...
Сообщение от ovzina Посоветуйте! При установленном в положение "0" переключателе света и включенном зажигании загорается ближний свет, габариты и приборка, при этом не включаются ПТФ. Любые переключения результата не дают. Функции "ходовые огни" у меня нет.
Пару лет назад сделал видеоролик для своего друга, который является чемпионом России по рукопашному бою, боевому самбо, джиу-джитсу. Разместил на Ютубе, Vimeo, Video Mail.ru На сегодняшний день количество просмотров этого видео, на разных сервисах, в общей сложности, составляет около 45 000. И эта цифра постоянно растет, т.к. мастерство Юрия Гончарова, его своеобразная, самобытная техника ведения боя, является уникальной.
Сообщение от bitten Apple Максимально точно измерить можно шнурком с Вася-диагност (или VCDS). Есть специнструмент в программе. Замер начинается с момента трогания (стрелка, кстати, чуть позже стронется ) до достижения реальных 100 км/ч по CAN-шине, а не по стрелке. При реальных 100 км/ч (по GPS и по данным CAN) стрелка покажет 105–106 в случае нормально накачанных шин 215/55R16 или 235/45R17. На 205/55R16 будет еще немного больше. Это, понятно, если нет спец. диагностического комплекса. Программа ...
Привет Всем!!!!Не знаю с чего начать))))Дела было так, этой зимой после очередной замены колодок у меня поевился странный стук.......(((не мог понять,что это такое....грешил сначала на подушки двиготеля,потом на рычаги,на стойки но после диагностики это все не подтвердилось....подушки идеальные,рычаги в порядке,стойки и так пришлось менять)))) Потом стук пропал и через определенные периоды времени проявлялся)))) Суть проевления этого стука такова когда авто ночь постаит , наитро ...