ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

View RSS Feed

All Blog Entries

1. вопрос про свечи для спецов

[QUOTE=law-driving-wheel;868695]купил я себе свечи зажигания Denso VK20. Еще не поставил - засомневался по типоразмеру, вступил в переписку с производителем. Они пишут, что для моего авто (Volkswagen Passat Comfortline, 1.8 TSI, КП-6ст, Код автомобиля: 3C21J2, Двигатель: BZB, Модельный год: 2008) рекомендуют VK22, которые по калильному числу более подходящими, чем VK20; и что VK22 может работать до 100000 км без любой замены, VK22 может увеличить ускорение и топливное потребление. Думаю, это не ...
  2. Какой цвет "идет" Пассату В7?

[QUOTE=Olegator UA;865166]Я тоже обратил внимание на этот цвет, но вживую его еще не видел.Недавно появился новый номер журнала "Авторевю" и там на тест драйве пассат Б7 в цвете кашемир.По фоткам видно, что цвет довольно темный.Значит сколы и царапины будут видны.:crazy:

P.S. На черных пассатах катаюсь более 10 лет ( Б5, сейчас Б6 с 2006г). Черный цвет рулит! :thumbup:[/QUOTE]
    в авторевю цвет как раз мосса
    Категории
    Вне категорий
  3. Клубная закупка VW Passat B7

[QUOTE=Гаврила;868060]1 veingrыч (не определися)

1 pb82 (седан)
    2 TANK (седан)
    3 iuralkuz (седан)
    4 merza (седан)
    5 Evdokim (седан)
    6 Spwork (седан)
    7 Митрофан (седан)
    8 spine1 (седан)
    9 afk (седан)
    10 novell (седан)
    11 green (седан)
    12 Max82 (седан)
    13 sport_boy (седан)
    14 exHONDAvod (седан)
    15 Дмитриевич (седан)
    16 Альм (седан)
    17 Pavell (седан)
    18 dude321 (седан)
    19 ShicoFF ...
    Категории
    Вне категорий
  4. Цветокоррекция и раскрашивание видео

Многие спрашивают что такое цветокоррекция. Если коротко, то это как ретушь фотографий в фотошопе. Только работа более сложная и кропотливая, т.к. фотография одна, а видеофрагментов, из которых делается фильм много. И в одной секунде видео не меньше 24 кадров
    Категории
    Вне категорий
  5. Свадебный ролик

В этот жаркий день августа, к счастью, свадьба была в яхт-клубе. Были коктейли, бразильские танцы, катание на белоснежной яхте по Клязьминскому водохранилищу и еще много всего.
    Категории
    Вне категорий
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

PassatClub