Просмотр полной версии : Лыжник на лысой резине впечатал!
Ехал пообедать, с офиса, по улице где движение раз в 5 минут. Гололед! Впереди в противоположном направлении около магазина останавливается ТАЗ 2108. Вдруг вижу за ним летит Жопель, пытается тормозить, я практически уже сровнялся в ТАЗом. Как этот олень :fire: "пи пи пи" начинает руль крутить (досих пор в мозгах отпечаток его повернутых колес в мою сторону) на встречку и его машина идет на меня, я как мог ушел в право, в результате 2 двери и крыло, не повернул бы мордой ответил бы :lol: :lol: :lol: Длина дороги в обе стороны 6,5м. Самое инетерсное, что это механик с соседней организации.
Вот такая фигня машине 4,5 месяца и 15тыщ пробега. Вторая иномарка, которую бьют почти с нуля (первую всадили через 2 месяца и 7тыщ. пробегу).
Самое обино, что не ты а тебя -это уже как закономерность какая-то!
:kos: :kos: :kos:
Так что поехал горе заливать!
dedanten
01.02.2008, 20:35
Не переживай, починится и забудется. Мне въехали при пробеге менее 4.000 км. Каско есть?
:mad: :kos: :eek: сочувствую
каска рулит, куй на это железо, главное все живы здоровы
Каско есть! Тока машину жалка!:kos: :kos: :kos:
Не переживай, починится и забудется. Мне въехали при пробеге менее 4.000 км. Каско есть?
Да особо сильно не переживаю, дней через 10 может сделают!
Просто обидно вторая иномарка за 2 года и ее тоже ......... вообщем слов нет!
Cочувствую камрад!!!!:wave:
Ехал пообедать, с офиса, по улице где движение раз в 5 минут. Гололед! Впереди в противоположном направлении около магазина останавливается ТАЗ 2108. Вдруг вижу за ним летит Жопель, пытается тормозить, я практически уже сровнялся в ТАЗом. Как этот олень :fire: "пи пи пи" начинает руль крутить (досих пор в мозгах отпечаток его повернутых колес в мою сторону) на встречку и его машина идет на меня, я как мог ушел в право, в результате 2 двери и крыло, не повернул бы мордой ответил бы :lol: :lol: :lol: Длина дороги в обе стороны 6,5м. Самое инетерсное, что это механик с соседней организации.
Вот такая фигня машине 4,5 месяца и 15тыщ пробега. Вторая иномарка, которую бьют почти с нуля (первую всадили через 2 месяца и 7тыщ. пробегу).
Москва!!! тут ничего не поделаешь...:mad:
статистика брат... в Москве на 100 машин 127 ДТП за весь срок эксплуатации коенчно :) так что забей на жалязяку и придайся ожиданию ремонта....
кстати есть и плюсы - нахаляву помоют!!! :wave:
Москва!!! тут ничего не поделаешь...:mad:
кстати есть и плюсы - нахаляву помоют!!! :wave:
Спасибо!
А причем тут Москва и наша деревня :lol: А на халяву я и сам помыть могу!
Щас заехал на заправку так мало того, что вмето 95 залили полбака 92 так еще и сигареты не те дали:fire:
Что за денек???
АлексейИ
01.02.2008, 21:57
легко отделался.
и слава богу!
ужас какой. :eek:
сочувствую.
хотя- главное, что Вы живы.
а железо починят!
Спасибо!
Щас заехал на заправку так мало того, что вмето 95 залили полбака 92 так еще и сигареты не те дали:fire:
Что за денек???
Упс!!! действительно не по адресу ляпнул ....:lamo:
ужас какой. :eek:
сочувствую.
хотя- главное, что Вы живы.
а железо починят!
Кому то заборы перебегают, а кому и лыжники :lol:
Вот тока интересно как будет "выглядеть" кузовной ремонт!:shock: :shock: :shock:
В том плане, что они с этим делать будут?
Спасибо!
Что за денек???
2 дня назад на БиПи пришлось заправиться,т.к. по компу 0 км,залили пол бака 95 алтимейта вместо 98 алтимейта,который япросил, заставил разбавить 98 алтимейтом до полного бака за их счет,никаких пререканий,что даже удивило.
Сочувствую, не растрайвайся починят
Кому то заборы перебегают, а кому и лыжники :lol:
нда уж. отвратно год начался ;(
надеюсь, дальше будет лучше...
п.с. я со своим забором нервно курю в сторонке. :kos: :kos:
п.п.с надеюсь, лыжнику досталось? ;)
Отремонтируешь, не переживай!:wave:
зы. чет в последенее время, почти у всех наших пострадавших(в жестяном смысле) страдает задняя левая часть авто, ну прям эпидемия:)
мля да ваще пипец в натуре.. я начал? или до меня кто отмечался уже??? :) братьям и сёстрам по несчастью привет...! :) починимся без б....
нда уж. отвратно год начался ;(
надеюсь, дальше будет лучше...
п.с. я со своим забором нервно курю в сторонке. :kos: :kos:
п.п.с надеюсь, лыжнику досталось? ;)
Ага досталось, штраф в 500р и на машине кусочек бампера и поворотник и усе!:fire: Что ему морду надо было бить? А меня вывернутым передним колесом прокатил!
Отремонтируешь, не переживай!:wave:
зы. чет в последенее время, почти у всех наших пострадавших(в жестяном смысле) страдает задняя левая часть авто, ну прям эпидемия:)
:nod: :nod: :nod:
Жалко авту!
Жалко не то слово!:nod:
Ну вот мине насчитали:
Работа 1 н\ч стоит 1350. Всего 21.1н\ч за
1.Дверь переднюю правую раз.собр.част., 2.Замена задней двери, 3.Задний бампер с\у, 4.Заднее левое крыло раз.собр., 5.Рихтовка передней левой двери, 6.Рихтовка заднего левого крыла, 7.Покраска заднего левого крыла, 8.Покраска проема задней левой двери, 9.Покраска задней левой двери, 10.Покраска передней левой двери,
ИТОГО: 28485рублей
И материалы: Автоэмаль, Расходные материлы, диск колесный, накладка короба лев., дверь задняя лев., молдниг задн.левой двери (нижний платиковый), молдин передней и задней двери (хром). Потянуло на 62304рублей.
Вот так!
Единственное, что успокаивает, что у них в кузовном цехе обслуживаются не только vw, но еще и жопеля, порше, оооо. :)
ну вот видишь почти как я обещал... :) зы не сцать..,прорвёмся :)
ну вот видишь почти как я обещал... :) зы не сцать..,прорвёмся :)Уверен????? А то мне одному тут новый Мондео покрасили, аж я окуел........а он и подавно........:nod: :wave:
сочуствую!
переднюю дверь и крыло отремонтируют - заднюю дверь может под замену..
Ну вот мине насчитали:
Работа 1 н\ч стоит 1350. Всего 21.1н\ч за
1.Дверь переднюю правую раз.собр.част., 2.Замена задней двери, 3.Задний бампер с\у, 4.Заднее левое крыло раз.собр., 5.Рихтовка передней левой двери, 6.Рихтовка заднего левого крыла, 7.Покраска заднего левого крыла, 8.Покраска проема задней левой двери, 9.Покраска задней левой двери, 10.Покраска передней левой двери,
ИТОГО: 28485рублей
И материалы: Автоэмаль, Расходные материлы, диск колесный, накладка короба лев., дверь задняя лев., молдниг задн.левой двери (нижний платиковый), молдин передней и задней двери (хром). Потянуло на 62304рублей.
Вот так!
Единственное, что успокаивает, что у них в кузовном цехе обслуживаются не только vw, но еще и жопеля, порше, оооо. :)
ну вот я так и думал! :) (сразу на 2 страницу не глянул... )
ну вот видишь почти как я обещал... :) зы не сцать..,прорвёмся :)
Теперь останется дождаться зап.частей из Москвы, говорят от 10 дней до 1 месяца. Так что буду еще не знаю скока ездить раненый :lol:
Вод сцуко то, и не повывелось же до сих пор камикадз на дорогах Российских... Меня всегда пугают ТАЗы и прочие подобные (я имею в виду не новенькие, а уже полуразваливающиеся), которые пытаются ехать в крайнем левом на скорости 150 в общем потоке, ведь если экстренная ситуация все тормазнут, а этот олух влететь в когонибудь может в два счета(((
УРА!!! Я опять в строю!!! Сделали мою мафину :hello:
поздра :3poz:
Поздравляю? :3poz:
А сколько это стоило страховой?
поздравляю!!!!
как новенькая:3poz: :3poz: :3poz:
Поздравляю? :3poz:
А сколько это стоило страховой?
Совсем чуть-чуть 96тыщ. :lol:
поздравляю!!!!
как новенькая:3poz: :3poz: :3poz:
А то! Полирнули ее вот и блястить! Никак не нарадуюсь:)
dedanten
25.03.2008, 11:46
Принимай поздравления:)
Принимай поздравления:)
Спасиб!!! Доволен как слон :lol:
Поздравляю!:)
PS/ У меня знакомый, после аварии... отдал машину в сервис. Все сделали, все починили, как новая...
По дороге из сервиса, звонит мне, выходи говорит, посмотри как сделали... и пока я выходил... а он меня ждал... ему в зад ТАК дали...
В общем, вышел я, и поехали обратно в сервис :lol:
Поздравляю!:)
PS/ У меня знакомый, после аварии... отдал машину в сервис. Все сделали, все починили, как новая...
По дороге из сервиса, звонит мне, выходи говорит, посмотри как сделали... и пока я выходил... а он меня ждал... ему в зад ТАК дали...
В общем, вышел я, и поехали обратно в сервис :lol:
Ето ты к чему? :lol:
Береги себя :lol:
Береги себя :lol:
Себя то берегу :lol: А с машиной как-то не задалось!
"береги руку, Сеня" (с) брильянтовая рука :lol:
А я сегодня вертолет завалил на крыло! Двадцать лет летаю и вот!
DeMoNs
Поздравляю!!! :thumbup:
А я сегодня вертолет завалил на крыло! Двадцать лет летаю и вот!
Никто не пострадал?
Dextron1
26.03.2008, 22:11
Поздравляю с хорошим ремонтом пасика, камрад!