PDA

Просмотр полной версии : Удар в задний бампер

Серый
01.02.2008, 13:34
Друзья! Тут меня напугали, что даже незначительный удар в задний бампер приводит к поломке каких-то пластиковых креплений. Говорят выход один - замена бампера в сборе, а соответственно попадалово на 1.000$ минимум. Кто сталкивался, подскажите правда ли это ?

VadimS1980
01.02.2008, 13:41
По посату не знаю - а вот знакомому на джете вьехали на шестерке - так вроде ничего. Красный котофот только вылетел из бампера и больше не каких проблем

Все зависит от силы удара, и от высоты вьезжающего авто. Так можно и нетолько на бампер - но и крышку багажника пару дней на веревке "катать".

А тебя что напрягают взади идущие машины? В этой ситауции КАСКА малость успокаивает.
А раз уж обогнал и едешь с переди колоны, так не тормози и не сбавляй скорость - тогда никто не догонит.
Еще вспомнил - когда у меня жена на курсах авто училась - им инструктор на первом занятии сказал - что лучше тормаза чем "фаркоп" не найти. Это к тому что если тормоза откажут выбирайте авто с фаркопом

толстый
01.02.2008, 13:53
Друзья! Тут меня напугали, что даже незначительный удар в задний бампер приводит к поломке каких-то пластиковых креплений. Говорят выход один - замена бампера в сборе, а соответственно попадалово на 1.000$ минимум. Кто сталкивался, подскажите правда ли это ?
Это скорее всего справидливо для "переда" авто, ибо в европе борются за безопасность пешеходов. Корма как правило очень крепкая у всех авто...а вот крепление переднего бампера, решетки, фар даже при небольшом ударе ломается !

Wlad
01.02.2008, 13:53
Ндаааа.......
Камрады, я уже устал писать, что "ПОИСК РУЛЕТ".
И про бампер, и что там внутри бампера, и как снять, и про то, что при определенных условиях, принимает исходную форму и т.д. и т.п.
Блин........
Тем наплодили.......

dedanten
01.02.2008, 21:02
Надо смотреть, не видя ничего сказать нельзя.

Gosha
01.02.2008, 21:42

Меня "целовали" в зад такой маленький грузовик Вольво 430. Тонн на 20-30.
Но поуеловал нежно... без засосов:)
Короче трещина на бампере 2-3 см и замятие на накладке
В общем все на замену
когда подписывал смету на ремонт обратил внимание 22 тыс руб..
В общем менее.... 1000 ....но это конечно как жахнут

alknark
02.02.2008, 02:41
х/з,меня били два раза..,незначительно.. первый раз бычок.. если приглядываться видно.. а так мельком куй.. :) потом шахид на шахе.. скорость у него гдето 20 была.. и есчё цука говорил что тормозил... :) в итоге после двух ударов считай что никуя..складка в верхней части.. и то видно было потому что краска надломилась по торцу.. ну и небольшие царапины присутствовали.. поменял по страховке в предыдущий раз.. :)

dim55
04.02.2008, 11:25
скоро и я узнаю,сколько стоит.5 дней назад рено 19 влетела в задний бампер.
Оценка в пятницу

redburn
04.02.2008, 11:58
Кому интересно могу сказать сколько стоить ремон 8 частей...тобишь всех дверей и крыльев, из них 2 двери и крыло под замену..!!

10RUS
04.02.2008, 13:34
Я наехал на столбик маленький такой, не видно было в зеркала. Замял пластик, не сильно. Сделали (без замены бампера) за два дня и три тыщщи рублей. Но не официалы. :kos: