Просмотр полной версии : В. Резун - В. Суворов.
mugchina
30.01.2008, 12:15
Вчера посмотрел на РТР программу про него, взгляд на на всю его жизнь и " ситуацию "
с его стороны и со строны его противников. Ну ессно обсуждались его книги, какая в них
доля правды и вымысла. ( Или дезинформации )
Я читал его " Аквариум ", мне книга понравилась, было интересно читать о самой
некогда " закрытой " службе в армии.
Хотел поинтересоваться у участнегов форума, кто читал его книги, какое впечатление
оставило написанное ?
Книжки читаются интересно, но фанитастика еще та:) На счет Аквариума - большая часть - брехня!!!
mugchina
30.01.2008, 12:39
но фанитастика еще та:) На счет Аквариума - большая часть - брехня!!![/QUOTE]
Откуда такие сведения ?
commodore
30.01.2008, 13:18
Думаю ,что Резун - казачок засланный конторой. Такой дезы как он в своих "автобиографических" шедеврах никто еще гнал.Надо сказать,что простой западный обыватель напугался вусмерть.Какие резоны двигали конторой-вопрос. Соответствуй подготовка описанной хоть на 10 %, мы бы уже давно жили в одном единственном государстве на земле - СССР.
А.Петров
30.01.2008, 13:28
Суворова не читал ничего принципиально, если объявят сбор средств на полоний для него - готов внести свою лепту. Крыс надо давить. :mad:
Думаю ,что Резун - казачок засланный конторой. Такой дезы как он в своих "автобиографических" шедеврах никто еще гнал.Надо сказать,что простой западный обыватель напугался вусмерть.Какие резоны двигали конторой-вопрос. Соответствуй подготовка описанной хоть на 10 %, мы бы уже давно жили в одном единственном государстве на земле - СССР.
Передачу эту не смотрел. Смотрел его фильмы раньше, где он полемизирует с Президентом Академии военных наук генералом армии Гареевым.
Опять же признаюсь, что являюсь кандидатом исторических наук (по военной истории). Сам по профессии не историк, но истоирия мне интересна.
Так вот, я сам Резуна не видел (врать не буду), а мой научный руководитель (дед 85 лет, участник ВОВ) с ним неоднократно встречался. И встречи все были по инициативе Резуна, он даже к деду домой приезжал. Ни в каком КГБ он не был никогда. Просил за деньги материалы для опубликования на Западе, признался, что материалы черпает из открытых источников (из западных газет и др. трудов). Дед, как настоящий патриот, отказал ему, т.к. любые архивные документы можно прокомментировать в ту или иную сторону. Естественно, там они будут истолкованы в угоду западной пропаганде.
но фанитастика еще та:) На счет Аквариума - большая часть - брехня!!!
Откуда такие сведения ?[/QUOTE]
со службы. Большинство однокашников уволились/увольняются от туда. Хотя есть кто остался.
Резун сказочник-фантаст б\п:)
mugchina
30.01.2008, 13:47
Откуда такие сведения ?
со службы. Большинство однокашников уволились/увольняются от туда. Хотя есть кто остался.[/QUOTE]
ясно :wave:
mugchina
30.01.2008, 13:54
Вообщем по мнению участнегов, все , что описывает в своих книгах
Суворов, это полностью ложь , и искажение фактов истории в угоду западу ?
Вообщем по мнению участнегов, все , что описывает в своих книгах
Суворов, это полностью ложь , и искажение фактов истории в угоду западу ?
скарае в угоду сибе:)
mugchina
30.01.2008, 14:05
скарае в угоду сибе:)
Понятно, что не без этого :wave: , мне просто интересно, там вообще нет правды..
Просто по мнению тех, кто его читал, некоторые его книги и мысли в них, вполне
имеют право на существование ....:confused:
В частности книга " Ледокол " , говорят переворачивает представление
о второй мировой....
Понятно, что не без этого :wave: , мне просто интересно, там вообще нет правды..
Просто по мнению тех, кто его читал, некоторые его книги и мысли в них, вполне
имеют право на существование ....:confused:
В частности книга " Ледокол " , говорят переворачивает представление
о второй мировой....
Принцип написания таких книг (Принцип пепельницы:) ) заключаецо в следующем, достоверная инфа мишаеца с вымыслом адин к двум или адин к трем, и все:) .Читая такой текст ты узнаешь то что тибе было известно и на фоне этого новую инфу воспринимаешь каг правду:) (очень примитивно, для обывателей):kos:
hans2000
30.01.2008, 14:31
Принцип написания таких книг (Принцип пепельницы:) ) заключаецо в следующем, достоверная инфа мишаеца с вымыслом адин к двум или адин к трем, и все:) .Читая такой текст ты узнаешь то что тибе было известно и на фоне этого новую инфу воспринимаешь каг правду:) (очень примитивно, для обывателей):kos:
+1
Да и один к трем не надо. Принцип любой дезы - не более 10-15 процентов от объема достоверной информации(из книг про шпионов :) ). Но именно они переворачивают смысл на 180
Помоему так в прнципе многие авторы пишут - этот кадр, как его, Ден Браун со свтим котом Да Винчи. Как все после прочтения книги ломанулись по Европе искать розочки :)
Пля, взрослые дяди и тёти, вона - на пассады поназаработали, а в сказки верят.
Децкий сад.
Тьфу!
ЗЫ. Асобенна порадовало про "крысу и полоний" буууууугогаааааааа. Внесите свою лепту на рассчётный счёт децкаво дома.
ЗЫЗЫ. Эта ж шоубизнес, йоптыть!
Помоему так в прнципе многие авторы пишут - этот кадр, как его, Ден Браун со свтим котом Да Винчи. Как все после прочтения книги ломанулись по Европе искать розочки :)
Типерь мы знаем что ты делал в Винецыи;) :)
Типерь мы знаем что ты делал в Винецыи;) :)
Я? Я там ДР отмечал :) А Д. Каричневаго я четал уже года 2 назад :)
Я? Я там ДР отмечал :) А Д. Каричневаго я четал уже года 2 назад :)
ты нам мозги не пудри, кались уже, где розочки? :lol:
:lol: :lol: :lol: +1 :lol: :lol: :lol:
А.Петров
30.01.2008, 19:08
- вспомнил анекдот, как доктор-проктолог, заглянув в задницу пациента, видит там розу и в ужасе спрашивает: Что это такое ?! - Это Вам, доктор !!! :)
- вспомнил анекдот, как доктор-проктолог, заглянув в задницу пациента, видит там розу и в ужасе спрашивает: Что это такое ?! - Это Вам, доктор !!! :)
Петров, вы с Лёшей в Венецию вместе чтоли ездили? :lol:
А.Петров
30.01.2008, 19:20
- никогда !Да я и Дэна Брауна - то не читал: пробегАл глазами по несколько предложений в разных местах текста, стоя у прилавка, и, понимая, что это маловысокохудожественное собрание цитат я читать не смогу, покупать не стал. Что у вас за розочки с Алексеем, догадываюсь исходя из соображений общего характера. :love1:
А.Петров
30.01.2008, 19:35
Я так понял, что все остальное вы читаете также. :lol:
- чтобы что-нибудь понимать, нужно обладать интеллектом, уметь думать. Когда в свое время один сотрудник нашей крупной фирмы оправдывался перед владельцем за невыполненное поручение словами: "я думал..", владелец сказал ему: когда мне нужно будет думать, я позову-попрошу об этом Петрова, а ты, если еще хоть раз в рабочее время надумаешь о чем-нибудь "думать", вылетишь нах... Я при этом разговоре не присутствовал, мне передали. Меньше думайте, лучше изучайте свою горелку. :wave:
- чтобы что-нибудь понимать, нужно обладать интеллектом, уметь думать. Когда в свое время один сотрудник нашей крупной фирмы оправдывался перед владельцем за невыполненное поручение словами: "я думал..", владелец сказал ему: когда мне нужно будет думать, я позову-попрошу об этом Петрова, а ты, если еще хоть раз в рабочее время надумаешь о чем-нибудь "думать", вылетишь нах... Я при этом разговоре не присутствовал, мне передали. Меньше думайте, лучше изучайте свою горелку. :wave:
Хороший пример. Одно но - где уверенность, что "Петров" не являлось собирательным образом, как, например, "Вася"? :)
- никогда !Да я и Дэна Брауна - то не читал: пробегАл глазами по несколько предложений в разных местах текста, стоя у прилавка, и, понимая, что это маловысокохудожественное собрание цитат я читать не смогу, покупать не стал. Что у вас за розочки с Алексеем, догадываюсь исходя из соображений общего характера. :love1:
если бы прочитали, то возможность поездки с Лёлегом в романтическое путешествие не отвергли :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
commodore
30.01.2008, 20:55
:nod: Леша,это что???
Петров,это вам!!!:)
А.Петров
30.01.2008, 21:39
если бы прочитали, то возможность поездки с Лёлегом в романтическое путешествие не отвергли :lol:
- буду иметь в виду. А вы надо полагать и Брауна читали, и с Алексеем катались на гондолках ? :love1:
нет, Брауна не читал с гондолами недружу:)
нет, Брауна не читал с гондолами недружу:)
скотина продажная - я твои вещички в чемоданчике уже у входной двери собрал!!!
А.Петров
31.01.2008, 08:43
- "девичья память". И Брауна-то он наверное таки читал... :lol:
:vah03: :vah03: :vah03: :lol: :lol: :lol:
:vah03: :vah03: :vah03:
Саш, не ссы, это он не тебе:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
Саш, не ссы, это он не тебе:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
спасиба успакоил:kos:
Опять нашы красафцы пассорились :)
Причом заметьте истерит в аснавном Лёха. Или иму так и положено в этам тандеме? :)