Просмотр полной версии : Новый Б6 или Туарег 2005г.(Б/У из США)...
Что скажите господа? В связи с тем ,что Б6 из немчуры не доступны,может за эти бабосы взять Туарега(2005-2006)г. из Пиндосии?
Может кто имеет опыт эксплуатации афты из за Акиана?
EugeneEx
05.02.2008, 07:54
бу из-за океана в печь.
ниче личного пользователям пиндостанских тачег.
dedanten
05.02.2008, 08:07
бу из-за океана в печь.
И я того же мнения.
В связи с тем ,что Б6 из немчуры не доступны
если хочешь б/у из Германни, подожди пару месяцев как раз пойдут В6 трехлетки.
И я того же мнения.
бу из-за океана в печь.
Обоснуйте!:)
dedanten
05.02.2008, 09:40
Поройся поиском, не хочется опять битву затевать:)
бу из-за океана в печь.
+1... наблюдаю за ипонцким чудом (тайота солара), привезенным из пиндосии. Машину за три года негры ухайдокали так, как у нас за 10 не ухайдокают :vah03: В салоне тока насрать в углу осталось для полноты ощущений. Кожа порвана во многих местах, цвет ее с кремового изменился на грязно-коричневатый, пластик кое-где прожжен сигаретами, но это фигня. Движку было еще гаже - масло похоже за 3 года так и не меняли. Самое смешное, перегонщик обещал будущему владельцу, что тачка в хорошем состоянии =) Не берегут они машины, дешево они у них стоят слишком
Что скажите господа? В связи с тем ,что Б6 из немчуры не доступны,может за эти бабосы взять Туарега(2005-2006)г. из Пиндосии?
Может кто имеет опыт эксплуатации афты из за Акиана?
был в РУС-Лане, они сказали, что будут таскать Б6 из германии, помимо Калужских
был в РУС-Лане, они сказали, что будут таскать Б6 из германии, помимо Калужских
Да достали эти дилеры,каждый поёт что он хочет...такое ощущение что они каждый сам по себе...или взяли нового манагера,а тот чешет свою непровереную информацию.:fire: За три дня общения с разными продавцами,узнаешь сто новых версии поставки афты...
Да достали эти дилеры,каждый поёт что он хочет...такое ощущение что они каждый сам по себе...или взяли нового манагера,а тот чешет свою непровереную информацию.:fire: За три дня общения с разными продавцами,узнаешь сто новых версии поставки афты...
общался с Дмитрием Аниськиным, уроде он профи и не первый год работает)
звякни ему
зы:он мне сказал что и Р32 они официально продают
Дело не в том что в пиндосии все машины гавно, а в том что наши с вами соотечественники хотят себе денег заработать по легкому, вот и тащят сюда одно битое и утопленное гавно, а вообще если есть там свои люди, то можно очень приличный вариант притащить оттуда за вменяемые деньги.
Дело не в том что в пиндосии все машины гавно, а в том что наши с вами соотечественники хотят себе денег зароботать по легкому, вот и тащят сюда одно битое и утопленное гавно, а вообще если есть там свои люди, то можно очень приличный вариант притащить оттуда за вменяемые деньги.
Золотые слова...вот только нет таких людей у меня и моих знакомых.
по мне так лучше совок, чем пиндосы..... Однако совок должен притереться года 2-3.....
ЗЫЖ ничего против пиндосов, но сам их покупать не буду....
+1 Против пиндосии. НЕ берегут они авты ни с наружи ни снутри!
Дело не в том что в пиндосии все машины гавно, а в том что наши с вами соотечественники хотят себе денег заработать по легкому, вот и тащят сюда одно битое и утопленное гавно, а вообще если есть там свои люди, то можно очень приличный вариант притащить оттуда за вменяемые деньги.
+1000 лично ездил на пиндосской тачке, конфетка:nod: из Калифорнии, там зимы не бывает, мили хайвэевские, машина реально выглядит новой:nod: :nod: ...а как едет :weirdo: кароче камрад не слушай никого ищи и обрящешь
+1 Против пиндосии. НЕ берегут они авты ни с наружи ни снутри!
да, не то что в России :lol: :lol: :lol:
Мнение разделилось....буду репу чесать.
dedanten
07.02.2008, 20:48
Давай, только не прочеши до мозгов:)
Мнение разделилось....буду репу чесать.
Комрады тебе реальное дело говорят. Если есть надежные люди, которые выбирать будут как для себя тогда стоит, если просто в конторе заказывать, то точно не надо связываться. К тому же Туарег. Там такие тачки (Туарег, Кайен, МЛ) своим любимым чадам на 16 летие покупают.
А на счет дорог, так там тоже такие участки есть, что родные просторы волей, неволей вспомнишь. Да и Калифорния штат небольшой. Ташат то отовсюду, и с Мэна и Дэловера и Мичигана. И всюду, как и у нас климатические условия, и дороги разные. Так что, как и у нас надо угадывать.
кроме калифорнии есть флорида и техас:) там тоже тепло б/п, а вообще там климат невпример лучше нашего, к слову Вашингтон находится на одной широте с Ташкентом
кроме калифорнии есть флорида и техас:) там тоже тепло б/п, а вообще там климат невпример лучше нашего, к слову Вашингтон находится на одной широте с Ташкентом
там (в Вышынгтоне) дыни растут?:)
Vayzunoff
08.02.2008, 11:40
товарисч ездит тока на америкосах
паследние семь машин ваще беспроблемные, кроме двух хе5, которые просто проблемные по подвеске и электронике)))))
друган который таскает ему эти тачки в прошлом году притащил оттуда около 60 машин, и 10 единиц мото,квадро, снегоходов, и праблем ни у кого не было.
сам ездит на пикапе додж рэм, после наводнения, ваще без проблем.
да и сам жду америкоса)))
товарисч ездит тока на америкосах
паследние семь машин ваще беспроблемные, кроме двух хе5, которые просто проблемные по подвеске и электронике)))))
друган который таскает ему эти тачки в прошлом году притащил оттуда около 60 машин, и 10 единиц мото,квадро, снегоходов, и праблем ни у кого не было.
сам ездит на пикапе додж рэм, после наводнения, ваще без проблем.
да и сам жду америкоса)))
того что на аве?
Vayzunoff
08.02.2008, 12:25
того что на аве?
жду бэ5.5, а на аве каен-таксо)))))
dedanten
08.02.2008, 12:27
И чего ждешь?
Vayzunoff
08.02.2008, 12:32
И чего ждешь?
я же сказал, что жду бэ5.5)))))
2004-05, 1.8Т, типтроник, кожа
Vayzunoff
08.02.2008, 12:40
а ждёшь то чего?
хочется все-таки снега зимой, а не лужи :lol: :lol: :lol:
хочется все-таки снега зимой, а не лужи :lol: :lol: :lol:
ну нах, я хочу солнца и чтоб сухо, а снег как и лужи нах нах
Vayzunoff
08.02.2008, 12:45
ну нах, я хочу солнца и чтоб сухо, а снег как и лужи нах нах
так съездий отдохнуть на пару недель)))
не могу ща, нужен я тут многим
общался с Дмитрием Аниськиным, уроде он профи и не первый год работает)
звякни ему
зы:он мне сказал что и Р32 они официально продают
подтверждаю!
R32 продается официально еще с того года, есть сертификат на него!
если кому нужен закажу
так же возможен заказ GTI 30
подтверждаю!
R32 продается официально еще с того года, есть сертификат на него!
если кому нужен закажу
так же возможен заказ GTI 30
Спасибо, второй не нужен :)
dedanten
08.02.2008, 13:43
А как же Татьяна?:)
А как же Татьяна?:)
Тигуан! :wave:
2 NEVO - а вот если Р32 сертифицирован для Раши, так какого хрена фильтр салона на нем не стоит? Завтра поеду сам его втыкать - задолбался с запотеванием бороться.
Проста у тибя иво спизтели :)
Проста у тибя иво спизтели :)
+1
+1
нет - там стоит европейская версия аля шОлковый носовой платок. Вот что я имел в виду.
нет - там стоит европейская версия аля шОлковый носовой платок. Вот что я имел в виду.
Ну, есле в машине не сильно пердеть то такой фильтр вполне.
Или ты часто непривыкшых к Р32 людей возишь? :)