ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

View RSS Feed

All Blog Entries

1. как открыть машину

[QUOTE=sanchesB5;782881]Я лазил через багажник. )). заведённая стояла и закрылась сама( машина не на ручнике стояла) я успел рот только открыть)))).хорошо багажник был открыт..отвёрткой в левой стороне замка сидения покапался и вуаля..[/QUOTE] ...
    Категории
    Вне категорий
  2. Требуется помощь !

[QUOTE=Demik777;780682]Я уже 4 года ездию на B4 2.0 и решил обновить, подскажите по B5 хочу приобрести с двигой 1.8 турбо, как движки , какие слабые места, и как сама турбина, и сколько она в среднем проходит ?[/QUOTE]
    Категории
    Вне категорий
  3. ТО 60000

Прошел ТО-60000 в Атлант-М на ул.Бажова.Приехал со своими запчастями и маслом.Двигатель дизель 2 литра. Работы: интервальная инспекция; замена масла и фильтра;замена топл.фильтр; замена салонный фильтр;замена воздушный фильтр двигателя. Итого 4961 рубль. Дополнительно делал сход-развал(2745 р) и регулировка фар(366 р) Пробку поддона у них купил за 106.90 р. Все вместе вышло 8052 руб. Минус 10%(владельцам клубных карт) Заплатил 7246р.Уехал на чистой машине. В стоимость интервальной инспекции(2379р) ...
    Категории
    Вне категорий
  4. Бешеный табурет ака КролеГ!

Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение

Перепечатывать то, что уже написано наверное нет смысла. Все подробности можно почитать тут: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...k5_r32/deflep/

Модель, год выпуска: Volkswagen Golf MkV R32 DSG, 2007 года

1. Двигатель: VR6, 3.189 см3, ~280 л.с., ОС управления двигателем и ДСГ - GIAC/Sergeynik
    2. Подвеска: AST Competition Race, стабилизаторы
    ...
    Категории
    Новости , Машины
  5. Переход на CC с японца

[QUOTE=yuragalimov;771215]2TSI B6 практичнее будет чем СС но СС есть новинка смотри если не гонщик то СС однозначно[/QUOTE]
    Категории
    Вне категорий
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

PassatClub