Просмотр полной версии : Ржавчина на кузове
На B5ом 1998 года с обоих сторон на задних порогах появилось пятно коррозии,а как же оценковка 3Z??? :upset: :confused: :help:
Director
11.04.2005, 17:08
Очень странно :shock:
Может битый :confused:
На B5ом 1998 года с обоих сторон на задних порогах появилось пятно коррозии,а как же оценковка 3Z??? :upset: :confused: :help:
На сколько я знаю 3 z не говорят об оцинковке это заблуждение... :znaika:
Павел028
12.04.2005, 10:28
Абсолютно точно , ZZZ в номере озночает резервный код производителя, а вовсе не то что кузов оцинкован. :znaika:
Вполне возможно , что машина была битая. У меня такая-же хрень, толко на задней двери(универсал). Теперь надо красить. :mad:
Да нет есть оценковка 2Z,а есть 3Z,причем здесь номер на кузове!,а машина вроде не битая,у знакомого брал.
Поясняю: 2Z-оценковка дна и кузова снаружи,3Z-оценковка дна кузова снаружи и внутри.Во как! :znaika:
Если авто не ремонтировалось - но ничего гнить не будет!
Каррозия в местах прикосновения резинового уплотнителя двери с обоих сторон. :kos:
Вот и я о том:странно это. :1eek:Надо продавать и покупать SKODA SUPERB :znaika:
Director
18.04.2005, 20:18
Вот и я о том:странно это. :1eek:Надо продавать и покупать SKODA SUPERB :znaika:
Нужно продавать и покупать 3BG :znaika:
Что такое 3BG? :upset:
Это рестайлинговый Passat, выпускающийся с 2001 года :)
Для меня он был всегда В6. :znaika:
Для меня он был всегда В6. :znaika:
Очень многие называют его B6, хотя это неверно. Пассат шестого поколения появится у нас в продаже только осенью. :wave:
Director
18.04.2005, 21:05
Очень многие называют его B6, хотя это неверно. Пассат шестого поколения появится у нас в продаже только осенью. :wave:
Вроде бы В6 в итоге пропустили. Новый будет В7, ИМХО.
Вчера читал статью,пишут,что будет В6 :kos:
Director
18.04.2005, 21:22
Может я и ошибаюсь. Но нынешний 3BG или В5.5 тоже очень часто называли В6 в прессе.
В "Aвторевю" №7 2005г. Новый Passat назвали шестым поколением. :)
И в журнале "За рулём" тоже вроде В6 назвали.
Вот теперь такая путаница с этими В6 начнется :help:
B6,B7, В принципе неважно. Главное, новый Passat, по отзывам экспертов, недалеко ушёл от нынешнего(нашего) Passat B5, а в моторах даже проигрывает ему, но всё равно интересно будет посмотреть на него. :)
Я заметил мы тут слегка от темы ушли. :shock:
А у тебя машина какого года?
Август 1998,привезена из Франции.
Август 1998,привезена из Франции.
Просто у одних знакомых тоже был B5 97 или 98 года, точно не помню, машина вроде как не битая, но у них сильно стала ржаветь рамка лобового стекла. Говорят у первых Пассатов была проблема коррозии, но позже её полностью решили. :wave:
А вроде везде пишут, чо новый Пассат с обозночением В7 :znaika:
А вроде везде пишут, чо новый Пассат с обозночением В7 :znaika:
Ну, как у дилеров появится, тогда уж точно узнаем. :wave:
Да рамка практически на всех первых В5 ржавела,но тут конец 98 года и рамка как раз впорядке.
Director
19.04.2005, 16:48
Записывайся в эту ветку! (http://www.passatclub.ru/forum2/showthread.php?p=12777#post12777)
Да рамка практически на всех первых В5 ржавела,но тут конец 98 года и рамка как раз впорядке.
Ну тогда получается, что она всё-таки была битая, а вооще, можно сделать экспертизу на предмет рихтовки и покраски. :)
Ну предположим,что она не была битая,или других вариантов нет?
Ну предположим,что она не была битая,или других вариантов нет?
Ну можно предположить много вариантов. :shock: Но если хочешь узнать точно, надо показывать специалистам. :wave:
Павел028
20.04.2005, 21:25
У меня теперь вылезла корозия из под уплотнительных резинок стекла задней двери.
Спросил сегодня у мастера.Он сказал, все из за зимней химии.