у них не было хрома, взял хром вот фото в коробке, и моё счастье !!!!!
Пусть у нас город маленький, но я нашел одного поставщика дисков который меня выслушал и понял чего я хочу! И самое главное привез их! Вот они, серые как мой авто, болты я у них не взял, у них не было хрома, взял хром вот фото в коробке, и моё счастье !!!!!
Молодец! Только ты, давай в деле покажи, на машине, что б комрады оценили! :wave:
я такие купил сейчас для зимы!!!! :fly2:
только вот одноцветные.... думаю как покрасить чтобы так-же :thumbup:
вот сфоткал в понедельник...
Normandia
27.03.2008, 15:06
hi all!
поддерживаю!
для серебристой и черной найти не проблема,
серого лака на Репликах я в Кунцево тоже насмотрелся,
а вот если синий графит или вот всё чаще вижу на дороге красные...?
Предлагаю: на шиномонтажах добавить услугу "покраска дисков в цвет авто" :)
А себе (у меня черный) купил черные с хромом ZEPP Royal Road Blade Mirror
Через недельку переобуюсь и выложу фотки.
Щасливо!
В цвет? а может :shock: http://autofs.ru/index.php?newsid=35
Монца симпотичные конечно, как вариант можно иметь ввиду, тем более что любой литой диск оригинальный 16" у нас у официала стоит 4500р.
На заводе красят думаю лучше, есть конечно мастера маляры которые ассы в своем деле, но у нас в городе будет их не просто найти, да и есть сомнение что сделают все качественно.
Есть же люди ездят на заводских серых, вот вопрос, какой марки подойдут на пассат? этот вопрос конечно лучше задавать в шинном центре, но вдруг всетаки кто то ставил...
Так это у них Реплика... 100%
Прикольные:)
:vah03: Интересно скока они стоят???
:vah03: Интересно скока они стоят???
там же все написано - 5000 зеленых за штуку
Игорь Игоревич
31.03.2008, 07:34
Молодец! Только ты, давай в деле покажи, на машине, что б комрады оценили! :wave:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10617&page=7 в конце страницы