ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

View RSS Feed

All Blog Entries

1. помогите пожалуйста

[QUOTE=a4il;709742]vw passat b5 1.8t двигатель aeb.не держит и не поднимает обороты;на хх держит около 200 оборотов а при нажатии на педаль газа поднимает до 800 оборотов и резко сбрасывает,делали диагностику она показала что блок дроссельной заслонки не активен,поменяли блок дроссельной заслонки,ничего не изменилось[/QUOTE]
    Категории
    Вне категорий
  2. Автоцентр Атлант М - сервис (Москва)

А я на 10 мая записался на 10 часов....ТО-1. Посмотрим, как оно все пройдет. Потом отпишу. Надеюсь, что Атлант на деле окажется таким хорошим :)
    Категории
    Вне категорий
  3. чУмоданное :)

4. Новый VW Passat покажут ближайшей осенью

Один из вариантов дизайна нового VW Passat. Иллюстрация Autobild

Дебют модели VW Passat следующего поколения состоится осенью текущего года. Об ...
    Категории
    Новости , Машины
  5. Еду на майские в Крым

4-го мая еду на съемки клипа в Крым. С 5-го по 9-е буду там. Базироваться будем в Новом свете. Снимать будем в разных красивых местах полуострова.
    Беру фото технику с собой.
    Если кто-то будет на майские там, звоните, стучите - могу сделать несколько фоток.

[IMG][/IMG]
    мой сын Илья.
    Метки: личное Добавить / редактировать метки
    Категории
    Вне категорий
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.