Просмотр полной версии : Выбираем цвет
Люди... помогите. Комплектую Passat'a (1.8T) все выбрал, один момент остался: цвет кузова. У меня все цвета отпали, остались только классические: черный или белый. Понимаю - черный солидно... белый - интересно. В общем хочу вашего мнения
О себе и своих предпочетниях попдробнее. И регион обитания. А то так сложно советовать :wave:
Я так понимаю, что Б6 - раз человек и комплектацию и цвет выбирает. С б5-м сейчас так уже не повыбираешь :)
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=2039&highlight=%C1%E5%EB%FB%E9+%CF%E0%F1%F1%E0%F2
Мне кажется белый цвет потом тяжелее будет продать...
Люди... помогите. Комплектую Passat'a (1.8T) все выбрал, один момент остался: цвет кузова. У меня все цвета отпали, остались только классические: черный или белый. Понимаю - черный солидно... белый - интересно. В общем хочу вашего мнения
а своих предпочтений никаких нет ? :confused:
что делает с людьми интет - сами цвет авто выбрать не могут, :1poke: советуются...так скоро фотки подруг будут постить с вопросами разнообразными....:wave:
Еще нашел:http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7129&highlight=%C1%E5%EB%FB%E9
Белый рулед, можно на сэкономленные деньги чё-нить заказать другое :p
так скоро фотки подруг будут постить с вопросами разнообразными....:wave:
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
а своих предпочтений никаких нет ? :confused:
что делает с людьми интет - сами цвет авто выбрать не могут, :1poke: советуются...так скоро фотки подруг будут постить с вопросами разнообразными....:wave:
+1 :) ипать ипать ..
Вот камрады выбирали. http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=4873
dedanten
04.02.2008, 15:31
О себе и своих предпочетниях попдробнее. И регион обитания. А то так сложно советовать :wave:
+1:nod:
Купил черный, а сейчас бы взял Серый «United»
Sidor_ii
04.02.2008, 15:49
Делаем ставки , господа.
Сколько можно нафлудить страниц по поводу "БЕЛОГО И ЧЕРНОГО" :off: :kos:
подробности давай :) знак зодиака :) ,а по китайскому гороскопу??? :)
Делаем ставки , господа.
Сколько можно нафлудить страниц по поводу "БЕЛОГО И ЧЕРНОГО" :off: :kos:
камрад, сразу чувствуется, что ты тут недавно и темы(штук 10 :lol: постов по 500 каждая:nod: :lol: ) про люмень против линолиума, явно не читал :lol:
по сабжу - чёрный
а я за белый :bud:
И белый, и черный, оба маркие цвета. Оба не практичны. Поэтому ИМХО бери черный. :wave:
И тот и другой убогие цвета. ИМХО.
Черный очень непрактичный и заезженный донелязи цвет.
Генри Форд говорил, что авто может быть любого цвета, если этот цвет черный. Но то было применительно к первому конвеерному авто, и то только потому, что это самая дешевая краска в те времена была. А сейчас, все кто хочет казаться круче чем есть. ездят на черной. ИМХО.
А в белом это авто не смотрится. ИМХО.
если выбирать между черным и белым, то белый,
а если между черным перламутром и белым, то черный перламутор
Чёрный цвет и бежевый салон смотрятся ИМХО. Кроме того, чёрный цвет = экономия
в последнее время ИМХО количество серых машин на ули цах москы..резко увеличилось... :) я за серый.... :)
И тот и другой убогие цвета. ИМХО.
Черный очень непрактичный и заезженный донелязи цвет.
Генри Форд говорил, что авто может быть любого цвета, если этот цвет черный. Но то было применительно к первому конвеерному авто, и то только потому, что это самая дешевая краска в те времена была. А сейчас, все кто хочет казаться круче чем есть. ездят на черной. ИМХО.
А в белом это авто не смотрится. ИМХО.
+1.
Взял серебристый металлик, а когда увидел синий, или серо- синий :weirdo: было уже поздно, но не растраиваюсь грязи меньше видно, пыли, да и нагревается на солнце меньше чемтемные цвета.Наполировал :lol: и усе отражается:beer: кароче солнечные лучи обратно к небу:fly2:
Взял серебристый металлик, а когда увидел синий, или серо- синий :weirdo: было уже поздно, но не растраиваюсь грязи меньше видно, пыли, да и нагревается на солнце меньше чемтемные цвета.Наполировал :lol: и усе отражается:beer: кароче солнечные лучи обратно к небу:fly2:
А я вот брал цвет посолиднее......черный не хотел, т.к не очень интересный. По-этому "MOCCO" по-моему правильно написал :lol: короче Коричневый.
А если из озвученного выбирать, то ЧЕРНЫЙ. Белый хорошо смотрится, но не на ПАССЕ (на мерсе SLK-ДА). Еслю его не тюнингануть. :thumbup:
Вот такое субъективное мнение;)
А вообще выбрал ПАСС и дальше можешь не париться. Главное что с тачкой грамотно сориентировался :wave:
Tri-A-Motors
04.02.2008, 21:23
Белый не под каким соусом не берут у нас в Трейд Ин его НЕ ПРОДАШ!!!
Чёрный раскупаем как свежие булочки))))) :lol: :lol: :lol:
Tri-A-Motors
04.02.2008, 21:29
А я вот брал цвет посолиднее......черный не хотел, т.к не очень интересный. По-этому "MOCCO" по-моему правильно написал :lol: короче Коричневый.
А если из озвученного выбирать, то ЧЕРНЫЙ. Белый хорошо смотрится, но не на ПАССЕ (на мерсе SLK-ДА). Еслю его не тюнингануть. :thumbup:
Вот такое субъективное мнение;)
А вообще выбрал ПАСС и дальше можешь не париться. Главное что с тачкой грамотно сориентировался :wave:
+1 Mocco - на самом деле очень интерестный цвет. Тёмный да еще и с оттенком коричневым класс! На мокко не так видна пыль и мелкие царапины как на Диппе(чёрном перламутре). Главное не сделать ошибку и не взять чёрный лак это тот что не перламутровый тогда ваще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] будет уже через 3 месяца эксплуатации!:)
особенно актуально для Усинска....:)
зачем себя утешать ? :confused:
dedanten
04.02.2008, 21:33
+1 за Мокку
Главное не сделать ошибку и не взять чёрный лак это тот что не перламутровый тогда ваще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] будет уже через 3 месяца эксплуатации!:)
Не надо запугивать! Уже 9 месяцев езжу с лаком, машина стоит на улице и пистеца нет. Раз в 2 месяца мажу воском Turtle Wax
+1 Mocco - на самом деле очень интерестный цвет. Тёмный да еще и с оттенком коричневым класс! На мокко не так видна пыль и мелкие царапины как на Диппе(чёрном перламутре). Главное не сделать ошибку и не взять чёрный лак это тот что не перламутровый тогда ваще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] будет уже через 3 месяца эксплуатации!:)
С этими рисками, что от мойки, даже не знаю что и делать. Машина всего семь моек прошла, а такие паутинки! Делаю только безконтактную мойку, когда вытирают....прошу чтобы тряпки новые доставали и сильно не терли. Не помагает:fire:
купил специальные тряпки, чтобы этим оболтусам на мойке давать, когда вытирают! Чтобы не своими там замызганными терли. Мне вообще посоветовали не вытирать......сделал безконтактную, смыли, воздухом обдули и поехал. Наверно так теперь и буду делать. Правда в морозы не проканает :D
На самом деле обидно, эти риски так видны, да еще и на солнце! А полировку машинкой тоже часто делать не будешь.
Хотя даже когда из салона забираешь, там уже риски. Кстати, твоих из ТРИ-А-МОТРОС натянул по полной, вплоть до директора салона. Когда машины приходят, перемываете наверно абы как! Песок до конца не смыли и ваши хлопцы вытирают на сухо.
А народ приезжает забирать новое авто, и там уже "паутинки" !
Ни чего личного:wave:
Sidor_ii
04.02.2008, 21:55
Не мыл с сентября прошлого года :kos: , сливается с асфальтом, паутин не видно :lol:
Не мыл с сентября прошлого года :kos: , сливается с асфальтом, паутин не видно :lol:
:) я наверное тебя видел.........,недавно :)
Сам взял себе коричневый мокко. Смотрится ни чуть не менее солидно, чем чёрный, но зато гораздо интереснее и встречается гораздо реже.
Люди, так кто и как решает проблему рисок.????????....хотел даже тему создать отдельную. Но потом остановился, думаю старожилы скажут, совсем у новичков крышу рвет, портал засоряют :)
Sidor_ii
04.02.2008, 22:26
Я хоть и не старожил, но дам совет....Держи авто в гараже под толстым слоем воска.
Рисок не будет, гарантированно.
Я хоть и не старожил, но дам совет....Держи авто в гараже под толстым слоем воска.
Рисок не будет, гарантированно.
и осталось добавить.......не выгоняй ее от туда, а прикосаться только в пушистых рукавицах :lol:
Sidor_ii
04.02.2008, 22:44
Верно подметил, камрад :)
Верно подметил, камрад :)
Вот у тебя то я и просвещусь, :help: так сказать повышу свое IQ. что же это слово означает "камрад"? Да, таежный слегка, на форумах до этого не сидел :lol:
Sidor_ii
04.02.2008, 23:06
Kamerad по немецки, друг, товарищ.
Вот от сюда и камрад :)
:thumbup:
:beer: :thumbup:
С этими рисками, что от мойки, даже не знаю что и делать. Машина всего семь моек прошла, а такие паутинки! Делаю только безконтактную мойку, когда вытирают....прошу чтобы тряпки новые доставали и сильно не терли. Не помагает:fire:
купил специальные тряпки, чтобы этим оболтусам на мойке давать, когда вытирают! Чтобы не своими там замызганными терли. Мне вообще посоветовали не вытирать......сделал безконтактную, смыли, воздухом обдули и поехал. Наверно так теперь и буду делать. Правда в морозы не проканает :D
На самом деле обидно, эти риски так видны, да еще и на солнце! А полировку машинкой тоже часто делать не будешь.
Хотя даже когда из салона забираешь, там уже риски. Кстати, твоих из ТРИ-А-МОТРОС натянул по полной, вплоть до директора салона. Когда машины приходят, перемываете наверно абы как! Песок до конца не смыли и ваши хлопцы вытирают на сухо.
Та же хрень :mad:.
Покраска куевая что ли :confused:.
Та же хрень :mad:.
Покраска куевая что ли :confused:.
Да нет........я понимаю что слишком заморачиваюсь. И многие здесь :wink1:
Друг одновременно со мной мерена нового С купил. Машина черная. Заезжаем на мойку (замечу - для машины первая мойка). Помыли, на свет смотрим, а там не то что риски или паутинка......реально белые разводы, как от старой щетки остаются. Разводы повторяли движение тряпки, когда вытирают.
От этого ни куда не денешься,........физика, школьный курс :verlegen:
Вот у меня Серебристый металл и их вообще невидно...
так что лучше брать посветлее цвет,меньше заметно изьянов.:thumbup:
Вот у меня Серебристый металл и их вообще невидно...
так что лучше брать посветлее цвет,меньше заметно изьянов.:thumbup:
Без вопросов, моя авто серебристая........и даже в солнечную погоду никаких рисок:thumbup:
Но ведь хочется и постороже :verlegen: Но как говорится, господа....не всегда удается "..и рыбку съесть и с горки прокатиться" :lol:
А если из озвученного выбирать, то ЧЕРНЫЙ. Белый хорошо смотрится, но не на ПАССЕ (на мерсе SLK-ДА)
А еще на Лексусе GS 300 видел белый. Офигеть красавец!!!.
Если стоит выбор между черным и белым, то бери черный, белый не так смотрица, что касаемо цвета - оба маркие. Поэтому ничего не выйграешь, день, два и на мойку, что тот, что тот, а летом - через кадждый час после мойки :lol:, да и черный посолидней выглядеть будет. У меня черный перламутр. Цвет гадкий, и не практичный! Просто смотрица когда чистый!
Tri-A-Motors
05.02.2008, 01:03
Да знаю я (((( действительно очень обидно люди покупают дорогие хорошие автомобили а тут затёртости ужас(((( мойщики сцукки пофигисты гнать их нах надо от тудова:mad: А машину на Берзарина брал? У какого манагера?
Tri-A-Motors
05.02.2008, 01:06
Не надо запугивать! Уже 9 месяцев езжу с лаком, машина стоит на улице и пистеца нет. Раз в 2 месяца мажу воском Turtle Wax
Ну чудеса тогда))) У нас в салоне машины стоят так вот Диппу больше всего достаётся(((( потаму что постоянно смахивают с машин пыль тряпками вот и царапаются все тёмные цвета. За тёмными уход нужен(((( но смотрятся лучше всех на пассате тёмные цвета! Машина салидная значится должна быть тёмной!:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Если живешь в Сочи, то однозначно белый :super:.
Для помоек типа Москва - Питер нужен серый или металик, тогда можно не мыть :D.
Черный самый респектабельный.
Еще у VW бесит темныя полоса по низу кузова, колхоз внатуре :vah03:.
Поэтому я голосую за черный, хотя мыть заипешся :D.
У нас в Барнауле поменче машин чем в Москве или в Питере...так что белый будет хорошо, да и поменять чего-то хочется
dedanten
05.02.2008, 08:24
А слабо добавить регион обитания в профайл?:)
А я заказал "Арктик",у соседа во дворе такоже цвета,офигенно выглядит!Черный конечно еще лучше,но через 2 часа после мойки на него уже смотреть невозможно
...забросьте плиз какие-нибудь ссылки по цветам
Черный цвет как и белый - заставляет вас следить за кузовом авто, а не ездить грязным до того момента пока грязь вместе с брызговиками отваливается монолитным куском. :)
У нас в Барнауле поменче машин чем в Москве или в Питере...так что белый будет хорошо, да и поменять чего-то хочется
Если ты с Барнаула, бери графит.
для своих гавно не посоветую, чистый смотрица супер, мойки в Барнауле не дорогие.
Чёрный он и в африке чёрный, ничего ни несёт, а белый...... в городе япошек правых белых как говна, так что белым пасом там никого не удивишь.
а ваще на вкус и цвет товарисча нет:)
Если ты с Барнаула, бери графит.
для своих гавно не посоветую, чистый смотрица супер, мойки в Барнауле не дорогие.
Чёрный он и в африке чёрный, ничего ни несёт, а белый...... в городе япошек правых белых как говна, так что белым пасом там никого не удивишь.
а ваще на вкус и цвет товарисча нет:)
Так вот именно японского дер%а валом, а если солидный авто прокатится в белом цвете да еще чуть-чуть в тюне... красота. Хотя я чесно белый не предпочитаю... вот только ПАСС меня на это толкнул. Заказал я сегодня - белый кузов черный салон.
...забросьте плиз какие-нибудь ссылки по цветам
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6116
Так вот именно японского дер%а валом, а если солидный авто прокатится в белом цвете да еще чуть-чуть в тюне... красота. Хотя я чесно белый не предпочитаю... вот только ПАСС меня на это толкнул. Заказал я сегодня - белый кузов черный салон.
ну раз уж заказал, прими проздравления.
немного не по теме вопрос.
Говорят на Красноармейском пробки бывают?
в 2006 летом приезжал, вроде нормально передвигался.
во как всего 678 км и ты в барнауле... :) поздравляю выбор необычный.. в москве ктонить видел белые пассаты? ИМХО у тебя эксклюзив... :)
во как всего 678 км и ты в барнауле... :) поздравляю выбор необычный.. в москве ктонить видел белые пассаты? ИМХО у тебя эксклюзив... :)
стесняюсь спросить, 678 это откуда?:shock:
Да знаю я (((( действительно очень обидно люди покупают дорогие хорошие автомобили а тут затёртости ужас(((( мойщики сцукки пофигисты гнать их нах надо от тудова:mad: А машину на Берзарина брал? У какого манагера?
Да, на Берзарина. А он что один всего, я думал у Вас сеть :confused:
Манагер Жанна, к ней как раз вопросов вообще ни каких :thumbup:
А ты в каком салоне работаешь?
стесняюсь спросить, 678 это откуда?:shock:
:) сама проницательность... :) мой кпк два раза перезагрузился пока прокладывал оптимальный маршрут до барнаула... :) правда ещё с московскими пробками... :) не я просто прикольнулся...,давно мечта съездить во владивосток.. служил я там.. а барнаул вроде на полдороги.. :) можно и заскочить.. :)
:) сама проницательность... :) мой кпк два раза перезагрузился пока прокладывал оптимальный маршрут до барнаула... :) правда ещё с московскими пробками... :) не я просто прикольнулся...,давно мечта съездить во владивосток.. служил я там.. а барнаул вроде на полдороги.. :) можно и заскочить.. :)
наверное всетаки одна треть дороги:)
Tri-A-Motors
06.02.2008, 01:10
Да, на Берзарина. А он что один всего, я думал у Вас сеть :confused:
Манагер Жанна, к ней как раз вопросов вообще ни каких :thumbup:
Мега Тёплый Стан))) Вообще на Берзарина машины хорошо готовят по крайней мере должны готовить.
МЕГА2...
Garic
Цитата:
Сообщение от alknark
сама проницательность... мой кпк два раза перезагрузился пока прокладывал оптимальный маршрут до барнаула... правда ещё с московскими пробками... не я просто прикольнулся...,давно мечта съездить во владивосток.. служил я там.. а барнаул вроде на полдороги.. можно и заскочить..
наверное всетаки одна треть дороги
спорить не буду..
ну раз уж заказал, прими проздравления.
немного не по теме вопрос.
Говорят на Красноармейском пробки бывают?
в 2006 летом приезжал, вроде нормально передвигался.
Пробки это мелочи...вот когда падают краны строительные прямо поперек - вот это зрелище...
особенно актуально для Усинска....:)
зачем себя утешать ? :confused:
Не скажи, лето в этом году было жаркое, + 20-23 уже невозможно дышать, с нашими болотами:D , а в этот год и речки попересыхали, так что не утешаю.А еще доказано экспертами что светлые цвета хорошо видно на дороге как зимой так и летом:super: Правда у нас ночи и так белые:bud:
dedanten
06.02.2008, 22:10
Был у нас один беляк, да сплыл.....
CandyWhite
19.02.2008, 16:53
http://www.nemdom.ru/pics/DSC00090.JPG
Пищщщу!!!
CandyWhite
19.02.2008, 17:00
Я видела его в салоне
Я видела его в салоне
аа , хотелось бы услышать владельца, а то Немецкий Дом доооолго этот экземпляр продавал ;)
CandyWhite
19.02.2008, 17:04
Дороговато просили :thumbup:
http://www.nemdom.ru/pics/DSC00090.JPG
Пищщщу!!!
А что это за решеточки белые где туманки?
dedanten
06.03.2008, 14:17
Эта тюнинх:)
Perlusha
06.03.2008, 15:28
Белый, черный... Когда не можешь определиться бери Зебру - гаишники будут уважать аки свой жезл :kos: - аэрография, блин (или задрочат, уж извини) :p
По мне так Мокка - лучше нет
Про тот белый фот: выглядит прикольно, но если внимательно посмотреть, что у нас белое по дорогам мотается и во что, самое главное, через год превращается, то брать сразу расхочется. ИМХО
Dextron1
06.03.2008, 17:01
Предлагаю заменить обращение Kamerad на Parteigenosse. Куда солидней! :D :D :D
Sidor_ii
06.03.2008, 17:05
Предлагаю заменить обращение Kamerad на Parteigenosse. Куда солидней! :D :D :D
Тут все беспартийные :lol:
Для реАААльных пацанофф только чёрный.А лучше два:один чёрный,другой белый.:wave:
Темные цвета не люблю.
Очень голубой нравицца :thumbup:
Темные цвета не люблю.
Господа гусары, МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
dedanten
06.03.2008, 19:56
Видел я этот топик до тебя, и.... промалчал :lol: :lol: :lol:
Sidor_ii
06.03.2008, 20:07
Главное не цвет, главное содержание ...... :znaika:
Dextron1
07.03.2008, 10:38
Тут все беспартийные :lol:
А я считал, что Passat Club - это и есть партия. Ну или в худшем случае - секта. :D
DirektoRR
07.03.2008, 14:36
Зеленый...
Мне кажется должен быть металлик серебро
Темные цвета не люблю.
Я бы сказал, что Вам нравится светло-синий.
А вообще серебро-металик - очень хорошо!
ребят вы здеся очём?? афта давно заказана.. :)
Я бы сказал, что Вам нравится светло-синий.
А вообще серебро-металик - очень хорошо!
:vah03:
да вы что... я пока еще не дальтоник,
тем более предыдущий пассат был такого цвета
DirektoRR
08.03.2008, 10:59
ребят вы здеся очём?? афта давно заказана.. :)
Какой вопрос, столько и обсуждают...