Просмотр полной версии : Отчет, тестдрайв MB CL 500
dedanten
03.02.2008, 22:31
Итак, как уже многие слышали, обкатал я тут в Германии MB CL 500. Ну что вам сказать, аппарат чума, выкидывает асфальт из под себя на любой скорости.
Разгон: представьте себе ситуацию, с 0 до ограничителя (250) вы не можете оторвать голову от подголовника, а потом приехали:kos: , ограничитель, мать его:mad: :lol: Динамика разгона после 200 км/ч - мой 2.0Т рвет с таким энтузиазмом до 100 км/ч, кароче чума!!!!:super: Самое классное это когда едя по бану, и догоняя кого то, этот кто то уступает дорогу, перестраиваюсь чуть правее и давя тапку в пол, на МБ CL 500 это не проблема, газ в пол, и "это" теряется в зеркале заднего вида :lol: . Пока тестил, не напрягаясь, порвал на бане Мазду 3 МПС, причем не напрягаясь, и 200 км висел на жопе у Мазератти, когда газовали в пол, то шли ноздря в ноздрю, чувак явно комплексовал :lol:
Найтвизор: боловство:nod: , хоть и прикольное :lol:
Сидения: будете смеяться, но!!! сидения в Хае удобнее!!!, спина начинает болеть очень быстро в МБ, да и мягкие очень седла для такого заряженного авто. Мнение не только мое, но и фаната МБ ездившего на моем Пассате.:znaika:
Расход: на удивление нормально, за 1.300 км проеханных в основном по бану в режиме "кеда в пол" получилось в районе 15 литров на 100 км, приемлимо для такого объема и мощи:wave:
В общем зачет, хоть и из другой жизни:wave:
ПыСы: Пыжи фпечь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Катался на CL 500 в предидущем кузове, впечатления - мурзик - есть мурзик. Впечатление такое, что разгоняется еле-еле, если не смотреть в зеркало...
В общем комфорт на первом месте.
dedanten
03.02.2008, 22:38
Тут не сказал бы, разгон ощущается, тело в седло вдавливает нормально.
Тут не сказал бы, разгон ощущается, тело в седло вдавливает нормально.
В седло вдавливает, но субъективно скорость не ощущается вовсе, только по спидометру, особенно если сильно не топить, а уж когда поездил на заднем сидении 180 - как 60 ощущается и подвеска очень мягкой показалась.
И что такое чудо стоит у них там? :)
dedanten
03.02.2008, 22:51
Ща гляну.
dedanten
03.02.2008, 22:54
От 112.276,50 Евро. Самое прикольное это 6,50 евро :)
От 112.276,50 Евро. Самое прикольное это 6,50 евро :)
Это наверно на поддержку выборов заложили :lol:
Правильно подметил, что из другой жизни
Антон, в следующий раз AMG возьмешь?
dedanten
03.02.2008, 23:23
Антон, в следующий раз AMG возьмешь?
Незнаю :lol: , что дадут, то и возьму:wave: Хочу тестануть новую А4:nod:
Давай, ждем отчета :nod:
Не секрет, это ты по работе тестируешь? ;)
Итак, как уже многие слышали, обкатал я тут в Германии MB CL 500. Ну что вам сказать, аппарат чума, выкидывает асфальт из под себя на любой скорости.
Разгон: представьте себе ситуацию, с 0 до ограничителя (250) вы не можете оторвать голову от подголовника, а потом приехали:kos: , ограничитель, мать его:mad: :lol: Динамика разгона после 200 км/ч - мой 2.0Т рвет с таким энтузиазмом до 100 км/ч, кароче чума!!!!:super: Самое классное это когда едя по бану, и догоняя кого то, этот кто то уступает дорогу, перестраиваюсь чуть правее и давя тапку в пол, на МБ CL 500 это не проблема, газ в пол, и "это" теряется в зеркале заднего вида :lol: . Пока тестил, не напрягаясь, порвал на бане Мазду 3 МПС, причем не напрягаясь, и 200 км висел на жопе у Мазератти, когда газовали в пол, то шли ноздря в ноздрю, чувак явно комплексовал :lol:
Найтвизор: боловство:nod: , хоть и прикольное :lol:
Сидения: будете смеяться, но!!! сидения в Хае удобнее!!!, спина начинает болеть очень быстро в МБ, да и мягкие очень седла для такого заряженного авто. Мнение не только мое, но и фаната МБ ездившего на моем Пассате.:znaika:
Расход: на удивление нормально, за 1.300 км проеханных в основном по бану в режиме "кеда в пол" получилось в районе 15 литров на 100 км, приемлимо для такого объема и мощи:wave:
В общем зачет, хоть и из другой жизни:wave:
ПыСы: Пыжи фпечь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Комрад, поддерживаю твои ощущения. Такие же остались после теста 760Li. Ночное видение - согласен баловство. Не могу только про сидения сказать что в хае удобнее. В 760Li все сидения с вентиляция и тысячей электрорегулировок что передние, что задние. В общем класс. Ездил два дня в режиме D все время думая что S особо не отличается и что со мной было когда я на улице Золотая (та что параллельно пр.Буденного) решил опробовать режим S, ураган мля (440 л.с):kos:
dedanten
03.02.2008, 23:36
Не секрет, это ты по работе тестируешь? ;)
Нет.:wave:
dedanten
03.02.2008, 23:39
Комрад, поддерживаю твои ощущения. Такие же остались после теста 760Li. Ночное видение - согласен баловство. Не могу только про сидения сказать что в хае удобнее. В 760Li все сидения с вентиляция и тысячей электрорегулировок что передние, что задние. В общем класс. Ездил два дня в режиме D все время думая что S особо не отличается и что со мной было когда я на улице Золотая (та что параллельно пр.Буденного) решил опробовать режим S, ураган мля (440 л.с):kos:
Про ХХХ 7ХХ не знаю, но на МБ CL500 проехал почти 800 км за день, после примерно 500 км спина просто реально осыпалась, чего не было в Пассате, даже Б5.5 Комфорт.:)
катался на 645, ураган......но с твоими ощущениями наверно не сравнить, :)
Про ХХХ 7ХХ не знаю, но на МБ CL500 проехал почти 800 км за день, после примерно 500 км спина просто реально осыпалась, чего не было в Пассате, даже Б5.5 Комфорт.:)
В мурзике галимые кресла.
dedanten
03.02.2008, 23:41
В мурзике галимые кресла.
Мобыть:wave:
катался на 645, ураган......но с твоими ощущениями наверно не сравнить, :)
645 кстати CL500 имхо обойдет и рулицца поинтереснее. А 650 вообще улетит.
dedanten
03.02.2008, 23:42
645 кстати CL500 имхо обойдет и рулицца поинтереснее. А 650 вообще улетит.
Сколько у нее?
У CL 500 5,4 до сотни.
Сколько у нее?
У CL 500 5,4 до сотни.
У 645 не знаю, а 650 5.1 до сотни, 367 л.с, 490 нМ
какието у него сиротские колеса для 5 литроф=)
это русский пакет?=)=)=)
dedanten
03.02.2008, 23:51
какието у него сиротские колеса для 5 литроф=)
это русский пакет?=)=)=)
17 дюймов, зимняя резина.
dedanten
04.02.2008, 00:02
У 645 не знаю, а 650 5.1 до сотни, 367 л.с, 490 нМ
ХХХ 645: не нашел данных на немецком сайте ХХХ!!!
ХХХ 650: объем - 4.799, мощность - 270 кВт / 367 л.с, момент - 490 нМ, разгон до 100 км/ч - 5,1 сек.
MB CL 500: объем - 5.461, мощность - 285 кВт / 388 л.с, момент - 530 нМ, разгон до 100 км/ч - 5,4 сек.
645 помедленнее чуток будет, там 5.6 сек.:wave:
645 помедленнее чуток будет, там 5.6 сек.:wave:
5,8 а cabrio и того 6,1. :)
В общем ХХХ фигня - мне чуть-чуть поднапрячься и даже я ее объеду! :)
Уууух крутотень:)
зы. калеса канечно гуановато смотряца:D
Ну вот:) обсуждение всех машин кончается всё одним и тем же, Лёшин голольфек всех объедет :lol: :lol: :lol:
2Вацер: Андрюх, у предыдущего кузова был другой двигатель
5,8 а cabrio и того 6,1. :)
Отстой... Не машина,а черепаха какая то :lol: :lol: :lol:
Не в объежании щастье :) и сморя какая ххх еще :lol:
3Dwardas
04.02.2008, 10:36
Тоже как то ездил на СL-500 по минской кольцевой!! как раз кресла очень понравились, правда они были из допов по 2500евриков за каждое с массажером, кондишеном и всякими там приблудами. :lol: :lol: :lol: Вот на нем как раз первый раз и увидел как ксенон поворачивается синхронно с рулем!
ап чом вааще базар? на МБ такого класса только позоры ездят что ли?
класс! вот на такой штуке я еще не катался....
:thumbup:
Машина другого класса. В наших условиях мы и на Пассате разогнаться не можем: пробки или везде стоят гайцы возле знаков 70!
Не в объежании щастье :) и сморя какая ххх еще :lol:
и смотря какой BRABUS:wave:
Антон, только бери её в народном исполнении, типа 1,8Т с мультом, а не 3,2.
Антон, только бери её в народном исполнении, типа 1,8Т с мультом, а не 3,2.
+1 :nod:
dedanten
04.02.2008, 15:10
Или дизеляку:)
Или дизеляку:)
нах, нах бери зебин :)
нах, нах бери зебин :)
нет бери , не бери дизель! :nod: