ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Диалог между moriak и pavel12

1. pavel12
    Приветствую Вас. Мне больше нравится АГНКС Брест-1 давление , на мой взгляд больше, хотя на пустые баллоны задувают сейчас 26-27 м3.
    1. Документы спрашивают везде, их интересует дата до которой освидетельствованы баллоны. По документам замененных баллонов заправляют, но они должны быть на бланках установленного образца, либо отметка в сервисной книге о проведенной акции.
    2. Оплату принимают либо наличкой, но ТОЛЬКО БЕЛ.РУБЛЯМИ, либо по картам (VISA) никаких проблем, 95% всех заправок работают круглосуточно.
    3.Везде можно рассчитываться картой проблем нет (даже ГАИ принимает оплату по картам(тф,тф,тфу)). С обменом валюту не подскажу, возможно на заправках будут обменники или сьезжать в города.
    4.На праздники будут очереди на границе, если интересно у нас есть услуга бронирования очереди, какой-то сайт, стоимость примерно 15$ и если платников не будет проедете быстро, но можно попасть и в очередь тех кто оплатил услугу. Поищите сайт государственный и выберете дату и время пересечения границы.
    5.Если необходим интернет в дороге-купите симку РБ роумингом не пользуйтесь-влетит роуминг в копейку.
    Если остались вопросы спрашивайте. Могу оставить свой тел. Будете на терр РБ не дай бог что случится или проконсультироваться сможете позвонить. Удачной поездки
Отображение с 1 по 1 из 1 публичных сообщений
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

PassatClub