ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

View RSS Feed

All Blog Entries

1. Севастополь. Крым

2. Не работает переключатель света

Цитата Сообщение от ovzina Посмотреть сообщение
    Посоветуйте! При установленном в положение "0" переключателе света и включенном зажигании загорается ближний свет, габариты и приборка, при этом не включаются ПТФ. Любые переключения результата не дают. Функции "ходовые огни" у меня нет.
    Категории
    Вне категорий
  3. Топовый ролик

Пару лет назад сделал видеоролик для своего друга, который является чемпионом России по рукопашному бою, боевому самбо, джиу-джитсу. Разместил на Ютубе, Vimeo, Video Mail.ru На сегодняшний день количество просмотров этого видео, на разных сервисах, в общей сложности, составляет около 45 000. И эта цифра постоянно растет, т.к. мастерство Юрия Гончарова, его своеобразная, самобытная техника ведения боя, является уникальной.

Категории
    Вне категорий
  4. Разгон до 100. 1.8 tsi dsg7

Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    Максимально точно измерить можно шнурком с Вася-диагност (или VCDS). Есть специнструмент в программе. Замер начинается с момента трогания (стрелка, кстати, чуть позже стронется ) до достижения реальных 100 км/ч по CAN-шине, а не по стрелке. При реальных 100 км/ч (по GPS и по данным CAN) стрелка покажет 105–106 в случае нормально накачанных шин 215/55R16 или 235/45R17. На 205/55R16 будет еще немного больше.
    Это, понятно, если нет спец. диагностического комплекса.

Программа
    ...
    Категории
    Вне категорий
  5. Захварал мой пассатик!!!ЧТО ДЕЛАТЬ не знаю!!!

От - 16.05.2011 в 16:17 (Проблем с пассатом б5+ захварал бедняга!Подскажите!!!)
    Привет Всем!!!!Не знаю с чего начать))))Дела было так, этой зимой после очередной замены колодок у меня поевился странный стук.......(((не мог понять,что это такое....грешил сначала на подушки двиготеля,потом на рычаги,на стойки но после диагностики это все не подтвердилось....подушки идеальные,рычаги в порядке,стойки и так пришлось менять))))
    Потом стук пропал и через определенные периоды времени проявлялся))))
    Суть проевления этого стука такова когда авто ночь постаит , наитро ...
    Категории
    Машины , Новости
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

PassatClub