[QUOTE=auto66;753190]нужен задний правый код 1J4959812D можно без со сгоревшим электромотором ,нужна только плата которая стоит в корпусе (к ней подключается разъем) можно из другого города транспортной компанией![/QUOTE]
[QUOTE=Kaccup;750816]Здравствуйте! У меня пассат B3 ,недавно у него случилась беда=( после нажатия газа он держит 2000 оборотов и не скидывает,троит.Поменял свечи,крышку трамблера,провода- троить перестало. А вот обороты остались,разогнал я его до 100км.ч обороты стали прыгать от 800 до 6000 рывками,бывает глохнет,а пройдет время,вроде всё нормально. какие мысли ?подскажите?:help да и ещё у пассата моно-впрыск. поменял бошевскую штуку под ...
За последнее время снял несколько тематических роликов лавстори, для показа на свадьбах. Вот, например, стеб на Алису ))
Сообщение от 46otdmil Вот наконец собрался написать о решении проблемы которая у меня возникла. Опишу еще раз симптомы. 1. Машина стала плохо тянуть. В моем случае очень плохо. Произошло все в движении на скорости примерно 100 км/ч. Машина заглохла, некоторое время не заводилась. После того как завелась разгонялась очень плохо. 2. При движении раздавался звук из выхлопной системы , как будто прогорел резонатор. 3. Крышку для залива масла при заведенном моторе всасывает. ...
город плавит, а кто то фоткает) [IMG]http://ll.speedhunters.com/u/f/eagames/NFS/speedhunters.com/Images/Mike%20Garrett/01July/group/group12.jpg[/IMG]