Ребята окажите помощь! :bow:После самостоятельной замены задних тормозных колодок загорелась лампочка перечеркнутый стояночный тормоз, тормоз работает, электро моторы работают! Дядя Вася ошибки своим тостером не увидел! до ОД 250 км.
Сообщение от SHURIK2101 Небольшой допрос с пристрастием моего одноклассника, который работает на сервисе у местного дилера WW. Честно говоря, результаты разговора заставляют сильно грустить. Я оформил все ввиде диалога - для наглядности так сказать 1) Имеет ли место факт выхода из строя пъезо форсунок на разных авто WW? Я имею в виду выход из строя именно по электрической части . ---- Факт имеет место. Но коснулась эта тема только насос форсунок SIEMENS установленных на моторах ВКР Пассата В6. ...
Прошли 10 месяцев владения Б6 пассатом, но вечерами мне не хватало освещенности дороги от штатного ксенона...:str: Новые лампы пришедшие на замену уставшим старым конечно увеличили освещенность дороги, но этого опять таки не хватало. Посмотрев на линзу фары понятно что она мутная: Новая фара стоит порядка 15 тыс. Было решено помыть свои Для начала надо снять ...
Updated 04.09.2011 at 22:23 by boss181
[QUOTE=Серый Кот;907602]Есть маленькая и не удобная проблемка на Пассате Б5+ год выпуска 2003. Когда машинка прогревается то при включении на D происходит удар дальше все скорости при разгоне переключаются плавно, но как только скорость сбрасываешь скажем с 60 до практически остановки или до 10-20 км происходит опять удар! Сделал диагностику, поменял датчик температуры двигателя и вымыл расходомер, ошибок больше не выдавал. Поменял масло, залил оригинал 6 литров, заменил фильтр и прокладку! Байда ...
Пассат В5 2,8 двигатель APR, на сервисе мереют компрессию, от 2,8 до 4, говорят должно быть 7,5. Никакого дискамфорта я не ощущаю, бензин не ест, масло не ест, выхлоп нормальный. Езжу на нём 11 лет, разгон 7,6с, и время от времени мне говорят, что что то с компрессией. Не умеют измерять? У APR есть особенности? Причём это всё официалы мереют. Что скажите? У кого то было подобное?