[QUOTE=waskadagama;106053]Я вот только не понимаю к чему весь этот сарказм :confused: Фольксваген официально подтверждает ремонт аэродворников. vladigorsh всё очень грамотно описал и рассказал. Я бы только добавил номера оригинальных резиночек: 1K0 955 429 B - для пассажира и 1K0 955 429 C - для водителя[/QUOTE]
[QUOTE=vladigorsh;105759]Опять стерлись дворники и не хрена не чистят?:mad: А новые стоят не хило. Не волноваться, см ниже для решения. Перевод: [B]Картинка1:[/B]Купи пару качественных резинок для дворников (5- 6 баксов каждая). Размеры указанны. [B]Картинка 2:[/B]Сними дворники. Нажми на кнопку и тени влево. Дворник легко сойдет с крепления. [B]Картинка 3:[/B]Вставь отвертку между колпачком на конце дворника и металлом. Немного покрути отверткой для ...
[QUOTE=allman;248911]Странно, у меня все подошло:shock: Кстати вот еще инструкция которая есть в эльзе (про ту что в факе знаю) • Порядок замены резинового скребка описывается далее на примере передней левой щётки стелоочистителя автомобиля Touareg. Скребок передней правой или задней щетки, а также щеток других моделей автомобилей, заменяется так же, т. е. снятие и установка резинового скребка осуществляется аналогично. • Резиновые скребки ...