PDA

Просмотр полной версии : Пля, оборотни мать их за ногу.

VictorMSK
05.02.2008, 22:07
Нет, я фигею, дорогая редакция. У меня рядом с домом одну улицу на время ремонта перевели на одностороннее движение. Хорошо, что я ехал днем и вовремя увидел кирпич. (могли бы и информационный стенд повесить).

Хех, еду сейчас, а там аж ДВА экипажа плять стоят. Ловят, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], "нарушителей". Тех, кто по привычке не заметил кирпич ... это ппц. Зато когда на таганской площади заторы и полный бардак, гаец появляется раз в два месяца :fire: :mad:

Вот так. Качественно работает ГИБДД.

SZ 99
05.02.2008, 22:12
А ты от ментов что то другое ожидал? Они же думают, что ПДД придуманы не для безопасности дорожного движения, а только чтобы водителей штрафовать.

VictorMSK
05.02.2008, 22:12
А ты от ментов что то другое ожидал? Они же думают, что ПДД придуманы не для безопасности дорожного движения, а только чтобы водителей штрафовать.

Да хочется верить в доброе, светлое и хорошее :wave:

olmega
05.02.2008, 22:14

это не про милицию, да и вообще не про власть в целом.

SZ 99
05.02.2008, 22:14

Наивный, в сказки верить хочется? :)

Павел31
05.02.2008, 22:29
Недавно еду по двухполосной дороге (Новые черемушки в р-не Кржижановского) по встречке обгоняю несколько автомобилей, тормозят гайцы и начинают разводить что обгон запрещен и меня надо лишать прав.
Суть диалога:
- Вы по чему по встречке едите, думаете, что здесь одностороннее движение
- Я знаю, что здесь двухстороннее, просто обгонял
- Что всех
- Да всех, что нельзя, здесь же прерывистая
- Ну Вы бы и через перекресток дальше поехали бы, если бы мы Вас не остановили
- Ну меня то остановили до перекрестка
И так они мне минут 10 жевали, что они у меня изумут права, и хрен кому я потом, что докажу

VictorMSK
05.02.2008, 22:33
Наивный, в сказки верить хочется? :)

Угу. Хочется жить как человек. По совести. И чтобы другие также.

El13
05.02.2008, 22:35
По поводу знака я слышал, что он должен пару-тройку дней повисеть, прежде чем под ним работать начинают, но это так раньше было - негласное правило. А по поводу развода - берёшь при них телефон в руки, набираешь 112 и просишь оператора продиктовать тебе телефон отдела собственной безопасности ГИБДД, как правило на этом развод заканчивается...

VictorMSK
05.02.2008, 22:45
По поводу знака я слышал, что он должен пару-тройку дней повисеть

Дык он и провисел...

allman
06.02.2008, 00:30
Угу. Хочется жить как человек. По совести. И чтобы другие также.

+1 причем очень...

demid
06.02.2008, 02:39
ну денюшку то им нада собрать на вечер=) вот и стоят=)

Jheka
06.02.2008, 08:17
скоро напишу рассказ "как я снимал машину с учета" - тоже из этой серии. Напишу как только сниму.

Tandem
06.02.2008, 09:09
+1 причем очень...

оформляйте визы, мальчики:)

PUMP
06.02.2008, 09:21

+1:cool: таг было есть и к большому сожалению будит:kos:

BitSA
06.02.2008, 10:00
А как вы хатели?

Lawyer
06.02.2008, 10:10
Мы хатели по ЗАКОНУ чтоб усе было

deflep
06.02.2008, 10:39
Мы хатели по ЗАКОНУ чтоб усе было

В РФ закон = понятия! Так и живем :)

+1 к Жоржу про визы :)

hans2000
06.02.2008, 10:49
+1:cool: таг было есть и к большому сожалению будит:kos:

Помню, с Б. Пироговки поворот на Садовое направо закрыли года два назад. Я по привычке пофигачил... Лейтенантик тормознул, сказал, что внимательнее надо быть и пожелал счастливого пути. Не часто, но нормальные люди попадаются...

VictorMSK
06.02.2008, 10:50
В РФ закон = понятия! Так и живем :)

+1 к Жоржу про визы :)

Угу ... пни гаишника в рожу ... по понятияем тебе предложит отойти в сторонку и поговорить? Быстро про законы вспомнит, и отправит тебя лет на 5 посидеть. Суки.

VictorMSK
06.02.2008, 10:51
Не часто, но нормальные люди попадаются...

Да это понятно, никто и не спорит. :thumbup:

hans2000
06.02.2008, 10:56
Да это понятно, никто и не спорит. :thumbup:

Так это же очень радует! Я бы даже не назвал это совсем единичными случаями.
Может, мне просто везет

PUMP
06.02.2008, 11:01
Помню, с Б. Пироговки поворот на Садовое направо закрыли года два назад. Я по привычке пофигачил... Лейтенантик тормознул, сказал, что внимательнее надо быть и пожелал счастливого пути. Не часто, но нормальные люди попадаются...

Сагласен есть такие случаи:nod: но исключение лишь подтверждает правило:)

Павел31
06.02.2008, 13:13
На Профсоюзке каждое утро наблюдаю, как гаишник периодически отанавливает поток, что бы пешеходы могли пройти по переходу

crv
06.02.2008, 13:34
Тех, кто по привычке не заметил кирпич ... это ппц.
Меня умиляет формулировка афтора: "По привычке не заметил...". Знаки на то и стоят, чтобы все их замечали, иначе полная куйня на дорогах будет творица.

VictorMSK
06.02.2008, 13:44
Меня умиляет формулировка афтора: "По привычке не заметил...". Знаки на то и стоят, чтобы все их замечали, иначе полная куйня на дорогах будет творица.

Угу, только когда 5 лет подряд катаешься по этой улице, то можно и не заметить. Принимая во внимание факт, что объезд только через узкие дворы.

Athena
06.02.2008, 13:52

две недели назад коллега по работе попала в центре в каком-то переулке под свежеповешенный кирпич. односторонее движение- значит езда по встречной. штрафов нет в новых тарифных сетках:kos: . отбор прав.
хотели 800 баксов.

VictorMSK
06.02.2008, 13:55
две недели назад коллега по работе попала в центре в каком-то переулке под свежеповешенный кирпич. односторонее движение- значит езда по встречной. штрафов нет в новых тарифных сетках:kos: . отбор прав.
хотели 800 баксов.

И все? С концами? Так и забрали?

Artem
06.02.2008, 14:00
у сеструхи так кирпич повесили на проездной дороге мимо дома, но на выезде со двора никаких знаков нет, т.е. въехать на дорогу с магистралей можно только с одной стороны, а со двора ехать можно в любую сторону...

так и ехал "по привычке" :) был остановлен гайцами, на нытье, что я обязан помнить, что в начале дороги висле кирпич были посланы в... дорожную службу, чтоб те повесили остальные знаки... воз и ныне там, знаков нет...

Acula
06.02.2008, 14:09
Нет, я фигею, дорогая редакция. У меня рядом с домом одну улицу на время ремонта перевели на одностороннее движение. Хорошо, что я ехал днем и вовремя увидел кирпич. (могли бы и информационный стенд повесить).

Хех, еду сейчас, а там аж ДВА экипажа плять стоят. Ловят, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], "нарушителей". Тех, кто по привычке не заметил кирпич ... это ппц. Зато когда на таганской площади заторы и полный бардак, гаец появляется раз в два месяца :fire: :mad:

А вот когда подняли темку про осидку в 15 суток за норушения ПДД, то Вы что сказали?
А сказали Вы, что закон надо соблюдать, и некуй кричать, что менты-казлы! Они мол свою работу делают, закон исполняют.
А теперь вон Вас коснулось, так сразу "Оборотни"!

VictorMSK
06.02.2008, 14:12
А вот когда подняли темку про осидку в 15 суток за норушения ПДД, то Вы что сказали?
А сказали Вы, что закон надо соблюдать, и некуй кричать, что менты-казлы! Они мол свою работу делают, закон исполняют.
А теперь вон Вас коснулось, так сразу "Оборотни"!

Меня - не коснулось. Коснулось других. Ловить пьяных - это действительно их работа. А вешать кирпичи и через два дня стоять и собирать денежку - это не совсем правильно. Считаю, что там помимо кирпича должно быть большое объявление, куда ехать человеку.

Что за привычка мешать все одну кучу? Чисто по русски :fire:

Athena
06.02.2008, 14:19
И все? С концами? Так и забрали?
нет, 800 баксов не было, отдала последние 5 тыс российских рубликов.
права оставили.

VictorMSK
06.02.2008, 14:25
нет, 800 баксов не было, отдала последние 5 тыс российских рубликов.
права оставили.

:mad: :1poke: Хорошо живет ГАИ

Athena
06.02.2008, 14:53
:mad: :1poke: Хорошо живет ГАИ

не то слово.:mad:

DimonK
06.02.2008, 15:31
Этому государству поможет только перезагрузка :D

Acula
06.02.2008, 15:35
Меня - не коснулось. Коснулось других. Ловить пьяных - это действительно их работа. А вешать кирпичи и через два дня стоять и собирать денежку - это не совсем правильно. Считаю, что там помимо кирпича должно быть большое объявление, куда ехать человеку.

Что за привычка мешать все одну кучу? Чисто по русски :fire:

Кирпич вешают не ГАИ. ГАИ следит за солюдением ПДД! И в данном случае я не вижу разницы между управлением ТС в состоянии опьянения и проздом под запрещающий знак! Все это нарушение ПДД.

А что, у каждого "кирпича" висит схема его объезда? И если схемы нет, то можно под него ехать?

Я ни в коей мере не оправдываю действия ГИБДД, просто я вижу непоследовательность Ваших мнений. Человек "пожаловался" на ментов, вы его обосрали, а теперь сами на них "жалуетесь"!

VictorMSK
06.02.2008, 15:54
Я ни в коей мере не оправдываю действия ГИБДД, просто я вижу непоследовательность Ваших мнений. Человек "пожаловался" на ментов, вы его обосрали, а теперь сами на них "жалуетесь"!

Вы знаете, оскорбление и убийство тоже преступления по УК РФ. Только вот почему-то сроки за них разные. И убийство есть в состоянии аффекта, например. Тоже, отличается от предумышленного.

Ладно, мне крайне лень обсуждать что-либо, так как во первых это ничего не изменит, а во вторых все останутся при своем мнении.

sergeyb3rp
06.02.2008, 15:56
У нас на довольно тесной стоянке одного из супермаркетов, стихийно образовалось одностононнее движение, но было много желающих проскочить против течения.
Наконец-то стоянку обвешали нужными знаками, так под кирпичем дня два демонстративно стояла машина ДПСников, отпугивая особо ретивых любителей плыть против течения. По моим наблюдениям никого не трясли, только предупреждали.:znaika:
Так я это к чему? Может у них порядок такой - дорожная служба повесила знак, а ДПСники первые дни под ним дежурят, приучая.
А слишком ретивые и жадные до денег, перегибают палку. Полосатую. :lol:

VictorMSK
06.02.2008, 15:58
У нас на довольно тесной стоянке одного из супермаркетов, стихийно образовалось одностононнее движение, но было много желающих проскочить против течения.
Наконец-то стоянку обвешали нужными знаками, так под кирпичем дня два демонстративно стояла машина ДПСников, отпугивая особо ретивых любителей плыть против течения. По моим наблюдениям никого не трясли, только предупреждали.:znaika:
Так я это к чему? Может у них порядок такой - дорожная служба повесила знак, а ДПСники первые дни под ним дежурят, приучая.
А слишком ретивые и жадные до денег, перегибают палку. Полосатую. :lol:

Да что-то две машины стоявших на оформлении не навели меня на это размышление.

sergeyb3rp
06.02.2008, 16:20
Да что-то две машины стоявших на оформлении не навели меня на это размышление.
Ну видимо они толпой и гнули эту палку.:D

dedanten
06.02.2008, 20:26
Гм, даже не знаю как прокаметировать.....

Юрко
06.02.2008, 21:05
В России сплошная разделительная, хоть как верти, но должна быть не менее 40 см в высоту!

El13
07.02.2008, 00:38
Так он же сказал, что знак уже несколько дней провисел...

ost_sul
07.02.2008, 09:20
Я уверен, что все в своём городе ездят ПО ПАМЯТИ!!!! И любой новый знак некоторое время может остаться не замеченным. У нас пару лет назад на одном перекрёстке разрешили из правого ряда ехать прямо. А я до сих пор вижу как некоторые личности перед проездом этого перекрёстка судорожно перестраиваются влево.
А примеров того, что гайцы только бабасики соберают, а на безопасность движения им плевать, множество. Вот в этом и основная проблема. Если бы на сложном перекрёстке, где не работает светофор, этот хрен с палкой движение регулировал, а не карман набивал с тех, кто пешехода не пропустил, было бы толку гораздо больше.

Guber
07.02.2008, 09:51
Этому государству поможет только перезагрузка :D

Даже не перезагрузка !, а полное форматирование :lol:

PUMP
07.02.2008, 09:57
Камрады Вы миня удивляете, это ужо све было и нираз, а куйли толку?

Tandem
07.02.2008, 10:01
какая нахрен перезагрузка? какое ипёноть форматирование? Вы чо ребят? если будет так как Вы сейчас тут желаете начнут не с ментов а с Вас:nod: проходили уже это всё...

AzaG
07.02.2008, 10:15
Кирпич вешают не ГАИ. ГАИ следит за солюдением ПДД!

Вообще то да. Вешают знаки и светофоры, сообща, коммунальные службы и Гос(гор)транссигнал ( и прочие службы ) НО! Они не могут их поставить (знаки) без согласования соответствующего тех задания в ГИБДД города. :wave:
В моем городе, висел знак на одной из улиц, предписывающий движение только на право. Перед новым годом его сняли. Все ехали прямо. Все привыкли. И Вот 3 недели назад его ( знак ) опять повесили. И хтоб вы думали? Правильно! Засада. Гиббоны сидят там, причем на гражданских машинах. А народ то привых ехать прямо, и на знак не смотрят. Вот казалось бы кто виноват? Конечно водители. Но ведь ГИБДД только это и надо! Сидят намеренно, зная что обязательно нарушит кто нибудь. Причем движение там совсем не сложное. И не понятно вообще зачем тот знак висит.
Зато теперь у меня на работу на 7 минут дольше уходит.:mad:

El13
07.02.2008, 10:57
"- Палыч, у моего сына сегодня день рождения...
- ну возьми у меня в сейфе кирпич, повесь где хочешь..."

VictorMSK
07.02.2008, 10:58

:lol: :lol: :lol:

SZ 99
07.02.2008, 11:03

Ya toghe etot anekdot vspomnil, tol'ko tam pro slorost' bylo! :)

SZ 99
07.02.2008, 11:05
...гайцы только бабасики соберают, а на безопасность движения им плевать...

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

El13
07.02.2008, 11:13
Ya toghe etot anekdot vspomnil, tol'ko tam pro slorost' bylo! :)

...ну я это... модернизировал под тему :lol: