Новости о автомобилях и их производителях
Доброго времени суток форумчане, у меня возникла проблема следующего характера, около года назад мой Пассат Б-6, 1,8 TSI начал глохнуть вл время движения, просто тупо пропадал газ и авто глох. Приходилось ждать минуту другую, снова заводить и продолжать движение, иногда заводился сразу, но практически всегда сразу завести не получалось, авто не держал обороты и сразу глох, это случалось очень редко, поэтому сильно не заморачивался. На протяжении года такие гшлюки участились и сейчас происходят в ...
День добрый всем! Хочу поставить на свой СС электропривод водительского сиденья с памятью. Что посоветуете, и где в Москве? Заранее благодарю.
Сообщение от Diesel201 Диагностика показала что нужно менять лямдазонд. После его замены почистил дроссельную заслонку( адаптируется она сама как мне известно). В итоге сейчас такая проблема: провалы при разгоне на 3500-4000об, неустойчиво работает на холостом ходу, и бывает если на газ нажмешь на ХХ, двигатель обороты сбрасывает до 1200 и держит. Постепенно могут упасть, а иногда приходиться только глушить и снова заводить. Производил замену помпы, ремня ГРМ, свечи, провода, бензонасос с сеткой. Диагностика ошибок не ...
Сообщение от Александр17490 Уважаемые соратники, у меня такая проблема... Ближе к зиме мой агрегат Passat B6 FSI 2.0 начал потупливать... Начал дергаться на холостых оборотах что на холодном, что на горячем...прошу подскажите в чем может быть дело. Можеты ли быть причиной засорения дроссельной заслонки и клапана егр. Спасибо!!!
Задача проведения ремонта транспортных средств знакома основной массе владельцев автомобилей. Многие хотят доверить проведение профилактических и ремонтных работ мастерам, так как собственными силами, можно выполнить лишь некоторые варианты работ. Поручить свой автомобиль проверенным мастерам – один из основных моментов, какие принимают во внимание при поиске станции техобслуживания. Помимо этого, существенным является предоставление гарантий, наличие скидок. В больших городах действует немалое ...