[QUOTE=law-driving-wheel;868695]купил я себе свечи зажигания Denso VK20. Еще не поставил - засомневался по типоразмеру, вступил в переписку с производителем. Они пишут, что для моего авто (Volkswagen Passat Comfortline, 1.8 TSI, КП-6ст, Код автомобиля: 3C21J2, Двигатель: BZB, Модельный год: 2008) рекомендуют VK22, которые по калильному числу более подходящими, чем VK20; и что VK22 может работать до 100000 км без любой замены, VK22 может увеличить ускорение и топливное потребление. Думаю, это не ...
[QUOTE=Olegator UA;865166]Я тоже обратил внимание на этот цвет, но вживую его еще не видел.Недавно появился новый номер журнала "Авторевю" и там на тест драйве пассат Б7 в цвете кашемир.По фоткам видно, что цвет довольно темный.Значит сколы и царапины будут видны.:crazy: P.S. На черных пассатах катаюсь более 10 лет ( Б5, сейчас Б6 с 2006г). Черный цвет рулит! :thumbup:[/QUOTE] в авторевю цвет как раз мосса
[QUOTE=Гаврила;868060]1 veingrыч (не определися) 1 pb82 (седан) 2 TANK (седан) 3 iuralkuz (седан) 4 merza (седан) 5 Evdokim (седан) 6 Spwork (седан) 7 Митрофан (седан) 8 spine1 (седан) 9 afk (седан) 10 novell (седан) 11 green (седан) 12 Max82 (седан) 13 sport_boy (седан) 14 exHONDAvod (седан) 15 Дмитриевич (седан) 16 Альм (седан) 17 Pavell (седан) 18 dude321 (седан) 19 ShicoFF ...
Многие спрашивают что такое цветокоррекция. Если коротко, то это как ретушь фотографий в фотошопе. Только работа более сложная и кропотливая, т.к. фотография одна, а видеофрагментов, из которых делается фильм много. И в одной секунде видео не меньше 24 кадров
В этот жаркий день августа, к счастью, свадьба была в яхт-клубе. Были коктейли, бразильские танцы, катание на белоснежной яхте по Клязьминскому водохранилищу и еще много всего.