PDA

Просмотр полной версии : прощай пассат (или Что делать если сроки поставки "отсрачиваются")

Страницы : 1 2 [3] 4

veingrыч
14.04.2008, 13:30
Сегодня звонил, опять ни фига не дошел. :(
А что у них информация о выходах автомашин обновляется раз в неделю ? :) Говорят, что обновят сегодня программу и перезвонят. :)

А я сегодня звонил, манагер не обманул, пришла в воскресенье в Финланд!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!

моряк
14.04.2008, 13:35
Код дизеля, который поставлялся раньше (с насос-форсунками) - BKP (и еще один, тоже на "B"). CBA - это скорее всего новый дизель с Common Rail.

Коллеги! Так у кого-нибудь есть информация по двигателю с кодом СВА (кроме того, что это дизель)? Машина сошла с конвеера в конце марта. ПО VIN двигатель тоже СВА .Ждем машину с неизвестным нам мотором...

PasatoW0d
14.04.2008, 13:37
Просветите меня пожалуйста вот в каком вопросе. Вообщем ситуация такая.Я решил заказать себе машину у диллера (проживаю на Украине) - полтора месяца назад(дизель на механике Хайлайн 1).
Меня очень обрадовали сказав что такая машинка у них есть а точнее будет через 2 недели, сказали что машина прошла полную сборку и скинули мне факсом номер кузова. Прошло полтора месяца, а машины так и нет, и ни какой информации по поводу когда будет не дают , говорят что сразу же мне сообщат :verlegen: . Я понимаю что некоторые люди ждут и по 5 месяцев, и больше, но когда говорят что будет 2 недели - максимум 4 недели, (РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ) , а проходит полтора месяца -- то невольно нервничаешь, от того , что неизвестно сколько ждать. Я слышал что с дизелями вообще проблема какаето. Отсюда вопрос, Вы не могли бы мне прояснить ситуацию. Если есть номер кузова, сколько приходится ждать машину?

Sm@rt
14.04.2008, 13:57
А я сегодня звонил, манагер не обманул, пришла в воскресенье в Финланд!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!
Поздравляю. Мля, а где мой опять завис ? :confused:
Может где нибудь тоже в заборе торчит ? :)

veingrыч
14.04.2008, 14:22
Поздравляю. Мля, а где мой опять завис ? :confused:
Может где нибудь тоже в заборе торчит ? :)

да странно!
сделан раньше моего(судя по подписи), едет тоже я так понимаю в москву!
единственное, что могу предположить, так что у вашего дилера квота меньше.
если не секрет где заказывали?

Sm@rt
14.04.2008, 14:34
да странно!
сделан раньше моего(судя по подписи), едет тоже я так понимаю в москву!
единственное, что могу предположить, так что у вашего дилера квота меньше.
если не секрет где заказывали?
Урарту. Может просто данные еще не обновили, по этому и стоит в статусе, что до Финки не дошла. Да я так понимаю если машина уже произведена, то маленькие квоты тут не причем. А произведен точно 12 марта ( по VINу и со слов дилера )...

veingrыч
14.04.2008, 14:39
Да я так понимаю если машина уже произведена, то маленькие квоты тут не причем. А произведен точно 12 марта ( по VINу и со слов дилера )...

Ну тогда не знаю, я заказывал в Кунцево!

PasatoW0d
14.04.2008, 14:46
У тебя есть договор, в нем указан срок поставки. Че пишут?

Договора на руках нет! Диллера нет в нашем городе ! Ближайший диллер 150км, поэтому сделал заказ по телефону и перевёл предоплату 400 долл за резервирование машины.

Кстати по VIN мой пассат выпущен 24.01.2008 то есть почти 3 месяца назад .......и ни как доехать не может :(

Sm@rt
14.04.2008, 14:57
Договора на руках нет! Диллера нет в нашем городе ! Ближайший диллер 150км, поэтому сделал заказ по телефону и перевёл предоплату 400 долл за резервирование машины.

Кстати по VIN мой пассат выпущен 24.01.2008 то есть почти 3 месяца назад .......и ни как доехать не может :(

Может быть он уже к кому то другому доехал ? Без договора по этому поводу можно будет долго бодаться. :(

PasatoW0d
14.04.2008, 15:06
Может быть он уже к кому то другому доехал ? Без договора по этому поводу можно будет долго бодаться. :(

Да я тоже об этом подумываю :( у меня на руках только факс с номером кузова, и платёжка --- что я заплатил 2000 гр. диллеру ---в ней тоже указан номер кузова. Я уже подумываю чтобы идти в ГАИ пробить не стоит ли на ком на учёте уже :(

Sm@rt
14.04.2008, 15:25
Думаю лучше к дилеру все таки доехать, в глазки ему посмотреть. Да и договорчик все же заключить. Без договора они парить мозг долго будут.

Sm@rt
14.04.2008, 17:32
Обновил данные в программе дилер. Машина до Финки не дошла. Так же еще типа три машины этого же дилера зависли, дата производства такая же как у меня. :( Че за нах ? :( :( :(
Со слов дилера, сам Фолькс говорит типа автовозов у них не хватает...
Ну, мля, попадос..... :( :( :( :(

veingrыч
14.04.2008, 17:41
Обновил данные в программе дилер. Машина до Финки не дошла. Так же еще типа три машины этого же дилера зависли, дата производства такая же как у меня. :( Че за нах ? :( :( :(

грустно!

martin
14.04.2008, 17:43

А где хоть сами машины то? на заводе чтоль досих пор стоят?

Sm@rt
14.04.2008, 17:48
А где хоть сами машины то? на заводе чтоль досих пор стоят?
С завода вышли. Но ни куда не дошли. Мож заново повезли на завод красить... :)
Или дилер сам че то тупит... До конца срока по договору осталось 3 недели...

PasatoW0d
14.04.2008, 18:51
С завода вышли. Но ни куда не дошли. Мож заново повезли на завод красить... :)
Или дилер сам че то тупит... До конца срока по договору осталось 3 недели...

А если я скину вам вин номер можно глянуть в програмке где моя уже 2 с половиной месяца готовая висит??

JakeBlues
14.04.2008, 19:45
Подумаешь, заказная машина 3 месяца едет... :) Мне гребанный Свид-мобиль вторую неделю мычит про выдачу машины. Машина в салоне, ПТС во всеволжске, деньги уплочены. Че еще надо, непонятно.

PasatoW0d
14.04.2008, 20:18
Подумаешь, заказная машина 3 месяца едет... :) Мне гребанный Свид-мобиль вторую неделю мычит про выдачу машины. Машина в салоне, ПТС во всеволжске, деньги уплочены. Че еще надо, непонятно.

Дак в том то и дело, что непонятно куда едет и едет ли вообще. Ты то хоть свою потрогать каждый день можешь :)

Andru353
15.04.2008, 07:59
Привет комрады!!! Чуток оптимизма.... Заказана 18.12.2007, произведена 26.02.2008 и наконец-то вчера дилер (Диверс) сам отзвонился, машика пришла в финку и будет в москве 25.04. плюс-минус 1 день. Получается - полтора месяца шла с завода до финки.... Так что верьте и надейтесь уважаемые ждуны!!! Всем удачи!!!:super:

Sm@rt
15.04.2008, 09:06
Привет комрады!!! Чуток оптимизма.... Заказана 18.12.2007, произведена 26.02.2008 и наконец-то вчера дилер (Диверс) сам отзвонился, машика пришла в финку и будет в москве 25.04. плюс-минус 1 день. Получается - полтора месяца шла с завода до финки.... Так что верьте и надейтесь уважаемые ждуны!!! Всем удачи!!!:super:
Офигеть... С Японии машина мне кажется быстрее доходит... :lol:

veingrыч
15.04.2008, 09:12

верим и надеемся!

Капитан
15.04.2008, 10:18
Правду говорят - "ХУЖЕ НЕТ - ЖДАТЬ..." :znaika:

У меня машина произведена на 4 неделе января - и до сих пор границу не пересекла...:mad: Хоть время поставки и так с запасом было указано в договоре первые числа апреля...:kos:
Подожду чуть... Но уже терпение на исходе...:fire:

PasatoW0d
15.04.2008, 10:26

Ну да, оптимизма :( Твоя произведена 26.02 и 25.04 уже будет в Москве, а моя произведена 28.01 и хрен знает когда будет. Где уж тут оптимизму взяться, готовая машина 3 месяца доехать до диллера не может :(

Sm@rt
15.04.2008, 10:33
Да уж. Ситуация хуже нет. Знал бы, что машина так долго мождет идти до дилера, подождал бы с продажой Мазды6. :( :( :(

Andru353
15.04.2008, 10:35
Ну да, оптимизма :( Твоя произведена 26.02 и 25.04 уже будет в Москве, а моя произведена 28.01 и хрен знает когда будет. Где уж тут оптимизму взяться, готовая машина 3 месяца доехать до диллера не может :(

А ты откуда? Если Москва то странно..... Я до вчерашнего звонка дилера тоже на пределе уже был.... Хотя наверное без разницы откуда ты, если даже до границы не дошла...... Сочуствую, я думал у меня долго, а оказывается бывает и хуже... Я вчера спросил у дилера, почему такая задержка, он ответил что количество заказов из России именно на немецкое производство по сравнению с прошлым годом увеличилось почти в 3 раза и на подъезде к таможне скопилась немереная пробка из автовозов.... В этом все дело... Уверен дождешься :nod: , удачи тебе и всем ждунам!!!

Sm@rt
15.04.2008, 10:41
Andru353, спасибо за инфу, обнадежил... :super:
Хотя факт задержки весьма неприятен.

Andru353
15.04.2008, 10:47
За что купил за то и продаю..... Так сказал дилер. Еще сказал, что бюргеры умышленно сдвигают недели производства, чтобы не усугублять ситуацию на таможне....

Andru353
15.04.2008, 10:54
Наверное питерские дилеры имеют свои ходы в германии.... все таки вы ближе намного.... Нам же остается только завидовать и верить в лучшее.... И еще приходиться верить в то что говорят дилеры, так как сгонять на выходных на таможню и самому убедиться в их правдивости нет возможности.

veingrыч
15.04.2008, 11:29
я заказал пасс 17 февраля... он уже на пути в финку :gaz:

а я заказал 15 марта, со слов манагера уже в Финке!

veingrыч
15.04.2008, 12:32
за 5 дней сделали машину с нуля :hah:
ну ну...

да нет конечно же ни с нуля, просто зарезервировал автомобиль, который через пару дней должен был делаться.
а на заказ машины из германии с двигуном 1,8ТСИ не принимали уже, да и вообще манагеры ничего не могли толком сказать про машины из германии на тот момент!

толстый
15.04.2008, 13:25
да нет конечно же ни с нуля, просто зарезервировал автомобиль, который через пару дней должен был делаться.
может его кто-то заказал 4 месяца назад, через 3 месяца ожидания "плюнул" и купил OOOO, вот тебе и повезло :thumbup:

veingrыч
15.04.2008, 13:40
может его кто-то заказал 4 месяца назад, через 3 месяца ожидания "плюнул" и купил OOOO, вот тебе и повезло :thumbup:

Может именно так и случилось, все допы отличные, только единственное нет мультируля и нет ксенона!

Олег68
15.04.2008, 14:12

Ужас какой-то!!!Два месяца с даты производства до Москвы:eek: У меня 1 апреля произведена,это если она в Москве только 1 июня будет,а потом еще до Тюмени хрен знает сколько ехать будет:(

PasatoW0d
15.04.2008, 15:32
бред... автовозы идут, но пробки никакой нет!
был в выходные :znaika:

Ну в таком случае я вообще ни фига не понимаю. Машина готовая, автовозы идут, диллера долбаю - мол давай вот деньги. А машины нет 3 месяца со дня выпуска :) В ком же или в чём тогда проблема? И как же тогда получается что машина произведённая месяцем позже уже доезжает и вот-вот будет , а о моей ни кто ничего не знает :(

Wlad
15.04.2008, 15:38
Не переживай. В мае получишь.

Олег68
15.04.2008, 15:39

А я когда? :lol: :lol: :lol:

PasatoW0d
15.04.2008, 15:44

:bow: :bow: :bow:

Wlad
15.04.2008, 15:46
Не думайте, что прикалываюсь.
Из моего опыта покупки 3-х новых авто следует, что при заказе в декабре, в регионы машина приезжает после майских праздников. Так было и с японцами и с В-6.
Тем более, что возникли некоторые вопросы с квотами и т.д.

martin
15.04.2008, 19:25
Ну в таком случае я вообще ни фига не понимаю. Машина готовая, автовозы идут, диллера долбаю - мол давай вот деньги. А машины нет 3 месяца со дня выпуска :) В ком же или в чём тогда проблема? И как же тогда получается что машина произведённая месяцем позже уже доезжает и вот-вот будет , а о моей ни кто ничего не знает :(
Забей регион откуда ты

igr
15.04.2008, 20:18
Сегодня был у дилера, машина висит в статусе "транзит" Через неделю срок договора истекает. Ничего не меняется:( Клятвенно обещают доставить к 10 мая...ждемс...

martin
15.04.2008, 21:05
Сегодня был у дилера, машина висит в статусе "транзит" Через неделю срок договора истекает. Ничего не меняется:( Клятвенно обещают доставить к 10 мая...ждемс...

Mесяц в транзите:eek:
A мне в четверг диллеру звонить ,видимо получу ту же отмазку "в транзите"
Ох и глумится же над нами немчура:mad:

PasatoW0d
15.04.2008, 23:31
Забей регион откуда ты

Добавил в личное инфо ..... Мой регион .....а точнее страна Украина :)

26RUSt
17.04.2008, 14:39
Пришла пора и мне зарегистрироваться. Заказал 05.01.08, срок по дог. 20.04.08. Все это время с тревогой читаю эту тему. Дилер успокаивает: все будет вовремя, никаких Калуг, никаких проблем с квотами. И вот вчера показывают мне письмо от представительства, что мой passat стоит в Ханко, не могут ввезти из-за отсутствия сертификата на дизель нового образца. Подскажите, чем отличается этот новый?

LEVAL
17.04.2008, 14:43
мой passat стоит в Ханко, не могут ввезти из-за отсутствия сертификата на дизель нового образца. Подскажите, чем отличается этот новый?

Поздравляю :wave:
новый дизель - это скорее всего - common rail......

Капитан
17.04.2008, 14:50
У меня те же вопросы... Не Атлант-М киевский?:kos:
Моя произведена в январе, а уже апрель проходит... Рассказывают бред о смене импортёра и т.д... А мне что? Машина так границу до сих пор не пересекла... А в договоре срок поставки 7 апреля...
"Повбывав бы..." :fire:

Konstantin
17.04.2008, 14:51
Пришла пора и мне зарегистрироваться. Заказал 05.01.08, срок по дог. 20.04.08. Все это время с тревогой читаю эту тему. Дилер успокаивает: все будет вовремя, никаких Калуг, никаких проблем с квотами. И вот вчера показывают мне письмо от представительства, что мой passat стоит в Ханко, не могут ввезти из-за отсутствия сертификата на дизель нового образца. Подскажите, чем отличается этот новый?

:eek: мляяяяяяя... :end:

26RUSt
17.04.2008, 15:03
common rail - звучит здорово, но я немножко далек от техники. Он по мощности, моменту, экономичности отличается от 2.0TDI который ставили до common rail?

Konstantin
17.04.2008, 15:09
common rail - звучит здорово, но я немножко далек от техники. Он по мощности, моменту, экономичности отличается от 2.0TDI который ставили до common rail?

По мощности, моменту, экономичности не отличается от 2.0TDI
Я читал, что CR тише и вибрирует меньше.

Обсуждение данного вопроса предлагаю перенести в соответствующую тему (уже создана).

martin
17.04.2008, 16:13
Какое буквенное обозначение твоего двигателя? Случаем не CBA?

26RUSt
17.04.2008, 16:22
Какое буквенное обозначение твоего двигателя? Случаем не CBA?

Не знаю, надо в договоре глянуть

martin
17.04.2008, 16:24
Не знаю, надо в договоре глянуть

А что диллер говорит по поводу сертификации,это надолго?

26RUSt
17.04.2008, 16:51
А что диллер говорит по поводу сертификации,это надолго?

Говорит, VW все решит быстро, ведь вопрос не только по моей машине.

Sm@rt
18.04.2008, 11:15
Бляха-муха, машина все еще в транзите. Я в шоке нах.. :(

igr
18.04.2008, 13:10
+1 такая-же фигня...:mad:

M@LOY
18.04.2008, 13:35
Ребят смотрю Вы ждете машины уже по несколько месяцев, сам жду только 18 дней :) ... но вчера позвонили из салона и обрадовали, сказали, что машина еще не произведена, а по графику должны были сделать на следующей недели, типа она уже в системе и все такое... и как они мне сказали, что от производства машины до поставки к ним, проходит не больше 2 месяцев... будем ждать.. как говориться надежда умирает последней... но что то начало уже не радует... :(

P.S. О вопрос, а было у кого то такое, что сказали что привезем через месяц и вовремя привезли.... у меня не разу, брал два раза новые машины одну задержали на 3 месяца от назначенного срока, вторую на месяц, что будет с третьей ???

Sm@rt
18.04.2008, 13:47
Ребят смотрю Вы ждете машины уже по несколько месяцев, сам жду только 18 дней :) ... но вчера позвонили из салона и обрадовали, сказали, что машина еще не произведена, а по графику должны были сделать на следующей недели, типа она уже в системе и все такое... и как они мне сказали, что от производства машины до поставки к ним, проходит не больше 2 месяцев... будем ждать.. как говориться надежда умирает последней... но что то начало уже не радует... :(

P.S. О вопрос, а было у кого то такое, что сказали что привезем через месяц и вовремя привезли.... у меня не разу, брал два раза новые машины одну задержали на 3 месяца от назначенного срока, вторую на месяц, что будет с третьей ???
Сначала ждешь когда произведут, для меня это ожидание было не так томительно. А когда ее уже собрали, и она едет долго на родину, тут я просто в бешенстве... :)

igr
18.04.2008, 14:05
Пляя... с банка позвонили, кредит одобрили. Точка кипения растет...:o Сижу с кучей бабла и без колес :lol: :lol:

Олег68
18.04.2008, 14:17
У вас же седаны 1,8 TSI?Наверное у них откручивают колеса и еще что-нибудь,чтобы потом прикрутить их в Калуге :lol:

Hakan
18.04.2008, 14:24
Пляя... с банка позвонили, кредит одобрили. Точка кипения растет...:o Сижу с кучей бабла и без колес :lol: :lol:

В каком банке кридитуешся? и сколько был первоначальный взнос?

igr
18.04.2008, 14:31
В каком банке кридитуешся? и сколько был первоначальный взнос?
Сбербанк 13%, первоначальный взнос - 30% от суммы машины.

У вас же седаны 1,8 TSI?Наверное у них откручивают колеса и еще что-нибудь,чтобы потом прикрутить их в Калуге :lol:
да черт с ними, с колесами, пусть седаны привезут ! :lol:

Олег68
18.04.2008, 14:35
да черт с ними, с колесами, пусть седаны привезут ! :lol:

До Финки дошла машина или нет?

martin
18.04.2008, 18:05
моя произведена 28марта тоже блин в транзите уже 3 недели

igr
18.04.2008, 22:14
До Финки дошла машина или нет?
нет....

Жорж
20.04.2008, 01:04
Мля, перед некоторыми камрадами прямо неудобно, но может кого и обнадёжит:
Заказал в начале февраля, 12 марта собран, сегодня приехал в Атлант. Завтра еду смотреть, отдать обещают в середине недели. Такие пироги... Главное - ирония судьбы - я бы предпочёл, что бы он недели через две приехал...

Andrey_
20.04.2008, 02:15
Заказал в начале февраля, 12 марта собран, сегодня приехал в Атлант. Завтра еду смотреть, отдать обещают в середине недели. Такие пироги... Главное - ирония судьбы - я бы предпочёл, что бы он недели через две приехал...
Глянул на подпись, не могу понять, в чём проблема. Радуйся жизни.:3poz: :3poz: :3poz:

Жорж
20.04.2008, 02:45
Глянул на подпись, не могу понять, в чём проблема. Радуйся жизни.:3poz: :3poz: :3poz:
Спасибо!:hello:
Да нет, проблем нет, просто некоторые камрады пешком ходят и ждут дольше меня, а я предыдущую продать не могу и жены машина под боком, на которой она щас не ездит... Т.е. я-то как раз и подождать бы мог без напряга.
А так-то конечно рад!

pvl
20.04.2008, 07:18
Мне отзвонились из Германики-пришла машина. Заказывал из готовых в конце февраля.
Думаю, что пришли авто для многих дилеров.

Sm@rt
20.04.2008, 10:18
Заказал в начале февраля, 12 марта собран, сегодня приехал в Атлант. Завтра еду смотреть, отдать обещают в середине недели. Такие пироги... Главное - ирония судьбы - я бы предпочёл, что бы он недели через две приехал...Поздравляю. А моей нет, хотя собраны и вышли с завода одновременно ... :(

igr
20.04.2008, 12:23
Поздравляю!:3poz: видимо прорвало пробку в районе финки.:)

Sm@rt
20.04.2008, 12:38
Жорж, а тебе сообщали, что машина Финляндию прошла ?

Жорж
20.04.2008, 13:11
Жорж, а тебе сообщали, что машина Финляндию прошла ?
igr
Sm@rt
Спасибо!:hello:
Не мне сообщили, а я дилеру звонил - в Чухляндии была в 10х числах апреля.

Sm@rt
20.04.2008, 13:41
Еще раз рад за тебя... А мы будем надеятся, что и наши в скором времени придут.. :)

pvl
20.04.2008, 17:13
Сегодня был в Германике - Пассатов пришло очень много.

Александр_М
20.04.2008, 17:37
Заказ - 12 января. Сегодня диллер сообщил что машина в транзите. Месяц, полтора и будет на месте.

Sm@rt
21.04.2008, 16:54
Доеб@#$л я манагера. Через день, два машина будет в Финляндии. В начале мая она будет в Москве. Машина отстаивалась где то в Польше, на промежуточном складе. Такие новости.

martin
21.04.2008, 17:58
Доеб@#$л я манагера. Через день, два машина будет в Финляндии. В начале мая она будет в Москве. Машина отстаивалась где то в Польше, на промежуточном складе. Такие новости.
Получается они все таки могут узнать где находится машина даже если она до финки не дошла?

Konstantin
21.04.2008, 19:37
Сегодня еще у одного диллера подтвердились сведения о том, что новые дизельные Пассаты с двигателем CBA ждут сертификации оного и границу России пока не пересекают. Предположительно, до конца апреля.
От себя скажу, что дай бог, чтобы этот процесс не ушел в май т.к., что такое "майские" знаем все.

martin
21.04.2008, 19:55
Сегодня еще у одного диллера подтвердились сведения о том, что новые дизельные Пассаты с двигателем CBA ждут сертификации оного и границу России пока не пересекают. Предположительно, до конца апреля.
От себя скажу, что дай бог, чтобы этот процесс не ушел в май т.к., что такое "майские" знаем все.
Так что же это все таки за CBA кто знает?

igr
21.04.2008, 19:58
Получается они все таки могут узнать где находится машина даже если она до финки не дошла?
Сомневаюсь, т.к. манагер при мне сидел на компе в какую-то прогу залазил, вроде аврора называется,там висит статус транзит, доходит до финки, в соседней графе появляется отметка, переходит границу, опять отметка появляется. Последнюю они сами ставят, по приходу авто.Так мне обьяснили.

Sm@rt
21.04.2008, 20:52
Получается они все таки могут узнать где находится машина даже если она до финки не дошла?Мне сказали что в сам Вольскваген звонили...

del_bosque
22.04.2008, 11:49
Привет землякам, скоро на два 1.8 TSI в Раменском будет больше :wave: У меня сборка - 13 неделя, пока до финки не дошел :mad: Обещают что в Москве будет в середине мая.

Sm@rt
22.04.2008, 12:03
Привет землякам, скоро на два 1.8 TSI в Раменском будет больше :wave: У меня сборка - 13 неделя, пока до финки не дошел :mad: Обещают что в Москве будет в середине мая.
Привет. Ты главное не отчаивайся... Приедет...

Konstantin
22.04.2008, 12:32
Так что же это все таки за CBA кто знает?
CBA - код нового дизельного двигателя с системой впрыска Common Rail, который пока не сертифицирован в РФ.
Все машины с этим двигателями пока застряли в Финке.
Audi A4 B8 2.0 TDI CR, кстати тоже постигла та же участь.

Гаврила
22.04.2008, 13:25
Звонил сегодня в ганзу, сказали не раньше, чем через месяц будет, а то и 2. :eek: Заказывал 1 февраля

veingrыч
22.04.2008, 13:36
Звонил сегодня в ганзу, сказали не раньше, чем через месяц будет, а то и 2. :eek: Заказывал 1 февраля

а говорили дата производства какая неделя?

Гаврила
22.04.2008, 13:50
а говорили дата производства какая неделя?

а хз. Но, сказали, что машина уже готова.

Sm@rt
22.04.2008, 13:57
а хз. Но, сказали, что машина уже готова.Если произведена и вышла с завода, то теперь сообщать только когда будет в Финляндии. Ну это где то месяц... Не меньше... :)

Гаврила
22.04.2008, 14:20
Если произведена и вышла с завода, то теперь сообщать только когда будет в Финляндии. Ну это где то месяц... Не меньше... :)

Так они и сказали, что через месяц это в лучшем случае. ((
А ты когда заказывал?

Sm@rt
22.04.2008, 14:31
5 декабря заказал, произвелась 12 марта, тут должна быть примерно через неделю.

Гаврила
22.04.2008, 14:40
5 декабря заказал, произвелась 12 марта, тут должна быть примерно через неделю.

Да уж, видимо мне расчитывать раньше чем июнь месяц - не стоит (((

Sm@rt
22.04.2008, 14:49
Да уж, видимо мне расчитывать раньше чем июнь месяц - не стоит (((
Ты узнай дату производства. И от нее уже можно будет дальше плясать... Доставку мне обещали месяц, по факту уже 1,5 месяца... Может к тому времени они решат проблемы с доставкой...

Гаврила
22.04.2008, 14:52
Ты узнай дату производства. И от нее уже можно будет дальше плясать... Доставку мне обещали месяц, по факту уже 1,5 месяца... Может к тому времени они решат проблемы с доставкой...

Да я спросил дату производста, они сказали, что пока нет таких данных.
По договору дату поставили до 15 июня. Так что, пока смело можно жевать сопли:)

Олег68
22.04.2008, 14:54
Да я спросил дату производста, они сказали, что пока нет таких данных.
По договору дату поставили до 15 июня. Так что, пока смело можно жевать сопли:)

А как у них нет данных,если они говорят,что машина произведена?Если произведена,значит и ВИН есть и дата производства соответственно.

Гаврила
22.04.2008, 14:57
А как у них нет данных,если они говорят,что машина произведена?Если произведена,значит и ВИН есть и дата производства соответственно.

хз.
Допытывать и спорить не стал.
Думаешь пи..ят?

Sm@rt
22.04.2008, 14:58
Комрад абсолютно прав... Если машина произведена, то могут сказать и дату производства, и VIN номер... Гаврила, а чо за дилер такой ?

Гаврила
22.04.2008, 14:59
Комрад абсолютно прав... Гаврила,а чо за дилер такой ?

Автоганза

Sm@rt
22.04.2008, 15:05
Странно от них такое слушать. Всегда считал их хорошим салоном. Долби манагера, чтобы сказал дату производства и VIN номер. Если не могу дать, то думаю, что скорее всего машина еще не произведена...

Гаврила
22.04.2008, 15:22
Странно от них такое слушать. Всегда считал их хорошим салоном. Долби манагера, чтобы сказал дату производства и VIN номер. Если не могу дать, то думаю, что скорее всего машина еще не произведена...

Мой манагер - Леонид Каменский, он где то на учебе.
Разговаривал с другим... мож он чего не знает, хз.

Sm@rt
22.04.2008, 15:33
Разговаривал с другим... мож он чего не знает, хз.Тогда я бы позвонил начальнику отдела продаж и у него спросил... Надо их иногда подтолнуть... :1poke:
А лучше лично в салон приехать. Меньше будут посылать...

martin
22.04.2008, 17:43
CBA - код нового дизельного двигателя с системой впрыска Common Rail, который пока не сертифицирован в РФ.
Все машины с этим двигателями пока застряли в Финке.
Audi A4 B8 2.0 TDI CR, кстати тоже постигла та же участь.

Пляя я был в салоне ауди месяца полтора назад и как раз манагер сказал что дизеля сертификации ждут ,так и ждут получается а заодно и некоторые из нас теперь.
Этот процесс то может месяцами тянуться с нашей бюрократией.
полный пападос!

Andis
22.04.2008, 17:57
Разговаривал с другим... мож он чего не знает, хз.

И моя манагерша где-то учится.Тем не менее-радостная весть ТРАНЗИТ РОССИЯ.Заказ 17 декабря,произведен 2 апреля\14 производственная неделя\,в середине мая обещают отдать.:)

martin
22.04.2008, 18:30
Позвонил только что в ауди ,дизеля с коммон рэйл сертификацию прошли и есть в наличии, так что не все так печально(движки практически идентичные с пассатом)
Теперь с ужасом читаю пост про ДСГ.
Цитата:

После разборки поменянной по гарантии DSG для себя я сделал вывод, что убитый мехатроник не причина, а следствие. При эксплуатации образуются продукты износа (от дисков и т.д.) и уже этими продуктами износа забиваются клапана мехатроника. Дефект со временем прогрессирует и коробка выходит из строя рано или поздно. Замена масла в DSG и фильтра (раз в 60 тыс) проблему не решает. Превентивная мера - менять масло и фильтр в DSG раз в 30 тыс км.
С уважением,

Олег68
23.04.2008, 07:30
И моя манагерша где-то учится.Тем не менее-радостная весть ТРАНЗИТ РОССИЯ.Заказ 17 декабря,произведен 2 апреля\14 производственная неделя\,в середине мая обещают отдать.:)

У меня тоже 14 неделя,только дата производства 1 апреля,тоже в транзите,но в Финку еще не пришла,обещают,что должна быть там в начале мая.После прихода в Финляндию,максимум 2,5 недели и говорят придет в Тюмень.Во всяком случае клятвенно обещают,что до конца мая получу.Это будет 7,5 месяцев со дня заказа:eek:

igr
23.04.2008, 08:52
Это будет 7,5 месяцев со дня заказа:eek:
Неустойку надо будет требовать за каждый день просрочки. Кстати, никто не в курсе, по новому закону как неустойка начисляется, на предоплату или на всю стоимость?

Принимаю поздравления, у меня седьмой месяц ожидания пошел!:super: :lol: :mad:

Andis
23.04.2008, 09:05
Неустойку надо будет требовать за каждый день просрочки. Кстати, никто не в курсе, по новому закону как неустойка начисляется, на предоплату или на всю стоимость?

В моем договоре написано,что процент неустойки капает от внесенной суммы.

Олег68
23.04.2008, 09:34
В моем договоре написано,что процент неустойки капает от внесенной суммы.

0,5 % от суммы предоплаты за каждый день просрочки.Но у меня дилемма:цена машины в долларах,оплата в в рублях по курсу ЦБ+1% на день покупки.Срок поставки до 30.04.2008.Предоплата 20%.Говорил с нач-ком отдела продаж насчет неустойки,он предложил на выбор:либо они платят неустойку,но цена машины будет в рублях по внутреннему курсу доллара,установленному VW,либо я отказываюсь от неустойки,но зато плачу по условиям договора.Второе для меня выгоднее

Andis
23.04.2008, 10:46
0,5 % от суммы предоплаты за каждый день просрочки.Но у меня дилемма:цена машины в долларах,оплата в в рублях по курсу ЦБ+1% на день покупки.Срок поставки до 30.04.2008.Предоплата 20%.Говорил с нач-ком отдела продаж насчет неустойки,он предложил на выбор:либо они платят неустойку,но цена машины будет в рублях по внутреннему курсу доллара,установленному VW,либо я отказываюсь от неустойки,но зато плачу по условиям договора.Второе для меня выгоднее

У меня все в рублях и,судя по темпам движения они уложатся в график.

Hakan
23.04.2008, 11:56

Поздравяю. Сколько у тебя первоначальный взнос? За просрочку $ - немного выйдет новерно. Если будут предлогать подарки в место бобла за просрочку сообщи (какие подарки). У меня тоже будет просрочка.

igr
23.04.2008, 12:43
Поздравяю. Сколько у тебя первоначальный взнос? За просрочку $ - немного выйдет новерно. Если будут предлогать подарки в место бобла за просрочку сообщи (какие подарки). У меня тоже будет просрочка.
я внес пока 100 т.рублей. про подарки уже заикались, типа брызговики либо коврики на выбор. А ты когда заказал?

Олег68
23.04.2008, 14:09
Тем не менее-радостная весть ТРАНЗИТ РОССИЯ.Заказ 17 декабря,произведен 2 апреля\14 производственная неделя\,в середине мая обещают отдать.:)

Раз у нас практически в один день собраны(у меня 1 апреля) давай будем обмениваться инфой,у кого когда придет в Финляндию?

Hakan
23.04.2008, 14:41
я внес пока 100 т.рублей. про подарки уже заикались, типа брызговики либо коврики на выбор. А ты когда заказал?

Заказал в конце декабря 07, далее в январе (после праздников) дополнил комплектацию (со сдвигом сроков поставки), внес тоже сотку.
Был бы рад в подарок получить зимнюю резину:) за причененные неудобства.
Я расчитывал что PAS прибудет в июле, а ести приедет в сентябре, то надо о зим.резине с литьем думать, котаться на летней понты останется.:vah03:

igr
23.04.2008, 14:48
Заказал в конце декабря 07, далее в январе (после праздников) дополнил комплектацию (со сдвигом сроков поставки), внес тоже сотку.
Я расчитывал что PAS прибудет в июле, а ести приедет в сентябре, то надо о зим.резине с литьем думать, котаться на летней понты останется.:vah03:
У них сейчас кстати акция, правда на туареги, зимнюю резину в подарок при покупке.:nod:

Олег68
23.04.2008, 14:58

Интересно у вас в Сургуте,предоплату берут просто в фиксированной сумме 100.000 и все.Я в Тюмени делал предоплату 20% от стоимости.Кстати,сегодня звонил,неприятно обрадовали,окончательная цена будет после пересечения границы,когда станет известна отпускная цена завода.Вероятнее всего,все таки пересчитают мою цену в долларах по внутреннему курсу VW 26,3 рубля.А на неустойку за просрочку поставки рассчитывать не могу,т.к. ст.23.1 ФЗ "О защите прав потребителей" вступила в законную силу 12.12.2007 года,а я заказал 15.10.2007:mad:

Hakan
23.04.2008, 15:49
Интересно у вас в Сургуте,предоплату берут просто в фиксированной сумме 100.000 и все.Я в Тюмени делал предоплату 20% от стоимости.Кстати,сегодня звонил,неприятно обрадовали,окончательная цена будет после пересечения границы,когда станет известна отпускная цена завода.Вероятнее всего,все таки пересчитают мою цену в долларах по внутреннему курсу VW 26,3 рубля.А на неустойку за просрочку поставки рассчитывать не могу,т.к. ст.23.1 ФЗ "О защите прав потребителей" вступила в законную силу 12.12.2007 года,а я заказал 15.10.2007:mad:

Предоплата не меньше 10% поэтому сотка от ляма.
Олег ты не юрист случайно? Я считаю, что если у меня в договоре нет условия, что Диллер в одностороннем порядке может изменить цену, то цена изменяется только по согласованию сторон.Такая же куйня и по нейстойки. Даже если произошло изменение Законод. РФ а у меня в договоре определена неустояка и ее размер, я можеш на нее расчитывать. Я прав?:wave:

Олег68
23.04.2008, 15:53
Предоплата не меньше 10% поэтому сотка от ляма.
Олег ты не юрист случайно? Я считаю, что если у меня в договоре нет условия, что Диллер в одностороннем порядке может изменить цену, то цена изменяется только по согласованию сторон.Такая же куйня и по нейстойки. Даже если произошло изменение Законод. РФ а у меня в договоре определена неустояка и ее размер, я можеш на нее расчитывать. Я прав?:wave:

Конечно можешь,если в договоре прописана неустойка,тем более судя по предыдущим сообщениям машину заказывал в конце декабря,значит на тебя и без указания неустойки вы договоре распространяется действие ст.23.1 ФЗ "О защите прав потребителей"(с 12.12.2007 г).Цену дилер может изменить,если документально подтвердит повышение отпускной цены,а также иных обязательных платежей(пошлин,налогов и т.п.):wave:

Hakan
23.04.2008, 16:06
Олег а как тогда например долевое строительство (цена определа на весь срок действия договора). Когда я заказывал в декабре цена расчитывалась исходя из фикс.курса $, а когда переоформлял дог. в январе цену скоректировали исходя из ценника в рублях. т.е. стола больше порядка 30 т.руб. Но я сам подписался на увеличении цены, т.к нужен был боп. оборуд.)

Andis
23.04.2008, 18:14
Раз у нас практически в один день собраны(у меня 1 апреля) давай будем обмениваться инфой,у кого когда придет в Финляндию?

Так я ж говорю-ТРАНЗИТ РОССИЯ,стало быть,он уже по России везется,до этого у дилера в мониторе было просто-ТРАНЗИТ.Я полагаю ,Москва-Казань-Набережные Челны,как раз три недели с учетом временных затрат на комплектацию автовозов.

Олег68
23.04.2008, 18:34
Так я ж говорю-ТРАНЗИТ РОССИЯ,стало быть,он уже по России везется,до этого у дилера в мониторе было просто-ТРАНЗИТ.Я полагаю ,Москва-Казань-Набережные Челны,как раз три недели с учетом временных затрат на комплектацию автовозов.

У меня тоже статус транзит россия,но почему тогда дилер говорит,что он еще до Финляндии не дошел???:confused: Да и сомневаюсь я,чтобы за 3 недели с момента производства Пас успели свозить на головной завод в Германии,залить ему мозги,отправить в Финляндию,растаможить,и привезти в Россию.Это нереально

Konstantin
23.04.2008, 19:10
У меня тоже статус транзит россия,но почему тогда дилер говорит,что он еще до Финляндии не дошел???:confused: Да и сомневаюсь я,чтобы за 3 недели с момента производства Пас успели свозить на головной завод в Германии,залить ему мозги,отправить в Финляндию,растаможить,и привезти в Россию.Это нереально
а где находится головной завод? Если честно, про эту заливку мозгов на головном заводе мне не очень верится :kos: ...по многим причинам

Sm@rt
24.04.2008, 16:19
Сегодня раздался радостный звонок... Пассат с Финляндии едет в Москву... Обещали к майским доставить...:super:

Командир БЧ-2
24.04.2008, 16:31
Сегодня раздался радостный звонок... Пассат с Финляндии едет в Москву... Обещали к майским доставить...:super:

Поздавляю! Сколько в Финке простоял?

Sm@rt
24.04.2008, 19:48
Поздавляю! Сколько в Финке простоял?Сколько в Финке простоял не знаю, но туда ехал с 12 марта...

Олег68
24.04.2008, 19:49

Ну вот,поздравляю!У всех прорвало видимо,мой тоже 23-го был в Ханко,растаможен и заявлен на отгрузку в Тюмень!Ура,наконец-то!:) :) :)После 15 мая обещают приход в Тюмень.Так что,дай бог,скоро покину группу "ждунов" :lol:

martin
24.04.2008, 19:50

наши апплодисменты:super:
а у меня все еще в транзите до финки уже 27дней:fire:
Странно от финки до москвы езды часов на 15 как же он целую неделю то ехать будет.

PasatoW0d
24.04.2008, 20:41
Сегодня и меня обнадёжили! Сказали что мой Пасик прошёл полную сборку и стоит ждёт автовоза.........в Киев будет доставлен после праздников, потом к диллеру .... ну и наконец думаю хоть посмотрю на него :) раньше чем за 2 недели увидеть не надеюсь :(

martin
25.04.2008, 08:23
Народ ,сборка 14я неделя у всех до финки уже дошла?

veingrыч
25.04.2008, 08:43

ну вот видишь, а ты переживал!
прими мои поздравления!

Олег68
25.04.2008, 09:57

Да,у меня 14 неделя,1 апреля изготовлен.Пришел 23.04 на склад в Ханко:wave:

del_bosque
25.04.2008, 10:15

У меня сборка - 13 неделя. До финки не дошел.
Звоню манагеру - он не может сказать ни точную дату производства, ни ВИН, ни ориентировочные даты приезда в финку и Москву. Дилер - АГ.

Олег68
25.04.2008, 10:22
У меня сборка - 13 неделя. До финки не дошел.
Звоню манагеру - он не может сказать ни точную дату производства, ни ВИН, ни ориентировочные даты приезда в финку и Москву. Дилер - АГ.

А откуда тогда данные,что машина произведена?Была бы произведена,сразу был бы ВИН

del_bosque
25.04.2008, 10:48
А откуда тогда данные,что машина произведена?Была бы произведена,сразу был бы ВИН

Говорят что ВИН будет только тогда, когда авто придет в Финляндию. Тогда же будет известна точная дата производства.
Это меня и настораживает :confused:

veingrыч
25.04.2008, 11:03
Говорят что ВИН будет только тогда, когда авто придет в Финляндию. Тогда же будет известна точная дата производства.

гон какой-то!
ВИН известен, когда машина сделана!

pvl
25.04.2008, 11:41
гон какой-то!
ВИН известен, когда машина сделана!

+1

Олег68
25.04.2008, 11:44

У дилера в базе сразу отражается статус:" подготовка к производству","произведен","в транзите".ВИН сразу же после схода с конвейера

del_bosque
25.04.2008, 12:10
У дилера в базе сразу отражается статус:" подготовка к производству","произведен","в транзите".ВИН сразу же после схода с конвейера

Хм,ситуация. "Меня терзают смутные сомнения" (с) насчет компетентности манагера...
Зачем он каждый раз убеждает меня в обратном?
Камрады, подскажите, м.б. в этом случае стоит связаться с руководителем отдела продаж? или предпринять какие-либо другие действия?

Олег68
25.04.2008, 12:11
Хм,ситуация. "Меня терзают смутные сомнения" (с) насчет компетентности манагера...
Зачем он каждый раз убеждает меня в обратном?
Камрады, подскажите, м.б. в этом случае стоит связаться с руководителем отдела продаж? или предпринять какие-либо другие действия?

Не стоит,а обязательно нужно,время то идет!:thumbup:

veingrыч
25.04.2008, 12:22

Только в "транзите" машина может провести от 1 месяца и до бесконечности!!!!!!!!!!!!!!!

Sm@rt
25.04.2008, 13:13
Только в "транзите" машина может провести от 1 месяца и до бесконечности!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не совсем до бесконечности, как я выяснил.... :lol: :lol: :lol:

Andis
25.04.2008, 16:39
Да,у меня 14 неделя,1 апреля изготовлен.Пришел 23.04 на склад в Ханко:wave:

И у меня 14-ая,произведен 02.04 2008.Статус- транзит россия,а где конкретно-х.з,эти манагеры,их хоть стреляй,не знают ни фига.А если сопоставить сроки со Sm@rtовскими,то выходит середка мая,как эти клоуны и твердят.

igr
25.04.2008, 21:53
я сегодна позвонил дилеру, сказали что идет в Москву,но ждать 1,5 месяца.:fire:

martin
26.04.2008, 00:16
так получается машина финку прошла и уже в москву едет?
1.5месяца это какой то развод,что то они мутят собаки

igr
26.04.2008, 13:05
так получается машина финку прошла и уже в москву едет?
1.5месяца это какой то развод,что то они мутят собаки
:nod: Сказали, что финку прошла. растаможилась и движется в Москву, там будут собирать автовоз и отправлять в Сургут. до этого говорили, что как таможню пройдет. смогут сказать прибытие с точностью до дня, сейчас опять какую-то ахинею несут.Как еще оказалось, у них в компе срок заключения договора 26 ноября 2007, хотя по факту - 23 октября 2007... беспредел полный...

dedanten
26.04.2008, 22:26
а где находится головной завод? Если честно, про эту заливку мозгов на головном заводе мне не очень верится :kos: ...по многим причинам

Так нам сказали в Вольфсбурге:wave: И автовозы с Пассатами в сторону Вольфсбурга выглядели тому подтверждением.:wave:

nikotin108
27.04.2008, 00:31
Камрады, видимо не хочет пассат становиться моей машиной. =(
Напомню, что заказ сделал 11.12.2007 (2.0tdi+DSG,limousine мокка,беж салон, шторки, доп-ки) => расторг договор 11 апреля, по истечении срока поставки в связи с неопределнностью: выпустят машину или нет, и если да, то когда (постоянно переносили неделю производства.
в это время нашел иную (пр-во емдем, германия) с тем же двигателем и коропкой, но черную с черным салоном автономной вебастой, адаптивным круизом и прочим и 10 апреля заключил новый договор. тачка в финке, вин прописан в договоре, и сенич его даже расшифровал. срок исполнения: 26 апреля с.г.
сегодня интереса ради позвонил дилеру (ВВ-Пулково). ебок. говорят, что новый движок не прошел сертификацию (он common rail), т.к. 2009 модельного года и "через неделю наступит прояснение" с тем когда машина перевалится через границу. :confused:
уже настолько смешно от всего этого, что плакать хочется.
причем неустойка за каждый день непоставки более 1000 рублей. думаю на этом можно подзаработать :talker:

Становится весьма интересно =) =) =)

К слову сказать, звонил я на горячую линию ВВ: "срок ответа от 1 до 10 дней". прошел месяц. ответа нет. машины нет. :mad:
И это на фоне массированной рекламной кампании где чел с ребенком едет на мокке с электроприводом сидений, шторками бежевым салоном, электрическим открывателем багажника и функцией "комфортное открытие". :thumbup:
Видимо, рекламная акция посвящена открытию завода в Калуге. НО: :1eek:
ни бежевого салона, ни шторок, ни электропривода сидений НИ доводчика багажника из КАЛуги заказать нельзя.
ИМХО они просто издеваются!!!
Я вот даже жене предположение сегодня высказал, что пасик будет наш когда ребенок будет такого же возраста как в рекламе (примерно 4-5 лет, сейчас нашему 1 месяц) :wave:

igr
27.04.2008, 00:42
слов нет...:fire:

martin
27.04.2008, 00:57
:fire:
Камрады, видимо не хочет пассат становиться моей машиной. =(
Напомню, что заказ сделал 11.12.2007 (2.0tdi+DSG,limousine мокка,беж салон, шторки, доп-ки) => расторг договор 11 апреля, по истечении срока поставки в связи с неопределнностью: выпустят машину или нет, и если да, то когда (постоянно переносили неделю производства.
в это время нашел иную (пр-во емдем, германия) с тем же двигателем и коропкой, но черную с черным салоном автономной вебастой, адаптивным круизом и прочим и 10 апреля заключил новый договор. тачка в финке, вин прописан в договоре, и сенич его даже расшифровал. срок исполнения: 26 апреля с.г.
сегодня интереса ради позвонил дилеру (ВВ-Пулково). ебок. говорят, что новый движок не прошел сертификацию (он common rail), т.к. 2009 модельного года и "через неделю наступит прояснение" с тем когда машина перевалится через границу. :confused:
уже настолько смешно от всего этого, что плакать хочется.
причем неустойка за каждый день непоставки более 1000 рублей. думаю на этом можно подзаработать :talker:

Становится весьма интересно =) =) =)
У меня тот же двигун коммон рейл дизель ,сегодня пообщался с одним из диллеров( не моим )поскоку мой тупо говорит что все нормально и даже не знает про сертификацию нового двигуна ,так вот манагер сказал что на его памяти около двух месяцев машинки на границе стояли ожидая сертификата.
Моя по идее должна скоро да финки доехать а ху... толку!
Уже присматриваюсь (с горя)к калужским дизелям с пакетами 1+2 через пару недель они появятся в салонах почти всех диллеров

nikotin108
27.04.2008, 01:31
У меня тот же двигун коммон рейл дизель ,сегодня пообщался с одним из диллеров( не моим )поскоку мой тупо говорит что все нормально и даже не знает про сертификацию нового двигуна ,так вот манагер сказал что на его памяти около двух месяцев машинки на границе стояли ожидая сертификата.
Уже присматриваюсь (с горя)к калужским дизелям с пакетами 1+2 через пару недель они появятся в салонах почти всех диллеров

У тебя, насколько я помню, дилер Нева-автоком, правильно? Они конечно чудесатые ребята... 4 месяца за нос меня водили.
А что калужские дизеля? они ведь тоже новые,а значит также нужна сертификация, а посему возможны схожие проблемы что и с родными немцами, или я не прав?

martin
27.04.2008, 11:28
У тебя, насколько я помню, дилер Нева-автоком, правильно? Они конечно чудесатые ребята... 4 месяца за нос меня водили.
А что калужские дизеля? они ведь тоже новые,а значит также нужна сертификация, а посему возможны схожие проблемы что и с родными немцами, или я не прав?\
У меня аксель-сити(в этом году открылся только) а за нос меня водили в пулково правда не долго где то месяц.
Значит по калужским дизелям я специально узнал какой там номер движка так вот там идет сейчас BKP тоесть у немцев видимо под калугу было накоплено этих движков вот они и ставят их пока.Так что тут проблем нет.
Пугает следуещее если у них много этих bkp осталось то они особо могут и не напрягаться с сертификацией CBA

artemkin
27.04.2008, 22:55

Как узнал, что двигател с CR ?

в Калуге не CR дизеля ставят!? а каие тогда?

какой лучше?

от куда инфа? :shock1:

dedanten
27.04.2008, 23:04
2все новички: НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРОПИСЫВАТЬ РЕГИОН ОБИТАНИЯ В ПРОФАЙЛЕ!!!

martin
27.04.2008, 23:18
Как узнал, что двигател с CR ?

в Калуге не CR дизеля ставят!? а каие тогда?

какой лучше?

от куда инфа? :shock1:

Диз двигатель с новым кодом CBA должен отличаться от BKP -предпологаю что это СR да и кто то из камарадов это подтвердил.
В калуге пока ставят старые BKP
CR должен потише и помягче работать,может еще меньше атмосферу загрязнять но BKP проверен временем а СR для нас кот в мешке .
То что калужские дизеля скоро поступят к диллерам мне сказали манагеры трех автосалонов

artemkin
27.04.2008, 23:26
Диз двигатель с новым кодом CBA должен отличаться от BKP -предпологаю что это СR да и кто то из камарадов это подтвердил.
В калуге пока ставят старые BKP
CR должен потише и помягче работать,может еще меньше атмосферу загрязнять но BKP проверен временем а СR для нас кот в мешке .
То что калужские дизеля скоро поступят к диллерам мне сказали манагеры трех автосалонов

Что за код СВА? в вине есть ?

Скоро - это сильно сказано! Я уже 2 нед. жду машину которая изготовлена 14.01.2008 и стоит в транзите, а договор на 4 месяца написали! ... в Москве какие диллеры говорили про сроки доставки дизелей 2 недели...?

Олег68
28.04.2008, 10:15
У меня такое чувство что проблемы с поставкой возникают либо у дизелей,либо у седанов 1,8 TSI.По-первым понятно,если речь идет о новых двигателях,несертифицированных.А с седанами что?У многих произведены в марте,прошли Финку и не могут до дилеров добраться.Что-то здесь не так:confused:

veingrыч
28.04.2008, 11:40
У меня такое чувство что проблемы с поставкой возникают либо у дизелей,либо у седанов 1,8 TSI.По-первым понятно,если речь идет о новых двигателях,несертифицированных.А с седанами что?У многих произведены в марте,прошли Финку и не могут до дилеров добраться.Что-то здесь не так:confused:

это точно, мой сделан 20 марта, а манагеры че-то темнят с приездом машины в москву!

nikotin108
28.04.2008, 11:43

Подтверждаю. В предмете договора купли-продажи писано : 2.0 TDI (CR).
В расшифровке вин: "Двигатель : CBA № ххххх".

Только мне от этого не легче :bur2:

Andis
28.04.2008, 13:08

А может их демонтируют и везут в Калугу,где сново соберут,а уж потом-нате пожалуйста.:eek:

Олег68
28.04.2008, 13:18
А может их демонтируют и везут в Калугу,где сново соберут,а уж потом-нате пожалуйста.:eek:

Я уже писал про это,были у меня такие мысли...И еще наводят на размышления др.сообщения в форумах:люди заказывают сейчас Пассаты,им говорят,что машина уже в Финке и обещают поставку ч/з 1-2 недели!!!А откуда они там в Финке свободные?Кто их заказывал?Не продают ли дилеры заказанные уже кем-то машины но подороже,а заказчику тянут время и потом отказывают в поставке:eek:

artemkin
28.04.2008, 13:34
Подтверждаю. В предмете договора купли-продажи писано : 2.0 TDI (CR).
В расшифровке вин: "Двигатель : CBA № ххххх".

Только мне от этого не легче :bur2:

Укажите координаты диллера и стоимость авто.

nikotin108
28.04.2008, 13:48
Укажите координаты диллера и стоимость авто.

Полагаю, что указание дилера а тем более стоимости авто :kos: не ускорит сертификацию.
Проблема носит системный характер и нуждается в ее разрешении импортером, а не дилером.

del_bosque
28.04.2008, 15:10
Позвонил сегодня руководителю отдела продаж. Есть небольшой, но результат - выяснил ВИН, дату производства (27 марта), статус (на пути в финку).
Сказали что прибудет в финку с минуты на минуту :) , в Москву - в середине мая.

ЗЫ: уважаемые камрады, кто может помочь расшифровать ВИН?

senich
28.04.2008, 15:13
Позвонил сегодня руководителю отдела продаж. Есть небольшой, но результат - выяснил ВИН, дату производства (27 марта), статус (на пути в финку).
Сказали что прибудет в финку с минуты на минуту :) , в Москву - в середине мая.

ЗЫ: уважаемые камрады, кто может помочь расшифровать ВИН?

Кинь мне VIN в личку!

martin
28.04.2008, 15:35
Что за код СВА? в вине есть ?

Скоро - это сильно сказано! Я уже 2 нед. жду машину которая изготовлена 14.01.2008 и стоит в транзите, а договор на 4 месяца написали! ... в Москве какие диллеры говорили про сроки доставки дизелей 2 недели...?

Я говорил что в салоны поступят скоро 2.0тди из калуги в фиксированных комплектациях.
Еще мини инфа у калужских машин первая буква вина X.

Олег68
28.04.2008, 15:39
Я говорил что в салоны поступят скоро 2.0тди из калуги в фиксированных комплектациях.

И 11 буква G

artemkin
28.04.2008, 17:16

XW у меня первые буквы! в какие салоны поступят машины? в Московские?

Калужская машина чем то хуже?:confused:

igr
28.04.2008, 18:09
да ничем она не хуже:wave: , просто тут многие еще немецкую сборку ждут:kos:

martin
28.04.2008, 18:30
XW у меня первые буквы! в какие салоны поступят машины? в Московские?

Калужская машина чем то хуже?:confused:
Живя в питере разумеется звонил по питерским салонам.
Лично для меня калуга хуже только одним ,там фиксированные комплекты и некотрые нужные мне опции не доступны.

artemkin
28.04.2008, 20:49
Лично для меня калуга хуже только одним ,там фиксированные комплекты и некотрые нужные мне опции не доступны.

Сегодня звонил своему дилеру, он сказал, что машина в транзите и еще идет к финляндии. Это странно ... машина произведена 20.01.2008 с старым BKP дизелем и еще не дошла до финляндии. и еще у неё вин XW, т.е. она вроде калужской сборки!
где подвох:shock: ?

martin
28.04.2008, 21:22
Сегодня звонил своему дилеру, он сказал, что машина в транзите и еще идет к финляндии. Это странно ... машина произведена 20.01.2008 с старым BKP дизелем и еще не дошла до финляндии. и еще у неё вин XW, т.е. она вроде калужской сборки!
1 либо просто парит тебя диллер
2 машина была собрана или не дособрана в германии специально под калугу потом она приходит в россию где ее собирают окончательно а потом отправляют диллеру,поэтому вполне возможно что она должна через финку на завод попасть.
А то что она так долго до финки волочится можно связать с большой загруженностью перевозчиков поскольку им нужно и калужский завод обеспечить и заказные машины доставить в приемлимый срок.
Это только мои предположения

толстый
28.04.2008, 21:22
мое имхо, машинокомплекты комплектуются в "машину" (т.е. заранее известно какая коробка с каким двигателем, на каком кузове будут собираться) еще в Германии, но собирать их будут в Калуге.

если в вине есть 7E0 SKD for Kaluga (точно не помню), то всё ясно....

artemkin
28.04.2008, 23:43
Хочу 2.0 TDI DSG Highline. Где взять за 1 неделю ...? а то мне :vis:

Andru353
29.04.2008, 07:46

Если новый хочешь - иди сразу веревку с мылом ищи.... БУ можешь поискать.....

Меня наконец-то порадовали, вчера дилер отзвонился. Машинка в салоне, сегодня иду смотреть и проплачивать (даст бог без косяков довезли....). Вобщем скоро покидаю я ваши ряды уважаемые ждуны, всем удачи и терпения!!! :beer:

pvl
29.04.2008, 08:30
Если новый хочешь - иди сразу веревку с мылом ищи.... БУ можешь поискать.....

Меня наконец-то порадовали, вчера дилер отзвонился. Машинка в салоне, сегодня иду смотреть и проплачивать (даст бог без косяков довезли....). Вобщем скоро покидаю я ваши ряды уважаемые ждуны, всем удачи и терпения!!! :beer:

К празднику привезли. Поздравляю!

dedanten
29.04.2008, 08:49
Если новый хочешь - иди сразу веревку с мылом ищи.... БУ можешь поискать.....!!! :beer:

Далеко не факт, если готов к компромисам по комплектации, то надо обзванивать дилеров и искать, наверняка найдутся несколько подходящих вариантов.:wave:

Kocta
29.04.2008, 09:40
dВ Авто-Алеа уже давно стоит (а может стоял) сарай в оч хор комплектации

artemkin
29.04.2008, 10:58
Нашел машину ...правда не в Москве!:wave:

dedanten
29.04.2008, 10:59
Где нашел?

Олег68
29.04.2008, 15:22
Машина простояла в Финляндии неделю,завтра выходит на Россию.Дилер сказал,что загружена на "зеленый" автовоз,который идет напрямую в Тюмень без остановок в отстойниках и перегрузов на др.автовозы!А есть "красные",которые идут с перегрузами.Статус автовоза можно узнать у нач-ка отдела продаж:)

veingrыч
29.04.2008, 16:38
Машина простояла в Финляндии неделю,завтра выходит на Россию.Дилер сказал,что загружена на "зеленый" автовоз,который идет напрямую в Тюмень без остановок в отстойниках и перегрузов на др.автовозы!А есть "красные",которые идут с перегрузами.Статус автовоза можно узнать у нач-ка отдела продаж:)

вот и Вы почти дождались, а меня дилер динамит!
произведена 20 марта, вышла в финку 27 марта, а когда поедет в москву информацию не дает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 мая поеду по салонам выбирать калужский хайлайн с 1 пакетом!!!!!!!!!!

Sm@rt
29.04.2008, 17:05
произведена 20 марта, вышла в финку 27 марта, а когда поедет в москву информацию не дает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может просто подъехать к дилеру и на месте ему мозг поразрушать, поругаться... Действует на некоторых... :)

veingrыч
29.04.2008, 17:38
Может просто подъехать к дилеру и на месте ему мозг поразрушать, поругаться... Действует на некоторых... :)

был вчера у него, разговаривал и с манагером и с нач. отд. продаж!
в один голос говорят - не знаем когда будет!
сегодня позвонил на горячую линию, а там девушка не дала договорить даже суть проблемы, как сказала - всё узнавайте у дилера!
после такого общения с волксвагеном не особо хочется связываться!

Sm@rt
29.04.2008, 17:47
был вчера у него, разговаривал и с манагером и с нач. отд. продаж!
в один голос говорят - не знаем когда будет!
сегодня позвонил на горячую линию, а там девушка не дала договорить даже суть проблемы, как сказала - всё узнавайте у дилера!
после такого общения с волксвагеном не особо хочется связываться!В горячей линии так... Сам туда звонил... :)
Ты подожди недельку то еще. Моя 12 апреля произвелась, только в прошлый четверг вышла с Финки. Может и твоя уже на подходе ?

veingrыч
29.04.2008, 17:56
Дело в том, что в статусе она ещё даже до финки не дошла!

Andis
29.04.2008, 18:02

У меня тоже позитив-passat прошел Финляндию,подбирается к Москве.Как и предполагалось,с учетом формирований автовозов по цепочке Казань-Набережные Челны, мне отмерили две недели ожидания.:super: :3poz:

dedanten
29.04.2008, 18:14

В Ганзе на Энтузиастов в шоуруме стоит седан немец серебристого цвета в Хае.

martin
29.04.2008, 18:14
Дело в том, что в статусе она ещё даже до финки не дошла!

У меня собрана 28го марта и тоже до финки не дошла.
Сегодня откатал на английском письмо в германию типа где моя машина и когда до финляндии доберется, посмотрим чего скажут.
Когда в прошлый раз написал им они быстро меня с 19ой на 14ю неделю перекинули.
Главное что ведь этим диллер должен заниматься а не я,а им просто влом напрягаться,проще сказать да мы не знаем ,когда придет тогда и придет.

artemkin
29.04.2008, 21:22
Где нашел?

в воронеже нашел тачку! оплатил уже! можно забирать!:thumbup:

dedanten
29.04.2008, 21:31
Супер, поздравлямки:)

Поедешь забирать?

veingrыч
30.04.2008, 08:59
Комрады!!!!!!!!!!
Ищу людей у которых машины были собраны 20 марта!!!!!!!!!
Есть здесь такие??????

Сергей_М
30.04.2008, 09:19
У меня собрана ,пока -тихо.

nikotin108
30.04.2008, 10:09
Вчера удалось узнать, что мой движок common rail (код CBA) получил сертификат :bow:
Ну когда же когда же я перестану заклядывать в этот топик! :sleep2:

Кстати, машинка произведена 19.03.08., и уже 2 недели томится в финке. :bur2: :bur2:

26RUSt
30.04.2008, 10:34

Продолжение: Сегодня получил письмо от дилера. Сообщают, что "заказанный Вами автомобиль VW Pаssat Variant , задерживается при отгрузки из Ханко (Финляндия). Задержка отгрузки из Ханко вашего автомобиля обусловлена окончанием действия сертификата на дизельный двигатель СВА", а также "сертификаты будут переданы ФГРус 19-20 мая 2008 года, после чего в максимально короткие сроки автомобиль будет доставлен в адрес нашего дилерского центра". Вот так! На словах, не раньше 10 июня. Зато дали VIN. Помогите расшифровать плиз. Хотя бы буду уверен, что когда нибудь придет то что заказывали.

veingrыч
30.04.2008, 12:22
Всё в жопу!
оказываюсь от комфорта, завтра еду забирать из наличия хая!!!!!!!!!!!!

dedanten
30.04.2008, 12:32
Уже писал вчера, в Ганзе в шоуруме стоит Хай немецкий, цвет серебро.

veingrыч
30.04.2008, 12:37
Серебро не очень нравиться, нашел серый!

Konstantin
30.04.2008, 13:41
Вчера удалось узнать, что мой движок common rail (код CBA) получил сертификат :bow:
Ну когда же когда же я перестану заклядывать в этот топик! :sleep2:

:thumbup: Насколько информация достоверна?
Ну когда же когда же я перестану заклядывать в этот топик! (С) :kos:

nikotin108
30.04.2008, 15:09
:thumbup: Насколько информация достоверна?
Ну когда же когда же я перестану заклядывать в этот топик! (С) :kos:

Между майскими праздниками узнаем насколько она достоверна.
Отпишусь по-любому.

Tatyana
30.04.2008, 16:10
У меня 14-я неделя производства, позвонила в салон, еще до Финки не дошла, а некоторые уже даже получили....

FateSPB
30.04.2008, 16:20
У меня 14-я неделя производства, позвонила в салон, еще до Финки не дошла, а некоторые уже даже получили....

не парься... у меня такая же ситуация
это нормально

senich
30.04.2008, 16:27

У меня 15 неделя, тож до Финке не дошла!

del_bosque
01.05.2008, 14:49
Сейчас позвонил дилер и сказал что машинка пошла из Финки!
Недели через 2 придет.
Как уже писал выше - производство 27 марта.

yupiter
01.05.2008, 22:15
мне нужен тди с вебастой ксеноном и радарным круизконтролем
сомневаюсь что кто нибудь из диллеров такое заказывал

комплектация серьезная, вероятность что такое авто есть в наличии невелика

M@LOY
02.05.2008, 21:53
Блин у меня машина походу задержится на месяц как минимум :) заказал где то в пятницу, сказали что на следующей недели уже про изведется типа посмотрели по компу все ок.... но с этого дня прошло уже 1 месяц и один день машина даже еще не произведена :( ... прозвонюсь после праздников если не чего не готово буду искать Passat-у альтернативу, так как машина нужна по зарез.. заказал 1.8 tsi Highline +допы (Черный перламутр) .... если честно альтернативы Passat-у пока не нахожу, ребят посоветуйте на какую машину стоит обратить внимание если вдруг дела пойдут плохо...

Andrey_
02.05.2008, 21:58
На акционные Пассаты, которые есть в наличии у дилеров.:wave:

martin
03.05.2008, 02:45
Блин у меня машина походу задержится на месяц как минимум :) заказал где то в пятницу, сказали что на следующей недели уже про изведется типа посмотрели по компу все ок.... но с этого дня прошло уже 1 месяц и один день машина даже еще не произведена :( ... прозвонюсь после праздников если не чего не готово буду искать Passat-у альтернативу, так как машина нужна по зарез.. заказал 1.8 tsi Highline +допы (Черный перламутр) .... если честно альтернативы Passat-у пока не нахожу, ребят посоветуйте на какую машину стоит обратить внимание если вдруг дела пойдут плохо...
Пассат в д-классе пока что лучший кмк ,поэтому если с ним не сложится то наверное надо брать то, что не хуже его а это премиум сегмент хотя бы.
На мой взгляд бмв3, ауди4,вольва хс-70,туарег 2.5тди(другие уже намного дороже),можно посмотреть на новый С-5 ситро

Sm@rt
05.05.2008, 15:35
Ну все. Совершилось. Машина в салоне, деньги проплачены. Теперь осталось ждать, когда придет ПТС ( в течении 3-х дней, почему так долго :mad: ). Если успеет дойти до праздников, то получу ее соответственно до праздников...

Гаврила
07.05.2008, 15:05
Ну вот, и мне только что позвонили и сказали, что машина 12 мая уже будет в салоне:3poz:

Олег68
07.05.2008, 15:09
Автовоз с моей машиной 5 мая вышел из Москвы,10-11 будет в Тюмени.Так что,еще немного и я тоже выйду из разряда "ждунов":bud:

Sm@rt
07.05.2008, 15:27
Я оплатил машину заранее, до прихода в салон, чтобы попробовать ее забрать до праздников. Вроде завтра после обеда ПТС должен быть в салоне и наверно завтра я ее заберу. :) тфу-тфу-тфу...

martin
07.05.2008, 15:48
а откуда птс приходит ?он разве не вместе с машиной идет?

del_bosque
07.05.2008, 15:52

нет. как сказал дилер, птс заказывают и ждут около 4 раб. дней.

Сергей_М
07.05.2008, 16:07
Мой аппарат пришел.сегодня я осмотрел все ,доплатил остаток суммы. ПТС обещают 12-13 мая. и можно забирать.

martin
07.05.2008, 16:09
Мой аппарат пришел.сегодня я осмотрел все ,доплатил остаток суммы. ПТС обещают 12-13 мая. и можно забирать.

на какой неделе произвелась? и какой двигатель?

Sm@rt
07.05.2008, 17:10
Мне дилер сказал, что они его у Вагена выкупают. И этот процесс идет в течении 3х дней.

Сергей_М
07.05.2008, 17:14
Дата изготовления 14.03.08 1.8TSI

Drron
08.05.2008, 11:51
Мне дилер сказал, что они его у Вагена выкупают. И этот процесс идет в течении 3х дней.

это они у VW-Рус его выкупают, а тот выкупает у VAG-a

а ПТС как, известно, выписывают на таможне :)
вот пока там все оформляют, проводят по своим базам, распечатывают
и пачками отдают дилерам для "ждунов" :) которые перестают ими быть
после получения ПТС и машинок !:bud:

dedanten
08.05.2008, 23:03
это они у VW-Рус его выкупают, а тот выкупает у VAG-a

а ПТС как, известно, выписывают на таможне :)
вот пока там все оформляют, проводят по своим базам, распечатывают
и пачками отдают дилерам для "ждунов" :) которые перестают ими быть
после получения ПТС и машинок !:bud:

Так и есть:wave:

Sm@rt
09.05.2008, 17:42
Все, машину забрал. Покидаю эту тему. :)

Slim
09.05.2008, 17:44

Поздравляю!!! :super: :super: :super:

толстый
09.05.2008, 17:55

Поздравляю :3poz:

"..присоединяйся к нам - здоровым людям " :thumbup:
:D :D

Sm@rt
09.05.2008, 18:17
Спасибо. Только пасс не особо здоров. Дверь водительскую царапнули в салоне. В следующие выходные поеду краситься. :(
А так машина супер... :super:

dedanten
09.05.2008, 18:43

:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:

Олег68
09.05.2008, 21:13
Вот и мой долгожданный сегодня приехал в Тюмень.Итого получились вот такие сроки:
1.заказ машины 15.10.2007;
2.Сошел с конвейера 01.04.2008
3.Пришел в Финляндию 21.04.2008
4.Вышел из Финляндии 30.04.2008
5.Вышел из Москвы 05.05.2008
6.Пришел в автосалон "Авто-Дина" г.Тюмень 09.05.2008
Если не считать срока ожидания до момента производства,то всего со дня схода с конвейера до доставки в автосалон прошло 39 дней.

Через неделю(нужно время на получение ПТС,установку допов) полечу забирать:wave:

igr
09.05.2008, 21:21
Поздравляю:3poz: а меня все завтраками кормят... Сейчас ориентировочный срок 20 мая.:mad: Обещали что придет в марте...:mad:

martin
09.05.2008, 21:24
Везет же людям:wave:
У меня 28марта произвелась и досих пор в транзите,диллер разводит руками и говорит что не имеет никакой возможности узнать где находится машина и когда появится в финке.

Олег68
09.05.2008, 21:28
У меня 28марта произвелась и досих пор в транзите,диллер разводит руками и говорит что не имеет никакой возможности узнать где находится машина и когда появится в финке.

Врет мне кажется.Мне мой с момента производства каждую неделю,когда я звонил,говорил точно и конкретно,где находится автомобиль.За исключением периода с 1 по 21 апреля.Т.е. "произведен" и потом "транзит Финляндия".А после 21 апреля все по полочкам,с указанием городов и дат

igr
09.05.2008, 21:35
Врет мне кажется.Мне мой с момента производства каждую неделю,когда я звонил,говорил точно и конкретно,где находится автомобиль.За исключением периода с 1 по 21 апреля.Т.е. "произведен" и потом "транзит Финляндия".А после 21 апреля все по полочкам,с указанием городов и дат
А мне мой до сих пор не может назвать точную дату прибытия, все только " может и должен" говорит. Звоню, каждый раз новый человек отвечает, и каждый раз новые сроки озвучивают. :mad:

Олег68
09.05.2008, 21:38
А мне мой до сих пор не может назвать точную дату прибытия, все только " может и должен" говорит. Звоню, каждый раз новый человек отвечает, и каждый раз новые сроки озвучивают. :mad:

А я заказ делал через нач-ка отдела продаж и общался только с ним,остальных даже и телефонов не знаю.Правда,было дело 2 раза звонил на горячую линию VW,когда сроки изготовления зависли.Может и вам стоит напрямую на начальника отдела продаж выходить?

martin
09.05.2008, 21:43
Так у меня как раз сейчас этот темный период" транзин-финляндия ". Только когда машина до финки доберется можно будет ее местоположение отслеживать.

senich
12.05.2008, 18:11

У меня аналогично 11 апреля сделано, прошел месяц, до Ханко еще не дошел!

nikotin108
12.05.2008, 18:48
а у меня уже больше месяца "парится" в финке.
заказал 10 апреля (она уже тогда стояла в Ханко), сейчас до сих пор там.
Причем основная задержка из-за этих пресловутых сертификатов на новые движки дизельные.
Но вот парадокс! когда общаешься с менеджером, который тебя "ведет" он говорит: машина в транзите, грузится на автовоз и проч. мол, с минуты на минуту подъедет.
а когда звонишь тупо в салон и просишь соединить с отделом продаж, последние смотрят в компьютер и говорят: "машина на складе импортера".
типа никуда она не грузится.
кому верить?
задал на днях этот вопрос своему менеджеру,а он говорит что у других продавцов "Общая база", а у него по своим клиентам уточненная, вот и видит он немного подальше.
жду до конца недели: одену сапоги керзовые чтоб дверь открыть в кабинет начальника отдела продаж и пойду ругаться.
к слову сказать, на горячую линию звонил 3 раза в ответ ---- Т И Ш И Н А

senich
12.05.2008, 19:02
Причем основная задержка из-за этих пресловутых сертификатов на новые движки дизельные.
Но вот парадокс! когда общаешься с менеджером, который тебя "ведет" он говорит: машина в транзите, грузится на автовоз и проч. мол, с минуты на минуту подъедет.
а когда звонишь тупо в салон и просишь соединить с отделом продаж, последние смотрят в компьютер и говорят: "машина на складе импортера".
кому верить?
задал на днях этот вопрос своему менеджеру,а он говорит что у других продавцов "Общая база", а у него по своим клиентам уточненная, вот и видит он немного подальше.
жду до конца недели: одену сапоги керзовые чтоб дверь открыть в кабинет начальника отдела продаж и пойду ругаться.

А мы тут с декабря "паримся" как заказали, жди скоро сертификат будет :wave:

martin
12.05.2008, 20:04
кому верить?
А есть четкая инфа у кого по поводу сертификата на СВА? потому как пока его не сертифицируют никуда он из Ханко не поедет.

толстый
12.05.2008, 22:57
А есть четкая инфа у кого по поводу сертификата на СВА? потому как пока его не сертифицируют никуда он из Ханко не поедет.

вроде как проскакивала инфа, что уже выдали сертификат....

nikotin108
13.05.2008, 13:24
А мы тут с декабря "паримся" как заказали, жди скоро сертификат будет :wave:

прекрасно осознаю, что более 700 сообщений в этой ветке не позволяют припомнить все. однако :znaika:
в первый раз я машинку заказал 11.12.2007 :kos: прошло 4 месяца, срок поставки истек: машину сказали ВООБЩе НЕ ПРОИЗВЕДУТ и нашел я иной вариант, выше описанный :bud:
теперь вот думаю к черту этот дизель раз он не хочет становиться моим, взять 1,8 ТСИ в хае мокка и не париться. к тому же дешевле больше чем на 100 штук получится :gaz:

До конца недели жду и понедельник поеду хулиганить. :don't: :don't: :don't:

менеджер сказал мне еще 30 апреля, что моя машина сертификат получила.
а на днях еще раз подтвердил, что "с документами все в порядке".
только я ему не верю. :D

Кто-нибудь мне подтвердит или опровергнет утверждение, согласно которому менеджер по продажам, который оформлял договор купли-продажи / заказ авто в своем компе видит несколько больше (движение авто) чем любой иной сотрудник отдела продаж??? :lam: :lam: :lam:

Олег68
13.05.2008, 13:32
Кто-нибудь мне подтвердит или опровергнет утверждение, согласно которому менеджер по продажам, который оформлял договор купли-продажи / заказ авто в своем компе видит несколько больше (движение авто) чем любой иной сотрудник отдела продаж??? :lam: :lam: :lam:

Начальник отдела продаж видит практически все движение автомобиля,насчет остальных сотрудников не знаю,никогда с ними не общался

nikotin108
13.05.2008, 13:52
Пообщался сейчас с начальником отдела родаж:
СЕРТИФИКАТ НА CBA НЕ ПОЛУЧЕН. :vis: :bur2:
Импортер ипёт моск :tnp: :tnp:
а менеджер по продажах оказался просто некомпетентным.

Konstantin
13.05.2008, 14:03
Пообщался сейчас с начальником отдела родаж:
СЕРТИФИКАТ НА CBA НЕ ПОЛУЧЕН. :vis: :bur2:
Импортер ипёт моск :tnp: :tnp:
а менеджер по продажах оказался просто некомпетентным.

должны были получить до конца апреля. новая дата до 15.05 :kos:

martin
13.05.2008, 17:55
Сегодня наконец то и моя машина в Ханко подтянулась, срок в транзите получился 45дней.
Нач отдела продаж лично позвонил и сказал что машину поставили на отгрузку я ему говорю так проблемка же есть СВА не сертифицирован.Он сказал что никакой инфы у него по этому вопросу нет (и что еслиб было такое то он уж точно об этом знал) типа через пару недель должна быть в салоне.
Интересно что он мне потом скажет.

VIP
14.05.2008, 19:53
Моя произведена 28.03.08, 11.05.08 пришла в Финку, обещают к концу мая приход в Сургут :kos:

kolobok
14.05.2008, 20:05
а что за диллер если не секркт

VIP
14.05.2008, 20:07
Интертехцентр г.Сургут :wave:

Tatyana
14.05.2008, 20:44
Мне тоже сегодня позвонили, машинка поставлена на отгрузку, через пару недель будет в Москве!!!!:nod:

pvl
14.05.2008, 21:02
Мне тоже сегодня позвонили, машинка поставлена на отгрузку, через пару недель будет в Москве!!!!:nod:

Это хорошо!!!!!

Sander
15.05.2008, 08:05

А вот мой уже две недели торчит в Москве\со слов менеджера\.Чего они там с ним делают-непонятно и когда они соизволят его отправить в Казань,никто,естественно,не знает или делают вид,что не знают.

толстый
15.05.2008, 08:34
А вот мой уже две недели торчит в Москве\со слов менеджера\.Чего они там с ним делают-непонятно и когда они соизволят его отправить в Казань,никто,естественно,не знает или делают вид,что не знают.

может автовоз комплектуют ..... скорее всего транспортные накладки ...

Sander
15.05.2008, 10:45
может автовоз комплектуют ..... скорее всего транспортные накладки ...

Сам склоняюсь к этой мысли,но все-равно-не греет.

Hakan
15.05.2008, 14:56
Сегодня звонил в ОД в г.Сургуте, наконец-то мой PAS 14.05. сошел с конвеера, обещают макс. через 2 месяца прибудет. Срок реальный?

igr
15.05.2008, 15:59
Неуверен. У меня уже третий месяц пошел ожидания, хотя раз на раз не приходится:kos: Завтра придется опять ехать нервы трепать, задолбали уже завтраками кормить:mad: Сургут сцуко вообще работать не хочет.

VIP
15.05.2008, 16:04
А Финку прошёл?

igr
15.05.2008, 17:05
А Финку прошёл?
Это мне вопрос? У меня последний раз звонил, в Москве машина была. Сказали через неделю будет в Сургуте, идет уже вторая неделя и ... тишина.