PDA

Просмотр полной версии : Может негр какой ездил...?

Schnaps
01.02.2008, 13:20
Здорова други.Тут как то захотелось на заднем кожанном диванчике (сиденье) посидеть.Оно такое мягкое оказалось.Распологает ко всяким сексуальным непристойностям!В сравнении с водительским сиденьем-жопа с пальцем.Вот я и думаю специально производители водительское сиденье жёстким делают,чтобы гимороя не было или это здоровенный негр до меня всю сидушку отсидел? Или он на своём месте кого то очень часто имел :lol: :lol: :lol:

NEVO
01.02.2008, 13:23
Здорова други.Тут как то захотелось на заднем кожанном диванчике (сиденье) посидеть.Оно такое мягкое оказалось.Распологает ко всяким сексуальным непристойностям!В сравнении с водительским сиденьем-жопа с пальцем.Вот я и думаю специально производители водительское сиденье жёстким делают,чтобы гимороя не было или это здоровенный негр до меня всю сидушку отсидел? Или он на своём месте кого то очень часто имел :lol: :lol: :lol:

ага..ты присмотрись, может он где то рядом....

G@rgonit
01.02.2008, 13:28
Смотри как бы в татчке негретята не завелись, их потом хрен выведешь))

Mishel
01.02.2008, 13:29

На Пассе, по сравнению с А6, и так мягкие сиденья, а заднии вообще мягче мягкого, действительно распологает :lol:
Мой пасс был рабочей машиной, поэтому задний диванчик был просто в идеале, даже багажником ни пользовальсь,
Но может твой негр на заводе в Вольфсбурге подрабатывает:D :D :D

nick (78 rus)
02.02.2008, 19:16
я не расист , но тачка после *егритянской жопы ..... фуууууууууууууууууууу .

dedanten
02.02.2008, 19:26

+1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Schnaps
02.02.2008, 22:50
Давайте говорить культурно.Жопа афроамериканца! :lol: :lol: :lol:

Schnaps
03.02.2008, 11:16

Неизвестно что лучше жопа негра или жопа здоровенного бюргера обьевшегося баварскими сосисками и выпившего пару банок пива.К тому же всем известно что бюргеры чемпионы мира по пусканию газов.В этом случае страдает не только водительское сиденье но и весь салон в целом.И в бардачках у них лежат проитвогазы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nick (78 rus)
03.02.2008, 12:23
камрад ...... зная все это я взял авто с Российским пробегом . Так что мысли о заокеанских и европейских пердунах будут преследовать только тебя :lol: :lol: :lol:

Mishel
03.02.2008, 22:35

Вчера проверил заднии седенья на предмет "Распологает"-Нормально так расположил:thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :kos:

dedanten
03.02.2008, 22:36
Вчера проверил заднии седенья на предмет "Распологает"-Нормально так расположил:thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :kos:

Негра? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mishel
03.02.2008, 22:40
Нет Негра под рукой не оказалось, поэтому пришлось пользоваться не негром, и даже не рукой :lol: :lol: :lol:

azimut
04.02.2008, 10:05
Ох и темку развели!!!