Просмотр полной версии : Что бы вы посоветовали конструкторам В7?
Собственно вопрос: Чего вам не хватает в В6-м и вы бы хотели видеть в В7? Что исправить,доделать,переделать? Разговор не о переделке В6-го в премиум класс и,соответственно, удорожании его до нереальных денег.
Ну не знаю как ты им передашь пожелания))
Авто мне очень нравиться!!!
Но пороги просто задолбали, я уже спонсором химчистки стал. Как бы эти расходники не приблизились к стоимости бензина.
Пусть кресло автоматическм поварачивается при выходе\входе, а еще лучше выезжает и вываливает меня на улицу).
советуй...не советуй...нах наши советы никому не нужны...
советуй...не советуй...нах наши советы никому не нужны...
А вдруг?:)
Но пороги просто задолбали, я уже спонсором химчистки стал. Как бы эти расходники не приблизились к стоимости бензина.
+ 1 000 000
Плюс еще-бы улучшить обзорность - левая стойка мешает,хотя может это я просто так сижу. Ну еще возможность установки всяких приятных опций типа обогрева руля;)
DirektoRR
01.02.2008, 13:09
Оставить крыглые светодиодные фонари!
Удачи, здоровья, процветания.
Tyumenec
01.02.2008, 13:13
Улучшить шумоизоляцию.
Правду говоришь:thumbup: И пороги по другому (хотя это конструкция для безопасности)
Посоветовал бы унифицировать В7 с новой А4, не с Гольфом.
что бы MFA был на русском и работала навигация (которая будет уже в базе!)
экономичнее двигатели
Правду говоришь:thumbup: И пороги по другому (хотя это конструкция для безопасности)
И еще Мотор помощнее и расход по меньше :lol: :lol: :lol:
Шумку лучше сделать, пластик в нижней части панели и на ручках дверей нормальный ставить, увеличить время обогрева стекол для России, исправить баги с блокировками дверей "защита детей". Ну и выше уже озвучили и еще напишут.
dmitri_kh
01.02.2008, 14:13
Улучшить шумоизоляцию.
+1:nod:
Поработать над аэродинамикой, чтоб стекла были чистыми боковые, шумку обязательно, пластик поставить покачественнее, цветной дисплей чтоб был, качество кожи получше и многое многое другое
может я не прав, но это мое личное мнениее. Мне не нравиться что обогрев зеркал включаеться отдельно, на многих авто паралельно с обогревом заднего стекла, а тут я включаю с утра и забываю про него, он целый день греет заркала, думаю им это не на пользу.
Vayzunoff
01.02.2008, 14:48
печку помощнее, уж больно долго салон прогревается.
дворники чтоб можно было спокойно поднимать, без нажатий всяких.
Алиен23,я конечно может я в сторону увел тему топика и начал говорить о проблемах, но нам этого не хватает.))
Систематизировал бы все баги и предложения раз ты модератор топика.
Проблемы:
1. Грязные пороги и соприкосновение с ними при посадке\высакде.
2. Запуск в мороз с бензином низкого качества.
3. Загрязнее боков стекол.
4. Плохая шумоизоляция салона.
5. Руссификация MFA.
6. Плохая функциональность фароомывателей при использовании в зимний период.
7. ...
Предложения:
1. Унификация с А4.
2. Обогрев руля.
3. Современный руссифицированный навигатор.
4. Проекция на лобовое стекло основных параметров приборной панели.
5. Круиз контроль от 0 км.
6. ...
Tyumenec
01.02.2008, 15:23
Алиен23,я конечно может я в сторону увел тему топика и начал говорить о проблемах, но нам этого не хватает.))
Проблемы:
5. Руссификация MFA.
7. ...
Предложения:
1. Унификация с А4.
2. Обогрев руля.
6. ...
Гениально:thumbup:
Ставить с завода ВЭБАСТУ (по сходной цене) все равно все ранно или поздно на это заморачиваются
Ну, может прочитают.
Исправить
1) Изменить цвет подсветки приборов. Хотя бы дисплей сделать не красным .В тёмное время суток в дальней дороге глаза реально устают.
2)Фонарь заднего хода ни хера не освещает.
3) У Пассата не должно быть унифицированного с другими моделями руля.
4) Парктроник со световой индикацией (красный ,желтый,зеленый:)
5) Поработать с аэродинамикой задницы у седана. На снежной дороге заметает зад так, что фонарей почти не видно. Ночью едешь как призрак.
6)Добавить опцию -стеклянную крышу.
7)Сделать полноприводный универсал как Вольво XC 70.
8) Руссифицировать бортовой компьютер. А то каких только языков нет, кроме русского.
Оставить
1)Оставить LED фонари.
2) Зимний пакет оставить как есть (сиденья,стёкла,зеркала)
3) Оставить Auto Hold. Нравится сильно!
4) Лучшая машина в D-классе.
Вылечить противотуманки. Да и направлены плоховато.
Гениально:thumbup:
Ставить с завода ВЭБАСТУ (по сходной цене) все равно все ранно или поздно на это заморачиваютсяКамрад, это у вас в Тюмени все заморачиваются, а на остальной территории страны зима уже давно перестала быть зимой.
5) Поработать с аэродинамикой задницы у седана. На снежной дороге заметает зад так, что фонарей почти не видно. Ночью едешь как призрак.
Такая хня у любого седана, назови у кого не заметает.
это будет тот же В6, только с уменьшиным правым зеркалом, другая приборка, с переди поворотники рядом в фарой на крыле, задние фонари общий блок-ламповый, выхлопная спрятана за бампер... ёёё :help:
:lol:
может я не прав, но это мое личное мнениее. Мне не нравиться что обогрев зеркал включаеться отдельно, на многих авто паралельно с обогревом заднего стекла, а тут я включаю с утра и забываю про него, он целый день греет заркала, думаю им это не на пользу.
+1.
сделали же, чтобы подогрев стекл автоматически отрубался. почему про зеркала забыли...
+1.
сделали же, чтобы подогрев стекл автоматически отрубался. почему про зеркала забыли...
Мать, ты не в теме - они тоже автоматом оключаются - просто рычажок обратно сам не перескакивает :) Привет спикеру :wave:
А.Петров
01.02.2008, 16:48
1) Аналогично новому "А4" перенести кнопку стояночного торомоза на место рядом с рычаком КП (вблизи "автохолда"). Управление светом - тоже сделать как на А4-А5.
2) Сделать более богатым выбор стандартных цветов кузова. Сейчас по сути есть черный и серый цвета с отенками, а остальное - вообще гуано...
3) Предусмотреть место для мобильника.
4) Ликвидировать датчик дождя, или хотя бы предусмотреть возможность ручного управления дворниками.
5) Предусмотреть в качестве опции органайзер багажника для седана (типа того, что можно заказывать на "В6" - универсал).
6) Доработать конструкцию масляного щупа (на "В6" его показания на передней и задней поверхностях щупа различаются почти на сантиметр).
7) Предусмотреть возможность установки на заводе хороших, легких, кованых дисков.
8) Поставлять покупателям машины на резине, соответствующей сезону (зима/лето).
7)Сделать полноприводный универсал как Вольво XC 70 с дизелем и ДСГ
:thumbup:
чтоб не скрипел пластик и подвеска, и не рыпел глушак. чтоб аккп не тупила.
а я нооборот после пассата В5.5 на мондео страдаю - тут задние зеркала и заднее стекло одной кнопкой включается
и.... через 4 минуты выключается!
а я например, летом во время легкого дождя зеркала сушил, а заднее стекло мне не надо греть
а про самоотключку - это просто беда!
едешь по трассе, зима, только отогрел заднее стекло, а оно само выключается
и все льдом покрывается!!!:mad:
т.е. едешь и каждые 4 минуты - тыркаешь кнопку, чтобы не покрылось льдом...
надо чтобы эта функция была управляема - для забывчивых - с самоотключением, для остальных - с ручным управлением!
очень хотел руль с подогревом --нету....
еще бы дизель + DSG + 4Motion хочется :)
про навигацию с цветным теч-скрином писали!:thumbup:
а еще чтобы автоматом богажник закрывался! :D
Арабский летчик
01.02.2008, 18:29
Добро пожаловать в бизнес-класс, там почти все это есть :)
Ну а цветной монитор, так кто мешает поставить RNS-510?
Я себе поставил и доволен.
Вернуть в производственные планы кузов В5.5.
Был бы бестсееллер на просторах нашей необъятной родинки.
Дядя, ну где акно ты наверное сам хорошо знаешь. Нука прыг туда! :)
Стас, не обязательно возвращаться к старому кузову. Можно просто вернуться к Аудюшной платформе и к старым проверенным традиционным для Пассата формам.
И тогда ия первой в очередь встану.
Вот оно как все заговорили, значит не одного меня мучает ностальгия по поводу машин 90-2000 годов, по мне так тот же б5+ гораздо лучше был по многим моментам. А если сделать все что здесь пречислили то это будет уже далеко не пассат, а что то гораздо дороже и качественнее
Вот оно как все заговорили, значит не одного меня мучает ностальгия по поводу машин 90-2000 годов, по мне так тот же б5+ гораздо лучше был по многим моментам. А если сделать все что здесь пречислили то это будет уже далеко не пассат, а что то гораздо дороже и качественнее
Мля, чо за некрофилы на Поссад клабе развелись? :vah03: Ша всех дустом обработаю!
Что-то любители брызговиков молчат?! :shock:
dedanten
01.02.2008, 20:36
Мля, чо за некрофилы на Поссад клабе развелись? :vah03: Ша всех дустом обработаю!
+1:kos:
По сабжу: не смотреть и уподобляться Епонцам.
Причем тут брызговики :kos:
Еслибы решал я, то в обязательном порядке ставил брызговики на ВСЕ машины ввозимые на территорию РФ.
Еслибы решал я, то в обязательном порядке ставил брызговики на ВСЕ машины ввозимые на территорию РФ.
Напиши маляву в Пальцваген
+1000000000000000000000000000000000000000000000
Внесу свои пять копеек!
1. Обогрев руля!
2. Печка! На урале сцуко холодно! Пока до работы доезжаю (40 минут) тока отогреваюсь, и это при том, что доп. еще и Вебастой кочегарю первые минут 10-15.
3. Обогрев лобового стекла НА ВСЕ СТЕКЛО, чтоб на конце дворника, который долбаный датчик дождя должен читстить, ничего не намерзало!
4. Запирание дверей не только с места водителя, но и с места переднего пассажира.
5. Багажник чуть пошире (лыжные палки поперек не влазят!). ( Ну это из разряда дое...ка!)
6. Часы чтоб видно всем было.
7. Диапазон регулировки руля по вылету побольше.
8. СЦУКО отдельную кнопку для фароомывателей!
9. Закрывание окон при постановке на охрану одним нажатием, а не держанием кнопки до упора.
Вот наверное и все.
Арабский летчик
01.02.2008, 23:34
Acula
+10 про часы, и желательно какие-нибудь стильные овальные, и обязательно стрелочные, например, как в инфинити или W221.
АлексейИ
01.02.2008, 23:37
6. Часы чтоб видно всем было.
согласен!!!!!!!!!!!!!!
и по поводу аэродинамики зеркал и боковых передних окон. тоже даработки требуют....
и про ручник поддержу, перенести его к переключалке КП надо. и чуть ослабить пружину багажника в седане. а то слишком большой размах нужен для закрытия.
в остальном вроде гут.
Если честно выпускали бы сейчас Б4 то взял бы его снова, ну уж очень надежный агрегат:beer: Хай ему фейслифтинг провели бы и вперед
И мой рупь в копилку Мля почему поводки дворников незя поднять над капотом :lol: Зае.......я лед и снег с под них выскребать :bud: вот так вот вокруг машины.
И ваще предлагаю создать Рашен группу по разработке нового цвагена , мнение потенциального покпателя из РОССИИ для Вагона должно быть самым приорететным, цукованы заднее стекло ну уж сильно заметает, как мля аэродинамику тестэли?:drinka:
а совести можно пожелать? :)
а совести можно пожелать? :)
Диллерам?:)
точно не помешает :nod: :wave:
больше контроля на заводе в калуге! 3.0 тди с дсг и фирмоушн след поколения! шумоизоляции! энергоемкую подвеску! хром диски от пассат сс! hybrid diesel! (привет land rover lrx)
Проблемы:
5. Руссификация MFA.
7. ...
Предложения:
1. Унификация с А4.
2. Обогрев руля.
6. ...
:nod:
А еще второй крючечек в багажнике :D
Арабский летчик
02.02.2008, 13:18
Электропривод крышки багажника на седане.
:nod:
А еще второй крючечек в багажнике :D
Дык его самому вкорячить без проблем мона, что многие и сделали:wave:
Электропривод крышки багажника на седане.
И капота и дверей! :lol: :lol: :lol:
Арабский летчик
02.02.2008, 17:29
DeMoNs
Нее, на дверях неплохо бы автодоводчики сделать :)
dedanten
02.02.2008, 17:56
Это, Поцад вроде не в S-классе:)
Если честно выпускали бы сейчас Б4 то взял бы его снова, ну уж очень надежный агрегат:beer: Хай ему фейслифтинг провели бы и вперед
И мой рупь в копилку Мля почему поводки дворников незя поднять над капотом :lol: Зае.......я лед и снег с под них выскребать :bud: вот так вот вокруг машины.
И ваще предлагаю создать Рашен группу по разработке нового цвагена , мнение потенциального покпателя из РОССИИ для Вагона должно быть самым приорететным, цукованы заднее стекло ну уж сильно заметает, как мля аэродинамику тестэли?:drinka:
Не понял почему ты не можешь дворники поднять над капотом?
DeMoNs
Нее, на дверях неплохо бы автодоводчики сделать :)
Да если все высказывания в кучу собрать тачка круче Lexusa выйдет:thumbup:
Это, Поцад вроде не в S-классе:)
Так давайте посоветуем отправить его в S-класс или выше! :lol: :lol: :lol:
dedanten
02.02.2008, 18:21
Да если все высказывания в кучу собрать тачка круче Lexusa выйдет:thumbup:
Так давайте посоветуем отправить его в S-класс или выше! :lol: :lol: :lol:
А накуа?
Не понял почему ты не можешь дворники поднять над капотом?
И я в горизонтальном положении поднять не могу, капот мешает, только в вертикальном, а что делать если они примерзли!
dedanten
02.02.2008, 18:24
И я не могу в горизонтальном положении поднять не могу, капот мешает, только в вертикальном, а что делать если они примерзли!
Все не могут, надо заранее переводить щетки в сервисный режим.
Все не могут, надо заранее переводить щетки в сервисный режим.
Знал бы где упасть - соломки подстелил! :lol:
Собственно вопрос: Чего вам не хватает в В6-м и вы бы хотели видеть в В7? Что исправить,доделать,переделать? Разговор не о переделке В6-го в премиум класс и,соответственно, удорожании его до нереальных денег.
Пока вы ищите что переделать ,уже выходит другой ПАССАТ на новый лад ПАССАТ СС,4-х дверное купе.Думаю это будет хороший выбор,хотя думаю и Б6 неплохой.Немцы решили добить всех и удлинить до 4,8м
Пока вы ищите что переделать ,уже выходит другой ПАССАТ на новый лад ПАССАТ СС,4-х дверное купе.Думаю это будет хороший выбор,хотя думаю и Б6 неплохой.Немцы решили добить всех и удлинить до 4,8м
Ну,так это ж не смена В6-го,а другой авто:wink1:
1. Удержать цену на разумном уровне
2. Убрать круиз-контроль стандарт, вместо него в стандартную комплектацию хотя бы Хайлайна ввести противотуманки и полноценный борткомпьютер
3. Про обогрев зеркал присоединяюсь - одна кнопка нужна
4. Вернуть возможность полностью деревянной отделки салона!
5. Вместо щупа сделать электронный контроль уровня масла, как на французах.
:hello: Согласен с комрадами:hello:
А.Петров и StasLJ Маслянный щуп не удобный. Хрен поймешь-масло в норме или уже нет. Даешь электронный щуп!
Acula и Арабский лётчик Стрелочные часы хотелось бы.
AAA Лёд под щётками не удобно убирать, если с вечера не поднял их в верхнее положение.
AAA Лёд под щётками не удобно убирать, если с вечера не поднял их в верхнее положение.
о, да. сегодня развлекалась. если до правой еще как-то доберешься, то до левой жутко неудобно :shock:
6. Вынести дисплей на середину консоли, как можно ближе к лобовому стеклу, чтобы пассажиры могли видеть информацию и глаза не нужно было от дороги отводить
DmitrifromMosco
04.02.2008, 12:28
Не делать чтоб автоматически отключался обогрев заднего стекла. Переключатель дворников побыстрее помедленнее чтоб работал без дачика как на боре.
Во всех машинах обогрев заднего стекла отключается автоматически
Арабский летчик
04.02.2008, 13:13
Отказаться от архаичных магнитол RCD, чтобы в базе шла нормальная музыка, с нормальным цветным дисплеем, на который выводится вся инфа, как в А6, пусть это будет и дороже.
Отказаться от архаичных магнитол RCD, чтобы в базе шла нормальная музыка, с нормальным цветным дисплеем, на который выводится вся инфа, как в А6, пусть это будет и дороже.
Не согласен, меня лично РСД-300 вполне устраивает. Она намного лучше штатных магнитол Мицубиси и Пежо, с которыми я сталкивался.
Не согласен, меня лично РСД-300 вполне устраивает. Она намного лучше штатных магнитол Мицубиси и Пежо, с которыми я сталкивался.
я не фанат,нормальная музыка.. +1 :)
dmitri_kh
04.02.2008, 13:53
чтобы удовлетворить все пожелания помоему проще у Вага просить скидки на Фаетон для каждого участника пассат клуба, 40-50-ти %-ную :lol:
я не фанат,нормальная музыка.. +1 :)
меня тоже вполне штатная устраивает.
Арабский летчик
04.02.2008, 14:03
Ну качество не знаю какое, у меня RNS-510 стоит, а вот видок у них (РСД) отстойный конечно. Для фокуса какого-нибудь сгодится, но не для VW.
А меня почти все устраивает. Единственное, что изменил бы - качество сборки передней торпеды. Хотя, в Бундесе наверное не расчитывали на такой уровень вибронагруженности афты, который появляется при эксплуатации на наших дорогах:D
ИМХО. Аффта едет и смотрится ровно на свои деньги. Ни прибавить, ни отнять.
Ну качество не знаю какое, у меня RNS-510 стоит, а вот видок у них (РСД) отстойный конечно. Для фокуса какого-нибудь сгодится, но не для VW.
Я в целях экономии на свою машину не заказывал даже противотуманки, а вы про "видок".
Арабский летчик
04.02.2008, 14:16
Ну тут ведь как, кому щи пустые, а кому жемчуг мелкий :)
фотографии из последнего АР видели наверное (ну где про сравнение пассата с другими...)? На последней странице статьи есть фотка всех машин сзади.
Так вот там у всех оказывавется с аэродинамикой никак :) У всех зад заметен снегом....
фотографии из последнего АР видели наверное (ну где про сравнение пассата с другими...)? На последней странице статьи есть фотка всех машин сзади.
Так вот там у всех оказывавется с аэродинамикой никак :) У всех зад заметен снегом....
а я кажется уже расказывал про грязные жопы универсалов.. :) ,ну так вот..тожесамое у всех седанов и у всех зеркал заднего вида... :) а по сабжу ребяты.. это пассат... народная машина... чего вы хотите если всем нравится??? :)
Мне тоже кажется-хочешь лучше музыку-плати больше денег и ставь другую,а штатная вполне нормально играет и сейчас даже МР3 читает.....
Хотелось бы попросить не делать пепельницу вдвери задней такой убогой конструкции.... Многие на этом форуме жалуются,что пепельницы были ВЫЛОМАНЫ при не аккуратном обращении с ними.... Сегодня мне тоже её отломали....
Kabanchik
10.04.2008, 00:10
А вот это конечно интересно ;)
Если машины сертифицированы и допущены к эксплуатации в РФ, то они должны их ставить сразу, т.к. без наличия брызговиков не пройти ТО (если по-честному :)).
И они должны их ставить сразу, а не за доплату.
Были случаи, когда люди судились с дилерами из-за брызговиков :) И выигрывали дело :)
Так что тут все зависит от юридической грамотности ;)
Я в целях экономии на свою машину не заказывал даже противотуманки, а вы про "видок".
Ну на противотуманках ,все же не стоило экономить ,т.к. это безопасность ,лучше видно дорогу и тебя другим участникам движения ;) А 5 т.р. сэкономленные на них, ИМХО большой погоды тебе не сделали.
+1
Для не меломанов, вполне хватает.
Ну на противотуманках ,все же не стоило экономить ,т.к. это безопасность ,лучше видно дорогу и тебя другим участникам движения ;) А 5 т.р. сэкономленные на них, ИМХО большой погоды тебе не сделали.
У меня в профайле написано, откуда я временно, и здесь фары обязательно на ближнем 24/7, так что видно меня и так нормально :)
Kabanchik
10.04.2008, 02:20
У меня в профайле написано, откуда я временно, и здесь фары обязательно на ближнем 24/7, так что видно меня и так нормально :)
Ну видно то видно, я говорю про погоду, когда туман, сильный ливинь :) Всё-таки с туманками лучше :) ИМХО.
DirektoRR
13.04.2008, 12:16
А "кабанчик" у нас откуда ;-)???
А "кабанчик" у нас откуда ;-)???
пришлый.. :lol:
Normandia
14.04.2008, 13:32
Как оказывается недалеко от идеала!
1. ШУМОИЗОЛЯЦИЯ!
2. Адаптация (локализация) панели приборов
3. и чтоб руль грелся! +100
И будет шастье!
Во всех машинах обогрев заднего стекла отключается автоматически
кроме Б5!
Думаю с учетом наших долбанных дорог, подвеску понадежней, ну и многое сказаное
комрадами выше.
Думаю с учетом наших долбанных дорог, подвеску понадежней, ну и многое сказаное
комрадами выше.
Мосты неразрезные и рессоры:wink1: :) :wave:
Сделать один вариантов кузова олроуд (как легаси-оутбек, А6-олроуд В6-???)
А вот это конечно интересно ;)
Если машины сертифицированы и допущены к эксплуатации в РФ, то они должны их ставить сразу, т.к. без наличия брызговиков не пройти ТО (если по-честному :)).
И они должны их ставить сразу, а не за доплату.
Были случаи, когда люди судились с дилерами из-за брызговиков :) И выигрывали дело :)
Так что тут все зависит от юридической грамотности ;)
.
Я прошёл ТО без проблем! Они не предусмотрены заводом изготовителем(брызговики)! Идут как доп.опция!:wave:
Я прошёл ТО без проблем! Они не предусмотрены заводом изготовителем(брызговики)! Идут как доп.опция!:wave:
+6
Проигрывали продацы, которые экономили на юристах ! нигде нет, что брызговики обязаны быть ! :thumbup:
доводчик багажника, что бы сверху не бить по крышке и не мацать пальцами... а то у меня размаху не хватает захлопнуть с 1 раза
доводчик багажника, что бы сверху не бить по крышке и не мацать пальцами... а то у меня размаху не хватает захлопнуть с 1 раза
в "немецких" была опция "электропривод багажника" :thumbup:
dedanten
15.06.2008, 11:45
Кашку кушай:wave:
Кашку кушай:wave:
+6 :lol:
если честно то почитав тут одну темку о блокировке на ходу тормозов из за неисправности датчика абс мне стало чето страшновато а еси не трассе клинонет тфу тфу тфу и еще не нравиться кнопочный ручник! ну а остальное сказано выше уважаемыми участниками форума.
Я хоть и новичок ( в этом деле ))))) но пожилал бы шумоизоляцию получше ! хотя меня и жта не напрягает ! ))
комрады, не забывайте, что вместе с возможным появлением (мечтать не вредно!) полезных, с точки зрения участников данного опроса, фенечек- реально неслабо поднимется и цена на пассат, т.к. многие из них присущи авто из S класса...:help:
сабж
падвеска - чуток помягче
прекольно канечно ачучать животрепещащую связьл с дорогой,
но пересчитывать количество песчинок на дороге собственным задом (имхо) лишнее.
Улучшить шумоизоляцию.
+1000
1) продольный двигатель -> торсен вместо халдекса-> нормальный полный привод.
2) шумка - отстой, дайте нормальную
3) сделать машине нормальную задницу. а то эта и так несуразная, дык и еще и на джетте точь в точь такая же.
А я бы ничиво не советовал :) :lol: :lol: :lol: :lol: Пусть лучше шнапса выпьют ... за нас :wave:
добавлю к тому что написано.
агрессивности в дизайне, более массивный внешний вид (хотяб визуально).
полную комплектацию сделать доступнее. по мягче авто. и более приветствующее отношение к вмешательству при дооснащении или переделке чего либо (электроника).
serega11
22.11.2008, 23:11
добавлю к тому что написано.
агрессивности в дизайне, более массивный внешний вид (хотяб визуально).
полную комплектацию сделать доступнее. по мягче авто. и более приветствующее отношение к вмешательству при дооснащении или переделке чего либо (электроника).
Нууу... Камарад, у тебя ж "американец". Он по умолчанию мягче, чем "европейцы" с пакетом для плохих дорог. При более мягкой подвеске будешь валиться в поворотах. Или я чего-то недопонял?:eek:
Арабский летчик
22.11.2008, 23:12
Пневмоподвеску хотелось бы, хотя бы опционально.
serega11 , даже не знаю как там европеец , но как не крути - жесткая моя пася . . . :(
Пассажир
23.11.2008, 02:33
Повесить значок "МЕРСЕДЕС". Шутка.
Повесить значок "МЕРСЕДЕС". Шутка.
Не поверишь, у меня такое же пожелание!
А еще хотелось бы:
1. обратный клапан в омыватель лобового;
2. шумка, хотя-бы колесных арок;
3. более узкие стойки (передние и боковые), а то, блин, ничего не видно за ними;
4. как-нибудь перестроить омыватель фар, что бы всю машину не заливал.
Ну и шильдик Мерседес...:)
1. обратный клапан в омыватель лобового;
без него вроде и так неплохо...доли секунды и вода на стекле
3. более узкие стойки (передние и боковые), а то, блин, ничего не видно за ними;
у пасцата имхо все нормально с ними...стойки не широкие, левая щетка чистит до самого края стекла....вот на Патриоте - там да :nod:
4. как-нибудь перестроить омыватель фар, что бы всю машину не заливал.
значит давление уменьшать, значит грязи меньше собъет...в такой конфигурации он достаточно эффективен :thumbup:
Karbofoss
23.11.2008, 14:31
В принципе машина достаточно хороша...
Но!!
1. Сделать шумку колесных арок.
2. Аэродинамику изменить чтоб не заливало стекла и зеркала.
комрады, не забывайте, что вместе с возможным появлением (мечтать не вредно!) полезных, с точки зрения участников данного опроса, фенечек- реально неслабо поднимется и цена на пассат, т.к. многие из них присущи авто из S класса...:help:
На Опель корсе, прошу прощения за рекламу, руль с подогревом..... Пусть не в базе.
Ребят,у вас такие требования к машине:shock: !!! Думаю стоит присмотреться к машинам классом повыше!
Арабский летчик
23.11.2008, 16:03
На Опель корсе, прошу прощения за рекламу, руль с подогревом..... Пусть не в базе.
А на C5 пневмоподвеска, правда не знаю, такая же как в S-klasse, или нет.
Karbofoss
23.11.2008, 16:20
Вывод: убираем кожаный салон и ставим пнемноподвеску.
Вывод: убираем кожаный салон и ставим пнемноподвеску.
а эти две опции как-то связаны :kos:
Karbofoss
23.11.2008, 17:28
Нет.
Подвеску помягче...,может даже изменить надо,а то сайлентблоки уж больно ранимые....,кресло переднее сделать с вентиляцией,а то летом спина мокрая....,часы можно продублировать на RCD 300(500) что у кого(у Шкоды Октавии А5 дублируется на Streame...они похожи с RCD 300...,сигнализацию штатную покруче и с пейджером...,ну и конечно задние фонари как у Passat CC:don't:
Арабский летчик
23.11.2008, 21:57
Да, вот часики на центральной консоли точнонужны, только не электронные ширпотребные, а стильные стрелочные.
ilyxa742
24.11.2008, 15:30
Все ваши слова, да Богу уши))))
Часы стрелочные, и обогрев руля (вроде в пендосии есть) :)
- изменяемый цвет подсветки как в магнитолах альпайн (у меня на прошлом опеле астра была 9884 - там было 8 цветов...)
- изменяемый вертикально угол наклона фар в зависимости от угла наклона авто, т.е. 2D автокорректор ...
- серьезно побороть все возмозно воникнущие в будущем сверчки...
Сделать салон по кол-ву дерева и кач-ву кожи близкой к фаэтону:)
громкость звука уменьшить, ато заводишь авто а она как заорет...Я про рсд 300 если че.
Не, правда достало, громкость можно уменьшить только до 8 единиц.а для меня комфортно 3-4 единицы. Как сделать?
громкость звука уменьшить, ато заводишь авто а она как заорет...Я про рсд 300 если че.
Не, правда достало, громкость можно уменьшить только до 8 единиц.а для меня комфортно 3-4 единицы. Как сделать?мануал рулит.. :)
Не, правда достало, громкость можно уменьшить только до 8 единиц.а для меня комфортно 3-4 единицы. Как сделать?
Ты бы действительно почитал мануал там написано как отрегулировать громкость при включении магнитолы и даже как повысить ее громкость при повышении скорости :) ... хотя и чисто интуитивно в настроечной менюхе это и так понятно ...
Опыт общения с Passat у меня не большой (чуть более 3000 км), но все же:
Изменить цвет на MFA с красного!!! Он не слепит, не ест глаза, но плохо читаются цифры (приходится напрягаться там 11.9 или 11.8 :vah03:).
Русский язык в меню бортовой электроники (как MFA, MFA+, так и аудиоцентров).
Управление на руле в стиле Audi или Opel (в помощью бочек - очень удобно). На худой конец как у Passat CC.
На бензиновые двигатели ставить электрические догреватели или поставить устройство аналогичной QuickHeat на Opel (электрический калорифер в системе отопления). А то печка очень долго выходит на рабочий режим, т.к. двигатель прогревается неспешно.
Обогрев руля.
На седан придумать куда и как поставить камеру заднего вида.
В парктроники добавить функцию визуальной индикации на MFA
Доработать датчик света. Очень большие задержки - пока включишся, то половину туннеля проедешь. А иногда вообще смешно: сначала включается, потом выключается, а потом снова включается (в солнечную погоду).
Опять же уменьшить скорость и время включения трассового света. 4 минуты со скоростью больше 120 км/ч - это не для России. Может сделать настройку через MFA+?
Сделать настройку через MFA+ времени выключения обогрева заднего и переднего (лобового) стекол.
Улучшить джойстик управления боковыми зеркалами (очень нечеткое срабатывание).
Добавить подсветку ручек открывания дверей (изнутри).
Что-то сделать со светом заднего хода - очень тускло (тонировка не стоит!).
Возможность включения противотуманных фар в положении Auto (хотя бы и скорее всего только передних). Достаточно часто использую противотуманки для подсветки обочин при движении по неосвещенным населенным пунктам (гораздо чаше, чем попадаю в туман).
Возможность заказать для седана автоматическое закрытие багажника.
Добавить индикацию реального включения режима рециркуляции при установке положения рециркуляции в положение Auto.
Начать изготовление фирменных аксессуаров: 3D велюровых ковриков (двухслойный велюровый с бортиками) и резиновых с высокими бортиками.
А если по крупному, то подумать на кузовом Хечбек. В России спрос будет маленьким (хотя я бы и взял), но в европе это самый популярный кузов.
Хотя это пустое сотрясение воздуха. Я не понимаю как эта тема может повлиять на планы конструкторов Volkswagen. :shock1:
ну и конечно задние фонари как у Passat CC
Ну, вот от этого, боже упаси!!!
А вот гибрид между текущими светодиодными от Passat и фонарями от Passat CC с двумя активными "кругяшами"... Может что и получится.
- изменяемый вертикально угол наклона фар в зависимости от угла наклона авто, т.е. 2D автокорректор .
..?
без наличия брызговиков не пройти ТО (если по-честному :)).
Да лекго. Государственную сертификацию машины обычно проходят без бразговиков. Береш у дилера бумагу об этом факте и вперед...
Известно по Opel.
Хотя и там и там брызговики ставлю - жалко едущих сзади. Очобенно когда впереди идет девятка без брызговиков с задранным (проставками) задом. :fire: - вот тогда хочется иметь ракетную установку. :):kos:
Ну на противотуманках ,все же не стоило экономить ,т.к. это безопасность ,лучше видно дорогу и тебя другим участникам движения ;) А 5 т.р. сэкономленные на них,
А как тебя другим участникам дороги виднее? Или ты с ними круглые сутки ездишь? :confused::)
Dextron1
01.12.2008, 08:48
1. Убрать жёсткую пластмассу в нижней части приборки и на дверных ручках.
2. Доработать конструкцию механизма лючка бензобака - защищать тяговое реле электрикой а не механической муфтой. Кто снимал в багажнике обшивку и безуспешно пытался в узкой нише вернуть тягу на место - меня поймёт. Имхо - крайне неудачная конструкция.
3. Специально для России выбивать номер двигателя на пластине из нержавейки максимально крупным шрифтом. А то при регистрации новенького B6 гаец пытался заставить меня чистить вышеозначенное место шкуркой (иначе мол - только экспертиза автомобиля за ваш счёт, а это куча времени и денег!) По отзывам знакомых через это прошли практически все.
4. Расширить гамму цветов кузова.
5. Применить в дизайне экстерьера свежие для VW элементы, только не бесформенно-замыленные, вроде задних фонарей CC. Побольше граней, поменьше "мыла"!
6. Выпустить полноприводную версию с DSG.
7. Улучшить звучание штатной "музыки".
8. Поработать над надёжностью электрики. Конечно тут многое зависит от поставщиков, но всё же...
9. Сделать штатные накладки на пороги.
Как видим, пожеланий немного. Всё-таки B6 - на редкость удачный автомобиль!
Как видим, пожеланий немного. Всё-таки B6 - на редкость удачный автомобиль!
Ну пункт 6 уже давно воплощен :)
чего-б добавить кроме:
подогрева руля,
цветного дисплея магнитолы,
быстрого прогрева авто и салона,
незапачкивающихся боковых стекол и зеркал,
лучшей шумоизоляции,
подвески помягче....
ИМХО, внешний вид даже у Б5 выглядит более законченным, чем наш....но наш все равно нравится!!! не А4, конечно...
да, и чтоб бензонасоса в салоне не было слышно ВООБЩЕ! ))
Dextron1
03.12.2008, 09:54
Ну пункт 6 уже давно воплощен :)
Я уже понял свою ошибку. Следовало написАть: "Выпустить полноприводную версию 2.0 TSI + DSG". :)
Nick1234
03.12.2008, 10:20
Хочу:
1. Джойстик управления зеркалами понадежнее, а то я его отломаю когда-нибудь.
2. Боковые зеркала побольше.
3. Новый режим в климате - обдув "вверх" и на "тушку".
4. Конструкцию задней полки усилить.
5. Шумоизоляцию арок улучшить.
6. Логику датчика давления в шинах доработать, а то глючит.
7. Ветровое стекло очень уж нежное, даже маленький камушек оставляет следы.
8. Обязательно ручку для закрывания багажника и добавить в опции дистанционное закрытие.
9. Обогрев руля в опции.
10.Электро-складывание зеркал в базу.
11.Омыватель фар на отдельную кнопку.
12.И по вибрациям на руле и на педалях, когда АКПП в положении "D" надо решить.
Хочу:
1. Джойстик управления зеркалами понадежнее, а то я его отломаю когда-нибудь.
2. Боковые зеркала побольше.
3. Новый режим в климате - обдув "вверх" и на "тушку".4. Конструкцию задней полки усилить.
5. Шумоизоляцию арок улучшить.
6. Логику датчика давления в шинах доработать, а то глючит.
7. Ветровое стекло очень уж нежное, даже маленький камушек оставляет следы.
8. Обязательно ручку для закрывания багажника и добавить в опции дистанционное закрытие.
9. Обогрев руля в опции.
10.Электро-складывание зеркал в базу.
11.Омыватель фар на отдельную кнопку.
12.И по вибрациям на руле и на педалях, когда АКПП в положении "D" надо решить.
А какие проблемы насчет п.3???
Ты бы действительно почитал мануал там написано как отрегулировать громкость при включении магнитолы и даже как повысить ее громкость при повышении скорости :) ... хотя и чисто интуитивно в настроечной менюхе это и так понятно ...
Умные чтоли? читайте его сами. Все испробовал, ниже отметки 8 не уступает. хотелось бы потише....
Завязать дружбу и кооперацию с китайцами, так как она на пользу клиенту не идет.
serser549
07.12.2008, 00:16
шумку получше
подвеску помягче
нагладки на пороги не ввиде аксесаура
Умные чтоли? читайте его сами. Все испробовал, ниже отметки 8 не уступает. хотелось бы потише....гыг.. :) не ну правда смешно.. :) а читадь пробовали?
1) Чтобы на время работы подогревателя ОЖ на климате автоматически включалась рециркуляция.
2) Сделать что-то с омывателями фар (например их подогрев или еще чего). Зимой когда на бампер налипает снег и лед. Они (или один из них) или не выходят или выходят но обратно не заходят и т.п.
3) Поставить датчики износа задних тормозных колодок.
+ 1 000 000
Ну еще возможность установки всяких приятных опций типа обогрева руля;)
в РФ не продают с этой опцией ? , в америце встречал эту опцию на B6 .
Не могу не вынести на суд уважаемых форумчан!
На Тойоте Приус 1998 года выпуска очень нравилась работа стеклоподъёмников (причём , и передних, и задних). При нажатии на кнопку для опускания стекла, оно, сначала, на полтора-два миллиметра выдвигалось в салон и, только потом, опускалось. Точно также - обратно. Идёт вверх и, в конце, выдвигается наружу. Никакого трения стекла об наружный уплотнитель не наблюдалось. Как следствие, никаких разводов в дождливую погоду. И никаких продольных царапин от песчинок по истечении солидного пробега.
Считаю, что это нововведение не сильно повлияет на удорожание авто.
Не ударяться чрезмерно в экономию, а развивать то, за что мы любим свои помои:
- свой дизайн без популизма, и пусть его ругают японоводы!
- улучшить шумку
- ни в коем случае не гнаться за камрибизнесами и теаначленовозами! Пася для драйверов, а не для экономящих индюков!
- не экономить на отделочных материалах! я лично готов платить за настоящий металл в интерьере
ИМХО: Пусть он будет дороже конкурентов - я всё равно куплю его! :bud:
Предлагаю открыть новый форум по Passat B7.
....признаюсь: предложение созрело после того, как с трудом влез в салон CC. Понял, что CC - не для меня!!!
Магнитогорец
29.12.2008, 07:37
Я бы в Б7 опять поставил механический ручник, а то с электическим как-то неинтересно!:)
Арабский летчик
30.12.2008, 09:09
Очень хотелось бы электропривод крышки багажника на седане.
DirektoRR
30.12.2008, 17:57
Очень хотелось бы электропривод крышки багажника на седане.
+27 миллионов!!!
и еще шумка, и еще адаптивную подвеску, иии торпеда штобы не скрипела :-(
И еще чтобы остались красивые фонари со светодиодами!
И вот еще: V6 tdi+DSG полный привод... (мечтать конечно не вредно)
Арабский летчик
30.12.2008, 19:47
Торпеду вообще кожей нужно обшить, как в Кайене и S-классе, с красивыми стежками.
dedanten
30.12.2008, 19:56
Ребят, на минуточку:), прикиньте сами сколько будет стоить это чудо:) И добрарый 99% отписавшихся начнут вопить: куйле так дораха:)
Пассат, все же, автомобиль не люкс класса, а представитель среднего:)
лично мне,надо подвесочка мягче и внутр пластиковые ручки дверей что бы не играли,а так вроде все даже очень для народного авто.
Ребят, на минуточку:), прикиньте сами сколько будет стоить это чудо:) И добрарый 99% отписавшихся начнут вопить: куйле так дораха:)
Пассат, все же, автомобиль не люкс класса, а представитель среднего:)
во-во )))
Меня вообще все устраивает. Единственное - хотелось бы часы на середину зачОтные :)
Оставить все как есть!
И добавить: 2.0TDI 170лс + DSG + 4 мотион! :weirdo:
А мне в В7 хотелось бы :
1. Дизайн не такой скромный как у В6
2. Цену на уровне В6
Много полезных опций перечислено, просто хотелось бы что бы эти опции хоть на заказ были бы доступны, а уж кто на какую цену потянет это ему решать, потому кому хоть тренда галимого с самым маленьким движком достаточно кому и хая в полном фарше мало, но все это объединяет одно имя - пассат!
dedanten
11.01.2009, 18:18
2tsi+dsg+4motion:wave:
Не сделают сцумки, маркетинг йопто...:kos:
А.Петров
11.01.2009, 18:37
Кому опций и кожи "Хайлайна" не хватает - в продаже всегда есть "Фаэтоны" -там всего немного побольше, и кожаный салон - загляденье. Удовлетворит большинство сформулированных здесь требований к "Пасе"...
Кому опций и кожи "Хайлайна" не хватает - в продаже всегда есть "Фаэтоны" -там всего немного побольше, и кожаный салон - загляденье. Удовлетворит большинство сформулированных здесь требований к "Пасе"...
и цена, так удовлетворит, что больше никогда не встанет :)
dedanten
11.01.2009, 19:47
и цена, так удовлетворит, что больше никогда не встанет :)
ап чом и спич:wave:
Пожелания для В7 (да услышит нас Великий Ваген)
Подогрева руля в опциях однозначно не хватает.
Кожа в Хайлайне В6 мягкая, но быстро протирается и рвется на выступах боковой поддержки. Не айс.:( Да и все материалы отделки хочется покачественнее.
Подсветка в СС и в Ауди приятнее.
Омыватель фар удобнее включать отдельно.
Дневной свет на светодиодах. Ксенон постоянно жечь - накладно.
Надежные противотуманки - чтобы не рассыпались от перегрева.
У меня полностью отделка деревом и очень нравится. Оставить право выбора отделки салона.
Надежные КПП.
Более прочное ветровое стекло - стойкое к истиранию и мелким камешкам.
Подвеску более комфортную, при той же управляемости. (насколько понял из опыта форумчан, решается заменой пружин на европейские).
Ну и качественного обслуживания и человеческого отношения официалов :bow::bow::bow:
GLADIATOR
11.01.2010, 10:45
че то какие то детские пожелания.согласен только с первым и последним!
Арабский летчик
11.01.2010, 10:56
Очень хотелось бы, автодоводчики дверей, ну отделку салона побогаче, хотя бы опционально, ну типа, как на Ауди, возможность заказа всяких переключателей с керамической отделкой.
Лично мне (как гонщику) хочется увидеть в топовой версии 3.0TFSI с мех. нагнетателем, 4WD, регулируемый дорожный просвет, обогрев руля. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НАДЕЖНЫЙ АКПП!!!!
GLADIATOR
11.01.2010, 11:02
Очень хотелось бы, автодоводчики дверей, ну отделку салона побогаче, хотя бы опционально, ну типа, как на Ауди, возможность заказа всяких переключателей с керамической отделкой.
Лично мне (как гонщику) хочется увидеть в топовой версии 3.0TFSI с мех. нагнетателем, 4WD, регулируемый дорожный просвет, обогрев руля. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НАДЕЖНЫЙ АКПП!!!!
камрады выше почитайте-тогда этот пассат стоить будет как люкс класс-вы его не то что не сможете купить, за такие деньги даже смотреть не будете!
Schelter
11.01.2010, 11:08
:lol:... мдаааа... )))
вообще то эт все уже доступно... на Ауди А8, да на Бентли...))) :lol:
К такому списку нынешний дизайгн афто как-то не вяжется :)
Агрессии бы добавить чуток не помешало бы. Шоб "валенки" сами левую полосу уступали заблаговременно:thumbup:
Schelter
11.01.2010, 11:18
КШоб "валенки" сами левую полосу уступали заблаговременно:thumbup:
Тада надо посоветовать конструкторам Ауди, шоп "мигалка" шла в комплектации! )))):thumbup:
Я бы хотел чтобы у Б7 не так быстро пачкались бока, и чтоб лючек бака нормально работал зимой после мойки
Арабский летчик
11.01.2010, 11:51
ZloZavr
Вот скромный человек :) :)
Сделать дизайн динамичным, предусмотреть наличие полного привода с авт. КПП и 4 цилиндровыми двигателями (недавно появися на B6, но в России недоступен), дополнить линейку двигателей более мощными дизельными двигателями, улучшить шумо/виброизоляцию, в качестве доп. опций предусмотреть подогрев руля, активную вентиляцию передних сидений (уже появилась на СС).
POBEDITEL
11.01.2010, 12:17
Чтоб цена была как у В5 :lol:
Schelter
11.01.2010, 12:18
неее, чтоб цена, как у ТАЗофф )))
неее, чтоб цена, как у ТАЗофф )))
ахха... и качество тоже? :)
Schelter
11.01.2010, 13:50
ахха... и качество тоже? :)
не, такого желать не будем )
да немцы так и не смогут при всем желании ))) :lol:
:crazy: Да вы как не изгаляйтесь и в новой машинке будет к чему придраться и что менять.
Нет предела совершенству.:super:
Сделать нормальный "пакет для плохих дорог" ,с удлинёными штоками передних амортизаторов!
Судя по ответам и комментам - надо Ауди брать...
Зеркала з/в на Пассате не айс. Вроде бы не такие и маленькие, но что-то не то. К правому до сих пор никак не могу привыкнуть (уж слишком большая мертвая зона, имхо). И пачкаются очень быстро.
Также задние фонари, если все же на Б7 будут круги, чтобы все 4 светили. :)
датчик света включает свет фар и приборной панели. а нельзя ли сделать чтоб и салонным светом заведовал при открывании дверей?
датчик света включает свет фар и приборной панели. а нельзя ли сделать чтоб и салонным светом заведовал при открывании дверей?
Не понял...?
Captain Vladimir
24.02.2010, 02:08
Не понял...?
Ну эт типа - если в салоне темно, включать освещение салона:hlp:
1 Лючёк бензобака
2 Тёплый руль (опция)
3 Часы в центр панели
4 Цена на уровне В6
Остальное всё полностью устраивает.
Самый большой недостаток автомобилей VW - это большое количество незначительных (и не только) поломок.
В Америке поэтому VW не пользуется спросом.
Нужно улучшить качество при той же цене!!!
Schelter
24.02.2010, 17:24
В Америке поэтому VW не пользуется спросом.
только как при этом ФВ вышел в глобальные лидеры по продажам - загадка... видАть за счет России )))
Mindwhirl
24.02.2010, 17:42
1. Обогрев руля как часть русификации
2. доп. уплотнитель на двери чтобы пороги были чистыми
3. нормальные ручки дверей из приличного материала (хуже только у логана :crazy:)
4. массаж в сиденья у highline как опцию, ну и поудобней можно было бы сделать (м.б. это мои габариты плоховато стыкуются)
5. улучшить шумоизоляцию в целом
Устранить проблемы с качеством. Я свой Пассат только еще в попу не целую, а мелкие косяки задолбали. В том числе и ставить качественный ТНВД. Сегодня накрылся. Хорошо хоть по гарантии поменяют. Но неделю без колес. Для меня это конец света. Даешь КАЧЕСТВО!!! )))
Нормальная тачка.Зажрались вы все. :lol: :lol: :lol:
типа всю эту сказанную лабуду передадут в Германию главным инженерам VW. )))
Ростислав
25.02.2010, 00:07
Сначала тему не читал. но думаю повторюсь. Доработать:
1. достойное закрывание крышки багажника;
2. шумоизоляция
3. пластик нижней части торпедо.
Выгнать гномов,жучков,червячков :lol:
З.Ы. Каждому покупателю в подарок ВАЗ 2108 для еженедельных, сравнительных выездов. Чтоб не зажирались :lol: :lol: :lol:
капот багажника пусть повнимательней проектируют.... летом/осенью, в пасмурную погоду, открываешь багажник капли с капота капают прямо в багажник... зимой вообще засада, лед намерзает и багажник невозможно открыть, а если открыл, то весь этот лед сыпется в него... да и вообще, багажник огромный, а проем для доступа в него маленький, иногда приходится чуть ли не лезть в багажник чтобы достать что нибудь.... пусть сделают на седане такую же фичу как на SuperB, прикольная вещь... у меня лично больше никаких претензий к этому автомобилю нет... АВТО просто супер...
Kuzmich_
25.02.2010, 19:43
Ща...
1) устранить скрипы в передней панели
2) шумоизоляция колесных арок
3) обогрев руля (опция)
4) фароомыватель отдельной кнопкой
5) Часы посредине
6) аэродинамика зеркал - шумновато все же на скорости
7) русский язык
8) круиз текущий - в целом можно нафиг
Во!
Да! Полный привод с автоматом и движком 180-210 лошадок. Мм... Сарай?
:cool:
Kuzmich_
25.02.2010, 19:44
капот багажника пусть повнимательней проектируют
Про багажник - согласен!
Верните нижнюю пластиковую юбку по периметру как в В6!!!!!:mad2::mad2::mad2:
И розетку в багажнике!!!!
Прекратить вообще выпуск этого В6 с фейслифтингом, а-ля В6.5 :peep: :)1
Железяка
22.03.2014, 21:00
1. не зацикливаться VAGу на коробках DSG из-за экономии, дайте людям вариант с обычным современным гидриком !
2. сайлентблоки передние - это что-то !!! скрипим на холоде - позор
3. крышка багажника - в дождь, в снег - надо еще подумать открывать или нет - всё в салоне !
4. доп.уплотнение низа дверей - брюкам счастье !
5. отдельная кнопка на фароомыватель
Остальное или уже учтено в В7 или было в В6 в комплектации хайлайн, или есть в опциях,
или НАФИГ другим людям не надо, им бы эту цену осилить
А в целом ОЧЕНЬ приятный, современный, практичный авто и для любителей понтов, и для
обычных дачников, в котором нужно подчищать "косяки", которые могут оттолкнуть
потенциальных покупателей