Вход

Просмотр полной версии : Jazz Hall в Б1 Максимум вчера вечером!!!

deflep
01.02.2008, 11:26
В общем вчера ходили в Б1 на концерт вот этих перцов The Eric Marienthal Super Band.

Комрады, я вам скажу, это что то нечто :thumbup: Выражаясь современным языком - чуваки жгли так нипадецки, что даже 60-летние дяденьки в зале то плакали, то смеялись :super: Это конечно было не забываемое представление. Я, в принципе, к джазу отношусь хорошо, но не фанат. Но вчера я наверное заболел!!! :super:

Можно с неподдельной гордостью и абсолютной уверенностью заявить: этот концерт способен стать не просто джазовым концертом года — он претендует на титул концерта десятилетия! Пять звезд мирового джаза, 5 гениальных музыкантов, 5 имен с первых строк мировых джазовых рейтингов и хит-парадов. У каждого исполнителя за спиной впечатляющий список работ с легендарными составами и мэтрами джаза. Каждый слывет достоянием престижнейших студий звукозаписи и хедлайнером крупнейших музыкальных фестивалей мира. Каждый — гуру и мэтр, эталон для подражания.

Каждый настолько славен, что одним своим именем на афишах собирает престижнейшие мировые залы. Уникальность проекта 5 Stars play Jazz!, идеологом которого выступил пианист, лидер ведущей российской джаз-фьюжн-группы «Транс Атлантик» Сергей Чипенко, в том, что эти звезды джаза впервые соберутся вместе на одной сцене — саксофонист Эрик Мариенталь, басист Джимми Хаслип, ударник Уильям Кеннеди, гитарист Чак Лоуб, пианист Джефф Лорбер. Еще одно веское доказательство эксклюзивности программы: только в Москве к пятерке мировых звезд джаза присоединится российский «бриллиант», пианист и композитор Сергей Чипенко, руководитель группы «Транс Атлантик».

Вот тут полный текст - http://www.b1club.ru/event/31-01-2008/

А вот пикча, сделанная на тыбкофон:

http://photofile.ru/photo/deflep/115025025/large/115868778.jpg

PUMP
01.02.2008, 11:45
Лёлиг маладец:thumbup: Как попал туды?:kos:

deflep
01.02.2008, 13:03
Лёлиг маладец:thumbup: Как попал туды?:kos:

У коллеги по работе сестра работает в Б1 :thumbup:

hans2000
01.02.2008, 13:08

Мож она и скидку на билеты в Б1 для Passat-club сделает?! :wink1:
Я там частенько бываю...
В смысле, пожалуйста :D

PUMP
01.02.2008, 13:17

Павизло тибе;) , а пачиму мы не наблюдаем тибя на сцене с гетарой или хотябы с бабала.. тфу, с балалайкой?:)

VIN Diesel
01.02.2008, 18:31
Я, в принципе, к джазу отношусь хорошо, но не фанат. Но вчера я наверное заболел!!! :super:

Поздравляю! Ниразунепажаиш. Ща сижу и слушаю Кассандру Вилсон thunderbird, куча каких-то музыкантов играет, но я взял диск из-за гитариста Marc'a Ribot, он мне давно нравится. Прикольный альбом!

Tandem
01.02.2008, 20:10
Павизло тибе;) , а пачиму мы не наблюдаем тибя на сцене с гетарой или хотябы с бабала.. тфу, с балалайкой?:)

да, Лёлег видёт гламурную жизнь....прекольна, я в клубе последний раз был годег может назад:)

deflep
01.02.2008, 20:47
да, Лёлег видёт гламурную жизнь....прекольна, я в клубе последний раз был годег может назад:)

Чуваг, если мне не поверишь, спроси мою жену - я до этого в клубах уже года 3 не был!

dedanten
01.02.2008, 20:52
Да вообще не помню когда последний раз был в клубе:) ОФИЦЕРЫ - МОЛЧАТЬ!!!:)