Просмотр полной версии : Жаба душит слегка:D
G@rgonit
30.01.2008, 22:05
Кто-нибудь знает как вынуть блок с крутилкам печки и кондиционера для замены лампочек (перегорели...) и лампочку под пепельницей поменять?
Чувствую эта работа не стоит почти 2-х штук что просят у диллера :talker:
Может стоит обратиться к не дилеру, а просто в специализированный тех. центр?
гы гы :) Чтоб в регуляторах подсветку починить, блок снимать не надо ;)
Лампочка под центральной ручкой ;)
G@rgonit
31.01.2008, 08:17
Центральной ручкой? Это центральная крутилка?))) Она просто выдергивается?
Центральной ручкой? Это центральная крутилка?))) Она просто выдергивается?
Не выдергивается а акуратно снимаеться!
Эта тема была недавно.Сам недавно лампочки менял.Поищи ранее.
Последовательность снятия центральной ручки кондёра:
Т.е. ручка на своём месте, печка не работает, берёшь тряпочку, плоскогубцы, зажимаешь эту ручку проложив тряпочку и аккуратно тянешь на себя, вытаскиваешь, внутри одна лампочка маленькая, стоит три рубля, диод не ставь ! Устанавливаешь ручку на место и вдавливаешь до щелчка. Вот так !
G@rgonit
31.01.2008, 16:45
Последовательность снятия центральной ручки кондёра:
Т.е. ручка на своём месте, печка не работает, берёшь тряпочку, плоскогубцы, зажимаешь эту ручку проложив тряпочку и аккуратно тянешь на себя, вытаскиваешь, внутри одна лампочка маленькая, стоит три рубля, диод не ставь ! Устанавливаешь ручку на место и вдавливаешь до щелчка. Вот так !
:wave: Пасибо! С меня причитается :beer:
А где прячется лампочка пепельницы?
влад 73 rus
31.01.2008, 19:27
Я немножко не по теме, у меня калифорниец 2004г. пробег 62000 км,механика 1.8т , вот говорят калифорниец это гудддд а чем ?:confused: :help: Подскажите кто что знает заранее спасибо:wave:
Про лампочку пепельницы к сожалению информации нет (ещё не перегорала) !
А у меня перегорела лампочка подсветки центрального дефлектора с левой стороны, мож кто менял:shock:
А у меня перегорела лампочка подсветки центрального дефлектора с левой стороны, мож кто менял:shock:
у меня с самой покупки не горят лампочки дефлекторов (ни одна). Я даже не знал, что они подсвечиваются:)
у меня с самой покупки не горят лампочки дефлекторов (ни одна). Я даже не знал, что они подсвечиваются:)
Ну в принципе я тож не заморачиваюсь но если не трудно то я бы поменял
Ну в принципе я тож не заморачиваюсь но если не трудно то я бы поменял
читал здесь, что геморно ее вытаскивать, поэтому не дергаюсь. На скорость не влияет. :D
читал здесь, что геморно ее вытаскивать, поэтому не дергаюсь. На скорость не влияет. :D
Ну тогда поднему левую руку вверх и резко опущу вниз со словами ну и йух с ней с лампочкой :lol: :lol: :lol:
Ну тогда поднему левую руку вверх и резко опущу вниз со словами ну и йух с ней с лампочкой :lol: :lol: :lol:
Туды ее в качель. :lol: Не заморачивайся:wave: