ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

View RSS Feed

All Blog Entries

1. Расшифровка VIN (все вопросы по расшифровке VIN сюда!!!)

2. Уходит антифриз.

Цитата Сообщение от Узел связи Посмотреть сообщение
    Мне по причине ухода антифриза поменяли радиатор....поставил новый.....так вы не поверите...и новый протекает.....

Сообщение добавлено в 09:04, предыдущее сообщение было в 09:03

Уходи из радиатора...по бокам где метал с пластиком соединяется
    ...у меня такая же проблема,один в один!Две замены по гарантии,поеду в третий раз уже...Течёт по бокам ,не активно - сопливиться.Все три раза - течь в одних и тех же местах....
    Категории
    Вне категорий
  3. Уходит антифриз.

Цитата Сообщение от Узел связи Посмотреть сообщение
    Мне по причине ухода антифриза поменяли радиатор....поставил новый.....так вы не поверите...и новый протекает.....

Сообщение добавлено в 09:04, предыдущее сообщение было в 09:03

Уходи из радиатора...по бокам где метал с пластиком соединяется
    ...у меня такая же проблема,один в один!Две замены по гарантии,поеду в третий раз уже...Течёт по бокам ,не активно - сопливиться.Все три раза - течь в одних и тех же местах....
    Категории
    Вне категорий
  4. Подбор колес (диски+резина) для сезонов лето/зима

Цитата Сообщение от Corbofos Посмотреть сообщение
    Нужна летняя.
    Спасибо за доходчивый ответ.

лето откатал на 16х, но машина как то КУЦО смориться и поэтому я решился на такой шаг .
    Мой стиль езды на авто спокойный,уравновешенный на трассе можно отжечь но в пределах разумнго, все таки семья,дети.
    Категории
    Вне категорий
  5. Колхозные парктроники

Цитата Сообщение от andleo Посмотреть сообщение
    Привет всем. Проблема мигающего дисплея была вылечена установкой диода in5408 и конденсатора 2200qf,50V, но можно и меньшего вольтажа. Удачи.
    Категории
    Вне категорий
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

PassatClub