Просмотр полной версии : Кол-во В6 на душу населения
Выходя сегодня из дома и идя к своей машине, насчитал во дворе еще 7 штук В6, как вы думаете к чему бы это?:)
Выходя сегодня из дома и идя к своей машине, насчитал во дворе еще 7 штук В6, как вы думаете к чему бы это?:)
дома надо ночевать а не у дилера в кафе
dedanten
04.02.2008, 10:52
дома надо ночевать а не у дилера в кафе
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У меня во дворе единственный Б6, да и вообще единственный Пассат. Джетта есть одна.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У меня во дворе единственный Б6, да и вообще единственный Пассат. Джетта есть одна.
Везет тебе, у тебя можно сказать эксклюзив, а тут как в икубаторе:D :D :D
И мне везет - я с утра встаю, и сразу всех объезжаю :lol:
hans2000
04.02.2008, 11:03
Ну, купив авто с таким названием...
hans2000
04.02.2008, 11:04
Пагнался армянин за девушкой..... ...и абагнал! :D
На в усмерть тонированном Кролике, по Рублевке, с пропуском "Барвиха" для объезда пробок по встречке? :lol: :lol: :lol:
На в усмерть тонированном Кролике, по Рублевке, с пропуском "Барвиха" для объезда пробок по встречке? :lol: :lol: :lol:
1. Кролег не тонирован
2. Езжу я по Нагатинской-Дербеневской набережной
3. На пропуске написано "Является собственностью ОАО МСНФ". Что такое МСНФ спросите вы? МСНФ - это мАзговская ситце-набивная фабрико! :lol: :lol: :lol:
1. Кролег не тонирован
3. На пропуске написано "Является собственностью ОАО МСНФ". Что такое МСНФ спросите вы? МСНФ - это мАзговская ситце-набивная фабрико! :lol: :lol: :lol:
Про фабрику зачоот:thumbup: :lol:
главное, спросони не перепутать, и сесть в свой!!1:thumbup:
эээ, Вы давно не ездили по Рублевке.
там сейчас пробок что-то как-то нет... да и встречная вынесена в отдельную дорогу...(в три полосы):mat: ...в городе. правда... не в Барвихе ;)
Так ее уже вроде больше не существует, еще в середине девяностых распродали.
1. Кролег не тонирован
Чтоб так проняло, надо курить или заваривать?:p
главное, спросони не перепутать, и сесть в свой!!1:thumbup:
эээ, Вы давно не ездили по Рублевке.
там сейчас пробок что-то как-то нет... да и встречная вынесена в отдельную дорогу...(в три полосы):mat: ...в городе. правда... не в Барвихе ;)
Ну пробок от этого там меньше не стало, а пропуска там такие реально существуют и работают:kos:
Ну пробок от этого там меньше не стало, а пропуска там такие реально существуют и работают:kos:
в том-то и дело, что после НГ их стало меньше.
если раньше я на работу ехала часа полтора, то сейчас это занимает 5 минут ;)
не знаю, правда, на сколько такое счастье. может, скоро и кончится...
бэшестых пассатов уже как грибов после дождя....
To est' ich tak mnogo, tschto esli odin ugnat', to etogo nikto ne zametit?
To est' ich tak mnogo, tschto esli odin ugnat', to etogo nikto ne zametit?
Никто, кроме хозяина.
Никто, кроме хозяина.
Nu da, i tol'ko na sleduuschee utro, kogda s prosonya sest' budet v netschego! :lol:
Nu da, i tol'ko na sleduuschee utro, kogda s prosonya sest' budet v netschego! :lol:
ну, если первый придешь, то на выбор еще 5 во дворе, а вот последнему- не достанется ;)
У меня на стоянке кроме моего, еще один появился. 2,0 формоушен.
У меня на стоянке кроме моего, еще один появился. 2,0 формоушен.
Так , а что он еще не на Форуме???
Надо наклейки выпустить, типа все срочно на ццц.пассатклуб а я вечерком во дворе расклею на свои пассаты :)
Гвоздиком,гвоздиком......
:lol: :lol: :kos:
ЗР опубликовал самые популярные авто в Москве, пассат второе место после чпокуса
ЗР опубликовал самые популярные авто в Москве, пассат второе место после чпокуса
И о ужас, скоро пассат постигнет участь форд фокуса:mat:
Вай какой чукча умный аднака! Как вовремя успел сани прадать! :)
йопта, шыло на мыло :)
йопта, шыло на мыло :)
Ты знаешь, учитывая наши нынешние помои, я бы сказал - мыло на шило :)
A na tret'em meste Golf stoit. :lol: :lol: :lol:
Лёша не ломай сценарий, этим всё должно закончиться :lol: :lol: :lol: :lol:
Продано Пассиков
за 07г
Седан - 10078 шт.
Сараев - 1035 шт.
за 06 г.
Седан - 6043 шт.
Сарай - 552 шт.
Продано Пассиков
это новых B6 или вообще?
это новых B6 или вообще?
В 2006-м Б5-х у дилеров если и осталось, то от силы штук 10 на всю мАзгву :wave:
dedanten
04.02.2008, 16:40
это новых B6 или вообще?
Новых Б6.
это новых B6 или вообще?
именно новых из салонов оф. дилеров
:znaika:
Николай 2
04.02.2008, 18:42
Пригнал В6 в ноябре 07г, первый в городе, покатался дней 10, звонит друг и кричит в трубу смотри в гараж твой Пасс стоит у нас во дворе. Оказалось уже два В6 в городе. Самое печальное того же цвета.
А.Петров
04.02.2008, 19:31
У нас во дворе полтора года назад был один "В6" (мой), сейчас уже четыре, на 190 квартир. Серебристого цвета по-прежнему один (мой), так что пока не путаюсь. :)
У нас во дворе полтора года назад был один "В6" (мой), сейчас уже четыре, на 190 квартир. Серебристого цвета по-прежнему один (мой), так что пока не путаюсь. :)
В нашем округе их очень много :nod:
В нашем округе их очень много :nod:
кароч... на что пересаживаемся? что бы ездить одному ..хотябы в квартале? А? :lol:
кароч... на что пересаживаемся? что бы ездить одному ..хотябы в квартале? А? :lol:
ээээ..... ну наверно ответ уже ясен? :weirdo: Папам!!! На то, что всех объедет! :super: :lol: :lol: :lol:
Lamborghini Reventón :)
Renault Vel Satis :p
Запорожец
я так и думал........:help:
dedanten
04.02.2008, 20:34
Ssang Yong Rodius :mat:
Фумля:1puke: :1puke: :1puke: :lol:
Так , а что он еще не на Форуме???
Я за него, да и ваще за всех.
Это на стоянке у дома +1 появился. А у нашего офисного здания (8 Этажей по 20 офисов) наших 3 пассата и не наших 3 пассата, наши серебристый, серый и серо-синий, и не наши два серых (как у меня) и один серебристый.
Вот так.
Шильдек "PASSAT CLUB" приклеил. Щас авту перед офисом ставлю кормой наружу, рекламирую рисурс!
У меня чел во дворе 221 купил, пока кроме него у нас таких в доме больше нету:)
А у нас во дворе мой помой самый скромный). Б. Ордынка)
бэшестых пассатов уже как грибов после дождя....
Вот-вот! А грибов в лесах все меньше...
Охотно верю :lol:
Твои соседи наверно на форуме Бэнтли сидят, и такие же беседы толкают....как мы сейчас. Как грибов в лесу......... :lol:
Посмотри, шильдиков нет у них на корме?
Фумля
Тоже немецкий концерн? :kos:
dedanten
05.02.2008, 08:13
Твои соседи наверно на форуме Бэнтли сидят, и такие же беседы толкают....как мы сейчас. Как грибов в лесу......... :lol:
Посмотри, шильдиков нет у них на корме?
Если и есть, то наверное они из золота :lol:
Эка тебя комрад угораздило :)
ты только сильно непереживай :)
Pora menyat' mesto ghitel'stva, nu ili avto. :lol:
+ 1 :wave:
Рублевское ш.
Lamborghini Reventón :)
Eto toghe VW, tol'ko ich vsego okolo 40 schtuk vypustyat. Tak, tscho schansov ego na doroge ili vo dvore vstretit' otschen' malo, daghe esli dvor B. Ordynki! :lol: :lol: :lol:
hans2000
05.02.2008, 16:09
Бедность - не порок! :D
бентлев у нас нету: 2 каена, беемве и мерседесы.
Да разьве это стоит переживаний ......я то думал :lol:
Это они наверняка перетирают между собой, блин......что то мы на фоне Пасса, как-то по лоховски себя чувствуем :lol:
Переплатили ловандосов, а за что .....не понятно:confused:
А парняга по жизни фишку рубит, и солидная машина.....и толк в $ знает, сечет как правильно распорядиться:thumbup:
лохи! :lol:
А у меня во дворе ваще один пассат! Круче ничего нет. Дом то свой :lol: :lol: :lol:
А у меня во дворе ваще один пассат! Круче ничего нет. Дом то свой :lol: :lol: :lol:
Алигарх мля :lol: :lol: :lol:
давай фотки своего сарая вот сюда http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6487
давай фотки своего сарая вот сюда http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6487
Машины или двора??? :lol:
Ой соврал :bow: , есть еще машина, тока хуже ТАЗ 21214 типа НИВА:znaika: Афто для погони за зайцами:)
Ой соврал :bow: , есть еще машина, тока хуже ТАЗ 21214 типа НИВА:znaika: Афто для погони за зайцами:)
Вот она, когда правда всплывает :D
Freeman_m
07.02.2008, 00:36
В гараже моя машина конечно не самая скромная, но и есть всякие лотусы и 350з, которые зимой стоят пылятся, но пассатов больше нету! даже б5:wave: . Но сегодня обнаружил через 3 места от севоего помоя белый б6 3.2:) смотрица неплохо!!!