PDA

Просмотр полной версии : Сила звука

BorOn
07.02.2008, 05:40
Коротко: радиоподготовка (B6) хочу поставить либо двухдиновый, либо с выезжающим экраном... совет от вас нужен ребята

alknark
07.02.2008, 05:51
Коротко: радиоподготовка (B6) хочу поставить либо двухдиновый, либо с выезжающим экраном... совет от вас нужен ребята

друг.... мы там распинались по поводу цвета.. ,а один камрад посоветовал тебе белый...,мож ты у него сразу спросишъ?.. :) :)

Анатолий
07.02.2008, 09:09
Надо брать 2 дина и черного цвета.
А по существу:
1. все зависит от бюджета
2. от стиля музыки которую Вы слушаете

толстый
07.02.2008, 09:11
Это слишком коротко, кмк...бюджет бы знать для начала....главное - подобрать в цвет подсветки, ну и что б звук был достойный....если с первым всё просто, то со вторым - :kos: никто ж не знает какой у тебя слух :wave:

BorOn
07.02.2008, 10:27
друг.... мы там распинались по поводу цвета.. ,а один камрад посоветовал тебе белый...,мож ты у него сразу спросишъ?.. :) :)

Честно говоря я шел на белый цвет... интересно было ктот что подскажет :talker:

BorOn
07.02.2008, 10:29
Это слишком коротко, кмк...бюджет бы знать для начала....главное - подобрать в цвет подсветки, ну и что б звук был достойный....если с первым всё просто, то со вторым - :kos: никто ж не знает какой у тебя слух :wave:

А эстетичнее что будет?

alknark
07.02.2008, 10:55
Честно говоря я шел на белый цвет... интересно было ктот что подскажет :talker:

мне кажется что и насчёт музыки ты уже всё решил...

Игорь Игоревич
07.02.2008, 11:46
А че тут выбирать то !!! Если по бюджету нормально то бери RNS 510 в нем все есть!!
Если жалко денег или попросту их нет лишних бери Phantom DVM-1800

dedanten
07.02.2008, 11:50
Треба больше вводных.

BorOn
07.02.2008, 12:02
мне кажется что и насчёт музыки ты уже всё решил...

Всё таки нужен совет...

BorOn
07.02.2008, 12:04
Надо брать 2 дина и черного цвета.
А по существу:
1. все зависит от бюджета
2. от стиля музыки которую Вы слушаете

Подскажите если буду ставить двухдиновый нужно будет и рамку вокруг менять... никто намерок не подскажет?

dedanten
07.02.2008, 16:30
Смотря какой 2-х диновый.

Wlad
07.02.2008, 17:00
Подскажите если буду ставить двухдиновый нужно будет и рамку вокруг менять... никто намерок не подскажет?
В ФАКе все есть. И варианты озвучки, и про номера рамок, и про номера переходников:kos: :kos: :kos: :kos:
Есть еще вот это:http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9913

Acula
07.02.2008, 19:05

Нах тебе эта рамка, бЕри Фантома, никаких рамок и переходников, все в штатное фтыкается.

DirektoRR
07.02.2008, 19:24
Бери фантома, БЭри Фантома и будет человек как все с фантомом ездить, а может ему надо что бы уууух, но он еще пока не решил... мне лично шести дисков в РСД 500 за глаза хватает, если не жаль денех то можно и заморачиваться, тока зачем... штатный балалай сносно играет, а куча ярких кнопачек и иконок тока в глазах рябить будет (пробовали знаем, и еще от дороги отвлекать), ну не жить же в машине ей богу... хочется телек??? есть варианты и попроше мленький такой переносной ДВД, а вообще телек надо дома смотреть, а кино в кинотеатре!!!

Spiker
07.02.2008, 19:32
А че тут выбирать то !!! Если по бюджету нормально то бери RNS 510 в нем все есть!!
Если жалко денег или попросту их нет лишних бери Phantom DVM-1800+1!

dedanten
07.02.2008, 20:11
Бери фантома, БЭри Фантома и будет человек как все с фантомом ездить, а может ему надо что бы уууух, но он еще пока не решил... мне лично шести дисков в РСД 500 за глаза хватает, если не жаль денех то можно и заморачиваться, тока зачем... штатный балалай сносно играет, а куча ярких кнопачек и иконок тока в глазах рябить будет (пробовали знаем, и еще от дороги отвлекать), ну не жить же в машине ей богу... хочется телек??? есть варианты и попроше мленький такой переносной ДВД, а вообще телек надо дома смотреть, а кино в кинотеатре!!!

Не сочтите за флуд, но +1:nod:

Gолая
07.02.2008, 20:30

однозначно 2din стоновится без проблем и очень хорошо смотрится на штатном месте

dedanten
07.02.2008, 20:45
однозначно 2din стоновится без проблем и очень хорошо смотрится на штатном месте

Смотря какая балалайка.

Acula
07.02.2008, 21:22

Если бы человеку надо было "УУУУХ", то он бы нас не спрашивал, а пошел бы, и сам выбрал то, что ему нужно, и нас бы тут не рапсрашивал. Это как раз тот вариант, когда не жалко денег. За нормальный баблос так все поставят, что нас и спрашивать не нужно.

А если РСД 500 возьмет, то совсем ни как все будет?:confused:

Кстати Фантом стоит сопоставимо со штатным балалаем (Типа 300 или 500) а возможностей у него намного больше.

А переносной ДВД у меня есть, но это не решение. Во-первых его при уходе из авты надо куда то постоянно прятать, то есть дергать за разъемы, после чего они скоро умрут. Во-вторых, его надо где-то удобно разместить, чтоб и видно было, и не летал по салону, да и управлять (в смысле доступ к органам упралвения) не мешал. В-третьих, громкости штатных пищалок в переносных ДВД явно недостаточно, чтоб озвучить весь салон.

И музыку тоже надо в филармонии вкушать!!!:bud:

Nic
07.02.2008, 22:26
Штатная музыка на мой взгляд некакосовая.
Искажения во всем диапазоне на громкости больше 09, особенно на средних и высоких. Низы тоже гулкие какие-то.
Я думаю, замена головы поможет частично.
Нужно что-то делать с водительскими пищалками.
У них явно не правильная направленность. Звук приемлемый, только если голову держать над рулем.
Интересно, можно ли их переориентировать или заменить на что-нибудь менее направленное?

Spiker
08.02.2008, 19:31
Не сочтите за флуд, но +1:nod:Надеюсь меня не забанят!:)

BorOn
10.02.2008, 18:39
Народ а подскажите - 2din с блютусом, усб, сенсорный экран, и экран на весь размер магнитолы... что за зверь и какой модели вот такой?

dedanten
10.02.2008, 19:59
Народ а подскажите - 2din с блютусом, усб, сенсорный экран, и экран на весь размер магнитолы... что за зверь и какой модели вот такой?

RNS или Фантом.

Fulcrum
10.02.2008, 21:14
Не сочтите за флуд, но +1:nod:
Согласен на все +100 :thumbup:

BorOn
11.02.2008, 16:21
RNS или Фантом.

А другие производители? Kenwood...panasonic...

Wlad
11.02.2008, 16:26
Блин....http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5379
И еще тем 5 есть.:kos: :kos:

alknark
11.02.2008, 16:42
Блин....http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5379
И еще тем 5 есть.:kos: :kos:

+1

VOLODYAZ
11.02.2008, 17:46
магнитолу головное устройство с функцией управления ДВД и поворотный телевизор на потолок можно смотреть в заднее зеркало.

Sidor_ii
11.02.2008, 18:50
Можно...., до первого столба

VOLODYAZ
11.02.2008, 19:04
Можно...., до первого столба

а тут уж похрен куда смотреть в магнитолу или в заднее зеркало....тв вообще для пробок для паркинга и проч....имхо сел за руль - на дорогу смотри. ПЫСЫ если докажут что ты маму с коляской наповал не на пешеходном переходе переехал....патамушта телек смарел....посадят.

имхо телек в потолке позволяет отдохнуть от детей еще по дороге на дачу

Spiker
11.02.2008, 20:35
Сегодня себе Фантом поставил! До конца еще не разобрался, но блютуз приколол.......:wave: И ДВД вроде качественно читает, только вот до мп-3 не добрался....:thumbup: Главное с руля все управление.....:super:

V-Max
11.02.2008, 20:40
2 Spiker
А чего почём? )

Spiker
11.02.2008, 20:45
26тык.

Acula
11.02.2008, 20:56
Сегодня себе Фантом поставил! До конца еще не разобрался, но блютуз приколол.......:wave: И ДВД вроде качественно читает, только вот до мп-3 не добрался....:thumbup: Главное с руля все управление.....:super:

Поздравляю. ДВД читает хорошо, так как у них нормально разрешение совпадает, пиксели никуда не смещаются. Тестили на разных дисках. Лицензия отлично отыгрывается.

Тока батарейки у пультов уже сдохли :mad:, у всех! Сразу!

V-Max
11.02.2008, 21:03
26тык.

это с установкой?

Spiker
11.02.2008, 21:04
Артем здарова!!!!! Спасибо. Слушай а он болванки закаченные с инета читает вроде, но песни он сам переключает, я че то сегодня не въехал, второпях правда, песня закончилась ....и все...следующюю сам переключал. И еще я блютуз в телефоне отключил, когда на стоянку приехал, а значок блютуза на проигрывателе стал мигать, как я его не пытался отключить не получилось. Не подскажешь?????:wave:

Acula
11.02.2008, 21:04
это с установкой?

А че там устанавливать то? Все в штатные места и разъемы пихается. На пять минут работы.

Spiker
11.02.2008, 21:05
это с установкой?Установка бесплатно, для меня вышла. Там 4 болта открутить.

Acula
11.02.2008, 21:12
Артем здарова!!!!! Спасибо. Слушай а он болванки закаченные с инета читает вроде, но песни он сам переключает, я че то сегодня не въехал, второпях правда, песня закончилась ....и все...следующюю сам переключал. И еще я блютуз в телефоне отключил, когда на стоянку приехал, а значок блютуза на проигрывателе стал мигать, как я его не пытался отключить не получилось. Не подскажешь?????:wave:

МП3 читает нормально. И переходит на следующий трэк сам, тока пауза между трэками секунды 2-3. Перемотать трэк вперед не получится, надо курсор на нужный трэк поставить и энтэр нажать.

Блютуз единожды опознав телефон, будет всегда к нему подключаться даже если в меню Set - Sys функцию Call поставить в OFF. Все равно при включеном блютузе на телефоне они соединяются. А иконка моргает от того, что Фантом твой телефон ищет.

Spiker
11.02.2008, 21:22
МП3 читает нормально. И переходит на следующий трэк сам, тока пауза между трэками секунды 2-3. Перемотать трэк вперед не получится, надо курсор на нужный трэк поставить и энтэр нажать.

Блютуз единожды опознав телефон, будет всегда к нему подключаться даже если в меню Set - Sys функцию Call поставить в OFF. Все равно при включеном блютузе на телефоне они соединяются. А иконка моргает от того, что Фантом твой телефон ищет.Т.е иконка должна и будет моргать? Правильно понял?

Acula
11.02.2008, 21:23
Т.е иконка должна и будет моргать? Правильно понял?

Правильно!

Spiker
11.02.2008, 21:25
Правильно!Спасибо!!!!!:wave: :beer:

Игорь Игоревич
12.02.2008, 07:30

Поздравляю!!! :3poz: :3poz: :3poz:

Spiker
12.02.2008, 10:44
Поздравляю!!! :3poz: :3poz: :3poz:Cпасибо! Как у тебя работает?:wave:

Игорь Игоревич
12.02.2008, 12:59
Cпасибо! Как у тебя работает?:wave:

Все норма только че та задумался поставить к этому зверю навигацию!
И еще не придумал куда деть rcd 300 !!!Ты куда свой сплавил?

Acula
12.02.2008, 13:47
И еще не придумал куда деть rcd 300 !!!Ты куда свой сплавил?

Да, кстати у Фантома на сайте появился какой то нави блок для их голов.

Тоже в коробке на работе лежит, не знамо куда девать!

Nic
12.02.2008, 14:32
Самое главное скажите играет лучше, или такое же г... как RCD 300?

Игорь Игоревич
12.02.2008, 14:49
лучше !!! только настроить нужно правильно все !!!

Spiker
12.02.2008, 18:41
И еще не придумал куда деть rcd 300 !!!Ты куда свой сплавил?Да куда деть-не знаю???? Слушай а там наверху отверстие нафига резинкой забито-там какая карта подходит????? Или флешка простая?

Acula
12.02.2008, 21:19
Да куда деть-не знаю???? Слушай а там наверху отверстие нафига резинкой забито-там какая карта подходит????? Или флешка простая?

SD карта туда вставляется с нее что хошь можно читать. Музыку, видео, фото или навигационные карты.
А обычная флэшка через переходник (прилагается в комплекте) под резинку справа внизу.

DmitrifromMosco
12.02.2008, 22:10
Ставь пионер непрогадаешь.

Игорь Игоревич
13.02.2008, 08:36
Да куда деть-не знаю???? Слушай а там наверху отверстие нафига резинкой забито-там какая карта подходит????? Или флешка простая?

Над экраном это для SD карты !!! В правом нижнем углу для удлиннителя в который вставляется просто флешка обычная!!! Переключение между источниками воспроизведения происходит кнопкой DVD

BorOn
13.02.2008, 17:33

Подскажи пожалуйста... Phantom сам ставил?... если да, то через что управление на руле работает, нужно ли модуль ставить?

P.S. Почему интересуюсь: я заказал B6... но с радиоподготовкой (т.е. многофункционального руля не будет - просто 8 колонок) а пока его собирать не начали, думаю заказать все-таки простой штатный магнитол и плюсом многофункц. руль, чтобы потом выдернуть родную магнитолу и поставить что-нибудь поинтереснее типа ФАНТОМ... как думаешь? проканает?

deflep
13.02.2008, 18:13
Заказал B6... но с радиоподготовкой (т.е. многофункционального руля не будет - просто 8 колонок) а пока его собирать не начали, думаю заказать все-таки простой штатный магнитол и плюсом многофункц. руль, чтобы потом выдернуть родную магнитолу и поставить что-нибудь поинтереснее типа ФАНТОМ... Вопрос в том - будет ли работать управление магнитолой на руле? и чем подключается (т.е. через что) отдельный модуль и напрямую

http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8639

Spiker
13.02.2008, 18:44
Подскажи пожалуйста... Phantom сам ставил?... если да, то через что управление на руле работает, нужно ли модуль ставить?

P.S. Почему интересуюсь: я заказал B6... но с радиоподготовкой (т.е. многофункционального руля не будет - просто 8 колонок) а пока его собирать не начали, думаю заказать все-таки простой штатный магнитол и плюсом многофункц. руль, чтобы потом выдернуть родную магнитолу и поставить что-нибудь поинтереснее типа ФАНТОМ... как думаешь? проканает?Стаили у дилера работы на 10 мин. Руль я бы заказал а потом поставил бы что-то поинтересней. А зачем тебе магнитолу заказывать, если все равно другое поставишь???

deflep
13.02.2008, 18:47
Стаили у дилера работы на 10 мин. Руль я бы заказал а потом поставил бы что-то поинтересней. А зачем тебе магнитолу заказывать, если все равно другое поставишь???

Потому что без магнитолы нельзя заказать мультируль!

Павел31
13.02.2008, 18:50

как вариант можно с подготовкой под мобилу

deflep
13.02.2008, 18:52
как вариант можно с подготовкой под мобилу

шило на мыло - стоимость такая же, и честно говоря, не уверен, что будет мобило-подготовка будет без балалайки работать. Во всяком случае у родных балалаек родня мобило-подготовка вставлена в зад, т.е. в разъем :)

Игорь Игоревич
14.02.2008, 12:14

Блин а если без зонтика так и дворников не будет!!! :lol: :lol: :lol:

BorOn
15.02.2008, 08:55
НАРОД, А ПОДСКАЖИТЕ...что будет интереснее и функциональнее Phantom DVM-130G или DVM-1800

Игорь Игоревич
15.02.2008, 10:49
НАРОД, А ПОДСКАЖИТЕ...что будет интереснее и функциональнее Phantom DVM-130G или DVM-1800

функциональнее Phantom DVM-130G !!!
Красивей в панеле 1800 смотреться будет так как в штатное место и ниче выпирать не будет а поставь тот с откидной крышкой он торчать на 1 см будет

D.G.
15.02.2008, 19:16
2 Игорь Игоревич..Вы решили проблемы с 1800?Насколько я помню Вы гдето писали ,что при проигрывании ДВД само меню появляется поверх изображения...Да и ещё одно..Продали ли Вы штатку,если нет -обсудим есть мысли её у Вас приобресть...
Пы.СЫ. мы соседи если Вы по моей локации заметили ..Завтра планирую своего Паса забирать у официалов ...

BorOn
17.02.2008, 19:32
функциональнее Phantom DVM-130G !!!
Красивей в панеле 1800 смотреться будет так как в штатное место и ниче выпирать не будет а поставь тот с откидной крышкой он торчать на 1 см будет

А чем функциональнее? И если есть номер рамки для нештатной магнитолы напиши пожалуйста

BorOn
17.02.2008, 19:33
Снова нужен ваш совет: не удалось мне изменить конфигурацию своего авто... т.е. остается радиоподгатовка без мульт.руля...внимание вопрос - Возможно ли поставить мульт руль у дилера (вообще есть ли тех.возможность) и вопрос номер два - посоветуйте какую магнитолу (двух диновую) какой саб и усилитель к нему можно поставить - бюджет около 40 тыс. руб...

dedanten
17.02.2008, 19:46
Ставить мультируль потом можно, только стоить будет не бюджетно. Думаю можешь рассмотреть Фантом.

TASSAP
19.02.2008, 03:00
Может РНС510 подешевеет к 23 февраля??

AzaG
19.02.2008, 06:47
Может РНС510 подешевеет к 23 февраля??

Жаль, немцы, поляки, венгры, чехи не отмечают этот замечательный праздник:mad:

dedanten
19.02.2008, 18:55
Думаю врятли:)

D.G.
19.02.2008, 19:41
По функционалу РНС если только Москва (судя по локации она и есть) вся остальная Россия кроме 1800G -не вижу альтернативы...Всё остальное ИМХО колхоз по внешнему виду (именно по внешнему ) ,который будет привлекать пианеров на предмет выковыривания его из авто Фантом создает впечатление штатки на которую (ну по крайности у нас) пионэры не падки....

Игорь Игоревич
20.02.2008, 08:14
2 Игорь Игоревич..Вы решили проблемы с 1800?Насколько я помню Вы гдето писали ,что при проигрывании ДВД само меню появляется поверх изображения...Да и ещё одно..Продали ли Вы штатку,если нет -обсудим есть мысли её у Вас приобресть...
Пы.СЫ. мы соседи если Вы по моей локации заметили ..Завтра планирую своего Паса забирать у официалов ...

С меню глюки пропали все впорядке просто очень сенсоры на прикосновение чувствительны на экране !!!

TASSAP
20.02.2008, 14:26
RNSы и фантомы таскают из машин?

Игорь Игоревич
20.02.2008, 15:04
Нах они кому нужны? У нас в основном в городе тазы вскрывают так проще всего а вот машины со штатными не лезут просто мало кому их продать можно

D.G.
20.02.2008, 18:22
Нах они кому нужны? У нас в основном в городе тазы вскрывают так проще всего а вот машины со штатными не лезут просто мало кому их продать можноПовторю вопрос по штатной 300... продали или нет, если нет, то есть интерес забрать....В РМ пожалуйста отпишитесь.

TASSAP
23.02.2008, 03:37
Нах они кому нужны? У нас в основном в городе тазы вскрывают так проще всего а вот машины со штатными не лезут просто мало кому их продать можно

Просто у вас нет Митино! :lol:

Игорь Игоревич
26.02.2008, 10:30

Ну так что поставил то в результате?

BorOn
26.02.2008, 16:27
Ну так что поставил то в результате?

Пока маюсь... вот уже на keenwood засматриваюсь

rus-97
26.02.2008, 20:54
Просто у вас нет Митино! :lol:

Видел в МИТИНО торгуют спижжеными РНСками,но не было времени узнать какую цену просят за долбленый девайс.Может кто приценивался,знающие отпишитесь почем..

Garic
26.02.2008, 23:25
http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=XAV-W1&productsku=XAVW1P5.EUR&site=odw_ru_RU&pageType=Overview&imageType=Main&category=Visual+Entertainment#tab
у меня стоит это, я доволен:)

BorOn
28.02.2008, 05:56
Если не смотреть на цены, то можно брать например SONY... почему бы и нет... Но более бюджетнее и функциональнее чем PROLOGY увы я не нашел

Garic
28.02.2008, 11:43
Если не смотреть на цены, то можно брать например SONY... почему бы и нет... Но более бюджетнее и функциональнее чем PROLOGY увы я не нашел

PROLOGY не вздумай!

Игорь Игоревич
28.02.2008, 13:30
Да ладно ходь Урал пусть ставит лишь бы нравилось ))))))))))

BorOn
06.03.2008, 11:38
PROLOGY не вздумай!

А что можно взять в приделах 20 т.р.

alknark
06.03.2008, 11:49
снова здарова:wave:

dedanten
06.03.2008, 13:47
Уже не смешно...................

А что говорит поиск по этому вопросу?????