PDA

Просмотр полной версии : ТО-30000км и краш-тест заднего бампера

dim55
04.02.2008, 11:08
Вот и проехали мы 30000км за 1 год и 2 месяца.Вчера сделал ТО-2 в минске в атлант-М.
Быстро сделали,кроме плановых работ ничего не сделали,230долларов США(работа+запчасти).
А 31,01,2008 случилась неприятность.Испытал задний бампер на прочность.Двигался не бысто,км 40 в час перед пробкой и слышу визгт,смотрю в зеркало...чудо на рено-19 влетает в задний бампер строго по центру.Я в расстроенных чувствах вылажу из машины,думаю..попал ты Дмитрий Иванович...чуть не плача.НО...покрайней мере с внешнего вида,к моему удивлению ничего особо страшного не произошло.Где номер,разрыв в бампере,номер погнуло и между бампером и нижней накладкой видно ято они покоцаны немношо.Но самое фтговое наверное в том ,что с правой стороны бампер по отношению к фаре и крылу приподнялся чуть чуть.В пятницу оценка и к дилеру на ремонт:vah03:
Может у кого было такое,что делать???
требовать замерны бампера или ремонт
посоветуйте плизз

wildfly
04.02.2008, 11:12
Сочувствую камрад:wave:
А КАСКО? ИМХО, оффициалы сами решат, менять иль нет :shock: Судя по повреждениям - замена ;)

dim55
04.02.2008, 11:15
Каско есть,ждемсс оценки

dedanten
04.02.2008, 11:16
Думаю будет замена.

alknark
04.02.2008, 11:30
Думаю будет замена.

+1.

Теркин
04.02.2008, 11:46
Сочувствую((.
На всякий случай, до осмотра, не поленись подними запаску посмотри нет ли там "вздутий" металла и т.д.
Было не на пассате, но было((.

P.S. только что понял , что на пассате не подымал еще ни разу запаску, так что не не знаю можно ли там чего-нить разглядеть не покрыто коврами, шумкой или еще чем...

Vikis
04.02.2008, 12:40
Сочувствую..неприятно конечно, но не смертельно :kos:

Думаю будет замена.
+1

alknark
04.02.2008, 12:48
Сочувствую((.
На всякий случай, до осмотра, не поленись подними запаску посмотри нет ли там "вздутий" металла и т.д.
Было не на пассате, но было((.

P.S. только что понял , что на пассате не подымал еще ни разу запаску, так что не не знаю можно ли там чего-нить разглядеть не покрыто коврами, шумкой или еще чем...

зы.. :) шумка сзади отсутствует как класс.. только вибры джутьджуть... :) ,а хде запаска там ваще пластмасс... :)

WVolf
04.02.2008, 15:09
Где номер,разрыв в бампере,номер погнуло и между бампером и нижней накладкой видно ято они покоцаны немношо.

Если разрыв,то меняют по-любому.Никто ремонтировать не будет.:wave: