ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

View RSS Feed

Недавно размещённые блоги

Всякое интересное

1. Пассат б5.5 2002г AZM 2.0 мкпп европеец

Цитата Сообщение от KOVLEV Посмотреть сообщение
    День добрый . ребята подскажите где и какой маслоотделитель картерных газов стоит на двигателе azm 2.0 и есть ли он вообще .уже 5 дней штудирую инет так и не чего конкретного не нашел
    Категории
    Интересное
  2. Помогите дымит мой passat !

3. Предпусковые подогреватели для Пассат Б7. Что лучше? Webasto, Eberspacher или их аналоги?

Цитата Сообщение от Деммон Посмотреть сообщение
    А почему сигналку с автозапуском не поставить, зимой греет летом охлаждает, я себе поставил на passat B7 и доволен до соплей, будут вопросы , обращайтесь
    Категории
    Интересное
  4. Автомобиль глохнет

Доброго времени суток форумчане, у меня возникла проблема следующего характера, около года назад мой Пассат Б-6, 1,8 TSI начал глохнуть вл время движения, просто тупо пропадал газ и авто глох. Приходилось ждать минуту другую, снова заводить и продолжать движение, иногда заводился сразу, но практически всегда сразу завести не получалось, авто не держал обороты и сразу глох, это случалось очень редко, поэтому сильно не заморачивался. На протяжении года такие гшлюки участились и сейчас происходят в ...
  5. Уголок бояниста, или все то, о чем уже 1000 раз перетерли!

Цитата Сообщение от Рустам 177 Посмотреть сообщение
    Всем доброго!!! У меня Пассик В5.5 1.8Т Америка(автомат). Вопрос с заменой масла в коробке:стоит или нет,слышал что после замены масла коробка долго не ходит.Кто чё знает или сталкивался,подскажите пожалуйста. ))
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

PassatClub