ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

View RSS Feed

All Blog Entries

1. При каком пробеге были выявлены и устранены какие-либо проблемы Пассата Б7?

Цитата Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение
    Камрады, всем добрый вечер. Итак небольшой фотоотчет по регулировке резиновых уплотнителей, благодаря которым у многим здесь имеются поцарапанные бамперы.
    Для регулировки понадобятся - плоская отвертка с маленьким жалом и шестигранник на 3.
    Изначально все выглядело вот так.Вложение 50963
    Сдергиваем резиновый наконечник и видим следующую картину.Вложение 50964
    Берем шестигранник и пихаем его внутрь. Откручиваем против часовой стрелки металлический болт
    ...
  2. ВСЕМ ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК. б5. 5 1. 8avt, 2003г

Цитата Сообщение от димыч55 Посмотреть сообщение
    Есть проблема, хочу поставить электрический подогреватель, незнаю куда врезать в системе. Может кто ставил? Подскажите!
    Категории
    Вне категорий
  3. (Москва) Продам незамерзающую жидкость - 30

Цитата Сообщение от Дмитрий 010 Посмотреть сообщение
    Возьму 20 банок
  4. (Москва) Продам незамерзающую жидкость - 30

Цитата Сообщение от Дмитрий 010 Посмотреть сообщение
    Возьму 20 банок
  5. Клубная закупка VW Passat B7

Цитата Сообщение от Ромуальдо Посмотреть сообщение
    Стал счастливы обладателем В Октябре 2012 года: Новый Passat Passat Sedan Trendline 1,4 l TSI 90 kW (122 HP) 7-speed DSG Диллер в Авилоне на волгоградке что то там 1.4 млн + объявил Но за 5 часов в салоне согласился мне отдать автомобиль за 920 т.р.,
    Так что скидку сразу получил 120.000 рублей + 1 ТО в подарок ( сертификат ) много мало судите сами
    комплектация Trendline ДОП: по договору:
    1. Пакет для плохих дорожных условий
    ...
    Категории
    Вне категорий
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.