Просмотр полной версии : Отмотать показания спидометра
virus_2007
05.02.2008, 15:12
Может кто знает как отмотать показания спидометра ?:confused:
поездий на задней :lol:
вообще офигели блин, везде нае.. обман.
поездий на задней :lol:
вообще офигели блин, везде нае.. обман.
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
А вообще отмотка это дело не из простых. Тот кто шарит тот найдет где считать. У меня камри была так я когда продавал тоже думал сматать, так специ сказали что в машине 4 места считывания километража. Так что задумайся!
а нах тибе это нужно? прадавай каг есть:kos:
С помощью дилерского VAG 5051:)
либо шнур(адаптер) и программа Tacho Pro для компа. (около 3000 руб. стоит комплект). Спомощью него можно еще новые ключи прописывать.
либо шнур(адаптер) и программа Tacho Pro для компа. (около 3000 руб. стоит комплект). Спомощью него можно еще новые ключи прописывать.
а за одно и нового хозяина прописать
пипец, афигеть, уже на форуме про это спрашивают!!!!
virus_2007
06.02.2008, 07:29
а почему бы не спросить,у меня сейчас 215 т.но приятней было бы если бы показания
показывали около сотни,и для продажи нормольно.
а почему бы не спросить,у меня сейчас 215 т.но приятней было бы если бы показания
у меня 260 т. вроде проблем нет..но такая мысля тоже сидит в голове, смотать, даже для себя, что то так много, и на спидометр смотреть не хочется :weirdo:
какого года афта?:kos:
virus_2007
06.02.2008, 11:41
я с тобой согласен,намного приятней если на нем около 100.конечно это самообман но всё равно прятный.
virus_2007
06.02.2008, 11:43
афта 1997г.
у меня 260 т. вроде проблем нет..но такая мысля тоже сидит в голове, смотать, даже для себя, что то так много, и на спидометр смотреть не хочется :weirdo:
у меня 24000 наверное тож нужно смотать, чтоб до ТО побольше поездить :lol: :lol:
все это хрень и обман
от того что вы смотаете пробег, лучше пас ездить не станет и самовнушения тож не получится
100т на афте 97г? бугага :lol: :lol: :lol:
Мущины, не страдайте муйнёй, во первых обманывать нехорошо, а во вторых при продаже вы уменьшаеть шансы пакупки авто, патаму как надо ищё найти далпаёпа, каторый паверит что на афте 97г.в.прабег 100т.км. :lol: :lol: :lol:
для справки, средний пробег авто 30000 км в год, и то что на авте ездил пенсионер из дома в магазин и обратно в это уже ни кто не верит:wave:
dedanten
06.02.2008, 22:47
Остается только присоедениться к мнению про заднюю:)
ну вообще средний скорее 20 тыщ в год....это при езед каждый день по городу (я такой пробег имел мотаясь из Железки на югозападную на работу каждый день и в выхи на дачу за 70 км)
Вчера был год Как у меня мой Пасс:beer: :beer:
За этот год мы вместе пробежали 53 400 км:)
ну можно и больше намотать......
Вчера был год Как у меня мой Пасс:beer: :beer:
За этот год мы вместе пробежали 53 400 км:)
Судя по всему пробег у ниво уже был скручен, и вазможно не раз:)
Исли очень захотеть, можно в космос полететь, А мне туда летать некогда, я с понедельника по пятницу на работе причем работа в пяти минутах езды:thumbup:
ну вообще средний скорее 20 тыщ в год....это при езед каждый день по городу (я такой пробег имел мотаясь из Железки на югозападную на работу каждый день и в выхи на дачу за 70 км)
ещё раз повторюсь что средний 30тыщ
20 000 это средний пробег Вашего авто
Судя по всему пробег у ниво уже был скручен, и вазможно не раз:) 53 400 я сам лично проехал за прошедший год, PUMPик ты что-то недопонял:)
53 400 я сам лично проехал за прошедший год, PUMPик ты что-то недопонял:)
пумпик всё правильно понял:D
А Вы покупали авто уже со скрученным спидором..... 100пудов :lol:
:mad: брал лично у немца с сервисной книжкой и всеми приблудами с пробегом 180 тыщ за четыре года:mad: :mad:
53 400 я сам лично проехал за прошедший год, PUMPик ты что-то недопонял:)
йа фсе пральна понял (каг сказал камрад гарик:) ) и аву лучше другую загрузи:)
давай считать:
авто 1997 гв
у немца была 4 года, пробег 180 000
у тебя авто 1 год, пробег за год 53 400
сейчас пробег 215 000, не сростаеться
либо сейчас 2002 год и показания спидометра 233 400........
мож мой калькулятор пиндит?:kos:
камрад, сатри пост:)
Vayzunoff
07.02.2008, 15:02
Исли очень захотеть, можно в космос полететь, А мне туда летать некогда, я с понедельника по пятницу на работе причем работа в пяти минутах езды:thumbup:
5 минут езды от работы, по считаем что 3 км, значит дом-работа-дом - 6 км, можно даже округлить до 10 км. Значит получается, что лично ВЫ грубо говоря наездили в месяц 300 км, за год 3600 км. Пистец какой-то, где же ваш авто намотал еще пятьдесят тысяч? или он живет своей жизнью?:shock:
p/s/ это каждый день надо ездить по 150 км, или вы искали новые, более короткие маршруты до работы :lol: :lol: :lol:
dedanten
07.02.2008, 16:13
Понятие годового пробега у всех индивидуально.
камрад, сатри пост:)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], стёр, а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] аватарки одинаквые :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
07.02.2008, 16:14
Это как в среднем по больнице, 36.6, включая морг и реанимацию.
:mad: брал лично у немца с сервисной книжкой и всеми приблудами с пробегом 180 тыщ за четыре года:mad: :mad:
тада всё вроде верно:)
Понятие годового пробега у всех индивидуально.
согласен что пробег у всех индивидуальный, но если у меня пробег за год 40 000, я ж не утверждаю что средний годовой пробег всех авто 40 000км.
Я не гвоорил всех!!! но те не служебные машины которые я знаю имеют средний пробег 20-25 тыщ в год.....да и обычно в расчетах "нагрузок" на машину и в разных печатных и других изданиях как правило фигурирует цифра 20 тыщ как средний годовой пробег ясно чтое тсьм ашины которые накатывают 5 а есть которые 55 тыщ я на девятке за 10 месяцев 60 тыщ накатал но я мотался каждый день в разыне концы области делая в день иногдла по 300-500 км
в печатных мож 20 000, а на практике 30 000 (личные авто)
работаю с транспортом, у нас есть служебные авто с пробегом 11000 в год, а есть 8000 в месяц.
поэтмоу я их и не брал в расчет...
У меня камри была так я когда продавал тоже думал смотать, так специ сказали что в машине 4 места считывания километража.
Для русских нужно больше мест записи, как у кабанчиков уши, на крыльях просечки нужно делать.
virus_2007
08.02.2008, 11:20
нашел в инете проги для отмотки спидометра.
Может кто юзал какие, поделитесь опытом.
sheff777
08.02.2008, 12:53
у меня пасс 97г.в. пробег 80т.км. может прикрутить еще тыщ 200? :lol: :lol: :lol:
нашел в инете проги для отмотки спидометра.
Может кто юзал какие, поделитесь опытом.
Проги-то есть, только к ним кабель нужен с com-портом....мне кажется, если уж так хочется, то лучше подъехать в сервис, где это сделают....в поисковике вбей "корректировка одометра" :wave:
Fluffyelf
09.02.2008, 08:59
100т на афте 97г? бугага :lol: :lol: :lol:
Мущины, не страдайте муйнёй, во первых обманывать нехорошо, а во вторых при продаже вы уменьшаеть шансы пакупки авто, патаму как надо ищё найти далпаёпа, каторый паверит что на афте 97г.в.прабег 100т.км. :lol: :lol: :lol:
У меня на транспортере пробег 127000, 98г. Один хозяин )
:beer:
Проги-то есть, только к ним кабель нужен с com-портом....
Есть кабеля с разьемом USB - с помощью драйверов на комп устанавливается виртуальный com-порт.
Есть кабеля с разьемом USB - с помощью драйверов на комп устанавливается виртуальный com-порт.
Димон можешь скинуть ссылку на такие дрова, или бросить на почту Pavlovmic@mail.ru
Димон можешь скинуть ссылку на такие дрова, или бросить на почту Pavlovmic@mail.ru
Шнур например вот http://autopribor.ru/obor/hex-can/hex-can.htm
или вот http://autopribor.ru/obor/kkl-usb/kkl-usb.htm
интерактивное руководство http://www.ross-tech.com/
куча программ http://www.autopribor.ru/download/download.htm
руководство по установке драйвера http://avtodiagnostika.ru/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=7&lid=108
вот еще куча программ http://avtodiagnostika.ru/modules/wfdownloads/viewcat.php?cid=4
дрова обычно в комплекте идут. Но можно и в нете найти. Удачи :wave:
У меня на транспортере пробег 127000, 98г. Один хозяин )
:beer:
Камрад, я же не говорю что таково не бывает в принципи, бывает (однако пачти всегда недоказуемо, если ты тока лично не знаешь хозяина), но это исключение подтверждающее правило:)
Димон, а ты сам это проделывал? я нашел Tacho Pro 2 , но покка еще не разобрался во всех настройках и фичах до конца
DmitrifromMosco
12.02.2008, 22:24
Я тоже думаю если появилось такое желание а почему нет. кому надо тот будет знать сколько накатано. но я так не делаю. фигли пробег главное не коньчать тачку если грамотно ездить на пробег можно положить тем более если немец.
Немец не немец, а износ узлов и механизмов есть..сотоветсвенно заня настоящий пробег можно оценить возможные неприятности...напрмиер вот было 200 тыщ смотали до 150 тыщ при этом грм менялся на 100..и что человек будет думать что ну уж 40 тыков у него етсь.......а в реале ремешок уже "конченный" и причем тут убивали машину или нет..... тоже и по остальному.......
Все эти атматывания чистой вады падстава и кидалово, отдовайти сибе в этом отчет:kos:
Димон, а ты сам это проделывал? я нашел Tacho Pro 2 , но покка еще не разобрался во всех настройках и фичах до конца
я нет. уменя родной пробег 50 000 всего. мне незачем.:)