Просмотр полной версии : А сколько диски Adelaide стоят?
Привет!
А штатные Хаевские Adelaide сколько стоят?
И где оптимально покупать?
tab
Привет!
tab
Аналог от Реплики примерно 4500р. :wave: А штатные в зависимости от наглости оф.дилера. Если знаешь код или етка под рукой, можно в экзисте пробить.
Аналог от Реплики примерно 4500р. :wave: А штатные в зависимости от наглости оф.дилера. Если знаешь код или етка под рукой, можно в экзисте пробить.
Привет!
Спасибо!
Экзист по коду посылает в сад...
А реплику в Экзисте можно заказать?
tab
почитай камрад :wave: - поиск рулит ;)
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7909
Привет!
Спасибо!
Экзист по коду посылает в сад...
А реплику в Экзисте можно заказать?
tab
Напиши пожалуйста код ВАГ-й Аделаиды, если знаешь.:wave:
dmitri_kh
08.02.2008, 12:28
мне пришлось покупать одну Аделаиду штатную ибо погнул:mad: , в ноябре покупал у в Атлант М (Моск.дилер) за 12375р, в наличии кстати есть не у всех дилеров
dedanten
08.02.2008, 12:42
У официалов более 12000 руб за колесо, Реплика от 4.000 за колесо.
Привет!
tab
я покупал реплику в Невашиннторг http://www.nevashintorg.ru/ на Краснопутиловской. Последний раз видел по 4300 р за диск. Болты докупил в КОЛЕСЕ......
мне пришлось покупать одну Аделаиду штатную ибо погнул:mad: , в ноябре покупал у в Атлант М (Моск.дилер) за 12375р, в наличии кстати есть не у всех дилеров
Надо было раньше писать - у меня есть одна лишняя Аделаида (совершенно новая - еще в коробке), досталась мне по наследству от Максовского белька. Я бы ее просто так подарил :wave:
dedanten
08.02.2008, 13:46
Надо было раньше писать - у меня есть одна лишняя Аделаида (совершенно новая - еще в коробке), досталась мне по наследству от Максовского белька. Я бы ее просто так подарил :wave:
Леха, мне нужна! Я один свой диск поцарапал. Отдашь? С меня пыво:beer:
нет нет.... мне тоже нужна!!! у меня две царапины и с меня ДВА ПИВА!!! :lol: :lol:
dmitri_kh
08.02.2008, 16:12
чет тормознул:kos: просто увидел вмятину когда менял лето на зиму и надо было очень быстро найти замену, Атлант как раз воле дома искать времени не было
ЗЫ тоже готов забрать если что :lol:
Привет!
tab
Могу продать,если что...
Ну Антоха оказался первым - посему Аделаида достается ему :)
Это вообще мое колесо!Мне его с бельком недоложили:) ! Так что я заберу!
Это вообще мое колесо!Мне его с бельком недоложили:) ! Так что я заберу!
Срок исковой давности истек :)
Привет!
А в чём отличия реплики от VW?
Ценник какой то у оригинала дикий...
tab
Привет!
А в чём отличия реплики от VW?
Ценник какой то у оригинала дикий...
tab
Возможно будет по массе отличаться, имхо если ставить то все 4 колеса
gorbushka
09.02.2008, 00:38
Если есть код ВАГовский, почему бы не сделать запрос в VW-Shop и узнать цену, я думаю она на порядок будет ниже чем у оф.дил.
dedanten
09.02.2008, 09:34
Спс :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Антон, ну ты теперь старую должен тоже кому-нибудь подарить (если ее состояние позволяет это).
dedanten
09.02.2008, 10:48
Вполне, там пара царапин.
Я брал неделю назад здесьhttp://www.liga-tyres.ru/wheel-catalogue/LS%20Wheels%20Volkswagen.htm по 3300. Модель VW 9 с виду совсем как Аделаида, более детального анализа не делал:)
Вполне, там пара царапин.
это как в хае? если мне на днях мои коцаные вернут 3шт..,яб взял для коллекции.. :)
dedanten
10.02.2008, 10:50
это как в хае? если мне на днях мои коцаные вернут 3шт..,яб взял для коллекции.. :)
Да, как в Хае по умолчанию.
Я брал неделю назад здесьhttp://www.liga-tyres.ru/wheel-catalogue/LS%20Wheels%20Volkswagen.htm по 3300. Модель VW 9 с виду совсем как Аделаида, более детального анализа не делал:)
:shock: :eek:
С виду один в один, точно!
Но мне сейчас выставил vw около 17-18тыс за один. :1eek: Чё за фигня?
Да, как в Хае по умолчанию.
ок.сегодня будет ясно,если отдают то я забираю.. на зиму будет 4коцаных на лето попистатей.. :) если что с меня на пиво..
:shock: :eek:
С виду один в один, точно!
Но мне сейчас выставил vw около 17-18тыс за один. :1eek: Чё за фигня?
Чего то дорого. Родные стоят вроде как 200 евро. Я поставил реплику с зимней резиной и не парюсь. Стальные диски с колпаками почти столько же обошлись бы. На шиномонтаже у дилера сначала тоже не отличили от родных. Но ничего, встали вполне нормально.
Напиши пожалуйста код ВАГ-й Аделаиды, если знаешь.:wave:
Привет!
3C0601025AF вроде того... Там ещё какая то лабуда про то, что имеется в цвете...
Есть вроде в Sigma магазине онлайн - 8600р.
tab